Глава 1905: Возвышающийся Меч 1 Импульс

«Кажется, одного боевого трупа недостаточно. Нам нужен еще один. В любом случае, его нельзя вывезти, чтобы остановить кровавую бойню».

Наблюдая за тем, как Чжан Руочен мчится к Снежной горе, Ло И не мог удержаться от того, чтобы снова вызвать боевой труп.

Он вошел в плотную землю и нашел всего два священных трупа. Теперь они оба используются, и как он может остановить кровожадного **** сына на некоторое время.

Второй джихад был исхудал и выглядел очень старым. Он держал по мечу в каждой руке и атаковал очень сильно.

«Два трупа священной войны, которые тоже хотят заблокировать божество, все обратились в пепел!»

Кровь Бога Кровавой Резни источает сильный кровавый злой дух, который превращается в пылающее пламя и соединяется с Башней Адского Чистилища.

Причина, по которой он может контролировать адскую башню чистилища, заключается в том, что он контролирует огонь чистилища, который является ужасным пламенем, сравнимым с чистым огнем угасания. Мало кто может понять это.

Огромный огонь чистилища вылился из адской башни чистилища, окутал два великих трупа джихада и сжег их дотла, даже использованный меч.

"Бум".

Огонь чистилища вырвался наружу, превратился в огненный шар и взорвался в плотном месте, где находился Ло И.

Пик Лаошань рухнул, но Ло И больше не было видно.

Бог Крови и Туту не искал, он контролировал Адскую Башню Чистилища и продолжал преследовать Чжан Руочена и других.

Глубоко в глубине Ло И снова показал свою фигуру и прошептал: «Чжан Руочэнь, я верю, что ты не умрешь так легко».

С другой стороны, когда Бог Кровавой Резни собирался наверстать упущенное, Чжан Руочен и другие наконец прибыли под Снежную гору.

— Почему бы не сбежать?

Бог Крови и Туту смотрел на Чжан Руочена и других с жестокой улыбкой на лице.

他 По его мнению, Чжан Руочен и другие остановились из-за отчаяния и некуда бежать.

Чжан Руочен поднял голову и громко сказал: «Потому что это ты убежишь».

Пока Он говорил, в его руках появился чудовищный меч, и к нему подошли многочисленные правила кендо.

«Пожалуйста, мои предки, помогите мне в борьбе с врагом». Чжан Руочен взмыл в воздух, призывая предков возвышающимся мечом.

В этот момент кончики всех мечей на земле указывают на Чжан Руочена, слегка встряхивая его, словно поклоняясь ему.

Это появление мастера меча, все мечи должны приветствовать.

Среди каскадов облаков раздался старый голос: «Кровь нежити осмелилась шагнуть в курган мечей и убить без амнистии».

Внезапно появилось сильное дыхание и превратилось в шестнадцать человеческих теней, которые являются священной душой шестнадцати предков в вене возвышающегося меча.

«Святая душа обладает».

Священные души 16 предков устремились к Чжан Руочену и превратились в человеческую фигуру высотой в тысячу футов, источающую великолепное величие.

В этот момент Чжан Руочен был подвешен на бровях тени, окруженный мощным священным воздухом, полным силы.

В начале, когда он впервые пришел в Цзянжу, его совершенствование было только полусвященным первого порядка, и он мог заимствовать священный дух только одного предка. Теперь он может заимствовать священный дух шестнадцати предков одновременно.

В прошлом Линг Фейю позаимствовал священный дух предка погребального небесного меча и сражался против кровавого императора Цинтяня, чтобы не дать крови нежити высвободить Плутон.

Теперь его очередь сделать это, и это миссия, которую он должен взять на себя.

"Хм?" Бог Крови Ту показал странный цвет.

Он чувствует, что после объединения с шестнадцатью священными душами дыхание Чжан Руочена воспарило, и он уже сравним с бессмертным святым.

«Души должны хорошо оставаться в могиле и осмелиться выйти и воспрепятствовать Сыну Божьему, а затем полностью рассеяться от мира».

Бог Кровоубийцы посмотрел пренебрежительно, и в его тело ворвалось ужасное смертоносное оружие.

Даже если Чжан Руочен позаимствовал священный дух 16 предков, он был таким же могущественным, как бессмертный святой, и это было не в его глазах.

Он даже победил великого святого, действительно достигшего бессмертного состояния. Что Чжан Руочен использует внешнюю силу, чтобы достичь этого уровня?

«Тогда вы все отступите назад, я, возможно, не смогу позаботиться о вас». Чжан Руочен сказал чрезвычайно торжественно.

Все прекрасно знали, что в это время, если они выстрелят, они не только не смогут помочь Чжан Руочэню, но и станут обузой.

Поэтому они, не колеблясь, сразу же отступили, чтобы сделать для Чжан Руочена достаточно широкое поле битвы.

Священный дух 16 предков постоянно мобилизовал ауру неба и земли и сходился к Чжан Руочену, заставляя силу его тела колебаться, становясь все более и более интенсивным и превращаясь в красочное хаотическое облако.

Он практиковал до нынешнего состояния, и его пятиэлементный хаос естественным образом становился все сильнее и сильнее и мог выдерживать огромную Святую Силу.

"Ух ты."

У Цзяньлин проснулся.

Могучий сверкающий меч излучает ослепительный свет, вдохновляя тысячи правил кендо.

На мгновение, когда Чжан Руочен стал центром, это небо и земля превратились в море мечей, когда все мечи летали, Чжан Руочен был подобен Императору Кендо, верховному.

«Это сила уровня Великого Святого?» — прошептал Чжан Руочен, и в его груди затеплилась гордость.

Здесь его абсолютный дом. Он никогда не позволит Богу Кровавой Резни вмешаться отсюда.

Подняв чудовищный меч, область мощного меча распространилась на окрестности.

«Меч Девять».

若 Чжан Руочен владеет высоким мечом и бросает меч девять.

Тысячи древних мечей вокруг марионетки вспыхнули одновременно, под тягой меча, собравшись в поток мечей.

Он также Девятый Меч. С силой предка и добавлением правила могил меча сила полностью отличается от того, что он обычно демонстрирует.

Бог Крови и Кровавой Резни стоял на Адской Башне Чистилища, и из тела вышло большое количество очищающих огней.

"Бум".

Печать Огненного Кулака столкнулась с потоком мечей, извергая силу, способную уничтожить мир.

Я вижу, что следы от кулаков распадаются, а поток мечей исчезает.

На мгновение потоки отметин кулаков и мечей исчезли, и никто не воспользовался этим.

«Кулак Бога Огня Чистилища».

— прошептал Чжан Руочен, не сводя глаз с Бога Крови.

拳 Этот метод бокса изучен Богом Кровавой Бойни через Адскую Башню Чистилища, и он властен. Немногие люди того же уровня могут выдержать удар.

«Меч Громового Огня Чжэньи».

Чжан Руочен не остановился и снова выстрелил.

С помощью предков это, естественно, настоящий меч грома и огня, который был передан в этом ключе. Власть сильнейшая.

В конце концов, предки всех династий практиковали «Технику Истинного Громового Меча Грома» на очень высоком уровне, и значение меча можно передать.

Сюньсюй Туози также продолжал выполнять Кулак Бога Огня Чистилища, который непредсказуем, и каждый удар имеет силу Бога Плачущего Призрака.

Некоторое время эти двое яростно сражались, а силы террористов бушевали и разбегались во все стороны.

Тем не менее, окружающая среда кургана мечей чрезвычайно особенная, и даже если двое мужчин яростно сражаются, они не нанесут большого урона.

Если нет, боюсь, меч будет побит, как только они вдвоем начнут.

«Бог Кровавой Резни действительно могущественен. Когда он вошел в курган мечей, он все еще мог проявлять такую ​​​​сильную силу». Бао Ли держался с достоинством.

Живанши вспыхнул в его глазах и сказал: «Это не подделка, что Бог Кровавой Резни очень силен, но может ли он показать свою силу, или из-за Адской Башни Чистилища, это совершенное высшее святое оружие, сильным духом. Несравненно это сильно ослабило репрессии Цзянзуки».

«Его Королевское Высочество мастер по ремонту мечей, и, позаимствовав силу древних предков возвышающегося меча, он наверняка сможет победить Бога Кровавой Резни».

У Муронгюэ говорил, полный уверенности в Чжан Руочэне.

她 Поскольку она следовала за Чжан Руочен, независимо от того, с каким сильным врагом она столкнулась, Чжан Руочен всегда может найти способ справиться с ним.

«К сожалению, металлическая волшебная корона не имеет инструментального духа, иначе я должен подавить внука». Сян Чунань был очень взволнован, но ничего не мог сделать.

Раньше он запугивал людей Высшим Святым Граалем, но теперь он не ожидал, что над ним будут издеваться с помощью Высшего Святого Грааля.

Он также является высшим святым сосудом, с инструментальным духом и без него, сила которого сильно отличается.

Священных святых орудий с инструментальными духами в руках самых могущественных достаточно, чтобы принести в жертву Богу, как, например, крест, уничтоживший Бога, распятого.

Слишком мало артефактов на небесах и на земле, и большинство богов контролируют их лишь высшие святые артефакты.

Я не знаю почему, Святой Дух, унаследованный от Царства Куньлунь, инструментальный дух почти неизвестен, и он не может проявить слишком большую силу.

«Если Чжан Руочен не сможет победить Бога Кровавой Резни, боюсь, нам придется отказаться от кургана мечей». Сердце Цзи Фань было немного величественным.

Меня нельзя победить, они не должны ждать здесь смерти.

Так называемый - остаться в горах, ни забот, ни дров.

Сюнь Вэньян сказал, что лицо Ши Цянькуня не могло не быть грустным, его кулаки были сжаты, его глаза были устремлены на Чжан Руочена.

Как древний патриарх Чжэньюань, если вы позволите Цзяньцзугу сдаться нежити, как он встретится с предками?

Я ненавижу только упадок древнего клана их тюрьмы, и нет такого понятия, как сильнейший. Нет никакого способа защитить курган мечей.

На вершине горы Ся Вэньсинь, король Цзюму и другие появились из ниоткуда, наблюдая издалека Чжан Руочен и крестник-раб крови.

Кровавая армия нежити перегруппировалась, и как только битва закончится, она начнет новую атаку.

«Вода в Цзянзуке очень глубокая. К счастью, мы не убили ее первыми, иначе будут проблемы ~ www..com ~ Джинму Тяньван слегка нахмурился.

Чжан Руочен, объединенный со священной душой своего предка, силен и непревзойден.

— спросил И Ся с улыбкой и легко сказал: «У кургана мечей есть шесть держателей мечей, и они могут показать свою сверхсилу в кургане мечей. Чжан Руочэнь — лишь один из них».

«Меч, принадлежащий шести мечникам, также является ключом к освобождению Лорда Плутона. Сначала десять племен нашей крови нежити в царстве Куньлунь приложили огромные усилия, чтобы забрать пятерых из них, но они не попали в чудовищные руки Меч Чжан Руочен».

«Если все шесть мечников из кургана мечей присутствуют и вместе охраняют курган мечей, то это действительно проблематично».

Прежде чем он напал на курган мечей, он уже имел очень подробное представление о ситуации с курганом мечей, поэтому было решено, что даже Бог Кровавой Резни не сможет легко сломать курган мечей.

Поскольку Сын Кровавой Бойни настолько радикален, он также счастлив взять на себя инициативу, но он не боится, что Сын Кровавой Бойни возьмет на себя ответственность за это.

«Чжан Руочен, ты не можешь остановить Сына Божьего».

Бог Кровоубийцы взревел и поднял руку, чтобы выстрелить в Башню Адского Чистилища.

Неспособность Цзю Цзюцзю убить Чжан Руочена заставила его потерять терпение и не хочет продолжать потреблять его.

Не говорите, что Чжан Руочен только что позаимствовал силу бессмертного святого, даже если это настоящий бессмертный святой, он должен пасть после использования Башни Адского Чистилища.

Те, кто встанут у меня на пути, умрут. ()

Запомните доменное имя в этой книге: . URL для чтения мобильного сайта:

Порекомендуйте новую книгу бога старого города:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии