Глава 1835: Слияние Единственного [1]

Само собой разумеется, что после того, как световой туман достигнет определенного уровня, особенно если поверхность рисунка будет покрыта, он должен испуститься изнутри, а затем можно будет осуществить физическое изменение, чтобы Руян претерпел полную трансформацию и действительно шагнул вперед. на пути к великану.

Как только телосложение Короля Драконов будет достигнуто, то с точки зрения чистых физических качеств оно уже может быть сравнимо с уровнем святого тела стража в упражнении по бодибилдингу Аоюй, созданном Се Аоюй, уступающим только высшему телу Се Аоюй.

Однако Се Аоюй наблюдал глазами за узором источника святого дракона, который пронизывал всю бровь, достигая ослепительного блеска, но так и не выпустил его.

Как дела?

Сердце Се Аоюй не могло не повесить трубку.

Может быть, это не был несчастный случай, это был не тот результат, который Се Аоюй хотел видеть. Когда он волновался, он еще раз призвал дух Короля Бога-Дракона, сгустившись на кончике пальца, и щелкнул узором между сердцем Янмэя. Непосредственно перед тем, как его пальцы коснулись его, он внезапно почувствовал, что его сердцебиение внезапно ускорилось, а кровоток ускорился, и из этой сердечной вены послышался шепот драконьего Инь.

Сразу после этого дракон-тираннозавр, конденсирующий дух короля драконов **** в узор источника святого дракона, сразу же взволнованно закричал и захотел вылететь из него.

Тот же Се Аоюй почувствовал внезапный звук дрожи в том месте, где хранилась кровь Императора Бога-Дракона.

Как будто был какой-то призыв силы.

Из-за этого сердце Се Аоюя ​​сильно билось, в его сердце забрался своего рода Мин Ву, он немедленно призвал линию крови, оставленную Божественным Императором Дракона.

Эта кровь очень слаба, но ее сущность очень властна.

Ему следует даже нарисовать каплю сущности крови Императора Бога-Дракона на кончиках пальцев.

"Рев!"

Фигура дракона-тираннозавра, сгущенная духом короля драконов **** в узоре святого дракона, вдруг хлынула на поверхность узора, зависнув над ним, как настоящий дракон.

Се Аоюй щелкнул пальцем.

«Снято!»

Эта капля крови упала на дух короля драконов.

Кровь упала на вершину рога дракона на голове Светлой Тени Треугольного Дракона Дракона, а затем быстро растеклась. В мгновение ока он превратился в Тень Дракона кровавого цвета, но это было за пределами духовности, и там был дополнительный слой. Колебание бездушной силы затем снова превратилось в узор источника Святого Дракона.

"Рев!"

Еще один Лун Инь пришел изнутри, но на этот раз с очень сильным и властным Лун Вэй.

Вся гора вдруг задрожала.

Кажется, дух Короля-Бога-Дракона полностью изменился, и даже если вы видите, как легкий туман, покрывающий поверхность узора, быстро распространяется, он распространяется на все тело Руяна.

«Есть ли в родословной этого ****-императора дракона сила души? Нет, ****-император дракона не оставил в ней и следа души. Почему в нем есть сила души, эта сила души может все еще может быть сравним с кланом дракона? Так что Треугольный Тираннозавр Рекс, дух Короля Бога-Дракона, действительно соответствовал требованиям. Се Аоюй сказал себе: «Разве не будет моей передовой душой?»

Он не мог этого понять, но это произошло.

Как можно так легко противостоять первой линии крови Императора Бога-Дракона? К счастью, душа Се Аоюй еще не слилась с силой Тяньвэя. Таким образом, тело Се Аоюй поглотило его, чтобы поглотить тело Се Аоюй. В конце концов, телосложение Се Аоюй было далеко от телосложения Высшего Божественного Тела. Если бы у него была кровь Бога-Дракона-Императора напрямую, я боюсь, что он немедленно умер бы от коллапса крови. Сейчас этого не произойдет.

Теперь, когда линия души послана, кровь Бога-Императора Дракона не причиняет вреда Се Аоюй. Первый – это уже давно адаптировавшаяся, а второй – физическая конституция Верховного Бога, способная это вынести.

Легкий туман вытекает, покрывая все тело.

Фигура Руян больше не ясна, но видно, что туман постоянно входит и выходит из тела Руян, трансформируя внутренние органы Руян, вены, кожу, кости и т. д., заставляя ее претерпевать полную трансформацию.

Глаза Се Аоюй всегда открыты.

Он обращал внимание на то, привлекают ли посторонние люди внимание ненужных людей, а затем смотрел на физические изменения Руяна. Каждый раз, когда легкий туман входил и выходил, он мог видеть серьезные изменения в телосложении Руяна, но более десяти раз подряд. Во-вторых, это уже сопоставимо со статусом Давея Чжэньяна.

Видно, насколько велика польза от этого источника Святого Дракона.

Вначале я хотел практиковать Се Аоюй, но начал с нуля, ища естественную силу закаливания тела, а также страдая от неописуемой боли. Руян, казалось, погрузился в глубокий сон без особых чувств.

Время летит каждую минуту.

Физические изменения Руяна также постоянно ускоряются.

Пока Се Аоюй не обнаружил, что тело Руяна начало приближаться к телосложению Короля Драконов, то есть к высоте святого тела хранителя, он внезапно обнаружил, что душа Руяна даже, казалось, находилась на поверхности, все еще в сонном состоянии, но ее сила души Но она начала быстро расширяться.

"Рев!"

Шилун Ци Инь.

Десять теней драконов были разбросаны по образцу источника Святого Дракона и быстро распространились по окрестностям Души Руяна, всем душам, поэтому они не выглядели настоящими.

Низкие драконьи песнопения, окружающие дымчатую душу, продолжали издаваться, но туманы света начали конденсироваться на этих десяти драконьих тенях. Когда эти тени драконов стали похожи на туман света, они внезапно нырнули в Руяна. В твоей душе полностью слился с ним.

Внезапно сила души Руяна возросла почти ненормально.

Предыдущая душа Руяна была выше, чем ее собственное царство, и была близка к низшему положению Сюаньцзуня. В настоящее время произошли большие изменения, и он внезапно устремился на уровень царства Сюаньцзуня и не ослабел до высоты души в вечной жизни.

В это время легкий туман, входивший и выходивший, не прекращался.

Телосложение Руяна также эквивалентно входу в тело стража. Конечно, высота тела стража относится к телу стража практики Аоюй, а не телу стража чистой императорской практики. .

После завершения из источника святого дракона раздался драконий крик, и фигура Треугольного Тираннозавра-Дракона улетела.

В источнике Святого Дракона может быть только Коулун, и он должен быть того же уровня.

Девять – это предел.

В отличие от дарения, после того, как дух бога-дракона покинул тело Руяна, он даже повел девять теней дракона, чтобы они последовали за тенью дракона, сгущенной духом бога-дракона, и полетели вместе.

Десять теней драконов не сразу попали под контроль Се Аоюй.

Они парили в воздухе и быстро образовали огромный свиток с картинками. Свет и туман, испускаемые источником Святого Дракона, быстро собрались на огромном свитке с картинками, и появилось огромное изображение.

Но, увидев одного из них, дракон-тираннозавр треугольной формы стоял в небе, посылая драконью инь, сотрясая пустоту, и жестокий жест был ошеломляющим.

С левой стороны небо пронзает Цзю Кай Гуан Хуа, и это Цзю Кай Феникс.

Перед ним священное дерево высотой в десятки тысяч метров, ветви и листья развеваются.

Это действительно сцена войны Треугольного Бога-Дракона против девятицветного феникса и древнего психического дерева. Перед началом войны Се Аоюй был потрясен ее импульсом.

Треугольный Тираннозавр Рекс, полугигантская честь.

Цзю Кай Феникс, тело гиганта.

Древнее психическое дерево, известное как сильнейшее.

Два гиганта объединили свои силы, чтобы окружить Треугольник Тираннозавра Рекса, но вместо того, чтобы вздрогнуть, жестокий Треугольник Тираннозавра Рекса послал ужасающего дракона Инь и жестокую войну. Кажется, что отношение к высмеиванию в мире существует и в этом мире.

Один только этот импульс сделал дух Се Аоюй бесконечно возвышенным.

Бывший Се Аоюй был высокомерным, но перед лицом принуждения многих гигантов и силы многих могущественных людей в небе, в конце концов, в его сердце все еще были глубокие страхи. Он также беспокоился о Святом городе, своих родственниках и друзьях. .

Не существует такого понятия, как Треугольный Тираннозавр, освобождающий Эго, полностью высокомерный и презирающий все сердца.

Чего ему не хватает, так это непобедимости, настоящего властного мира, единственного властного, которое есть у меня.

Возвышение духа, завершение душевного состояния, своего рода просветление залезло в мое сердце.

Только у меня есть уважение, и я непобедим. Даже если противник силен, я никогда не сдамся. Даже если я умру, я отдам свою яркую славу и покину вечную битву.

Два боевых навыка также запали в сердце Се Аоюя.

Одно из них — небо.

Во-первых, это боевые навыки императора.

Си Тянь был создан Дин Вэньтянем, одним из семи героев-хранителей материка десять тысяч лет назад. Этот человек чрезвычайно талантлив, а также он небесный волшебник, вложивший в себя боевые навыки семи героев.

Небо и земля могут сражаться, властные, властные, высокомерные и мыслимые, это одно из самых мощных боевых навыков, которое только мы можем уважать.

Боевые навыки императора, что такое император, Джинкоуюян, уничтожают девять групп одним словом. Когда говорят, что вся дверь скопирована и вырезана одной мыслью, ее нельзя заблокировать, потому что он император и повелитель неба и земли.

Оба типа боевых навыков подразумевают доминирование.

Глядя на свиток в пустоте, в сознании Се Аоюя ​​появились две фигуры, и он продолжал практиковать эти две боевые техники, постепенно сливаясь друг с другом и накладываясь друг на друга.

Это по-прежнему воплощение истинного смысла момента.

Только объединив все боевые навыки, вы сможете добиться собственной сиюминутной красоты.

Сердце Се Аоюя ​​чрезвычайно миролюбиво, словно изолировано от внешнего мира, и в его глазах также предстает процесс отработки боевых навыков двух фигур.

Все происходит так же, как и другие техники боя.

Как только интеграция будет успешной, боевая мощь Се Аоюя ​​будет еще больше улучшена, особенно наиболее особенным из этих двух боевых навыков является импульс, в сочетании с его собственной силой, в сочетании с ужасом боевой мощи, это определенно ужасающий супер-террор. боевая техника. .

Внутри горы оба мужчины вошли в состояние отступления.

Руян меняет свое телосложение, но это еще не сделано.

Разум Се Аоюя ​​полностью интегрирован с боевыми навыками, и его восприятие внешнего мира быстро ослабевает.

В это же время на месте менее чем в десяти тысячах метров над склоном горы появился ****-дракон, парящий на большой высоте, его крылья взмахивали и катились в облаках.

Адский Демонический Дракон, одна из самых могущественных рас в Царстве Адского Демона, обладает беспрецедентной боевой мощью и также является своего рода семейством драконов. В эпоху Мирового Царства Адский Демон-Дракон Царства Адского Демона и семья Бога-Дракона Божественного Царства принадлежат человеческому царству. Командир Драконов абсолютно непобедим.

Но с окончанием Эры Царства Драконы тоже разделились.

«Привет ~~»

Адский Дракон закричал от волнения, и его глаза сияли на расстоянии 10 000 метров. «Это душа дракона, но она все еще не обладает большой боевой силой, но дух дракона очень высокого уровня очень хорош, слишком хорош. Теперь, если его можно проглотить, я должен быть в состоянии прорваться сквозь себя и войти в царство Короля Бога-Дракона».

Это уже вершина Императора Драконов.

Вершина Императора Драконов — это царство Сюаньцзунь.

Сделав еще один шаг вперед, вы можете войти в царство короля драконов. Как только вы достигнете вершины короля драконов, это будет эквивалентно полугиганту.

Поэтому, войдя в царство Короля-Бога-Дракона, ему суждено стать полугигантом, только это займет много времени.

****-дракон взволнованно взмахнул крыльями дракона и быстро полетел к тому месту, где махала душа дракона. Во время полета он постоянно сканировал окружающую обстановку, и бороться было не за что, что делало его еще более возбужденным, как будто Царство Бога-Дракона манило его.

Вы недавно прочитали:

_. (85549, \"Боевой Император\");

_.) Огненное серийное чтение, разделяющее мир, творчество меняет жизнь, сеть чтения 2k романов

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии