Глава 1639: Таинственный Бог [три]

Бессмертие?

Если это было сказано раньше, Яки не поверил. Позже, когда она встретила Се Аоюй, она уже знала окончательное разделение королевства. У боевого императора десятого уровня был Сюаньцзунь, вечная жизнь и высшее царство.

Среди них, если вы сможете достичь состояния мистицизма, вы сможете без проблем жить сотни тысяч лет. Если вы достигнете состояния долголетия, душа и тело идеально сочетаются друг с другом, что и есть истинное бессмертие. Если его не убить, вечное бессмертие способно сосуществовать с солнцем и луной.

«Хочешь достичь состояния долголетия?» - сказал Яки.

Душа Линь Исюэ на мгновение ослабела, и она тупо сказала: «Ты действительно знаешь царство долголетия? Однако тебя слишком недооценивают. Царство долголетия — моя цель? Моя цель — достичь вершины неба, на вершину неба и стоять на вершине трех миров. Высшее положение становится ****, который правит всем».

Когда она сказала это, в ней проявились гордость и волнение, которые невозможно было скрыть.

«Откуда ты знаешь царство вечной жизни и царство небес?» — спросил Аки.

«Естественно, я узнал об этом из сокровищ Нептуна Молика». В душе Линь Исюэ появилось легкое волнение. «В то время основатели наших шести святынь вместе нашли сокровище Нептуна Молыка и изменили нашу жизнь. На тот момент я был самым слабым из нас шестерых. Пятеро из них намеренно вытеснили меня и попросили войти сокровище последнее.Я не ожидал, что неожиданно получу сокровище, оставленное императором Молыком, которое изменило меня.Телосложение, потенциал резко возросли, да и скорость тренировок тоже превзошла их.Добытые мной сокровища записали много тайн оставленный Нептуном Морриком. Среди них есть утверждения о высших сферах и о том, почему некоторые люди не могут прорваться. Говорят, что гиганты божественного и человеческого царств убили и запечатали друг друга и заключили в тюрьму мир друг друга на миллион лет назад, оставив оковы на наших душах. Только сняв оковы, мы сможем прорваться и войти в царство Сюаньцзунь, морской император Молык оставил два способа поднять душу».

Аки внезапно сказал: «Два пути?»

Линь Исюэ сказал с улыбкой на душе: «Да, один из них находится в Зале Морского Императора Молыкока, который может прорваться через царство без каких-либо ограничений. Это просто загадочный и непредсказуемый зал Морского Императора. Я не знал. найти какие-либо подсказки, поэтому я отказался от входа во Дворец Морского Императора и переключился на второй метод.Этот метод действительно жесток.Первый - сжечь плоть, чтобы уничтожить себя, очистить сущность плоти, питать душу, и сделай так, чтобы моя Душа могла достичь предела пика боевого императора десятого уровня, бесконечно близкого к царству Сюаньцзунь».

«Тогда девица всех возрастов стала твоей добычей». - холодно сказал Яки.

«Ты действительно умный». Линь Исюэ сказал с улыбкой: «Знаете ли вы истинную цель святой воды Хэйюань? Хе-хе, это не только может быстро улучшить силу, но и две способности, одна из которых — способность закалить тело и заставить его полностью удалить нечистоту. ,а другой -укрепить душу,но обязательное условие - быть девственником.Конечно,чем выше талант,тем больше душа,в определенной степени я могу ее взять,но если я полностью заберу Душу человека , тогда Шатер Леди станет местом смерти в твоих глазах, и никто не сможет дать мне достаточно чистой души, поэтому я просто беру небольшую часть, а затем помогаю им совершенствоваться для вознесения. После стольких поколений моя душа наконец совершил прорыв и вошел в царство Сюаньцзунь. С тех пор на него ничего не повлияло. К сожалению, я жду тела, которое сможет унести мою душу, но я жду более 500 лет».

Яци сказал: «Почему ты ждешь здесь, не покидая этого места, чтобы захватить дом? В мире людей более 500 лет назад не было мастеров-императоров войны, и никто не был твоим противником. Ты можешь выбрать идеальное тело из человеческий мир вместо того, чтобы ждать здесь».

Душа Линь Исюэ собиралась ответить, раздался голос.

«Она не хотела уходить, но была в душевном состоянии и не могла уйти отсюда».

Фигура Се Аоюй призрачно появилась у входа на лестницу.

В этот момент душа Линь Исюэ, которая всегда была полна радости, внезапно проявила ужас, быстро регрессировала и невероятно сказала: «Как ты можешь быть здесь, я заблокировал Девственный Дворец».

«Это очень просто. Прежде чем вы закрыли девичий дворец, я вернулся», — сказал Се Аоюй с улыбкой.

«Невозможно, ты вернешься, как я мог не узнать». Душа Линь Исюэ сказала.

Се Аоюй пожал плечами и сказал: «Это слишком глупо для тебя».

При мысли о смерти Аки увидела приближение Се Аоюй, и она не могла не встать из деревянной бочки в волнении, обнажая идеальную хрустящую грудь, и когда она внезапно встала, две группы на ее груди сильно дрожали. Капельки воды наверху и лепестки роз похожи на крем, оттеняющий сексуальную кожу.

Глаза Се Аоюй прояснились.

Яци внезапно просыпается, кричит от стыда, спешит присесть на корточки и не смеет видеть Се Аоюй, пристыженного до смерти.

Напротив, душа Линь Исюэ быстро думала о возможности жизни, но с грустью обнаружила, что у нее вообще нет шансов, и она не могла покинуть Павильон Девы, если бы у нее не было физического тела.

«Почему, почему ты вернулся, ты давно обнаружил мое существование». Линь Исюэ взревела и упорствовала в течение десятков тысяч лет, но взамен потерпела неудачу, как не сойти с ума.

Се Аоюй равнодушно сказал: «Потому что ты обнажил пломбу». Он указал на пейзаж рукой. «Я не особо разбираюсь в живописи, но есть одна вещь, которой вы не знаете. Я могу достичь того, чего достиг сегодня. Одна из них — это карта горных и речных ветров и дождей, оставленная королем ветров и дождей. Чу Тянькан десять тысяч лет назад; другая - карта заснеженных гор, а также карта горных и речных ветров и дождей, сила души Чу Тянькана очень слаба, но позвольте мне иметь некоторые знания о живописи души и карте. горы в снегу - это поколение рисующих богов.Е Чаофэн - прозрение, восхождение на гору в снегу, и картина, написанная ценой жизни, которая содержит дух поколения рисующих богов.Дух души находится в это, и у меня есть суть, поэтому, когда я увидел эту пейзажную картину, я обнаружил, что, хотя вы полагаетесь на свою собственную силу души, вы можете позволить этому пейзажу и воде иметь силу вашей души, но с вашим телом души все совсем иначе. "

«Особенно скрытая душевная сила твоего тела души очень сильна, но ты не находишь ни одной из своих слабостей, то есть ты очень враждебно относишься к мужчинам, поэтому ты должна быть девственницей, чтобы войти в Девственный Павильон, когда я прикасаюсь Вы на картине. Очевидно, что в вашем душевном теле наблюдается небольшое колебание. В то время я начал верить, что это должно быть ваше душевное тело. Есть еще одна проблема. Вы смотрите на более чем девяносто девичьих фигур. Они в разное время и различаются в три раза. Уже более 10 000 лет, но к этим девам приложена сила души. Разве вы не знаете, что только когда вы достигнете десятого уровня или выше и проведете глубокое исследование души, вы сможете использовать душа останется на портрете. Но эти люди могут войти только один раз в жизни, и тогда они станут святыми, даже если они смогут улучшить восемь сфер, я боюсь, что самым могущественным является ранг Небесного Царя, как наложить на него силу души Да, тогда ответ только один, это ты!»

Слушая слова Се Аоюя, душа Линь Исюэ задрожала.

Она была здесь слишком долго и не могла войти в глубокий сон, поэтому ей оставалось только нарисовать девушку, чтобы избавиться от скуки, и проблем никогда не было, но на этот раз из-за прибытия Се Аоюй она был признан бракованным, но проблема Да, это Дамский павильон. Она никогда не думала, что может войти мужчина или человек с душой Тяньвэя.

— Ты ушел намеренно? Сказал Линь Исюэ.

«Да, в моей душе есть могучая сила, поэтому я не могу контролировать свою душу, чтобы вынести тебя, я могу только это сделать, поэтому я ухожу, а когда ты закроешь девичий шатер, я использую глиняное искусство, чтобы вернуться. Теперь, ох, объяснить тебе, что земное искусство — это способность пробираться под землю, чтобы ты меня не нашел», — сказал Се Аоюй.

Линь Исюэ сказал: «Откуда ты знаешь, что моя душа не может покинуть Женский павильон».

Се Аоюй пожал плечами и сказал: «Я только что узнал, что этот девичий шатер на самом деле представляет собой огромное заклинательное образование. Предположительно, именно это магическое образование позволяет вам прорваться в царство тайны без физической защиты. сдержанность, оставленная богами миллион лет назад, как только ты уйдешь, ты должен быть сдержан».

«Я действительно тебя недооценил, но если ты хочешь меня убить, просто не думай об этом». Линь Исюэ усмехнулся и внезапно попятился, словно призрак, медленно входя в пейзаж.

Се Аоюй усмехнулся: «Это не более чем небольшое пространство в космосе, и это, вероятно, то, что оставил после себя император Молек». Он заговорил и шагнул вперед.

щетка!

Под вниманием Яци Се Аоюй также занялся пейзажной живописью.

Аки в бочке ошеломлённо пробормотал про себя: «Неужели его пространственная тайна действительно близка к тому, где он создал маленький мир пространства? Может ли он свободно входить и выходить из маленького мира пространства на этой картине?»

Замерзнув, она поспешила из бочки и быстро оделась.

Однако Яки также знала, что без понимания пространственной тайны невозможно войти в маленький мир космоса на картине, и она не бездействовала, быстро выбежала и хотела найти спасителя, она увидела девушку За пределами шкафа находятся Яцин, Цинь Юэи и злой дракон, но они заблокированы и не могут войти. Естественно, это послание, которое Се Аоюй передал через злого духа.

Подумав о словах Се Аоюй, Яци ударил ее кулаком о стену.

В стене была пробита дыра в ней. В нем появились какие-то символы заклинаний и начали ломаться. Таким образом, вся формация заклинания сильно колебалась. Прочность закрытого Павильона Богородицы также сильно колебалась. Яки атаковал непрерывно. Яци не потребовалось много времени, чтобы расколоть землю площадью более 20 квадратных метров, символы заклинаний внутри сломались, а замкнутая сила снаружи потеряла поддержку массива заклинаний и исчезла сама по себе.

В девичий шатер вошли также две женщины и один дракон.

Яки привел их к картине с пейзажем на третьем этаже.

У злого дракона есть тайна совершенствования Ванлуна, среди которой пространственная тайна, оставленная Драконом Космоса, даже сильнее, чем Се Аоюй, с точки зрения пространственной тайны, и он также напрямую входит в маленький мир космоса на этой картине. Сеть для чтения 2k романов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии