Глава 2592: Синхайский рыболов

Над границей Цзяньнаня мчались ветры и тучи, яркие боги света, как молнии, время от времени по небу, в бескрайнее море.

Существа всего мира дрожат.

"Ух ты."

В море волны вздыбились и зашумели.

Необитаемый остров окружен святой армией, каждый из которых носит череп и черную броню, с гребаным костяным ножом и огромными вратами судьбы, подвешенными над его головой. Это известная ***** в мире ада. .

Блеск, излучаемый вратами судьбы, освещает тьму, но сверкает водная гладь.

Над морем пролетела костяная птица, несущая на себе скелет вождя Великой Святой Земли.

Над необитаемым островом парят четыре божества.

Мастера Инь и Ян, Седьмой Мастер и Сючэнь Тяньшэнь перечислены подряд. Другой — от Луозу Юньшаня, седовласого старика.

В местном масштабе фамилия «Гу Шэ».

Имя мало кто знает.

Гу Шэцзин стояла рядом с полом, и на ее лице было выражение жалости.

По запросу богов Гу Шэцзин рассказал все, что знал.

"Ух ты!"

На море поднялся белый **** свет и полетел прямо в небо.

«Ха-ха, наверняка кто-то сломал землю и стал **** в ней. Изначальная **** в своем теле почувствовала чистую сущность происхождения». Бог Сючэнь показал Божью руку, и вдруг в пустоте сконденсировались длинные светлые Руки.

Белый божественный свет остановился и появился как фигура Бай Цингер.

Она чувствовала ужасающую божественную силу, заключенную в голой руке наверху, и побеждала ее бесчисленное количество раз. Это не было ее текущей практикой драться, поэтому бронзовый колпак вырвался наружу, и скорость стримера вырвалась наружу. Улетать.

Увидев ее парение, все четыре гиганта божественного царства были удивлены.

Не убежал, а полетел в обратную сторону, такой смелый.

Гу Шэцзин прошептала в землю и сказала: «Она Бай Цингер. Так называемое сердце Живанши — ее сдача».

Внезапно Бай Цингер уже появился напротив четырех богов-гигантов, остановился в парении, и 65 бронзовых колокольчиков полетели вокруг, издавая мелодичный голос.

Ее взгляд упал на Бога Сючэня, говорящего: «Сючень, чему ты учишь?»

Глаза бога Сючэня внезапно сузились, говоря: «Маленькая девочка, ты только что стала богом и осмелилась произнести имя своего собственного бога. Ты знаешь, что совершила преступление неуважения? В мире Годландии , Есть не так уж много табу Править, оскорбив более могущественных богов, чем ты, рискуешь».

Правило о том, что «божественное царство не может вмешиваться в земной мир», используется для защиты монахов в святом царстве, точно так же, как во многих больших мирах действует правило, согласно которому святое царство не должно вмешиваться в мир.

Мир божественного царства более жесток, чем воображает монах божественного царства, и битва более напряженная.

В глазах бога Сючэнь Бай Цингер — просто новая черта Богини Двенадцати Квадратов, без какой-либо предыстории или предыстории. Королева богини Двенадцати Квадратов, Белая Королева, еще не попала в ее поле зрения.

Этот новый бог в священном царстве вызывал волны и творил бесчисленные убийства, оскорбляя все силы во всем **** мире.

Теперь, когда у нее есть сильное чувство происхождения в Боге Сючэнь, она может видеть, что она, должно быть, получила много первоначального значения.

В этом случае, даже если это исправит небесную *** и не заставит ее захватить праведность, другие боги великой силы определенно воспользуются ее местью как предлогом, чтобы расправиться с ней.

В таком случае, почему бы не начать сначала?

Если вы овладеете большим количеством первоначальных тайн, у вас будет отличный шанс изменить тело Бога, заново укрепить источник Бога и пережить следующий Юань. Это то, чего можно достичь, только овладев более чем одним процентом исходного смысла!

Бай Цингер усмехнулась: «Называние твоего имени оскорбляет тебя. Тебе так легко обидеть Сючэня, не так ли, враги по всему миру? Неудивительно, что боги крови подняли твой храм!»

«Какой в ​​этом смысл, даже если ты острее? В мире Годленда все зависит от силы».

У ног Сючэня Тяньшеня возникло море времени, распространившееся на Бай Цингер.

Мастер инь и ян напомнил ему: «Ее отец - великий **** неба. Если **** небес хочет сделать выстрел, пожалуйста, оставьте какую-то меру и дайте **** неба немного лица».

Будучи божеством храма судьбы, естественно попытаться уладить противоречия между главными божествами ада.

В том маловероятном случае, если Сючэнь Тяньшэнь выстрелит, чтобы уловить первоначальный смысл, Бай Цингер будет убит. Готов ли великий Бог Небес сдаться?

Великий Бог Небес может не испытывать чувств к королеве Бай, но его дочь была убита из страха, что это будет бесконечная месть.

Откуда Сючень Тяньшэнь знает, что новая **** Богини Двенадцати Квадратов на самом деле дочь Хуантяня?

Он сразу понял, что Хе Иньян Мастер, Седьмой Мастер и Божественное Видение имеет большое количество изначальных тайн, но не было первой причины брать его. Для такого персонажа, как Ариден, любая сила должна бояться трех очков.

Ведь никому не известен титул Великого Бога Небес, и однажды он будет изменен на «Царь Небесных Богов» или «Бог Небесных Богов».

Бесплодное небо отличается от Бога Крови, и он редко провоцирует добро и зло, но тот, кто его спровоцировал, должен заплатить мучительную цену.

«Даже если это дочь пустынного неба? Если ты оскорбляешь своего бога, ты должен дать ей несколько уроков».

Когда дело доходит до жесткой силы, Сю Чен считает, что Бог никогда не бывает на небе.

Кроме того, другие боги боятся бесплодного неба, потому что у них есть клан и власть, они очень хотят, чтобы бесплодное небо сбило их с ног. Люди клана не знают, сколько они погибнут, а сколько сил уничтожат.

Однако его способность восстанавливать небесную **** была уничтожена тремя великими богами Бескровной Семьи. Теперь он присоединился к храму Цинлу, но бесплодное небо падает на храм Цинлу, и, естественно, там есть Бог-король Цинлу. Тогда о чем речь?

Кроме того, если он восстановит бога небес, если он не узнает изначальную тайну, очень вероятно, что он не переживет грядущую катастрофу Юаня. В этом случае, даже если бесплодное небо является **** королем и **** уважением, остановить его невозможно.

В восточной части неба внезапно появилось серое облако.

Группа облаков имеет форму танцующих зубов, соединяющихся с юга на север, заполняющих восточное небо, и могучая божественная сила следует за облаком, вызывая индукцию присутствующих богов.

«Бай Цингер, как именно умер Юаньцяньмо, не сразу понятно». В сером облаке смерти появился величественный храм, казалось бы, высотой в тысячи метров.

Способность строить собственный храм явно не для неторопливого поколения.

На двери храма было еле заметно слово «последний закон».

Мастера инь и ян и семеро взрослых уставились друг на друга. Два гиганта божественного царства, сжав кулаки, сказали в унисон: «Я видел Царя Божия».

Даже когда они видят существование уровня **** короля, им нужно только держать кулак и не нужно кланяться.

Гиганты в божественном царстве, даже когда видят божество.

Сючэнь был очень зол в сердце Бога, понимая, что Король Последнего Бога пришел, чтобы схватить первоначальную тайну, но ведь другая сторона — король ****, и теперь Сючэнь — это просто тело души , как он может конкурировать с ним?

Кроме того, Король Последнего Бога олицетворяет Храм Смерти и даже делает Сючэня ***** зависти.

В теле Короля Богов Бай Цинджер, наконец, почувствовал неспособность дышать, даже если он достиг состояния Бога, этого все еще казалось недостаточно, чтобы столкнуться с этим уровнем существования.

Бай Цин`эр сказал: «Юань Цяньмо был убит ведьмой и лошадью. Что спросил меня Король-бог?»

«Все в мире знают, что У Ма Цзюсин не имеет к вам никакого отношения. У Царя Бога есть основания подозревать, что вы тоже убийца».

Бай Цингер был раздавлен силой Короля-Бога и упал в море, но совсем не выказал слабости, а долго смеялся: «Дочь Бога пытается ввязаться в мирские споры? Я вижу, ты нашла что причина смерти Цяньцянь Мо была ложной Это правда, что вы хотите отомстить тем, кто умер мертвецами в моем храме О, нет, Царь Божий должен попытаться завладеть первоначальной тайной моего тела».

"Смелый!"

В храме вылетели два божественных звука, превратившись в два десятка миль костяных драконов, спутавшихся друг с другом, и устремились к Бай Цингер.

Бай Цингер казался запертым и не мог двигаться.

Лицо мастера инь и ян было немного уродливым, и он собирался помочь Бай Цингер отразить атаку ****-короля. Однако он увидел, что два дракона разошлись и превратились в клочья тумана ****. .

Все присутствующие боги были потрясены.

Мастера инь и ян, семь мастеров, земные личинки и тяньчэнь **** огляделись, пытаясь найти след человека, который стрелял.

Хотя Царь Божий произнес только два слова, это определенно не общее поколение, способное разрешить эти два слова.

«Кто-нибудь, выходите». Король Шенфа закричал Шэнь Шен.

Ужас, который напугал всех монахов, едва не потерявших сознание на месте происшествия, внезапно произошел.

Я увидел, что Храм Мормона, подвешенный в сером мёртвом воздушном облаке, вдруг погрузился в морскую воду и снова взлетел вверх.

Храм сделал круг в воздухе, а затем яростно врезался в море.

"бум!"

"бум!"

...

Кажется, будто есть невидимая рука, держащая в руке храм Мо Фа, играющая как игрушка.

С другой стороны, король Фафа, стоящий в храме, вообще не мог контролировать свой храм. Вместо этого его тело упало на запад и взревело.

Присутствующие монахи, включая Семь мастеров и мастеров инь и ян, были бледны и напуганы, и это было трудно понять. Кто в мире может так дразнить ***** короля?

Бай Цингер, кажется, что-то угадала ~ www..com ~ Меймоу смотрит в определенном направлении на море: «Старый рыбак, ты?»

"Привет!"

Смех раздавался между небом и землей, и кипела морская вода.

Танцующий Храм Дхармы превратился в параболу, был пойман тонкой линией рыбьего волоса и свисал со звездного неба.

Это верно.

Есть звездное небо без звезды. Там звездное небо, и в звездном небе подвешена старая и потертая деревянная лодка.

Увидев такую ​​сцену, мастера инь и ян, семеро взрослых и сороки двинулись в унисон, кланяясь в приветствии небу. Даже Сю Чен, ****, который никогда ни на кого не смотрел, опустил гордую голову.

Синхайский рыболов, который так же известен, как рынок жизни и смерти Тяньнань, — это человек с умственной силой более 90 уровней, который может играть против неба и земли.

Список глав скоростного текста Вечный император ручной работы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии