Глава 1235: Заклинание Бога [3] Ещё восьмой!

"иметь в виду!"

Зная личность Се Аоюя, Император Серебряного Волка Крыла Бога разозлился.

Изначально у него не было надежды проснуться, но теперь он неожиданно проснулся. Это было призвано дать силе богов в человеческом мире некоторые возможности доминировать над человеческим миром. Я не ожидал, что его используют, и был почти жив и зол. Ведь сила Божьей переплавки и Клочок собственной души очень могущественна, особенно сила божественной переплавки. Только сильный, обладающий разжиженной духовной силой, может использовать его. Когда император девятого ранга полностью контролируется и применяется, его сила действительно ужасна. Абсолютно невозможно, чтобы император девятого ранга был непобедимым на том же уровне и даже использовал его правильно, чтобы конкурировать с императором десятого ранга.

Что касается его луча, то он особенно полезен волкам родословной Серебряного Волка Божественного Крыла. Как и Родословная Серебряного Волка Божественного Крыла, принадлежащая Темным Волкам, после того, как родословная была вдохновлена, хотя Король Серебряного Волка Божественного Крыла был достигнут, но, в конце концов, в лучшем случае он может достичь только восьмого уровня императора. Если вы хотите совершить прорыв, это сложно и трудно, а финальная битва — это самая сильная сила, поэтому ее частичка души может сделать серебряного волка королем ****-крыла. Метаморфоза в Короля Серебряного Волка Крыла Бога.

Все счеты неправильные, как же нам не позволить им злиться как сумасшедшие.

"Грязный? Если ты не думал, что предок дерева был сильно ранен, как ты мог умереть? Разве ты не хочешь этим все равно воспользоваться, хм, винить дурацкое ***крыло" Король Серебряного Волка, который хочет сотрудничать со мной, но я снова не хочу платить цену, я просто думаю, что сила Божьей очистки, я не могу ее получить, я могу сделать себя дешевым, просто воспользуйся этим и ничего не плати, как мне получить силу Божьего очищения.

Серебряный Волк Божественного Крыла произнес: «В тебе нет крови Божественного Царства, трудно получить силу божественного очищения!»

«Если вы не можете этого получить, это не ваше решение». Се Аоюй закончил, и внезапно жидкая мысленная сила вырвалась наружу, превратившись в торнадо, разрывая остатки души серебрянокрылого императора ****-крыла.

Мощная мысленная буря, словно блендер, сокрушает все существующее.

Император Серебряного Волка Божественного Крыла издал гневный рев, сотрясая все оставшиеся силы души, чтобы сопротивляться.

Нет никакой поддержки для формирований проклятий, и его остатки силы далеки от столицы, чтобы конкурировать с Се Аоюй, не говоря уже о нем, оригинальные остатки скорпионов-монстров не сработают, не говоря уже о нем.

После некоторого разрыва оставшаяся душа Короля Серебряного Волка Божественного Крыла впала в состояние двусмысленности.

Се Аоюй немедленно достал лунный нож.

Почувствовав силу остатка души, божественная звериная душа беркута немедленно нанесла удар, взволнованно восклицая, алым пламенем и поглотив этот остаток души.

После уничтожения оставшейся души формация заклинаний вернулась в молчание.

Душа Беркута Кондора возвращается на Лунный Метеор.

Се Аоюй тоже сидел здесь и вытянул хвостовой палец левой руки, на котором вспыхнул небольшой нимб. Нелегко было добавить сильнейшее воспламенение ледяного взрыва к силе Божьего очищения и превратить его в смертоносное проклятие Бога.

Злые духи заняты.

Опираясь на индукцию межличностного общения, Се Аоюй смог сделать вывод, что потребление злых духов в данный момент все еще очень велико, а мозг выполняет вычисления с высокой скоростью. Создание массива заклинаний довольно утомительно, даже если это неправильный символ заклинания, его можно удалить и даже иметь побочные эффекты.

Время летит каждую минуту.

Примерно через полчаса Се Аоюй заметил, что дыхание злого духа сильно ослабло. Прохлада исходила от кончика его пальца. На поверхности он мог видеть то, что видел. Будучи мастером, он все еще мог чувствовать себя. Кончики пальцев содержали силу духа.

«Мастер, дело сделано». - устало сказал злой дух.

Се Аоюй мягко сказал: «Ты тоже устал, так что иди обратно и отдохни».

Злой дух счастливо улыбнулся и сказал: «Я вижу, сэр, ваша нынешняя сила все еще далека от уровня боевого императора первого уровня. Как правило, трудно использовать силу Бога, чтобы убивать других, когда вы меняетесь на других.Но ваша умственная сила текуча, и вы можете очень сильно ее контролировать, поэтому вы едва можете произнести заклинание магического убийства, но трудно применить силу заклинания магического убийства, поэтому, когда вы произносите магию заклинание убийства, ты должен помнить».

"Я понимаю." Се Аоюй кивнул.

Не беспокойтесь, злой дух проходит по духовному каналу и возвращается в тело.

Се Аоюй посмотрел на свою левую руку.

Указательный палец обладает убийственным заклинанием ****, которое может проявить всю свою силу и может угрожать сильному императору 9-го ранга, но он слишком слаб, чтобы играть. Несмотря на это, определенно возможно нацелиться на уровень императора второго порядка.

Над маленьким хвостиком находится палец бога медицины, игнорирующий весь яд и игнорирующий все проклятия.

Одной только силы этой левой руки достаточно, чтобы угрожать бесчисленным электростанциям.

Се Аоюй не ушел сразу. Он проверил окружающую обстановку и определил, что ничего не осталось. Затем он призвал Сюань Лея бомбардировать формацию заклинаний.

Сила этого заклинания слишком сильна.

Теперь есть шанс уничтожить его. Се Аоюй, естественно, не оставит его для дальнейшего использования Королем Серебряного Волка Крыла Бога, поэтому в Сюань Лэй Банге массив заклинаний был уничтожен им более чем в дюжине мест, и все символы заклинания были «Стереть его», так что формирование заклинания больше не может быть эффективным.

Выполнив это, Се Аоюй вышел из дворца.

Как только он вышел, два темных волка-демона снаружи были ошеломлены.

«Отведи меня к Королю Серебряного Волка». — легкомысленно сказал Се Аоюй.

Вскоре они вернулись во дворец, где обсуждали ранее. В этот момент Король Серебряного Волка Крыла Бога общается с кровожадным королем дьявольских мышей. Содержание о том, как после сотрудничества уничтожить силу заходящего солнца на Святом острове Ангелов. Увидев вошедшего Се Аоюй, два больших воина Варкрафта подняли головы.

«Мастер, вы вернулись».

Се Аоюй кивнул и посмотрел на Короля Серебряного Волка Крыла Бога: «Наше сотрудничество может начаться».

"Конечно." Серебряное Крыло Крыла Короля Бога рассмеялось. «Однако, поскольку мы сотрудничаем, мы должны относиться к этому искренне, но мы не можем специально подшучивать, потому что я улавливаю суть, а вы ничего».

"смех!"

Се Аоюй усмехнулся и сказал: «Конечно, мы будем относиться к этому искренне. В конце концов, я получил силу божественного очищения. Такое сокровище, я также хочу поблагодарить Короля Серебряного Волка».

"Что ?!" Король Серебряного Волка Крыла Бога внезапно упал на землю и воскликнул от удивления.

«Разве ты не говоришь, что если я смогу подчинить себе силу Божьего очищения, ты дал мне это? Я уже получил это». Се Аоюй посмотрел на Короля Серебряного Волка Крыла Бога с удивлением и невероятным выражением лица, которое он не мог с готовностью произнести.

Король Серебряного Волка Крыла Бога крикнул: «Это невозможно!» После разговора я почувствовал себя неблагополучным и сразу же спросил: «У тебя это есть?»

Се Аоюй легкомысленно сказал: «Думаешь, мне нужно лгать?»

«Это, это…» Король Серебряного Волка Крыла Бога все еще был спокоен и не мог сохранять свой обычный настрой.

Сила божественного очищения является ключом к его трансформации из темного дьявольского волка в короля серебряных волков с божественным крылом. Он знает ужасную силу божественного очищения и сложность завоевания, поэтому позволит Се Аоюй победить, потому что я не верю, что Се Аоюй может подчинить себе силу Бога.

Се Аоюй проигнорировал это и рассмеялся: «Крысиный Король, вы все согласны?»

«Об этом договорились», — ответил Кровожадный Крысиный Император.

«Ладно, пойдем. Думаю, Королю Серебряного Волка есть с чем разобраться». Сказал Се Аоюй.

Мышцы Короля Серебряного Волка Божественного Крыла дергаются: «Нет!»

Когда Се Аоюй ушел, Король Серебряного Волка Крыла Бога впервые ворвался во дворец, увидел разрушение формирования заклинания, увидел утраченную силу Бога, он не мог не разозлиться, и мощная сила вырвалась наружу. , Прямо разрушили этот дворец.

Увидев эту сцену, Се Аоюй, летевший на большой высоте, не смог удержаться от смеха.

На этот раз за жадность Серебряного Крыла, короля Крыльев Бога, была уплачена тяжелая цена. По сравнению с силой божественного очищения кровь кровожадного дьявольского мышиного императора — вообще ничто.

Это возвращение в Долину Драконов — подготовка к войне.

Все ожидает прибытия переговоров о сотрудничестве между теологией заходящего солнца и человеком-драконом Иньлин.

Теперь несколько сторон знают, что друг друга будут использовать эти переговоры, и Битва Богов Заката на Сто Миль будет использована для борьбы с Се Аоюй. Точно так же Се Аоюй воспользуется этой возможностью, чтобы справиться с битвой на сотни миль, поэтому, хотя и можно вести тайные переговоры, они предпочли вести честные переговоры.

Все партии придерживаются своих собственных идей.

И после того, как день переговоров был подтвержден, теолог заходящего солнца загрузил сообщение, и время переговоров было назначено в долине восходящего солнца в полдень пять дней спустя.

Когда он получил эту новость, Се Аоюй также понял цель стомильной войны.

Это также использование одной вещи, одного места для взаимодействия друг с другом. Обе стороны также знают, что противоборствующие стороны разработали здесь план, и они должны раскрыть друг друга. Это Ян Моу. Это зависит от того, кто лучше с обеих сторон.

В течение пяти дней Се Аоюй спокойно тренировался.

Кровожадный Мышиный Король строил планы от имени себя и Короля Серебряного Волка Божественного Крыла.

Все происходит методично.

Тем временем также было передано много информации о силе религии заходящего солнца и движении клана треххвостой злой кошки, за исключением того, что человеческий дракон и дух инь всегда находились в неизвестном направлении, как если бы они были не имеет ничего общего с Се Аоюй и Битвой за Сотню Миль. И все равно, чем их больше, тем больше это кажется ненормальным.

Пять дней пролетели как один миг.

Настал день переговоров, Се Аоюй и кровожадный император мышекрыс отправились в путь.

Эта атака, без нее, первая задача, Се Аоюй - убить битву на сотни миль, кровожадный мышиный король - полностью уничтожить клан треххвостой злой кошки.

В то же время, племя темных волков тоже было отправлено.

Их целью также является резиденция племени треххвостых злых котов.

Обе стороны явно рассчитывают друг друга, но кто кого сможет вычислить?

пс: Ещё восьмой! У вас есть VIP-билеты? Сеть для чтения 2k романов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии