Глава 1317: У меня есть закрытая карта! 【три】

Услышав слова Се Аоюй, полные убийственных намерений, боевой дух резко колебался.

Как сказал Се Аоюй, поскольку это может принести опасность, почему бы не убить его заранее? Более того, можно сказать, что раса протоссов является наиболее вероятной расой для того, чтобы ангелы наступили им на ноги. Это делалось много раз, потому что это воинственная раса с естественной боевой мощью.

Даже если такого плана нет, племя ангелов, которое уже превзошло королевское королевское царство десятого уровня, может когда-нибудь позволить этой расе существовать и поставить под угрозу статус племени ангелов? Даже рождение боевого ****а угрожает его статусу?

невозможный!

«Он не посмел, меня назвали первой расой Трех Царств, и он не смог убить мою расу!» Голос боевого духа Бога Божия был чрезвычайно холоден.

Его выступление заставило Се Аою осознать проблему.

Разве он не должен найти что-то не так?

Поскольку говорят, что у них могут быть чудесные связи с сражающимися богами, это может быть незаметно. Если у сражающихся богов нет судьбы, почему они такие кровожадные?

«Боюсь, они уже это сделали». Се Аоюй осторожно сказал.

В глазах Бога Битвы Остатка сверкнул холодный холод: «Ха! Спустя 30 000 лет я снова почувствовал, что Бог Битвы может родиться три года спустя, а это значит, что Бог Битвы Бог не умер».

Конечно же, он был осаждён.

За 30 000 лет я не знаю, сколько семи поколений было реинкарнацией.

«Э-э, родился через три года? Время боевого Бога в утробе матери действительно не короткое». Се Аоюй подразнил.

«Ха, ты знаешь, пердеть. Жизненная сила неба и земли в утробе матери чистейшая, так что ты можешь создать настоящего Бога Битвы!» Бог Боевого Остатка холодно прогудел.

Се Аоюй ткнул губами, в любом случае это казалось уродом.

«Бедные боевые боги, какими славными они были раньше, а теперь их преследуют и осаждают. Я хочу убедиться, что племя обязательно будет иметь власть над небом в тот день. Весь мир Божий должен действовать в соответствии с его цветами. Место, где прячутся люди Доу Шэня, да, оно может быть скоро обнаружено. Се Аоюй намеренно сказал: «В то время вы не сможете вернуться в царство Бога с помощью метода борьбы». Боже, не говоря уже о мести».

Его слова вызвали резкое колебание боевого духа.

Это всегда было его заботой.

Се Аоюй не знал, что если бы он случайно воспользовался силой Кровавой Печати, чтобы заставить появиться сражающегося Бога, и получил разрушительный удар Феникса, он был бы готов использовать божественный метод, чтобы вернуться в божественное царство. В таком случае это было бы не так опасно, можно сказать, что виновником является Се Аоюй.

Поэтому оставшаяся душа боевого духа очень мрачно посмотрела на Се Аоюй.

— Что ты делаешь, глядя на меня так? Се Аоюй было неудобно смотреть на него.

«Даже если я не смогу вернуться, я убью тебя, а затем займу человеческое царство и стану гегемоном человеческого царства, пусть твое племя будет моим рабом!» Остаток Бога Боёв загудел.

Се Аоюй засмеялся: «Ты просто говоришь чепуху, ты все еще хочешь быть гегемоном человеческого мира, не говори, что ты остаточная душа, а не тело, даже если ты можешь забрать мое тело, ты думаешь, что ты может добиться успеха? Человеческий мир - это больше, чем просто Феникс, есть и другие тайные места. Если бы Феникс не стрелял, были бы и другие выстрелы".

Бог Боевого Остатка усмехнулся: «Конечно, я знаю, что стал кровавой печатью Короля. Естественно, я знаю, сколько тайной силы скрыто в человеческом мире, но что они могут сделать? Они будут либо запечатаны, либо серьезно ранен, и я создал нового Бога Боёв в человеческом мире!»

«Создание нового Бога Битвы в человеческом мире? Что это значит?» Се Аоюй чувствовал, что вопросы, затронутые на этот раз, были для него очень важны.

За этим божественным заговором стоит тот же ужасный заговор.

«Король людей очень хорош». Не отвечая на вопрос Се Аоюя, боевой дух боевого духа был немного освистан: «Если он не человек в человеческом мире, а человек в моем божественном мире, я буду его лучшим другом».

Се Аоюй спокойно слушал, как попасть в короля.

Я слышал, как остатки боевых действий **** говорили: «Меня тайно вычислили 100 000 лет назад, но человек знал, что он меня не убьет. Поэтому, помимо основной причины вторжения 50 000 лет назад, У **** была другая цель: я полностью уничтожил его. На тот момент моя рана была незажившей, и моя едва уцелевшая жизнь не смогла восстановиться через 20 000 лет. В это время, чтобы предотвратить вторжение ** ** демоны, король на самом деле передал несколько драгоценных сокровищ, оставленных древним императором. И 80% силы, оставленной древним императором, чтобы применить одноразовую силу, наложив уплотнение кровоточащей вены, и я буду использовать эту силу выздороветь».

«Он не хотел, чтобы король обнаружил его, поэтому сражался со мной. Хотя я был серьезно ранен, нетрудно было убить его, который в то время тоже был серьезно ранен. Это было несложно для него, но для мир людей, он выбрал метод уничтожения и ударил меня снова.И соединил мою душу с силой кровавой печати, так что мне будет трудно проявить всю свою силу. Если сила кровавой печати будет уничтожена, день, тогда я тоже буду полностью уничтожен, и он будет уничтожен до того, как будет уничтожена душа. Оставив род и сгущая род древнего императора, сформировал человека по имени Сяо Цантянь, который спал, а когда просыпается вверх, кровяная печать может быть полностью нарушена».

«Хотя то, что он сделал, было против меня, я все равно восхищаюсь им. Я думал, что умру, потому что не мог разорвать связь с печатью крови, и я пытался восстановиться, насколько мог, и я узнал его Метод. Сбор остатков душ всех некогда могущественных людей в божественном царстве между небом и землей также сформировал человека».

Слушая слова боевого духа, Се Аоюй почувствовал холод во всем теле.

Соберите все остатки душ богов, погибших в человеческом мире, сколько!

Се Аоюй думает, что он собирает остатки души в костях летающего дьявола и создал злой дух императора тигров. Теперь посмотрите на остатки боевого бога, которого называют сверхмастерством.

«Я хочу сказать вам еще немного», — сказал, улыбаясь, боевой дух остатка. «Человек, которого я создал, он проснулся и ходил по человеческому миру сотни лет, хаха…»

Сердце Се Аоюй упало.

Сто лет!

Нужно знать, что пока формируемый человек просыпается, это состояние страшной силы. Нет необходимости в процессе роста. Другими словами, кто этот человек, существующий на свете сотни лет?

Кажется, людей, которым 100 лет, не так много.

Сто лет назад это была эпоха кровавых печатей. Даже если это сильный человек, созданный боевым богом, он будет ограничен сферой неспособности прорваться через императора войны, поэтому это должна быть вершина квазивоенного императора.

В этом случае этот человек, скорее всего, спрятан в определенной силе или где-то культивирован.

"Кто он?" Се Аоюй знал, что остаток Бога Битвы не скажет себе, но все же не мог не спросить: это был высший сильный человек, созданный Богом Битвы, и его тело должно быть лучшим материалом для очистки. Выходи, его душа сформирована путем конденсации остатков душ бесчисленных сильных богов, такого персонажа можно назвать ошеломляющим, даже будущее еще более ужасно, чем у Сверхсильного Бога.

Бог Боевого Остатка рассмеялся: «Думаешь, я тебе скажу?»

Се Аою покачал головой.

«Теперь ты знаешь, почему тебе нужно спрашивать», — равнодушно сказал боевой дух.

Как только его тон изменился, Се Аоюй понял, что кризис наступил и сказал так много. Хотя основная тайна не была затронута, это заставило его подавить глубокое негодование в своем сердце и заставило людей чувствовать себя более расслабленными. Он был готов сделать это сам.

"Ты хочешь убить меня?" Сказал Се Аоюй.

Боевой дух сказал: «Твоя физическая подготовка действительно хороша. Должно быть, я практиковал физическую подготовку Святого Императора. К сожалению, физическая подготовка Святого Императора основана только на конституции Императора-Дракона. Если ты сможешь собрать Характеристики конституции Феникса, ты сможешь достичь самой совершенной точки, в этом случае после завершения оно должно быть сильнее моего тела, но теперь ты тоже хорош, забрав твое тело, я также могу беспрепятственно попасть в царство боевого императора десятого уровня. "

«Конституция Феникса?» В сознании Се Аоюя ​​вспыхнул феникс, которого он видел раньше.

«Возрождение Феникса естественным образом связано с его телом. Даже когда это было миллион лет назад, в Эпоху Царств, Феникс был первым. Но, к сожалению, сам Феникс не может восстановить половину своего пикового телосложения, иначе я ** ** Как мир может успешно обуздать человеческий мир. Когда боевой дух остатка сказал это, колебания энергии начали усиливаться, «Мятеж тоже недействителен, вы это заслужили!»

Подвержен ли Феникс проклятиям и тому подобному?

Иначе почему нет ограничений, божественное царство не может обуздать человеческое царство?

Се Аоюй знал, что остатки боевого духа **** не скажут, и немедленно призвал злого духа Тигра Тигра, который был подготовлен в течение долгого времени, и его тело, яростно вырвавшееся из злого духа, мгновенно пронизало его. в этом маленьком пространстве и маленьком мире. Внутри.

Злой дух появился внезапно, чего боевой дух никак не ожидал. Он, естественно, увидел, какими качествами обладал Се Аоюй. Без атрибута нежити он вообще не мог поглотить злого духа.

Внезапное появление Инь Ша немедленно пошатнуло первоначальную силу оставшейся души Доу Шэня.

Для души происхождение подобно Дань Тяню, мстительному культиватору. Если Дань Тянь поврежден, то этот человек считается лишним.

"Рев!"

Безумный Громовой Зверь немедленно выбежал наружу.

Он быстро приближается и быстро активирует талант Пожирателя душ... Пожиратель душ!

Soul Eater — один из самых удивительных Warcraft среди миллионов Warcraft. Его атака полностью направлена ​​против души и может также поглотить душу.

Если безумный дух громового зверя не будет ограничен перчатками угасания и полностью приложит свою силу, у боевого духа боевого духа даже не будет возможности сопротивляться, но теперь он может рассчитывать только на вмешательство злого духа.

Этот рев заставил душу Се Аоюй дрожать.

Боевой дух остатка показал признаки распада. Он поспешно стабилизировался, но злой дух воспользовался возможностью проникнуть в него, и сила кражи души заставила его оставшуюся душу начать сжиматься.

"Блин!"

Се Аоюй равнодушно сказал: «Боже, сражайся, сдавайся, ты не можешь убежать, сила твоего боевого императора четвертого порядка — это чистая сила души Адского Кровавого Короля, а твоя собственная оставшаяся душа имеет только одну линию, едва ли это первая… Прикажи боевому императору. Такая остаточная душа не может противостоять силе кражи душ.

«Никогда не сдавайся, я буду сражаться с богами по вертикали и по горизонтали, и в будущем также стану повелителем неба и земли, никогда не умру от рук твоей маленькой человеческой расы!» Доу Шен взревел.

Он отчаянно сражался.

Се Аоюй мягко улыбнулся и помахал рукой.

Легкое колесо времени возникает из воздуха.

Замри!

Боевой дух богов должен противостоять эрозии злого духа и душе пожирателя душ безумного громового зверя. Силы уже рассеяли подавляющее большинство. Перед лицом временной тишины Се Аоюя ​​он удерживается на месте.

Когда он сопротивлялся, безумный дух громового зверя внезапно взорвался, а остатки боевого **** превратились в черный ореол и были поглощены.

Прискорбно, что поколение боевых богов, непобедимых и подавленных на протяжении 100 000 лет, в конечном итоге было поглощено душой безумного громового зверя.

Форма души безумного зверя стала размытой, и потребовалось много времени, чтобы снова стабилизироваться.

"Что случилось?" — спросил Се Аоюй.

«Не сумев прочитать ни малейшего воспоминания, он сначала стер свою собственную память. Я разобрал его остатки и отдал их остаткам зверя Юаньлин и остаткам пожирателя душ. В будущем немного их силы станет сильнее и долговечнее. "

Такого же результата ожидает и Се Аоюй.

Перед лицом смертельной ситуации Бог Битвы обязательно сотрет память и не позволит прочитать ее до последней тайны.

Безумный Громовой Зверь возвращается в Кулак Вымирания.

Взгляд Се Аою упал на летучую духовную бусину, которая до этого была совершенно летучей. Хотя это больше не была духовная бусина, ее чистая мировая энергия была связана Се Аоюй, и ее все еще можно было использовать для совершенствования. Немного ослаб.

Он не впервые нарушил маленький мир космоса, а вместо этого вдохнул жизненную силу неба и земли, преобразованную жизненными шариками духа прямо в тело. Учитывая его расстояние от царства боевого императора третьего порядка, прорыв был ошеломляющим! Сеть для чтения 2k романов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии