Глава 2675: Престиж богов

Судный Бог предназначен для очищения души **** звезды, оставленной падением истинного бога, и обладает способностью мобилизовать божественную силу в астрологической душе чужой звезды.

Хотя этот вид псевдобога чрезвычайно ограничителен, в будущем он может сконденсировать свой собственный источник богов и стать истинным богом.

В отличие от других псевдобогов, которые очищают божественный источник, чтобы достичь царства, поскольку божественный источник был заморожен, ему суждено всегда оставаться на уровне псевдобога.

Можно сказать, что судить ****, чтобы сделать такое ложное ****, — это просто переход от великого святого к истинному богу. В сущности, это еще великая святыня, но возделывается только дух ****.

Такие псевдобоги могут стать тайной богов в силу божественной души и души, и могут использовать божественную силу для утончения плоти и правил святого пути. Вероятность достижения истинного **** в будущем намного выше, чем у других великих святых.

Однако спасенных Звездных душ слишком мало, не у всех может быть такой шанс.

Чжан Руочен также усовершенствовал Звездную Душу Бога, но она не полная, а оставшаяся сила души, и истинный Бог пал слишком долго, сила Звездной Души Звезды иссякла, поэтому он не смог стать ложный бог, ни потерпевший неудачу Святая Душа очищается до уровня Души Бога.

В его руках только звездный дух охотника ****, который можно использовать для взращивания ложного бога.

Именно потому, что Звездная Душа не является ангелом-судьей, и это не судья ****, который совершенствовал себя, поэтому Чжан Руочен использует Обещание Священного Духа, чтобы разорвать свою связь со Звездной Душой.

Причина, по которой Чжан Руочен может мобилизовать силу внеземной души Души, также основана на Обещании.

Обещание Обещания распространяется по всей вселенной, и можно сказать, что оно всемогуще наравне с небом и землей.

Монахи, наблюдавшие за Островами Красной Пыли, смотрели на Чжан Руочена, который стоял под 15 планетами Богов и купался в божественном свете, все были ошеломлены.

«Разорвите связь между Судьей Правосудия и Звездной Душой! Как я могу по-прежнему контролировать Звездную Душу? Если духовная сила Шу Цяньциня не стала богом, это невозможно».

Майкл тяжело наступил на фонарь, и фонарь сильно затрясся.

То, что произошло до него, сделало его неприемлемым.

«Если книга Цянь Чи стала духовно мощной, то как владелец несравненного особняка Хунчэнь может позволить ему убить так много? Надо сказать, что эта книга Цянь Чи слишком ужасна!» Сказал.

Не говоря уже о том, что монахи фракции в небесном царстве не могли этого понять, даже три псевдобога в святилище заговора все разговаривали друг с другом, и с их опытом они никогда не видели такого странного вещь.

«Использует ли Книга Тысячи Дураков какую-то формацию, чтобы управлять духом Судьи, чтобы получить контроль над Звездной Душой?» Хунпао будет размышлять.

Бог Сюаньи источал глаза, уставился на Чжан Руочена и покачал головой, говоря: «Вокруг его тела нет формационной надписи, но он стоит там, но он стал миром и землей».

«Не беспокойтесь о том, что книга сошла с ума, или исправьте отметки **** на острове. Эти два человека не обычные люди. Не позволяйте последствиям битвы, вырвавшейся из них, поразить другие острова».

Бог обмана что-то скажет, то есть выйдет из святыни и протянет ладонь к пустоте.

Его ладони вылетели из плотных рядов богов и влились в пространство, где находились Чжан Руочен и Инь Юаньчэнь.

Сюаньи Бог взлетит в воздух, указательный палец и **** обеих рук сжаты вместе, а затем тело **** разделено на четыре части, летящие в четыре разных положения на острове, чтобы устроить * *** шаблон.

Хотя Бог Сюаньи будет псевдобогом, он практикует более 50 000 лет. По силе **** тела и души, и по магической тактике он не сравнится с теми новыми псевдобогами.

Еще более пугающим является то, что его ментальная сила достигла семидесяти первого уровня, хотя он еще далеко отстает от истинного бога, но боевую мощь можно причислить к ложному богу.

Божественное Тело разделено на четыре, и каждое Божественное Тело, извергающая божественную силу, не слабее Судьи Суда в период своего расцвета.

Среди псевдобогов те, кто может развить свою духовную силу до 70-го порядка или выше, в конечном итоге составляют меньшинство. Однако нетрудно взращивать духовную силу до 70-го уровня в течение десятков тысяч лет, а то и 100 000 лет.

По благословению трех великих генералов разбитые острова воссоединились.

В пространстве возникли плотные **** узоры.

Есть замок, вылетающий из красной пыли несравненного здания в небо, словно невидимая цепь, переплетённая на острове, подавляющая разрушительную силу, вызванную Чжан Руочен и Инь Юаньчэнь.

Глаза Инь Юаньчэня сузились, а древний меч и боевой меч в его руке застряли на земле.

"Ух ты--"

Серая предсмертная смертоносная сила древних кишок вылилась наружу, накрыв малую половину острова и превратив его в царство смерти.

Большинство монахов райской фракции отступили на вершину горы на краю острова. Только монах, обладавший глубоким превосходством, остался на краю царства смерти, готовый нанести Чжан Руочену смертельный удар.

В царстве смерти появился величественный алтарь, словно гора, сложенная из огромных камней.

На алтаре стоят статуи, полные звезд, подвешены луна и луна, а сила древней ведьмы течет попеременно.

Инь Юаньчэнь стоял на вершине алтаря, махая рукой.

Образ призрака вуду выбежал наружу, держа большой штатив, и привлек четыре разные силы ветра, дождя, огня и грома, чтобы атаковать Чжан Руочена.

В одно мгновение на алтаре сгустилась вторая тень ведьмы ****.

...

Менее чем за четверть часа один за другим родились девять призрачных образов ведьмовских богов, и все они обладали непревзойденной боевой мощью.

Они держат большие штативы, которые тяжелее звезд.

Это призрачный образ **** силы и ведьмы среди древних людей Ву.

Ливу, который культивирует чистую силу, может двигать горы и горы, переворачивать реки и моря.

«По сравнению с тем, что было тысячи лет назад, Инь Юаньчэнь теперь практиковал У Дао до такой степени, что это вызывало восхищение».

Чжан Руочен привлек божественную силу пятнадцати планет созвездия, которая трансформировалась в боксерскую силу, которую наносили один удар за другим.

Девяти почтенных богов-колдунов достаточно, чтобы подавить представителей уровня Юаньхуэй.

Однако Инь Юаньчэнь никогда не думал, что в данный момент они могут подавить Чжан Руочена. Поэтому сели в центр алтаря и выставили «Скорбь персикового цветка».

Скорбь персикового цветка — магическая сила, похожая на проклятие. Это настолько странно, что может убивать людей за тысячи километров.

Однако это был только момент, когда Чжан Руочен усовершенствовал странную силу Скорби персикового цветка в своем теле, и его тело воссоединилось.

«Peach Blossom Tribulation так быстро улучшили?» Инь Юаньчэнь нахмурился.

"Бум!"

Используя божественную силу, Чжан Руочен призвал высший священный сосуд Ваджра Лунное Кольцо разбить тень ведьмы **** вместе с гигантским штативом в руке и раствориться в невидимом.

"Бум!"

"Бум!"

...

Образу призрака вуду было трудно сопротивляться атаке Чжан Руочена, и он разбивался один за другим, взрываясь, как пузыри.

"Ты также испытаешь меня ударом." — крикнул Чжан Руочен.

Вылетела Кинг-Конг Луна, и сила Всевышнего захлестнула, и золотой блеск отразил мир, ударив в алтарь в центре царства смерти.

Алтарь и царство смерти у подножия Инь Юаньчэня были сконденсированы древним священным духом в его теле и правилами более чем 40 триллионов святых путей. Под яростным столкновением царство смерти разорвалось и раскрылось, как бумага.

Алтарь сильно затрясся, испуская ослепительно черный свет.

Инь Юаньчэнь на алтаре пошатнулся, и его лицо побледнело.

Хотя однажды он убил ложного бога, это было только случайно и неожиданно, когда он занял нужное место.

Монах в Святом Царстве, еще более сильный, хочет сразиться с фальшивым **** в лоб.

Ваджрное лунное колесо повернулось один раз и полетело обратно к голове Чжан Руочена.

«Нанеси мне еще один удар».

Пятнадцать планет созвездия вылетели из пятнадцати столбов божественного света, упавшего на Чжан Руочена и ангела-судью, а затем превратились в реку божественного света, устремляющуюся в ваджрное лунное колесо.

Взметнулись золотые хоромы лунного колеса, и летали, как драконы и змеи, верховные надписи, и сила достигла невиданного накала.

"О, э-э".

Когда Алмазная Луна снова вылетела, все остальные дворы на земле свернулись и облетели ее.

"бум!"

Бриллиантовое кольцо попало в жертвенник, и жертвенник разбился более чем наполовину.

Инь Юаньчэнь вернул все правила святого пути в свое тело, проявил несравненную скорость, взмыл в небо, уклонился от Ваджрной Луны и атаковал Чжан Руочен с неба.

Он владел боевым мечом и разрубил меч длиной в дюжину метров.

Очевидно, Инь Юаньчэнь знает о слабости Чжан Руочена и может использовать силу Бога Звездной Души, чтобы взорвать силу уровня псевдобога. Однако преобразование божественной силы было очень медленным, что дало ему возможность.

Чжан Руочен схватил боевой меч, привлек божественную силу и вырубил его.

Этот меч, объединенный с глубоким смыслом кендо, кажется простым, но меч яростный, вдохновляющий правила кендо между миром и миром.

"Бум!"

Два светящихся меча, превратившиеся в крестообразный свет и тень, сталкиваются в воздухе.

Бесчисленное количество ци меча превратилось в дождь меча, некоторые устремились в небо, а некоторые полетели на землю.

Сразу после этого Инь Юаньчэнь тут же расколол второй меч.

Меч в его руке был унаследован от династии Мин, и когда-то его держали многие боги. Говорят, что до того, как жертва была превращена в меч, он был скипетром племени ведьм.

Вот почему древняя колдовская сила, заключенная в мече, не только сильна, но и устрашающа.

"Бум бум бум ..."

Хотя скорость Чжан Руочена ниже, его взрывная сила еще сильнее.

После того, как двое мужчин коснулись десятков мечей, высшее магическое тело Инь Юаньчэня, в конце концов, не могло поддерживать битву на уровне бога, выплюнул полный рот крови, его лицо было бледным, как бумага, и быстро отступил на расстояние.

"Ух ты!"

Чжан Руочен взмахнул мечом и отрубил голову ангелу-судье у себя под ногами.

«Куда бежать, оставь это императору».

Чжан Руочен держал в одной руке чертову голову, УУ читал www.uukanshu. Ком нес боевой меч в руке, подвесил Лунное колесо Кинг-Конга над головой и погнался к Инь Юаньчэню.

Нет никакого способа, Чжан Руочен должен полагаться на дух в голове ангела-судя, чтобы победить Инь Юаньчэня.

Суд Бог укрепил жизненную силу и не умер. Его глаза сверкнули, а рот кричал: «Книга Цяньчи, ты не должен умереть хорошо. Не используй секретные техники, если у тебя есть способности. Мы честны и справедливы».

"Шумный!"

Чжан Руочен взглянул на голову в своей руке и обнаружил кусочек святого источника, который был засунут в рот ангела-судьи.

Вдалеке из-под земли поднялся обезглавленный труп, который судил ангела, из живота вырос большой рот, и закричал: "Эта **** никогда не поддастся, война, сегодня, дай нам всем умереть!"

— Ты раздражаешь?

Ваджрное лунное колесо над головой Чжан Руочена вылетело, разбив обезглавленное тело ангела-судя в алый кровавый туман.

Список глав скоростного письма почерком древнего **** императора

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии