Глава 1421: Противодействие

Большинство святых, присутствующих здесь, испытали «Семь сфер заслуг» тридцать лет назад, так что заслуги им не чужды.

Святой Девяти Духов продолжил: «Как и прежде, Семь Царств Заслуг разделены на четыре игры: Заслуги Божественного уровня, Великие Заслуги Святого уровня, Заслуги Святого Короля и Святые Заслуги. Общее количество заслуг, полученных в четыре игры оцениваются. Игрок, получивший последнее место, будет выбран в качестве нового поля битвы».

«Общая сила Царства Гуанхань является предпоследним среди семи царств Шатуо. Согласно общему рейтингу заслуг, мы будем довольно опасны».

因此 «Поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы выиграть первую из игр. Пока мы можем выиграть первую, нам не нужно входить в окончательный рейтинг общих заслуг, и мы не будем выбраны в качестве нового поле битвы.

В спешке на хэллоуинской конференции прозвучал шокирующий голос: «Сражайтесь за холодный и холодный мир, хотя сожаления нет».

В этот момент в уме Чжан Руочена прозвучал очень приятный голос, и этот голос также имел какое-то холодное значение: «Вы понимаете правила Семи Царств заслуг?»

Выражение лица Чжан Руочена было слегка поникшим, он посмотрел в сторону величественного храма Гуанхань, затем кивнул и сказал: «Что вы хотите, чтобы я сделал, так это участвовал в Семи Царствах Заслуг?»

«Вы должны не только участвовать в войне, но и помочь миру Гуанхань занять первое место в войне за заслуги святого уровня».

Снова раздался звук луны ****.

Чжан Руочэн сказал: «Пока мир Гуанхань достигает номер один в войне за заслуги мудреца, что доказывает потенциал всего мира, он напрямую не станет следующим полем битвы. Верно?»

"Да." Луна Синто.

Чжан Руочен сказал: «Хорошо! Я постараюсь изо всех сил».

Голос луны **** снова раздался: «Я должен сказать вам одну вещь. Царство Куньлунь также является частью Западной вселенной. После входа в небесное царство они располагаются на небесах Сату. Среди семи царства Шатуо. Их общая сила является последней в рейтинге, и это также мир, который, скорее всего, будет выбран в качестве нового поля битвы».

В глазах Чжан Руочена мелькнула рябь, и он не мог не щипать руки.

Миюки Синто: «Что? Прости?»

«Этот вопрос, вы задавали его однажды. Теперь мой ответ по-прежнему тот же приговор, я не пожалею об этом». — сказал Чжан Руочен.

Бог Луны продолжил: «Вначале я также помогал тебе сражаться в царстве Куньлунь и чуть не погиб. На самом деле, независимо от того, представляешь ли ты царство Гуанхань или царство Куньлунь, ты сражаешься с царством ада, и нет большой разницы. ."

不用 «Нет необходимости говорить больше, так как я обещал вам, я обязательно сделаю все возможное, чтобы завершить это дело. Станет ли Царство Куньлунь новым полем битвы, это дело будущего».

Чжан Руочэнь рассмеялся над собой и сказал: «Я наконец понял, что то, что вы сказали на вершине Шэнму, действительно невозможно для Чи Яо, чтобы позволить мне забрать высшие электростанции в центральной империи Шэнмина, потому что это ее. Суть также является спасательным кругом. Куньлуня».

«Кроме того, у них много родственников и друзей в царстве Куньлунь. Также хорошо иметь возможность сражаться за людей в царстве Куньлунь».

В горе Удин именно Луна **** спасла Чжан Руочена, Му Линси и других, а также спасла десятки тысяч воинов при полусвятом императоре Центрального императора династии Мин.

Я пообещал состояние Луны, и Чжан Руочен, естественно, хотел вернуть его.

На этот раз Чжан Руочен на самом деле является противоположностью всего царства Куньлунь, противоположностью жизни и смерти. Но как насчет этого?

Даже если бы он хотел сражаться за Куньлунь, он не мог бы оставить имя в Книге заслуг Куньлуня. Теперь он является членом Guanghan.

Чжан Руочен сказал: «Если я помогу Гуанханю выиграть войну заслуг номер один на уровне мудрецов, вы должны помочь мне сделать одну вещь».

«Ты награждаешь или говоришь об условиях?» — сказала Луна.

У него нет святого, который может говорить с Богом об условиях и может только просить о каких-то наградах. Боже, дай что-нибудь небрежно, и святые будут в восторге и будут поклоняться этому как богу.

Только что Чжан Руочен не просил награды, а скорее разговаривал с богом луны.

Чжан Руочен не отступил, когда столкнулся с вопросом от бога, сказав: «Это зависит от того, как вы думаете, в конце концов, вы Бог, я человек. Вы не согласны со мной, это не так». вопрос, я все равно сделаю это для Guanghan Мир участвует в войнах за заслуги ".

Хао Юэшэнь замолчал, видимо, чувствуя, что Чжан Руочен был слишком смелым и осмелился оскорбить богов без малейшего благоговения. Однако ей пришлось пообещать Чжан Руочэню, потому что теперь Чжан Руочен ей очень нужен.

Несомненно, на этот раз шахматные фигуры начали противодействовать шахматисту.

Если шахматист пойдет на компромисс, в будущем фигуры могут стать более беспокойными.

Великие Девять Духов сидели на вершине конференции Хэллоуина и сказали: «Согласно значению Бога Луны, среди святых будет выбрано царство и ангел».

«Царство должно быть самым сильным среди святых. Он отвечает за руководство святыми в мире Гуанхань и делает все возможное, чтобы завоевать больше заслуг. Старик, погибающий король и смысл Ву Цзу, Ву Хао отвечает сообщества. У всех нет мнения?»

Кто посмеет высказать свое мнение о том, что решили три гиганта?

Он также сказал, что в царстве святого У Хао непобедим во всем мире, кто посмеет бросить ему вызов?

"Без комментариев."

— хором сказали все Святые.

Ву Хао сидел в центре Хэллоуинской конференции и не видел, чтобы кто-то бросил ему вызов, и в его глазах мелькнуло разочарование.

Сразу же после этого Цзю Лин Да Шэн продолжал говорить: «Когда посол Бога, то есть посланник Бога, сталкивался с неожиданными ситуациями во время войны заслуг, он мог временно заменить царство. В то же время, если царство сделало неправильное суждение, Они также могут проявлять силу, чтобы исправить ошибки. Короче говоря, Божьи посланники и царства могут ограничивать друг друга».

«Царство выбирает самого потенциального и могущественного человека среди самых святых, а посланник — самого потенциального и могущественного человека среди истинных святых».

一旦 «Как только вы станете послом, вы сможете получить 10 000 капель конденсированной истинной росы».

«Старец означает, что посланник Божий избран из истинных мудрецов, вошедших в «Заслуженный список святых». — У вас есть какие-нибудь мнения?

У него нет мнения, даже у Великого Святого, даже если другие святые смотрят на 10 000 капель Нинчжэнь Шенлу, они не осмеливаются иметь мнение.

В этот момент молодой человек в золотых доспехах встал со своего места и выглядел очень смелым, сказав: «Поскольку посол был выбран из самых потенциальных истинных святых, почему в нем участвуют только истинные святые Дворца Святых? "

Он осмеливается задавать вопросы Великому Святому, этот человек необыкновенный.

若 Чжан Руочен посмотрел на человека в доспехах, и внезапно у него появилось ошеломленное выражение лица.

Ранее Су Цинлин представил его Чжан Руочену, 3480-му сыну Гибнущего Императора, и молчание было нарушено.

"Хороший вопрос."

Девять Духов одобрительно взглянули, сказав: «Если все истинные святые присутствуют, если вы чувствуете, что можете победить четырех истинных святых, вошедших в «Список заслуг святых», вы можете участвовать в битве Бога.

«Я хочу участвовать».

Си Цзикун прорвался сквозь первого и выделился, держа двухфутовое копье из золотой змеи, с оттенком цвета в глазах.

«Я тоже участвую».

«Чтобы иметь 10 000 капель Ningzhen Shenglu, вы должны бороться за это».

Сразу после этого Су Цинлин, Бу Цзи, Вэнь Шушэн, Лин Лин и шесть других душ, достигших вершины Истинного Святого Духа, вышли и встали в центре Хеллоуинской конференции.

Я осмеливаюсь бороться за место посланника Бога.

Шесть душ на вершине истинного Святого Духа имеют свои собственные таланты, которые лишь слабее, чем у Су Цинлин и других. Каждый из них способен соперничать со Святым Духом.

Всего было выдано одиннадцать фигур.

Великий Путь Девяти Духов: «Есть ли кто-нибудь, кто может участвовать в борьбе за Бога?»

Некоторым из них не терпелось попробовать, но когда они увидели одиннадцать фигур на поле, все тайно вздохнули, зная, что они не их противники, поэтому снова сели.

Чжан Руочен не встал и все еще ждал ответа от Луны.

Потому что Чжан Руочен увидел, что бог луны намеренно оставил ему должность посланника Бога.

Если луна **** не согласится с его условиями, он не будет бороться за положение ангела, даже если он не хочет 10 000 капель Нинчжэнь Шенлу.

«Я обещаю тебе, я могу помочь тебе сделать одну вещь. Однако в твоей просьбе лучше не заходить слишком далеко, иначе тебе будет нехорошо злить бога». Луна Синто.

Выражение лица Чжан Руочена не было грустным или несчастным, он встал и сказал: «Я тоже участвую».

Сразу же Чжан Руочен подошел к центру зала под изумленными глазами святых и встал рядом с Су Цинлин и Бу Цзи.

«Что ты имеешь в виду, говоря, что мудрец, обладающий небесной силой, осмеливается сражаться за Бога?»

«Кроме того, это начало неба».

«Даже если вы хотите выразить себя, не выбирайте этот момент. В чем разница с клоуном с прыгающим бревном?»

Эм-м-м ...

Многие святые в вашем присутствии смеялись и чувствовали, что претензии Чжан Руочена на Божий беспорядок полностью оскорбляют его самого.

У некоторых из тех, кто готовится побороться за божественных посланников, уголки рта также несколько раз дернулись, сдерживая улыбку.

Безмолвные и пустые глаза были холодны, и он вежливо сказал: «Я ничего не могу с собой поделать».

Великие святые, присутствовавшие на месте происшествия, все еще немного посмотрели на Чжан Руочена ~ www..com ~ показывая странный взгляд. Однако их зрение намного превзошло Святого и Святого Короля. Естественно, они могли разглядеть необычайность Чжан Руочена.

В глазах Безмолвного Императора отразилось восхищение, и он спросил святого Цзюлин: «Этот сын — ребенок, которого вернул бог луны?»

"Да."

Цзю Лин Да Шэн кивнул.

Безмолвный Император слегка улыбнулся. Изначально его не интересовала конфронтация со Святым, и ему было лень обращать внимание на то, сможет ли Безмолвный Разрыв занять позицию Бога. Но теперь в глазах Гибнущего Императора было ожидание.

«Божья битва официально началась».

«Тот, кто первым выиграет этот святой меч, станет богом».

Мастер Девяти Духов поднял трехфутовый святой меч. Затем пять пальцев слегка задрожали, и святая сила ударила по святому мечу.

"Ух ты--"

Святой меч вылетел, вытащив длинный белый свет, и, наконец, был вставлен в вершину святилища Гуанхань.

Никто не удивился этой сцене.

Бог Луны жил в святилище Гуанхань, пошел на вершину святилища за мечом, разве он не наступил на макушку бога?

Мужество, состояние ума и духовная воля этих монахов также могут быть испытанием.

Запомните доменное имя в этой книге: . URL для чтения мобильного сайта:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии