Глава 1332: Передовая боевая мощь [2]

Сама сила божественного очищения кажется хорошим ребенком, медленно текущим в боевом духе Се Аоюй, и Се Аоюй легко подавил слияние с силой борющегося зла, и все прошло очень гладко.

Когда все силы божественного очищения полностью интегрированы в силу борьбы со злом, также происходят изменения.

Устойчивая и плавная боевая сила внезапно взбесилась и прервала связь с внешним заклинанием, быстро превратилась в бесчисленные воздушные потоки и яростно циркулировала по всему телу Се Аоюй, по всем меридианам Се Аоюй, даже по меридианам, которые не нужны. таким образом ускоряется выращивание.

Изначально Се Аоюй не заботилась о боли этих меридианов. В конце концов, совершенствование вообще не требуется, но после проникновения он обнаружил, что эти меридианы на самом деле могут выполнять функцию хранения силы и ускорять циркуляцию боевой силы, быстро играя роль в борьбе со злом.

Это было хорошо, но все меридианы пронзили, и бурный поток боевой силы изменил темперамент. Первоначально оно было тревожным и стабильным, но теперь превратилось в бесчисленное количество стальных иголок.

«Просто вдруг…»

Сила борьбы со злом действительно поразила его меридианы.

Если это кто-то другой, я боюсь, что раздражитель вызовет обморок.

Но для Се Аоюй это не представляет большой угрозы.

Он практиковал технику физической подготовки Святого Императора, а сам меридиан находился в пределах закалки и достиг точки защиты Адмиралтейства повсюду в теле Сюаньлун Сюаньлун.

Воздействие боевого духа было лишь слабой болью в меридиане.

Ключ в том, что стимуляция этой боевой силы очень высокая, как будто тело Се Аоюй кусают бесчисленные муравьи, вкус неприятный.

Се Аоюй, казалось, почесал сердце.

Если бы он позволил себе почесать каждую его часть, он не смог бы перестать чувствовать то же самое.

"спокойствие!"

Неконтролируемый, Се Аоюй немного выпил, чтобы не уснуть, и усердно работал, чтобы успокоиться и сохранить мирное душевное состояние.

Это проверка.

Внутри подверглись неописуемым пыткам.

Также необходимо сохранять спокойствие и спокойную психику. Се Аоюй чувствует, что жизнь еще никогда не была такой болезненной, и это гораздо более неприятно, чем быть сожженным таинственным огнем.

Когда он страдал три-четыре минуты, его настроение было стабильным.

Дыхание Се Аоюй также стало спокойным. Он словно был отрезан от меридианов силой борьбы со злом в теле. Это было не его тело, а тело других. Это позволило ему заглянуть внутрь своего тела и увидеть борющееся со злом. Почему сила такая, не тает ли сила божественного очищения, о чем говорит древо Божие.

Присмотревшись, глаза Се Аоюй сузились.

Под его наблюдением он обнаружил, что сила Доу Ша постоянно стимулировала меридианы, что не только расширило его меридианы более чем в два раза, но и расширило меридианы, сравнимые с таковыми у императора седьмой и восьмой битв. чтобы он мог практиковать в будущем, не беспокоясь. Независимо от расширения меридиана, можно сказать, что прочность меридиана увеличилась в несколько раз.

По мнению Се Аоюя, расширение меридиана не является трудным, но устойчивость снова возрастает, это две разные вещи.

Увеличение прочности и живучести самого меридиана за счет практики физической подготовки Святого Императора увеличилось, поэтому, если он серьезно повредится в будущем, будет трудно повредить меридиан, что может гарантировать, что он не сможет совершенствоваться из-за повреждения меридиана. Если вы не можете сражаться, наступит момент, когда вы принудительно соберете силу, и вы не повлияете на свою собственную боевую мощь из-за отсутствия выносливости меридиана.

Не говорите об изменениях меридианов и посмотрите на силу этого зла.

Предыдущая боевая злая сила содержала в себе злой дух, свойственный Моше. После применения он раскроет дыхание магического зла и нарушит настроение людей, но также повлияет на их собственное настроение.

Сегодня сила Доу Ша, кажется, полностью исчезла, но у него божественный вкус.

Естественно, это происходит благодаря силе божественного очищения.

Сила божественного очищения сама по себе является чем-то от божественного царства, со священным дыханием, и имеет некоторое соответствие с божественной силой неба и земли, которую Се Аоюй с нетерпением ждал, чтобы он мог использовать эту силу, чтобы мотивировать небо и землю. божественную силу земли и оказать более сильную силу сдерживания.

Боевая мощь выглядела немного липкой.

Это также фундаментально отличается от предыдущей борьбы со злой силой, как и ментальная сила. Обычная умственная сила подобна воздушному потоку и силе атаки. Когда жидкость станет жидкой, сила атаки увеличится более чем вдвое. Сегодняшняя боевая сила находится в исходном состоянии воздушного потока и постепенно стремится приблизиться к жидкости, но в поверхностном состоянии она все еще остается липкой.

«Сила борьбы со злом развилась или пересекла порог!» Се Аоюй воодушевился.

Душа Сумасшедшего Громового Зверя сказала: «Пересекая порог? В начале ****-дерева, если боевой дух должен был стать силой Бога, необходимо было полностью преобразовать боевой дух из состояния воздушного потока в жидкость. , это потому, что боевой дух мастера стал липким? Он густой».

Се Аоюй сосредоточил голову.

«Если так, то сила борьбы со злом удвоится!» Сказала сумасшедшая звериная душа.

Не говоря ни слова, Се Аоюй нанес удар.

"Ой!"

Се Аоюй внезапно ударил по земле, и все пространство задрожало от этого. Эти символы заклинаний также излучали мощную силу, защищающую это место.

Се Аоюй посмотрел на боксерский знак и улыбнулся: «Он действительно почти в два раза мощнее силы Доши, и теперь его нельзя описать силой Доши».

«Лучше быть воинственным», — предложил безумный громовой зверь.

«Ну, боевой дух хорош. Хотя боевая мощь уже немного липкая, она лишь поверхностна, и ее суть все еще состоит в газе. Если она должна стать полностью жидкой, это долгий процесс». Се Аоюй застонал. «В будущем то, что я буду культивировать, будет уже не боевым духом, а боевым духом, хаха…»

Душа Сумасшедшего Громового Зверя сказала: «Поздравляю мастера, боевой дух почти в два раза сильнее боевого духа, а боевой дух в два раза сильнее боевого духа. Таким образом, боевой дух мастера сильнее, чем боевой дух. Развитие боевого духа других людей.До двух раз, благодаря этому боевому духу, силе боевых навыков, владелец должен использовать силу военного императора третьего уровня, чтобы бросить вызов силе военного императора четвертого уровня. Некоторые люди говорят, что императору войны четвертого уровня или выше нельзя бросить вызов. Он будет полностью сломан мастером. Если он оправится от Сюаньлея, эволюция перчаток вымирания, лунный лунный нож продвигается вперед, и жидкая умственная сила выздоравливает, мастер боится, что с силой военного императора третьего уровня он сможет смести военного императора четвертого уровня. Возможно, это не невозможно».

Се Аоюй также имеет свое собственное понимание этого.

Как сказала сумасшедшая звериная душа, это не невозможно.

Царство не может быть улучшено на короткое время, но боевой дух превращается в боевой дух. В современном мире каждый может развивать боевой дух, но атрибуты разные, что делает силу высокой или низкой, но при этом она очень ограничена. Преимущество в сочетании с боевыми навыками может заставить его компенсировать влияние большого разрыва в боевом уровне.

«Каждое изменение происходит благодаря методу трансформации и мстительности, данным ****-деревом». Се Аоюй оглядел символы заклинаний, созданные силой источника богов: «Можем ли мы продолжать использовать силу этого источника в войне?» Как насчет? "

«Мастер, не делайте этого». Зверь Безумного Грома поспешно остановился: «Дерево-бог сказало, что сила источника божественного царства и сила источника **** и царства демонов должны быть переплавлены вместе, тогда отклонения не будет. Если это так является единственным. С вашей конституцией не возникнет серьезных проблем, но это сильно затруднит ваше влияние на силу Божью».

Се Аоюй, естественно, знал, что Шэньшу сказал, что для того, чтобы превратить боевой дух в силу Бога, которая никогда не появлялась в легендах, сила источника божественного мира и сила источника ****-мира. должны быть объединены вместе. Если он предвзят, его можно поднять на очень высокий уровень, но он определенно не сравним с силой Бога.

«Может ли мой боевой дух возвыситься до силы Бога?» Се Аоюй почувствовал слабость, когда подумал об ужасных условиях.

Не говоря уже о силе первой линии Зверя Пылающего Солнца, силе первой линии Адского Демонического Скорпиона и силе первой линии Божественного Неба и Земного Зла, это просто небо и земля.

«Надежда лучше, чем ничего». — сказал Куанглей Зверь.

Се Аоюй сказал: «Это тоже так. Если так, давайте попробуем. Возможно, однажды мы действительно сможем достичь вершины так называемой божественной силы».

Сказать это, но добавить к сердцу предложение... Это всего лишь сон.

Он не думает, что это возможно.

Просто силу божественного происхождения и силу царства чертовых демонов не так уж и сложно найти, так что ему не о чем беспокоиться, он не может объединить две силы происхождения одновременно. время.

После поглощения силы Божьего очищения сила стимула является фундаментальной силой формирования заклинания, а затем она возвращается в мир, как будто потеряв некоторую сдержанность. Символы заклинания начали спадать, рассеиваться и превращаться в силу божественного происхождения.

Кажется, что символов заклинаний много, но сила божественного происхождения очень скудна.

Силы божественного происхождения, собранной здесь, лишь немного, и он собрал ее и сохранил в метеоритном ноже того месяца.

На этот раз он не использовал силу Божественного Царства, чтобы стимулировать другие чешуйки дракона, чтобы достичь эффекта «трех» чешуек дракона. По сравнению с пропагандой военного духа этот эффект гораздо меньше.

Собрав все здесь, Се Аоюй посмотрел на пещеру.

Ничего.

Первоначально Се Аоюй думал, что это может быть связано с заговором богов с миром людей, но теперь кажется, что это не имеет к этому никакого отношения.

Он вышел из пещеры и подошел к развилке.

Смотрим на вход слева.

Говорят, что это основатель богов. Размышляя о методе совершенствования духа солдат, Се Аоюй вошел и обнаружил, что то, что осталось в пещере, на самом деле было тем, что нужно основателю, и все в порядке. Например, начиная с новичков и заканчивая уровнем основателя Бога, каждый из них тщательно проработан. Пока таланта достаточно, под таким руководством добиться успеха все равно легко. Ведь на каждом шагу можно столкнуться с проблемами и способами их решения. Все оставляет дневник, в котором можно искать проблемы и решать их.

Увидев это, Се Аоюй принял немедленное решение. Он хотел выбрать тех, кто талантлив в литейном деле, среди всех жителей Священного города и отправил их сюда совершенствоваться, стать основателем Бога и усовершенствовать дух солдат.

Именно это решение сделало остров Линъинь островом в Северном море, который является исключительно Иньинь и находится за пределами резиденции Иньинь.

В этой пещере находятся эти двое.

Можно использовать силу божественного очищения, чтобы сформировать боевого сильного человека, который растет очень быстро и быстро взрослеет; можно сформировать основателя, и то и другое может заставить воплощенного ****-отшельника быстро вырасти. Корень этого также является самым загадочным местом на острове Линъинь.

Се Аоюй вышел из пещеры.

Первое, что он сделал, — это поручил крайне иньским людям послать большое количество экспертов, чтобы занять это место.

Остров Линъинь сам по себе является священным местом для совершенствования, и люди исключительно Инь также выбирают это место. Ведь одна раса не может занимать слишком много ресурсов, тем более три локации находятся далеко. Северное море также станет местом соперничества многих сил. Это также заставило их колебаться. Се Аоюй предложил прислать большое количество экспертов, только чтобы успокоиться.

В то же время племя Цзиинь также пришло, чтобы передать Се Аоюю сообщение.

Предок горы Тяньцзи уже здесь! Сеть для чтения 2k романов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии