Глава 639: Сад Цзи семьи Цзи (4)

Мужчина повиновался словам Янь Сянлуо и сел по эту сторону ступенек. На самом деле он парил на ступеньках и выглядел так, будто сидел на них.

Их разделяла дорога, украшенная сложными узорами.

«Это хорошая идея поговорить с вами в это время. Сначала ты должен это понять, чтобы не растеряться, когда он выйдет».

Янь Сянлуо знал, что ему будет что сказать: «Не беспокойся об этом сейчас, Цзючжуну нужно много времени. У меня достаточно времени, чтобы познакомиться с твоей семьей. Теперь мне больше любопытно, как ты существовал. в теле души более 30 000 лет?

После смерти человека его душа и тело сразу же отправятся в преисподнюю, а место его назначения будет определено согласно его заслугам и грехам.

Но этот человек находится здесь уже более 30 000 лет. Как он может все еще обладать такой сильной силой души?

Она небесный мастер и обладает силой управлять душами, но не видела причины в теле души мужчины. С ее нынешним уровнем развития она все еще не знает, как заставить тело души существовать в мире так долго.

В это время Янь Сянлуо понял, что Тяньши и его группе предстоит пройти еще долгий путь.

Услышав это, мужчина сделал паузу и указал на главный зал позади себя: «Я не могу ответить вам на этот вопрос сейчас. Вы узнаете, когда войдете».

Янь Сянлуо скривила губы и сказала: «Я рассчитываю на то, что все поддержат меня, но я самый надежный. Я предпочитаю искать причины сама».

Мужчина вдруг почувствовал, что с ним замышляют заговор: «Как ты хочешь узнать причину?»

Янь Сянлуо указал на него и сказал: «Позволь мне использовать силу контроля над душой, чтобы проверить тело твоей души, и я узнаю причину».

Мужчина был ошеломлен. Действительно, могущественные Небесные Мастера в свое время действительно могли использовать силу контроля над душами, чтобы обнаружить такие могущественные души, как он.

Но она всего лишь подросток. Даже если Небесный Мастер очень талантлив, для нее невозможно обладать сильным развитием и силой Небесного Мастера. Если ее попросят проверить ее душевное тело, боюсь, она ничего не сможет найти, и, возможно, это произойдет снова. Ранен собственной силой души.

Кроме того, тело души не желает подвергаться проверке по своему желанию. Сила управления душой недружелюбна по отношению к телу души.

«Нет, это слишком опасно и причинит тебе вред». Мужчина сразу отказался.

Он не беспокоился о том, что сила контроля над душой Янь Сянлуо причинит ему вред. В конце концов, он чувствовал, что сила контроля над душой Янь Сянлуо не будет очень сильной и не сможет причинить вред такой могущественной душе, как его.

Если небесный мастер может подчинить себе тело души, какая иерархия нужна небесному мастеру?

Янь Сянлуо уверенно сказал: «Это никогда не повредит мне. Просто скажи мне, согласен ты или нет?»

Ее умственная сила настолько сильна, что ей некуда ее использовать, а ее сила контроля над душой до сих пор не использовалась при любой возможности. Она все еще может гарантировать, что не получит травм.

Мужчина был беспомощен: «Я действительно не лгал тебе. Тот факт, что я могу существовать в состоянии тела души более 30 000 лет, означает, что сила моей души очень сильна. Твой нынешний уровень Небесного Мастера невысокий. достаточно, а сила Небесного Мастера недостаточно высока». Это недостаточно сильно. Если ты заставишь себя посмотреть на это, моя душа будет подвергнута контратаке».

Янь Сянлуо покачала головой: «Спасибо за напоминание, но я знаю лучше и не стану проверять твое тело души ценой причинения себе вреда. Мне любопытно, почему ты смог существовать в состоянии твоего тела души. так долго. Если я смогу проверить. Хорошо, если ты это найдешь, но я не буду тебя заставлять, если ты не сможешь это найти.

Мужчина долго смотрел на нее и, видя ее настойчивость, сказал: «Хорошо, тогда приходи и попробуй!»

С согласия мужчины Янь Сянлуо немедленно высвободила свою силу контроля над душой, медленно окутывая тело души мужчины, одновременно применяя к нему свою собственную мысленную силу.

Мужчина не сопротивлялся. Когда сила Янь Сянлуо, контролирующая душу, окутала его, он внезапно испугался. На что это было похоже? Какое знакомое чувство!

Обычно контролирующая душу сила Небесного Мастера заставляет тело души чувствовать себя некомфортно и испытывать естественное чувство отвержения. Это также основная причина, по которой Небесный Мастер будет подвергаться контратаке со стороны силы души тела души. Если он почувствует дискомфорт, он, естественно, это сделает. Сопротивление — это инстинкт, который иногда вообще невозможно контролировать. Сильный Небесный Мастер может лучше контролировать ситуацию и сделать тело души менее дискомфортным.

Изначально он был готов контролировать свое сопротивление, но после того, как сила Янь Сянлуо, контролирующая душу, окутала его душевное тело, он почувствовал себя неожиданно комфортно, со знакомым теплым чувством, которого он не видел уже давно.

Это теплое чувство никогда не ощущалось с тех пор, как он потерял свое тело и стал телом души.

Это было так удобно, что он думал, что жив и у него есть тело.

Некоторое сопротивление все еще существует, но я хочу приблизиться к ее силе контроля душ.

Мужчина повернул голову и посмотрел на Янь Сянлуо. Хотя было расстояние, он все еще мог ясно видеть выражение ее лица.

Увидев, что ее глаза были ясны, ее брови нахмурились, а затем расслабились, когда она подумала, очевидно, она серьезно исследовала, почему его душевное тело могло существовать так долго.

Мужчина снова вздохнул, неудивительно, что ему удалось завоевать сердце мальчика. Эта девушка была такой выдающейся. Если она не сможет завоевать его сердце сейчас, то он останется одиноким до конца своей жизни.

Янь Сянлуо не знала мыслей этого человека, и в это время она думала об этом.

Она знала, что образ духовного сознания может существовать очень-очень долго, но это был первый раз, когда она видела, что тело души может существовать так долго.

Теперь, когда у нее есть возможность увидеть причину самой, она, естественно, счастлива и серьезна.

После того, как сила контроля над душой окутала душевное тело мужчины, он внимательно осмотрел его. Его умственная сила всегда была готова противостоять ответной реакции со стороны тела души.

Но она вообще не ощущала контратакующей силы тела души. Янь Сянлуо был озадачен тем, почему тело души этого человека было таким особенным.

Она выяснила, что душа мужчины была на редкость чистой. После тридцати тысяч лет крещения оно стало вовсе не мутным, а даже чище. Оно отличается от обычного тела души, которое становится тем грязнее, чем дольше оно остается в мире. Янь Сянлуо старалась не упустить ни следа силы души этого человека, и, наконец, она нашла причину.

Она с удивлением посмотрела на мужчину. Мужчина был ошеломлен, когда увидел ее взгляд: «Ты нашла причину?»

Глаза мужчины были полны недоверия. Ей было всего шестнадцать лет, и прошло всего шестнадцать лет с тех пор, как она начала практиковать развитие Небесного Мастера еще из чрева матери, не говоря уже о том, что это было невозможно.

Любой метод совершенствования в этом мире можно начинать в очень молодом возрасте, за исключением Небесных Мастеров.

Из-за особой природы Небесного Мастера, даже если у вас есть сила души после пробуждения ваших духовных корней, вам обычно приходится начинать практиковать после десяти лет. Вы слишком молоды, чтобы вынести последствия использования силы души.

И если девочка хочет стать небесным мастером, она должна совершенствоваться в более старшем возрасте.

Поскольку девушки сами по себе являются Инь, сила контроля над душой вся находится в контакте с человеческими душами. Если это живой человек, то хорошо, но если это тело души, то девушка может не вынести этого.

Чтобы вынести это, нужны люди с огромными заслугами.

Вот почему люди, которые становятся небесными мастерами, должны иметь хороший характер, продолжать совершать добрые дела и накапливать заслуги. Эти могущественные небесные мастера совершили добрые дела, накопив огромные заслуги.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии