Глава 746: Альянс

Дворец Водного дворца.

Восемь богов восседают, а перед ними сокровища и вкусная еда.

Конечно, по сравнению с Цюнъе Юлу горного бога Хошань, это еще хуже. В конце концов, Фан Юань только что стал Хэ Бо. Оно не так долго накапливалось, но боги им совершенно не воспользовались, а обратили на это внимание. Позже два горных бога.

Эта гора Пиншань и Юндиншань похожа на дикого человека, окруженного юбкой из тигровой шкуры. В это время он агрессивен: «Цанлан Хэбо, ты убил Тяньсянь Байцзяньфея из Линфэя Цзяньцзуна вместе с горным богом Хошань, и это большая катастрофа. Я должен попросить о помощи, ты прав?»

«Тебе самому приходится влезать в неприятности, а ты еще хочешь втянуть нас, и ты очень плохой!»

......

Когда два горных бога сели, они немедленно разоблачили дела, совершенные Фан Юанем и горным богом Хошань, вызвав большой шум в четырех водах.

«Что? Эти два бога действительно убили Бай Цзяньфэя?»

Три сестры выглядели очень странно и переглянулись: «Даже в царстве богов мы, возможно, не сможем убрать следующую фею, когда возьмемся за руки. В конце концов, он на один уровень выше нас!»

«Убей это хорошо!»

Чернолицая река Цзинцзян **** внезапно улыбнулась и улыбнулась: «Этот дух-летающий фехтовальщик Чжан Ян, ты должен понести возмездие!»

Он посмотрел на горного бога Хошань и Фан Юаня, но его глаза были полны признательности. Он поднял большой палец: «Я давно хотел отомстить им. Не думаю, что первые два выстрела — это действительно хорошие ребята!»

«Эй! Цзинцзян Хэбо! Не думай, что мы не знаем. Раньше у тебя был другой вид водной жизни, и у тебя есть кандалы с Линфэй Цзяньцзун. Ты не только съел белый меч и меч, но и сокровища отобрали. Позор!»

Бог горы Пиншань фыркнул: «Это твоя личная обида, но на этот раз гнев феи не является семейным делом».

«Син Дао злится?»

Когда Хуошаньшань услышал это, он внезапно усмехнулся: «Разве я не должен злиться, когда я священн? Этот белый меч первым полетел, чтобы атаковать мой дом, и после того, как я соперничал за различные сокровища, я был преднамеренным. Я убил его на небеса. Кто может согрешить Меня?»

Он также вдумчивый человек. В это время по мановению руки появляется световая завеса. Это сцена, где Бай Цзяньфэй напал на горных богов и изрек безумие.

«Конечно, это смело, здесь нет табу!»

Когда белый меч полетел, чтобы убить богов, лица трех сестер водных богов были очень неприглядными.

«Однако он не убьет людей и не умрет!»

Под железными доказательствами два горных бога кажутся несколько неестественными, но они решительно спорят.

Они также не сомневаются в истинности и ложности этих свидетельств, поскольку по божественному свидетельству любая маскировка обязательно будет видна.

Кроме того, Бог Хошаньшань может поклясться своими богами. Если есть ложь, он тотчас падет, и небо и земля докажут, что лжи нет.

«Так кажется... с двумя богами все в порядке!»

— Старшая сестра из трех сестер, — сразу сказала богиня реки Люши.

Эти боги изначально находятся под небесными существами. Хотя их две дюжины, если они не выйдут изо всех сил, они могут умереть только сами по себе, поэтому не существует такого понятия, как горячая точка.

"Спасибо за Ваше понимание!"

Хуошаньшань горько улыбнулся: «Хотя Небеса не обвиняют, Сяньдао будет искать мести в частном порядке. Если это будет только для нас двоих, даже если у этого есть скрытые мотивы, будет очень важно смести воинственные силы наших гор и рек. Я намеренно воспользовался возможностью на пиру Хэ Бо и пригласил вас обсудить план».

«В конце концов, для тебя это все равно катастрофа!»

Бог горы Пиншань и боги горы Юньдин вспыхнули и не знали, сколько интриг было завернуто.

Снято!

Но в это время Цзинцзян Хэбо, находившийся рядом с ним, не выдержал и хлопнул винного принца в руке по столу: «Даже если такого нет, как с нами справиться? На этот раз вас двое, это получил Сяньдао?»

Вид у него свирепый, глаза его как колокольчик, а слово как нож.

«Эй! Тебе нужно вдохнуть кровь!»

Два горных бога были в ярости, а за ними была тень гор и гор, и боги бились, как будто в следующий миг повернутся их лица.

"Ты!"

В это время лидером был Фан Юань.

Привет!

Дворец Хебо ревел, и волны волн сметались прочь. Они на нем задерживались и при всех невзгодах прямо все-таки подавляли.

В конце концов, он местный домовладелец. В синтоизме он является представителем силы.

Другие боги, в богах, естественно, не могут быть его противниками.

Но два горных бога не боятся, очевидно, у них тоже есть прижимание, достаточное, чтобы защитить себя: «Как? Хе Бо, ты готов тянуть раму?»

«Ну, погоди два к одному, как ты можешь говорить о справедливости?»

Горный Бог Хошань улыбнулся.

«Вы все мои гости, и вы не можете драться. Мы здесь, чтобы обсудить контрмеры, но он не виноват, пусть Сяньдао видит шутки».

Фан Юаньшэн похож на нефрит, свежий и сладкий.

«А что насчет реки, что нам делать?»

Богиня белой воды на мгновение кружилась в Фан Юане и внезапно спросила.

Фан Юань наконец высказал свои собственные идеи.

«Уважать Бога значит… Мы создаём союз?!»

Цзинцзян Хэбо немного странный.

"Точно!"

Челюсть Фан Юань.

«Ну и какая нам от этого польза?»

Тут же выскочили два горных бога и попытались противостоять: «Что ты делаешь, почему мы хотим поженить нас?»

«Правда ли, что монарх не чует холода?»

Фан Юань улыбнулся и сказал: «Я могу дождаться, пока восемь богов защитят себя. В противном случае, если это падший бог, как сказочная дорога сможет отпустить остальных?»

«Раз уж союз, то должен быть лорд!»

Гора Пиншань имеет естественное значение: «Я не знаю, кому принадлежат боги?»

Этот звук Востока очень хорош и успокаивает некоторых из четырех движущихся водных богов.

«Должность господина, естественно, надо рекомендовать!»

Фан Юань с уверенностью сказал: «В конце концов, кто бы ни оказался наверху, он сможет поклясться богами. Его отправят к своим подчиненным и выслушают его. Итак, мои три горы и пять вод действительно объединит любого бога в лиге. Внутри вы можете выложиться на все сто, нет предела возможностям богов!»

"что?"

На этот раз даже руки Горного Бога Хошаня трясутся, я не могу представить себе, что амбиции Фан Юаня настолько велики!

Как мы все знаем, мантия может находиться только в гнезде, как только сфера действия богов сильно сократится.

Например, в Хошане Бог Горы Хошань является боссом, не говоря уже о дюжине, но Гора Юндин и Бог Горы Пиншань не могут победить его бок о бок, и после смены локации Он определенно будет двумя богами, объединившимися, чтобы сформировать свинью.

Точно так же на реке Цанлан Фан Юань слегка мобилизовал божественную силу, вы можете подавить сцену и перейти в другие места, что совершенно не так просто.

Это предел богов!

Что должен сделать Фан Юань, так это избежать такого рода затруднений. Например, три горы и пять вод сольются в одно целое, и образуется новая позиция.

Таким образом, боги Трех гор и Пяти вод стали подчинёнными этого бога. Например, боги Хэ Бошан, действуя в своих богах, еще могут быть благословлены божественной силой.

Это также правда в настоящее время. Как только устанавливается строгая монархия, каждый **** вносит часть божественного права, а затем Фан Юань один раз запечатывается и получает власть. Тогда они сразу же смогут играть в святилище среди трех гор и пяти вод. Фэнфэн Шентонг!

'Вообще-то... это маленький небесный режим! '

Фан Юань очень ясно говорит об этом. Небесные цари — это боги, а боги, которым действительно достаются небеса, полны магических сил, где бы они ни находились на земле.

Поскольку небеса собирают веру мира и соответствующие функции запечатаны, признанные боги могут ходить по миру и действовать повсюду.

«На самом деле, то же самое относится и к богам горных богов. Пока на небесах существует богохульство, чтобы люди мира могли приносить жертвы, несмотря ни на что, боги гор и рек, пока так как у них есть жертвы, то они все его боги... Однако небесам это нехорошо. Поэтому лучше позволить мантии стать тигром, а они пусть ходят по миру и скручивают их в одно целое».

Конечно, вершина трона Босса, то есть вершина бессмертного, для бессмертных по сути потеряна.

Что касается монархии префектуры Лушань, то это лишь особый случай. Кроме того, истинное божество народа — не монарх небесной печати, а хозяин гор и власть инь и ян.

«Ха-ха...»

Горные боги Пиншань и Юндиншань впервые взглянули на них и сразу же рассмеялись: «Вы хотите быть Повелителем Трех гор и Пяти вод, и позвольте нам быть вашими богами? Подчиненные? Мечтаете!!!»

«Я только что сказал... Я выбрал союзника, и мы готовы сдаться, не хочу сказать, что я готов!»

Фан Юань улыбнулся немного по-другому: «Однако, поскольку два горных бога говорят это, неужели я интересуюсь этим человеком?»

«Безумие! Безумие! Это полностью минует небеса, принимая в частном порядке, мы должны подать в суд на Бога! Еще есть Лушань Фуцзюнь!»

— крикнул Бог Горы Гентинг.

«Ты тоже знаешь горного монарха, разве ты не знаешь правду об убийствах и поджогах?»

Фан Юань засмеялся и махнул ладонью.

Хлопнуть!

Сила стойкого свиста, доносившегося со всех сторон, внезапно закрыла весь дворец Хебо.

Такое поведение, своего рода банкет, чашка - это число, раздается триста ножевых топоров, даже боги горы Хошань напуганы.

«Ты… ты идешь своим путем!»

Свет богов горы Пиншань вспыхнул: «Вы хотите быть господином, мы должны быть готовы сдаться и поделиться своей властью. Сестры Саньшуй, Цзинцзян Хэбо, горный бог Хошань, готовы ли вы быть порабощенными этим человеком? ?"

«Кангланг Хебо, ты все еще отпустил запрет!»

Сестры Саньшуй изменились в цвете, и все они несколько неудовлетворительны. Цзинцзян Хэбо такой же, как и в следующий момент.

«Ха-ха... Вы можете быть уверены, что, поскольку я готов объединить три горы и пять вод, меня обязательно признает большинство Бога. Это оправдано!»

Фан Юань засмеялся и посмотрел на трех сестер Бога Воды и Цзинцзян Хэбо: «Саньшуй — это карта. Когда тебя повысили в прошлом, ты дал синтоистские обеты, ты забыл?»

"что?"

Сестры Саньшуй изменили лицо: «Ты милость года?!»

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии