Глава 1531: Ситуация

Храм заслуг.

Шан Цзыюй стоял под двумя колоннами, ступил на круглую каменную платформу ногами, смотрел на небо и землю между двумя колоннами и поклонялся. «Мастер позвал своих учеников, я не знаю, что случилось?»

Два **** столба толщиной с горные вершины уходят в **** облако.

Между двумя столбами находится море облаков трех цветов, подвешенное в море облаков, заполненное густыми линиями правильных линий, дрожащим божественным голосом, из которого «Что вы думаете о Чжан Руочене?»

Шан Цзы воскликнул: «Поколение гордое, не имеющее себе равных».

— Ты уверен, что сможешь победить его?

Шан Цзыси слегка улыбнулся: «Трудно сказать, в том же царстве. Но сейчас он просто самое святое царство. По сравнению со мной все еще большой разрыв».

Снова прозвучал голос бога: «Если бы ты хотел убить его, что бы ты сделал?»

Верховный Бог хочет убить святого?

Если бы другие монахи услышали это, они были бы в шоке.

Шан Цзыи был чрезвычайно умен, поэтому не удивился. Вместо этого он давно задумался над этим вопросом, поэтому ответил прямо: «Чтобы убить Чжан Руочена, есть три стратегии: верхняя, средняя и нижняя».

«О? Скажи мне».

Шан Цзы закричал: «Мне не нужно стрелять самому, но только высокая цена, естественно, будет большое количество убийц, чтобы убить его».

焱 Синто: «Вы все знаете, что Чжан Руочен — высокомерное и непревзойденное поколение. Луна и Великий Святой мира Гуанхань определенно приложат все усилия, чтобы защитить его. Даже если высшая организация убийц в небесном дворе хочет быть рядом его, это не часть его. Легкая вещь ".

Шан Цзы сказал: «Итак, это только следующий лучший ход. У меня все еще есть второй лучший ход, чтобы убить кого-то ножом».

— Убить кого-то ножом?

Бог слегка удивлен.

Шан Цзы улыбнулся и сказал: «Даже если Чжан Руочен превосходен, он всего лишь аутсайдер. Его появление действительно спасло мир Гуанхань, но он украл центр внимания мира Гуанхань и забрал Славу, которая принадлежит широкому холодному миру. В храм заслуг, если появится лучший гений, чем я, я никогда не смогу жить с ним в согласии, но я найду способы избавиться от него».

Марионетка Синто: «Что, если королевству в широком холодном мире все равно?»

«Пока вы амбициозный человек, вам обязательно будет не все равно. Тогда У Хао не посредственный человек, но у него есть амбиции возродить широкий холодный мир. К сожалению, его талант и сила не могут поддержать его амбиции. Нынешний упадок Гуан Ханя дело не в том, что он может оживить, но… я могу дать ему проблеск надежды», — сказал Шан Цзыи.

Марионетка синтоистская: «Если Ву Хао сможет помочь вам, будет намного легче убить Чжан Руочена. Какова ваша лучшая политика?»

Шан Цзыси сжал кулаки в обеих руках, слегка поклонился и сказал: «Ученики осмелились предположить, что причина, по которой Учитель хотел избавиться от Чжан Руочена, должна заключаться в том, что он обладает личностью пространственно-временного человека. представляет собой огромную угрозу».

Бог Безмолвия на мгновение замолчал, а затем сказал: «Как вы догадались, для этого есть причина. Сто тысяч лет назад Реальность Куньлуня породила могущественного мастера во времени и пространстве, известного как Священный Монах. Суми. Этот Чжан Руочен должен иметь с ним неразрывную связь, пусть подрастет, и, может быть, он станет вторым сумским монахом».

Шан Цзы сказал: «Почему ты должен его убивать? Не лучше ли было бы, чтобы этим человеком во времени и пространстве владел учитель?»

«Духовная воля Чжан Руочена, долгое время обучавшегося как учителя, неукротима, и невозможно никому сдаться». — сказал он Шен.

Шан Цзы закричал: «А как насчет того, чтобы напрямую забрать его тело и святую душу?»

«Мародёрство… Ха-ха, я не думал об этом как учитель. Зизи, ты гордый ученик учителя. Однако завоевать Чжан Руочена отнюдь не легко». Ву Шен рассмеялся.

Шан Цзы сказал: «Это непросто, поэтому я решил отправиться в мир душ и выбрать могущественную душу, которая может поглотить дух и волю Чжан Руочена».

"Чем ты планируешь заняться?" Спросил Бога.

Шан Цзы сказал: «Три стратегии продвигаются вместе, а нижняя стратегия и средняя стратегия предназначены только для того, чтобы парализовать Чжан Руочена и больших людей в холодном мире, а лучшая стратегия — моя конечная цель».

«Хорошо, ты всегда был осторожен в делах, и ты уверен в себе, и предоставляю это тебе». Он снова рассмеялся.

...

Му Линси осталась в Лунной горе и следила за развитием Луны.

Увидев ее поклонение, Чжан Руочен ушел один и вернулся в Святую Землю Юаньсюфэн в святилище Чилонг.

Святилище Красного Дракона — территория Великого Мудреца Меча, Святая Земля Юаньсюфэн — одна из четырнадцати Святых Земель в Святилище Красного Дракона.

Чжан Руочен - Лорд Святой Земли Юаньсюфэн.

Как только он вышел за пределы святого места, Чжан Руочен увидел плотные фигуры, собравшиеся под вершиной, как человеческие, так и звери разных форм.

У их культивирования есть разные сферы, как полусвятые, святые, так и даже священные цари.

"Что случилось?" Чжан Руочен попал в аварию.

Если бы не Великий Мудрец Меча, сидящий в Святилище Чилонг, Чжан Руочен подумал бы, что Святая Земля Юаньсюфэн осаждена большим количеством иностранных врагов. Однако эти монахи вели себя очень хорошо и, похоже, не собирались нападать на Святую Землю.

Одна из прекрасных и прекрасных святых вышла на передний план и воскликнула: «Я Чжаочжао, ученица Императора Императора Неба, и я посылаю вам приглашения и подарки. Я надеюсь, что Бог позволит взрослым пойти на Святилище Линь Цзинь. Через некоторое время Учитель приготовил таинство».

Все монахи в окрестностях вздохнули с прохладцей, но даже Великий Святой послал кого-то, чтобы пригласить Чжан Руочена.

Другими словами, Чжан Руочен уже имеет право стать гостем Великого Святого Престола?

Святой зверь-сова мягко взмахнул крыльями и сразу же за ним вышел из полутора десятков мудрецов и перенес все дары, принесенные Юэчжао, в святое место.

Что касается приглашения, то оно было помещено на бронзовом диске рядом со святым зверем совы. В диске приглашения были навалены толстым слоем, более сотни листов.

Молодой человек в полусвятом состоянии девятого порядка подошел к противоположной стороне священного зверя совы и сказал с большим уважением: «Эй, я хочу присоединиться к Святой Земле Юаньсюфэн и следовать за Богом, чтобы взрослые практиковали вместе».

После паузы он добавил: «Бог сделал меня самым любимым человеком. Пока я могу присоединиться к Святой Земле Юаньсюфэн, я готов заплатить любую цену».

Святой зверь-сова был немного нетерпелив и сказал: «Нелегко присоединиться к Святой Земле Юаньсюйфэн. Сначала идите к линии. После получения подарка император будет проверять вас одного за другим. стать частью Святой Земли».

Полумудрец девятого ранга выразил радость, сжал кулаки и отошел в сторону, говоря сам с собой: «Я должен сделать все возможное, чтобы пройти испытание и иметь возможность войти в Святую Землю Юаньсюйфэн для совершенствования. Такой великий слава. Юро, я должен ждать моих хороших новостей. Я не подведу тебя. Я также буду стремиться стать человеком, подобным Богу, который заставляет Господа стоять прямо».

Чжан Руочен свел дыхание, спрятав свою фигуру и стоя недалеко.

После его наблюдения было обнаружено, что некоторые из монахов, прибывших в Святую Землю Юаньсюйфэн, пришли, чтобы послать приглашения, некоторые пришли, чтобы отдать дань, и многие пришли, чтобы довериться.

«Так ли велико мое влияние в мире гуанхань?» Чжан Руочен коснулся кончика носа и слегка покачал головой.

Ночью я смог посидеть с Да Шэнпином.

Это влияние номер один в «Мудреце заслуг»?

Чтобы избежать ненужных неприятностей, Чжан Руочен продолжал прятать свою фигуру, избегать толпы и пробрался в Святую Землю Юань Сюйфэн.

«Приходи ко мне».

Услышав сообщение от Чжан Руочена, пара круглых глаз священного зверя совы не могла не повернуться, показывая счастливый взгляд: «Наконец-то вернулся!»

Сова святой зверь наставлял учеников Святой Земли Юаньсюфэн, а затем даже расправил крылья и улетел в глубины Святой Земли.

Глубоко в Святой Земле пронизывает белый туман.

Под обрывом течет святой источник, словно поток воды, орошающий эту святую землю. По обеим сторонам святого источника он наполнен разноцветным эликсиром и святым лекарством, источающим благоухающий аромат.

Чжан Руочен стоял на краю священного источника, закинув руки на спину, его тело было все еще максимально свободным, а окружающее пространство, казалось, воздействовало на его тело дыханием, становясь немного замороженным.

"Ух ты."

Святой зверь-сова спустился с воздуха и засмеялся: «Чжан Руочэнь, наконец-то ты вернулся! Вы не представляете, сколько монахов из Святой Земли посетили эти два дня и прислали большое количество драгоценных сокровищ. Святой и Погибающий Лорд тоже намекнул в приглашении, что, кажется, хочет выдать за вас замуж вашу внучку и дочь».

внезапно……

Чжан Руочен резко повернулся, раскинул руки и вжался в пустоту. Густой божественный воздух появился между его руками и сгустился в золотого дракона.

"Ой!"

Золотой дракон быстро закружился и полетел, соединившись конец в конец, образуя золотой круг.

"Вне."

Чжан Руочен напряг свои руки и немедленно вылетел пятифутовым золотым кругом, чтобы бомбардировать священного зверя совы.

«Что ты делаешь? Я Сяо Хей, Сяо Хей…»

Священный зверь-сова испугался, быстро расправил крылья и устремился вперед. Затем два урагана сгустились и столкнулись с золотым кругом.

"Бум".

Золотой круг раскололся и разверзся, превратившись в шлейф драконьего воздуха, рассеявшийся в воздухе.

Два урагана не рассеялись, но столкнулись с Чжан Руочен. Чжан Руочен улетел от земли. Каждая сила ветра обрушивалась на тело Чжан Руочена, и казалось, что его рубят лезвием.

Защита Чжан Руочена была очень сильной. Он устоял перед ураганом и снова приземлился на землю с улыбкой на лице: «Конечно же, я думаю, ваши силы сильно восстановились!»

Сяо Хэ убрал свои крылья, поднял голову и сказал: «Это естественно. Это не хвастовство императора. С нынешней силой императора, даже если он один против трех или пяти святых королей, он может легко их упаковать».

Чжан Руочэнь не мог видеть истинную силу Сяохэя, поэтому он не знал, было ли это хвастовством.

Чжан Руочен убрал рассеянную святую силу, его лицо стало серьезным, и он сказал: «Ваши достижения не очень высоки. Почему вы не организовали группу защиты гор в Святой Земле Юаньсюфэн?»

«Конечно, там есть очень мощная группа защиты гор, но она не раскрыта. Если вы открыли эту команду, вы думаете, что сможете так тихо войти в гору?»

Сяо Хэ закатил глаза ~ www..com ~ Казалось, он смотрел свысока на нынешнюю силу Чжан Руочена, и в то же время он был полон уверенности в своем построении.

Чжан Руочен сказал: «Не принимайте дары, не принимайте больше людей, немедленно создайте группу защиты гор и объявите снаружи, что я пока никого не увижу. С сегодняшнего дня Святой Юаньсюфэн Земля будет закрыта».

«Фэншань? В чем дело?» — в замешательстве спросил Сяо Хэй.

Чжан Руочен сказал: «Находясь в центре внимания, вы, должно быть, ревнуете, но лучше вести себя сдержанно. В следующий период многие убийцы придут, чтобы убить меня, Фэн Шань — лучший способ защитить себя».

«Кроме того, я также намерен воспользоваться этой возможностью, чтобы на время отступить, переварить достижения на поле боя и стремиться к другому уровню силы».

«Ну, послушай, император сейчас собирается создать отряд горной обороны».

Сяо Хэй знает, что Чжан Руочен всегда был осторожен. Поскольку он приказал закрыть гору, он, должно быть, заранее услышал ветер или почувствовал опасность.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии