Глава 1444: Божественный Свет [2]

На первый взгляд, Дзингуан — это золотой магический меч, находящийся под контролем боевого императора четвертого уровня, летающий на большой высоте, излучающий лазер, посылающий серию мощных мечей, вертикальный и горизонтальный сокрушительный удар, довольно мощный, а количество Цидуо просто самая маргинальная позиция, которую видел Се Аоюй. Тридцать или сорок Цзинь Гуанцзу летят в пещере, шатаясь, оставляя следы от мечей на стене горы, но не происходит взрыва, способного разрушить пещеру, как будто она подчиняется какому-то принуждению.

Се Аоюй посмотрел на эти золотые огни и был ошеломлен.

Потому что эти золотые огни чем-то похожи на знакомый ему солдатский дух, но они совсем другие. Солдатский дух чрезвычайно остер. Однажды сформировавшись, он изменит природу горного камня и не будет атаковать. Даже те, кто берет на себя инициативу убивать людей, не похожи духом на солдат, но кажутся чрезвычайно похожими.

Каждый золотой свет выглядит как сгущенный Экскалибур после того, как дух солдата добился определенного успеха.

Сначала меч Се Аоюй был формально преобразован в дух солдат. Кроме того, меч теперь так сильно трясся, что было ясно, что он хочет поглотить золотой свет, чтобы превратить его в исполнение духа.

«Удивительно, но эти золотые огни кажутся немного отличающимися от духа солдат». Се Аоюй в замешательстве пошел вперед, пытаясь убедиться в этом сам.

Когда вы ступили в золотой свет, тот золотой свет, который изначально свободно трепетал, мгновенно задрожал, как будто его стимулировали, и излучал удивительную остроту, со всей силой убивать и издавать резкий свистящий звук, один за другим устремлялся к телу Се Аоюй.

Быстро и потрясающе.

Се Аоюй также не использовал свое тело-хранитель, полагаясь исключительно на сильное физическое тело, закаленное для сопротивления, и одновременно вспыхнуло более 20 золотых огней.

Появление этих золотых огней похоже на волшебный меч, а неописуемая острота заставляет Се Аоюй почувствовать легкий холодок, как будто он может проникнуть во все.

«Золотой свет эквивалентен силе впервые появившегося императора четвертого порядка. Эта сила ограничена с точки зрения моей физической выносливости». — легкомысленно сказал Се Аоюй.

Почему он всегда игнорирует мастеров низкого уровня? Се Аоюй не высокомерен и не слепо уверен в себе, а по практическим соображениям.

Давайте поговорим о мастерах всех сторон: у них есть магическое оружие и продвинутые боевые навыки, но даже в этом случае, если они не являются лучшим магическим оружием уровня воина и лучшими боевыми навыками, они даже отдадут свою силу. Не мог представлять угрозу своему физическому телу, боялся птицы.

Поэтому Се Аоюй сосредоточился только на тех, кто сильнее его.

"Хорошо ..."

Более двадцати золотых огней упали на тело Се Аоюй, словно молнии.

"Хорошо ..."

Послышался звук удара металла.

Более двадцати следов золотого света, казалось, ударили Цзинь Тая, разбив рубашку Се Аоюй, и Се Аоюй отшатнулся назад более чем на десять шагов. Белые пятна на его теле быстро исчезли.

Се Аоюй стабилизировал свое тело и ухмыльнулся: «Больно».

Хотя его не удалось серьезно ранить и даже затруднить кровотечение, все равно было больно.

Се Аоюй поспешно направил свой боевой дух, чтобы уменьшить боль.

Он просто вздохнул с облегчением, глядя на летящий золотой свет и вспоминая чувство таланта: «Это действительно дух солдат. Сущность золотых огней — это дух солдат. Не знаю». что происходит, похоже, произошла какая-то мутация.

Даже если это мутация, ее суть — дух солдат.

Так же, как и кровожадный мышиный король, он несколько раз мутировал, но даже если он мутировал несколько раз, он все равно остается кровожадным мышиным королем, и его сущность невозможно изменить.

Так что даже если оно изменится, этот золотой свет все равно очень поможет трансформации оружия.

Конечно, что касается текущей ситуации, дух этого солдата-мутанта не способен быть поглощен каким-либо оружием. В противном случае многие люди во всей семье Ху раскрыли бы тайну.

"щетка!"

Се Аоюй схватил золотой свет и схватил его.

Его сила, сила любого военного императора четвертого порядка не имеет на него никакого влияния. Как только он схватил его, в его руках оказался золотой свет.

Золотой свет вспыхнул на ладони.

Цзинь Гуан, кажется, способен проглотить это в любой момент. Под силой Се Аоюй он постоянно сжимается. Военный дух Се Аоюя ​​побуждает проанализировать, как Цзинь Гуан был преобразован духом солдат.

Понять формирование солдатского духа довольно сложно.

Войдя в дух войны, золотой свет внезапно погас.

После этого обрушения глаза Се Аоюй прояснились, и прерывистый золотой свет излучал турбулентные колебания воздушного потока, а не дух солдат, но для Се Аоюя ​​у него также было знакомое чувство.

«Дух переработки?!» Се Аоюй был удивлен.

Даже безумный громовой зверь, спрятанный в метеоритном ноже Луны, вышел наружу.

«Учитель, это действительно дух божественного очищения». Душа зверя Куанглэй тоже невероятна.

«Дух божественного очищения — это самая основная часть силы божественного очищения. Если он достигает определенного количества, он может конденсироваться в силу божественного очищения. Здесь так много золотых огней, очевидно, что дух божественного очищения вполне достаточно. Вместо того, чтобы конденсироваться в силу божественного очищения, но вместо того, чтобы превращать дух солдат в золотой свет?» — задумался Се Аоюй.

Душа зверя Сумасшедшего Грома сказала: «В естественных обстоятельствах это невозможно».

«Я думаю, что это искусственно. Только кто-то может сделать так много из духа божественного очищения вместо того, чтобы конденсировать силу божественного очищения, и вместо этого трансформировать дух солдат. Только этим можно объяснить объяснение, но почему?» Куан Душа зверя Лей озадачена.

«Сила божественного очищения — самая замечательная вещь в божественном царстве. Она чрезвычайно редка. Как она может быть здесь? Есть также Звери Духовного Ветра, которые сказали, что столкнулись с тремя главными десятиуровневыми военачальниками Варкрафта. ". Это также сила Божьего очищения. Хе-хе, я думаю, что я уже прикоснулся к 100 000-летнему заговору ****-мира", - сказал Се Аоюй глубоким голосом.

Сила божественного очищения еще более редка, чем сила божественного начала, потому что она может быть сформирована на основе силы божественного начала.

На самом деле здесь много духа божественного очищения. По мнению Се Аоюя, я боюсь, что дух божественного очищения, образовавшийся в результате раскола силы божественного очищения, мутирует дух солдат.

В этой золотой светлой пещере, должно быть, скрывается огромный заговор!

Се Аоюй вспомнил метод очистки солдатского духа, который он видел, оставленный ****-кузницей ****-мира, и внутренние записи были очень подробными.

«Дух солдатского духа, плавление совершенствования духа, превращение в свет **** совершенствования…» Мысль Се Аоюя ​​появилась в параграфе о методе совершенствования духа солдата, его лицо становилось все более некрасиво встать.

«Мастер, о чем вы думаете?» Содержание книги Куанглэя «Душа зверя» о методе очищения духа солдат неизвестно. Дело не в том, что Се Аоюй этого не показывает, а в том, что он из World of Warcraft и вообще не знает слов.

Се Аоюй холодно усмехнулся: «Я думаю, что эта пещера Цзингуан должна иметь прямой доступ к королю Нила».

Говорят, что Душа Сумасшедшего Громового Зверя немного глупа.

Се Аоюй не стал ничего объяснять, вынул кинжал и выбросил его. «Вы управляете кинжалом и черпаете силу этого золотого света».

Было дано обещание, и безумный громовой зверь полетел и порхал над мечом.

Как только этот кинжал вышел из ножен, бесчисленные золотые огни, подстегивающие его, полетели, словно превратившись в энергию, и все были поглощены кинжалом.

«Где лунный нож?»

Се Аоюй сказал: «Только оружие, преобразованное в духов, может поглотить свет очистки и очистки, а странное оружие, даже Императорский Меч Улиу Юлана Руо, не может поглотить свет очистки».

Безумный громовой зверь на мгновение ошеломился и больше ничего не сказал, приземлился на вершину меча и вошел в пещеру Цзингуан.

Когда Меч вошел в глубину, золотой свет на этом краю также уменьшился.

Се Аоюй снова сменил рубашку и пробормотал про себя: «Похоже, это действительно связано с заговором богов. Первоначально я думал, что свет божественного очищения ложный, но это правда, поэтому великий герой земли **** племя. Легенда, упомянутая мне, тоже правдива, так что это цель ****-мира, хм, с моим Се Аоюй, ты не можешь себе этого представить!»

Он разобрался с этим, затем развернулся и вышел из пещеры Цзингуан.

Ху Каймин и другие снаружи наблюдают за ситуацией внутри пещеры Цзингуан.

Когда Божественный Меч вошел в глубины пещеры Дзингуан, Дзингуан немедленно отступил, и люди снаружи сразу же заметили это, источая экстаз.

— Сынок, ты можешь? - взволнованно сказал король Ху Гуанли.

Се Аоюй равнодушно улыбнулся и сказал: «Я разработал метод. Свет божественного очищения будет полностью устранен через несколько дней. Вам больше не нужно об этом беспокоиться».

"Действительно ?!" Сказал король Ху Гуанли с удивлением.

«Конечно, это правда». Сказал Се Аоюй.

На мгновение все люди, оставшиеся здесь, взволнованно закричали.

Как стражи фронта, как только золотой свет заполнит пещеру, они умрут первыми, поэтому, если они живы, они, естественно, будут взволнованы.

Ху Кай сказал знаменитую фразу: «Свет нефтепереработки? Знаете ли вы?»

«Ну, это свет божественного очищения. Он имеет особый эффект. Однажды сформированный, это свет ста тысяч божественного очищения. Он спрятан в пещере. То есть для накопления силы. Когда он достигнет 100 000, он вылетит из пещеры, даже если это боевой император десятого уровня.

«Все в порядке, все в порядке». Ху Каймин тоже был очень счастлив.

Се Аоюй сказал: «Камень, очищающий душу ветра?»

Как только Ху Кай похлопал себя по лбу, он сразу же попросил у короля Ху Гуанли сто кусков Громового Камня Души Ветра. Теперь, когда он может поднять его, он не колеблется.

Громовой камень души ветра похож на сиреневую гальку. Если вы посмотрите внимательно, вы обнаружите, что существует волна ветра и колебания энергии грома.

«Пожалуйста, отправьте старейшин в храм». Се Аоюй сказал: «Я снова сяду в город и полностью лишу свет божественного очищения».

«Ха-ха, пустяковое дело». Ху Каймин рассмеялся.

Ху Каймин не терял слишком много времени. Он чувствовал потребность Се Аоюя ​​в душе ветра и громовом камне, и знал, что так называемый храм должен быть храмом бури.

Таким образом, Се Аоюй может оставаться здесь со спокойной душой и иметь дело со светом божественного очищения. Сможет ли сильнейший из Штормовых Протоссов снять злое проклятие души, зависит от его творения.

После того, как он ушел, Се Аоюй также свернул в пещеру Цзингуан.

Размышляя о роли света божественного очищения, Се Аоюй предположил, что на самом нижнем уровне пещеры Дзингуан может быть немного божественной очищающей силы.

Если будет получена сила божественного очищения, боевой дух Се Аоюй снова сможет развиться.

Как только они вошли в пещеру, снаружи послышался шум. Сеть для чтения 2k романов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии