Глава 405: Одна палка взбалтывает мир

Глава 405: Одна палка взбалтывает мир

Линь Бай появился в Темном Храме.

в это время.

Е Сон противостоит группе верующих в Бога Тьмы. Внезапно вернувшийся к жизни Бог Тьмы вызвал серьезный кризис доверия между верующими и их новым богом.

«Кто ты такой? Зачем притворяться нашим богом?» Игроком, который возглавил штурм дворца, был игрок [Сердце Тьмы], который следовал за Богом Тьмы.

За ним стоят несколько игроков, но большинство из них — монстры, живущие в темноте, в том числе оборотни, кошмарные звери, ночные демоны, гоблины и так далее.

Эти существа бывают сильными и слабыми.

Самое могущественное существо источает дыхание, сравнимое с дыханием Превосходящего Царства Скорби, лицом к лицу с Е Сун, ничуть не уступающим.

На окраинах — люди верующие. Они держат в руках посохи, носят черные мантии, прячут лица в темноте и излучают вокруг себя холодную атмосферу. Входя сюда, кажется, что вы попадаете в поле негативной энергии, угнетающее и унылое.

Темные существа окружили Е Сун и его ученицу Нань Жун. Среди них были могущественные монстры, которые смотрели на Е Сун с гневом в глазах.

Обе стороны находятся в состоянии войны друг с другом и могут напасть в любой момент.

Е Сун и Наньжун были в растерянности, столкнувшись с этой ситуацией.

В конце концов, у них нет способностей Линь Бая. У Нань Жун есть только сороковый мост, подаренный Линь Бай, чтобы гарантировать их жизни.

Темное пространство Йесона, первоначальная зона эквивалентна модернизированному конференц-залу размером с футбольное поле.

Когда он прибыл на Континент Богов и Демонов, с помощью общественного мнения «Justice Weekly» он завербовал много первоначальных верующих в Бога Тьмы, и его божественная сила значительно возросла. Все шло в хорошем направлении, но Властелин Грома внезапно привел с собой Бога Тьмы. Весть о его появлении распространилась, и верующие взбунтовались, в одно мгновение вернув его в первоначальный вид.

Темный **** с первоначальным божеством ничем не лучше тех монстров, которые выросли под темным **** в течение неизвестного количества лет.

Кроме.

Слишком много монстров.

Другие не знают внутренней истории, но Е Сун и они оба очень хорошо знают, что Бог Тьмы уже давно превратился в марионетку Линь Бай, а так называемый Король Грома - это Линь Бай.

Линь Бай своими руками дал ему надежду и в мгновение ока утащил их вниз. Е Сун и они оба вообще не могли понять, какое лекарство продается в тыкве их хозяина?

Самое главное, что они даже не знают, как сотрудничать с Линь Бай?

Оба глаза были замазаны и ослеплены.

— Я не знаю, что ответить? [Сердце Тьмы] громко спросило, он взглянул на Е Сун и Наньжун, повернулся к оборотню и ночному демону рядом с ним, поклонился и отдал честь: «Два старейшины, я смиренно прошу двоих. Поймайте их и расспросите секреты божества, нашего великий темный **** превратился в марионетку, и новый темный **** должен родиться среди нас, а не быть заменен несколькими презренными чужаками».

«Поймай их».

«Поймай их».

Темные верующие размахивали руками и громко кричали.

Шаг за шагом приближаемся к Е Сон и остальным, готовые двигаться.

«Кто хочет это сделать?» Линь Бай, одетый как Король Грома, внезапно появился из-за Е Сун, а затем выпустил Бога Тьмы.

Как только вышел настоящий Бог Тьмы и Властелин Грома, все монстры испугались и отступили на шаг.

«Не раскрывайте мою личность и не относитесь ко мне как к врагу». Линь Бай вовремя отправил им голосовое сообщение.

Е Сун и эти двое знали друг друга, притворились шокированными и посмотрели на них с ужасом: «Король Грома?»

Линь Бай взглянул на них, и в мгновение ока две клетки с молниями заперли их внутри: «Божество, которое я оставил намеренно, Линь Бай действительно воспринял его всерьез, это смешно».

«Ты…» сказал Е Сон: «Так это ты, что ты хочешь делать?»

«Конечно, я хочу сдать мир и превратить богов в марионеток». Линь Бай посмотрел на [Сердце Тьмы] и холодно фыркнул: «Игрок?»

«Достопочтенный Царь Небес, я действительно игрок». [Сердце Тьмы] тайно взглянул на Бога Тьмы, которому он когда-то поклонялся, и увидел, что он стоит позади Короля Грома и Молний, ​​как слуга, тайно вздохнул, поклонился Королю Грома: «Каковы твои приказы?»

«Я знаю, что у вас есть функция прямой трансляции. Я хочу транслировать все, что здесь происходит. Я хочу объявить войну богам от имени сказочного мира». Линь Бай сказал: «Скажите этим колеблющимся богам, что это ультиматум, и мои товарищи придут позже. Идите сюда, я дам им шанс объединить силы, если мы не придем, мы нападем на их логово и уничтожим их один раз». кем-то вроде Бога Тьмы».

В прошлый раз Король Грома-Молнии сбежал насмерть, но Линь Бай уже заметил его.

Итак, местонахождение Короля Грома и других всегда было в руках Линь Бая.

С момента своего появления на Континенте Богов и Демонов Марк двигался в сторону туманного леса. Как Линь Бай мог не знать об их намерениях?

Поэтому он пошел спровоцировать Некроманта и устроил здесь поле битвы.

Законы царя небес и богов слишком странные, Линь Бай не знает, каков их настоящий убийственный ход.

Повелитель Бездны и Богиня Земли также имеют возможность в любой момент отправить войска, и победить каждого из них всегда означает сражаться группами.

Итак, просто соберите всех вместе и сразитесь в рукопашной.

Это в интересах Линь Бая.

Линь Бай владеет Молотом Тора и разделяет божественную силу Бога Тьмы. Теоретически он уже один из немногих, кто стоит на вершине пирамиды, но если он может позволить это сделать другим, зачем самому рисковать?

Поскольку Небесный Царь силен, мы, конечно, должны объединиться с Ву, чтобы противостоять Вэю.

и.

Амбиции Линь Бая всегда были велики.

Миссия системы God of War требует от него победить ложных богов на континенте богов и демонов; система Юэлао требует, чтобы он соответствовал паре сильных мужчин, которые не слабее его; А поставив себя в опасную ситуацию, вы активируете задачу экстремальной системы противодействия убийствам...

Эти задачи выполняются одна за другой, что отнимает много времени и труда. Их можно объединить и сделать вместе.

Независимо от того, какой из них будет завершен, он будет иметь преимущества.

«Да, Царь Небесный». [Сердце Тьмы] уважительно сказал.

Он является членом Альянса против Линь Бай. Бог Тьмы, в которого он когда-то верил, был побеждён человеком, стоявшим перед ним. Он не против следовать за тем, кто сильнее. Более того, босс прямой трансляции всегда был прибыльным.

«Великий бог, ты действительно стал его марионеткой?» Высокий и сильный оборотень грустным взглядом посмотрел на бывшего ****.

Будучи тёмными верующими, их убеждения лояльны, и они не будут двуличными, как игроки.

«Правильно, я следовал за более великим существованием». Бог Тьмы взглянул на спину Линь Бая и беспомощно сказал:

«Боже, мы готовы сражаться за Тебя». Король волков и ночной демон одновременно бросили взгляды ненависти на Линь Бая, взорвавшись чудовищной вспышкой.

«Стой, кто нанесет удар моему хозяину, тот мой враг». Бог Тьмы был ошеломлен внушительной манерой обнажения меча и поспешно крикнул: «Ты должен подчиниться ему, мой хозяин — твой хозяин».

«Мы сражаемся только за Бога Тьмы». Ночной Демон сердито посмотрел на Бога Тьмы и взревел: «Наш **** не может быть чьим-то слугой».

В то же время темное пространство распространилось, охватив всех темных существ.

Безграничная тьма закрывает зрение всем игрокам, но, будучи верующими в Бога Тьмы, они могут видеть друг друга в темном пространстве.

Увидев темное божество, внезапно появившееся в руке Линь Бая, и темное пространство с тем же чувством, все темные монстры были сбиты с толку.

Они не понимают, почему Бог Тьмы все еще существует, когда Божество убрано?

Я не понимаю, почему у Короля Грома нет темных верующих, но он может контролировать темное пространство?

«Падение старых богов означает рождение новых богов. У нас есть полная технология извлечения божества и технология массового производства. Пока вы хотите, каждый может быть чертом тьмы». Линь Бай посмотрел на темных существ внизу и бросил блокбастер «А».

Все кончено!

Глаза Е Сун потемнели, и он почувствовал, что темное божество в его теле в мгновение ока стало бесполезным. Если бы он знал, что Учитель придумает такую ​​эффектную операцию, он мог бы с таким же успехом сосредоточиться на практике закона Учителя!

"..."

Многие темные монстры впали в шок.

В чем смысл?

Может ли у каждого быть темное божество?

«Конечно, суть в том, что ты верен мне и помогаешь нам победить больше богов». Голос Линь Бая звучал как дьявол: «В то время тот, кто внес большой вклад, может получить от меня темное божество. Конечно, если вы не хотите получить темное божество, другие божества тоже подойдут».

«...» Сердце [Сердца Тьмы] начало биться. В этот момент он нашел направление своей дальнейшей жизни.

Линь Бай по секрету сообщил Е Сун.

Е Сун тайно вздохнул и опустился на колени в клетке с молниями: «Небесный Царь, могу ли я быть верен тебе? Я с нетерпением жду настоящего божества, а не ложного божества…»

«Конечно, я очень рад видеть обезумевший взгляд Линь Бая после того, как ты сдался». Линь Бай с гордостью сказал: «Быть ​​врагом сказочного мира — худшее, что он сделал».

«Технология извлечения божества? Черт, Боже, игроки в сказочном мире слишком сильны, неудивительно, что они уверены в себе, неудивительно, что они хотят завоевать землю богов и демонов, оказывается, они уже достаточно сильны, чтобы создавать богов. по желанию."

«Каждый — бог, кто будет верующим?»

«Неважно, нет ли верующих, божество обладает базовой божественной силой».

«Бедный Линь Бай, я чувствую, что у него все меньше и меньше шансов на победу».

«Это не только он, у нас тоже нет шансов на победу. Как далеко должны вырасти игроки, чтобы победить такого короля? Даже Линь Бай не сможет этого сделать! Я полон печали о будущем…»

«Возможно, только закон Линь Бая может конкурировать с царем небес».

«Сумерки приближаются, куда пойдут боги?» "

«Каждый становится богом, останется ли еще вера в будущее»

«Закон Линь Бая может сдержать царя небес»

«Столкновение двух поколений игроков, ведь старые игроки лучше»

«Justice Weekly» опубликовал серию репортажей и комментариев, информируя аборигенов других миров, не видевших прямую трансляцию заявления Линь Бая о том, что все стали богами, выражая различные опасения по поводу будущего.

Стремитесь вызвать у всех панику и тревогу.

«Черт возьми, теперь ты знаешь, кто настоящий враг!» Костяшки рук Бога Войны, державших длинный меч, побелели, а глаза горели горячим пламенем: «Мы побеждены, и в мире их больше не будет». Есть духи».

«Рагнарок, это действительно Рагнарёк». Бог Святого Света побледнел: «Это слишком».

«Даже если мы не будем сражаться с ним, у каждого может быть божество. Если новость о том, что он стал ****ем, распространится, количество наших верующих уменьшится в большом количестве. В это время наша божественная сила также уменьшится». Мудрость, присоединившаяся к альянсу позже. Богиня с первого взгляда увидела суть проблемы: «Мы должны быстро разрешить битву и восстановить величие богов».

«Изгоните их из нашего мира». Лесная Богиня стиснула зубы.

«Лин Бай способствует разжиганию огня позади». Богиня Луны сказала: «Он тоже нехороший парень».

«Он заставляет нас что-то делать». Богиня Мудрости потрясла в руке «Еженедельник справедливости» и сказала: «Он и царь небес тоже враги, но наша позиция неясна, поэтому он хочет воспользоваться этой возможностью, чтобы позволить нам признать факты. Он хочет присоединиться к нам..."

«Враг врага — это друг. Как я уже говорил, мы должны объединиться с Линь Баем и атаковать Царство Бессмертных, чтобы сохранить наш нынешний статус». Сказал Бог Войны.

«Излишне говорить, что давайте объединим всех богов и отправимся сейчас в туманный лес». Богиня земли сказала: «Пришло время преподать им урок».

Бесконечная пропасть.

Некромант обсуждает с Повелителем Бездны необоснованность вызова между Королем Грома и Богом Тьмы, и как получить максимальную выгоду в последовавшей войне. Лучше всего использовать руку Царя Небесного, чтобы ослабить силу некоторых богов на праведной стороне.

Затем они получили ужасную новость о том, что божеств могут забрать.

Два крупнейших бога на стороне зла одновременно замолчали.

Повелитель Бездны поднял голову, его взгляд словно проник сквозь густой туман, и он посмотрел в сторону туманного леса: «Прото, у нас нет выбора, они должны умереть».

Горный храм.

Цзинь Тяньван посмотрел на «Еженедельник справедливости», брошенный перед ним горным богом, и, пролистав его содержимое, с изумлением посмотрел на разгневанного горного ****я: «Горный бог, если я скажу, что мы не У меня нет таких способностей, ты поверишь? Я пришел, чтобы искренне подружиться с тобой».

«Тогда превратишь своего друга в марионетку и заберешь его божество?» Горный **** тупо уставился на Цзинь Тяньваня, и его тело внезапно раздулось, превратившись в каменного гиганта высотой 10 000 метров.

Затем он сильно ударил Цзинь Тяньвана.

Цзинь Тяньван уклоняется.

Несколько высоких стен поднялись из земли и быстро сомкнулись перед Цзинь Тяньванем, как клетка, словно пытаясь втиснуть его в мясной рулет.

«Что это за херня? Очевидно, ты этого не видишь». Цзинь Тяньван уныло проворчал, и в его руке внезапно появился длинный меч.

Острая энергия меча Ван Дао пронзила каменную тюрьму, Цзинь Тяньван закрыл свое тело мечом и убежал вдаль. Издалека раздался голос: «Бог горы, я пойду в туманный лес, чтобы узнать правду, а потом вернусь к тебе».

«Босс Мэн, действия Линь Бая действительно безжалостны». Хо Тяньван посмотрел на «Еженедельник справедливости» в своей руке: «Он одновременно подтолкнул нас на противоположную сторону Континента Богов и Демонов, и мы не можем ясно объяснить это несколькими устами».

«Мы его недооценили». Шуй Тяньван вздохнул и сказал: «Может быть, когда Линь Бай установил сороковый мост между сказочной страной, богами и демонами и позволил людям из двух миров приходить и уходить по своему желанию, я боюсь, что планировка уже началась. Он водил его за нос. Теперь я считаю, что он не является членом игровой компании Босс, мы никогда не понимали его истинную силу, и я боюсь, что эти игроки тоже не знают...»

«Это страшный враг». Мэн Тяньван открыл глаза, глубоко вздохнул, его глаза наполнились воодушевленным боевым духом: «Прошло много времени с тех пор, как мы встретили врага, который заставил нас сражаться изо всех сил, жизнь снова обрела смысл».

(конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии