Глава 751: Достижение сотрудничества

Глава 751 достигла сотрудничества.

«Позволить божеству следовать за вами? Шутки? Я не знал, сколько людей плакали и просили поклоняться божеству как учителю. Божеству было все равно. Вы позволяете божеству подчиняться вашим указаниям и делать все в соответствии с вашими указаниями? Нет двери».

Огонь богов очень силен.

Кажется, я очень недоволен этим требованием Цзин Юньхао.

«Если это так, то я не виню себя».

Рот Цзинюнь обнажается холодной дугой.

«Нин не является цельным куском нефрита. Хотя у божества осталось только одно лицо, но гордые кости все еще существуют, сегодня, независимо от того, как вы относитесь к божеству, такая преданность не в порядке».

**** огня почтен.

Это делает странную дугу уголка рта Цзинъюня все более и более очевидной.

«Если это так, то попробуйте».

Тогда Цзин Юньюй вскочил и бросился к богу огня.

Только на этот раз, наблюдая за атакой Цзинъюня перед Ван Хо Шэнь Цзунем, Ван Хо Шэнь Цзунь не мог пойти на компромисс.

Для Цзин Юня это своего рода несчастный случай.

Он остановил руку, улыбнулся и сказал: «Старый парень, я не ожидал, что ты немного рассердишься. Если это так, то мне не нужно, чтобы ты подчинялся моим приказам. Ты будешь работать со мной в будущее, как мы можем сотрудничать?»

Этот вулкан сейчас только что освободился и еще не полностью восстановился. Когда его восстановят, это будет просто ужасно.

Если вы сможете держать таких людей рядом с собой, это, несомненно, самая большая гарантия вашей собственной безопасности.

Конечно, что еще более важно, Цзин Юньхао должен расти с максимальной скоростью.

Только так мы сможем выполнить свое обязательство по граду.

С вечным огнем богов это не меньше, чем много хлопот, вы можете сделать свою боевую дорогу более гладкой.

«Какое сотрудничество? Давайте послушаем».

Ван Хо Шен уважает гордый взгляд.

Цзин Юньсяо только смешно: «Я помогу тебе восстановить плоть, ты последуешь за мной, если в будущем возникнет какая-либо опасность, ты должен продать новую помощь, без колебаний».

«Ты помогаешь мне восстановить мое тело? Твоя маленькая кукла – действительно громкое слово. Ты знаешь, как трудно восстановить плоть? Ты знаешь, как восстановить плоть? Это действительно хвастовство».

Ван Хо Шен не верит в Цзин Юня.

Цзин Юньсяо ухмыльнулся и сказал: «Я, естественно, знаю, что восстановить тело не так-то просто. Неужели вы думаете, что без моей помощи вы сможете восстановить свое тело своими собственными способностями? Боюсь, что это будет невозможно для сотен людей. тысяч лет. И с моей помощью я могу заверить вас, что в течение трех-пяти лет вы сможете изменить свое тело».

Услышав слова самоуверенности Цзин Юньчжэня, огонь Божий на самом деле немного тронулся.

Как сказал Цзин Юньси, в конце концов, у него осталось только одно лицо. Многие вещи очень ограничены в своей работе. Даже если они смогут успешно завоевать плоть, это не только значительно уменьшит их боевую мощь, но даже уничтожит их души. Власть сильно истощена.

Если вы не преуспеете, возможно, он не сможет изменить плоть в течение сотен тысяч лет.

Но этот ребенок не очень простой.

Если он тебе поможет, возможно, ты действительно сможешь...

«Могу поклясться Нирваной, если я не верю в тебя, я умираю в процессе Нирваны и Грома от Тяньу».

Цзин Юньчжэнь тверд и аутентичен.

Если вы хотите заняться боевыми искусствами в Тяньу, вы должны пройти испытание небесами.

Нирвана и Гром, это процесс испытания.

Этот процесс чрезвычайно ужасен, и многие мастера боевых искусств умирают в процессе Нирваны.

И используйте свою собственную кровь, чтобы поклясться Громом Нирваны, как только вы поклянетесь, когда вы достигнете Нирваны, вы будете наказаны. Когда ты ругаешься, какие слова тебе будут давать, какое наказание тебе будет дано.

«Ты… что ты знаешь о Нирване и Громе? Ты знаешь, что ограбление ругается?»

Сердце Ван Хо Шэня внезапно потряслось.

Он не мог себе представить, что в этом маленьком огненном владении некоторые люди будут знать о Нирване и Громе, и они даже знали, что гром поклялся в этих вещах, что полностью заставило Ван Хо Шэня уважать Цзинъюнь.

Этот ребенок... кажется очень простым.

«Я знаю об этом больше, например, о вашем физическом восстановлении, я знаю одно или два».

Я хочу, чтобы он перевоплотил Великого Императора. Однажды в прошлом он изменял плоть, но он также понимает, что процесс изменения плоти очень сложен. Вероятность быть по-настоящему успешным очень мала.

Но именно опыт прошлой жизни дает Цзин Юньчжэню абсолютное понимание этого мира.

Если вы пойдете в это место и возьмете эту драгоценную вещь, он сможет помочь Ван Хо Шену уважать тело.

«Ты действительно смеешь ругаться? И думаешь ли ты, что у тебя есть надежда войти в царство Божие?»

Ван Хо Шен уважал его лицо.

«Если я скажу вам, что я провел всего год, из-за пустых глаз, мальчик, который только что вошел в боевые искусства, прорвался к нынешней ситуации на земле, и вы все еще чувствуете, что у меня нет шансов сделать шаг Боевые искусства Бога?»

«Что касается присяги…»

Цзин Юньи больше ничего не сказала, но кончик языка прикусила, выплюнула кровь, отпечатки пальцев изменились, а рот закричал словами: «Я взял кровь за руководство и поклялся Нирваной, если Я не мог помочь огню в течение трёх лет. Бог вновь обрел плоть, а потом я умирал в Громе Нирваны, и не было никаких жалоб».

Бум.

Небо над огнем династии Юань, время грома.

«Что такое Гром Нирваны?»

Бровь Ван Хо Шэня была очень шокирующей.

Рао – это он, не смей ругаться!

Однако он не знал, что, по мнению Цзин Юньци, как он может потратить три года на то, чтобы заняться боевыми искусствами?

Если вы подверглись ограблению Грома Нирваны три года назад, трехлетнего срока недостаточно, Удар Нирваны на самом деле не начнет дневное наказание, так что Цзинъюнь будет уничтожен.

Конечно, хотя Цзин Юнь играл в автомат с закусками.

Но он определенно сделает все возможное, чтобы пообещать то, что от богов.

— Старик, ты теперь всегда должен мне верить?

— спросил Цзин Юнь.

Вань Хо Шэнь Цзунь на мгновение немного сгущался, сказано: «Ну, посмотрите на тот факт, что вы даже осмелились поклясться нирваной, божество пообещает вам. Но прежде чем вы это скажете, божество — всего лишь отношения сотрудничества с вами.У божества по-прежнему есть свои права на свободу.Вы не можете произвольно приказывать мне это делать.Также я не могу в будущем обзывать своих стариков и другими неуважительными словами, а позже чтить имя божество, или боги и старшие.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии