Глава 271: Бог войны, колокол Тяньчжуан.

«Сможете выйти из транса и получить награду от Храма Истины. Как сказал Владыка Истины, Чжан Руочен действительно очень человечный человек. Он станет великим инструментом в будущем.

«Завидно сначала победить Янь Ушеня, а затем взобраться на гору истины, чтобы получить таких удивительных вечных волшебников. Кажется, скоро в холодном мире родится новый ****. !»

Сразу же многие божества заговорили, чтобы поздравить Луну.

Силы, которые они представляют, не имеют обиды на Луну и Чжан Руочен. Какими бы ни были результаты, они не оказывают на них никакого влияния. Теперь это просто взгляд на волнение.

Цветок мандалы **** рванулся за один шаг, появившись рядом с богом луны, сказав: «Я не видел ее 100 000 лет, луна **** все та же, его видение все еще настолько уникально, что он может получите награду в виде храма истины, Чжан Руочен поднимется, и холодный мир в конце концов восстановится, Когда он был славен».

Конечно, она знала, что если Чжан Руочен пытается переломить ход войны за заслуги мудрецов и сделать мир Гуанхань номером один, то мир Гуанхань может быть сведен к полю битвы за заслуги, и ситуация будет хуже, чем в Куньлунь. мир.

Как можно занять такое прекрасное небо, как сейчас, за короткий промежуток времени, не беспокоясь о том, чтобы стать полем битвы заслуг.

Луна взглянула на фею сотен цветов и повернулась к мандале цветов синто: «Твое зрение не хуже, чем это место».

Священный древний фото*** лотос на пути культивирования имеет неограниченный потенциал роста. Будущие достижения могут догнать или даже превзойти бога цветов мандалы, которого достаточно, чтобы приютить несколько юаньхуэй в Царстве Цяньруй.

Какими бы могущественными ни были боги, им нужно противостоять бедствию Юаньхуэй. Даже если они смогут пережить десять юаней бедствий, в конце концов все равно произойдет падение. Если вы хотите, чтобы ваш мир продолжал процветать, вы должны продолжать взращивать новых богов. .

"Это действительно удивительно. Это первый человек с древних времен до наших дней, но, к сожалению, я боюсь, что умру. Ведь это просто святой царь. Ведь это муравей", - сказал черносердечный Лорд холодно.

В Храме Алого ордена в этот момент звучал старый голос: «Лес в лесу, ветер его разрушит. Иногда нехорошо быть слишком хорошим для кого-то».

Услышав эти два слова, многие из присутствующих богов не могли не показать разные цвета.

«Чёрносердый Мастер и Цзятянься действительно осмеливаются что-то сказать, ты не боишься разозлить лунную **** за это?»

«Луна **** уже говорила раньше, и он должен попытаться защитить Чжан Руочен.

«Теперь силы Луны полностью восстановлены и даже значительно улучшены. Не так давно старый бог солнечной цивилизации, казалось, пострадал в ее руках».

«Сила Цзятянься также непостижима, и он не боится бога луны, а черносердечный демон опирается на небесный мир, естественно, нет особых угрызений совести. В стиле небесного мира луна **** хочет оставить Чжан Руочена, но боюсь, это будет не так просто».

...

Некоторое время многие боги тайно разговаривали друг с другом.

Будь то сильная луна или властный рай, это не то, что могут спровоцировать обычные люди. В настоящее время вы можете сделать это только на стене.

Луна еще не сделала никаких заявлений, злобный демон снова сказал: «Говорят, что мальчик Чжан Руочен, хотя и всего лишь священный король, уже является императором Чи Яо ... Не думай слишком много ведь уже прошло, уже не важно. ”

Глаза императора Чи Яо были холодны, как иней, и она излила на свое тело свет тысяч богов.

Повелитель подземного мира неоднократно провоцировал, даже в состоянии бога, он не может этого вынести.

Повелитель Преисподней, как будто совсем этого не чувствуя, продолжил: «Однако, в конце концов, мальчик был человеком королевы. Бог Луны принял его, и дал ему такой высокий статус, пусть он будет богом, и пусть он станет четвертым великаном в холодном мире, не боишься, что это вызовет критику?»

«Может быть, через несколько дней кто-нибудь скажет, что он любовник бога Луны, которого ты вырвал у королевы Яо Яо».

«Это действительно должно быть так, но это сильно повлияет на вашу репутацию бога луны, но зачем беспокоиться? Почему вы вернете Чжан Руочена императрице Чи Яо? В конце концов, двое детей императрицы Чи Яо Нужен отец. Их семья была разлучена столько лет, она должна была воссоединиться».

Повелитель Преисподней говорил прямо, без каких-либо угрызений совести.

Услышав эти слова, лица многих богов на сцене не могли не измениться, и они нацелились на Луну и королеву Чи Яо. Атмосфера на месте происшествия внезапно стала довольно напряженной.

Некоторые боги казались несчастными в глазах. Луна **** была первой красавицей в небесном мире Юй Цзе Бинцин. Я не знаю, сколько богов восхищались ею, и никто не посмел так осквернить ее.

Повелитель подземного мира намеренно провоцирует божественную войну?

Лик луны был морозным, и яркая луна вылетела из ее тела, свисая с неба, испустив ни с чем не сравнимое ледяное дыхание, которое запечатало бы все поле истины.

Ладонь императора Чи Яо превратилась в хаотический пространственно-временной лотос, отражающий небо и землю, и неосязаемый холодный и смертоносный дух вырвался на свободу без утайки.

Почувствовав убийственный дух двух богинь, Повелитель подземного мира не испугался. Это царство истины и присутствие богов на небесах. Он действительно не мог поверить, как Бог Луны и императрица Чи Яо могли обращаться с ним.

"Хмф."

Тяжелый холодный гул разносился по этому пространству.

Гигант в слабой водной броне из Тяньхэ пристально посмотрел на демона с черным сердцем и сказал: «Сердце, как ты хочешь умереть?»

«Синь Чжуан Арес, что ты имеешь в виду?»

Спокойное, спокойное лицо Преисподней выражает страх.

Бог войны в Синьчжуане отвечает за охрану Тяньхэ, обладая большим весом и непревзойденной боевой силой. Он первоклассный великан в Тяньгуне. Произнесение «мертвого» слова из его уст показало, что он уже очень зол.

Так называемые слова следуют закону, так как Чжуанчжуанский бог войны сказал слово «мертвый», я боюсь, что оно действительно будет приведено в действие.

Хотя слабый великан перед ним всего лишь клон Бога Войны в Чжуане, он также оказывает давление на Повелителя Преисподней и не осмеливается его умалять.

«Что я имею в виду? Я просто хочу убить тебя».

Клон Бога Войны в Чжуане, его ладонь была поднята. Внезапно с неба слетел колокольчик и попал ему в руки.

Колокол купола сделан из древнего мира хаоса. Легенда гласит, что хаотический мир простирается на десятки миллионов миль и весь состоит из металла.

Синьчжуанский бог войны превратил весь мир в колокол с высшей сверхъестественной силой и назвал его «Тэнпэн».

«Ом».

В этот момент колокол купола слегка покачивался, производя шокирующий звонок.

В следующее мгновение реки слабых вод сошлись, образовав небо на тысячи миль, вода текла безбрежно и покрывала море истины по небу, а затем унеслась прочь.

Глаза Темного Лорда слегка изменились, потому что эта небесная река пришла к нему.

Я не думал об этом.

Однако, как бы быстро он ни вырывался, он вообще не мог сбежать от Тяньхэ. В мгновение ока все его отступление было заблокировано Тяньхэ.

Божественная сила была подавлена, пространство сжато и стало тюрьмой неба и земли.

В отчаянии Повелителю Темных Сердец пришлось быстро запечатать печать, настроиться на бесчисленные правила, уплотнить великолепную божественную силу и уплотнить круглую магическую печать. Десятки миллионов черепов были подвешены в магической печати.

Магическая печать высвободила чудовищную магическую силу, которая, казалось, разорвала небо и столкнулась с Тяньхэ.

"бум".

Волшебная печать задрожала, разбилась и снова превратилась в бесчисленные правила и вздымающуюся магическую энергию, и Тяньхэ быстро стерла ее.

Клон Бога Войны, стоящий на вершине реки Тяньхэ, шагнул вперед, появился над Повелителем Черных Сердец и нанес звездообразный ослепительный удар.

Этот кулак нес невиданную мощь и попал в глаза черносердечному демону, как будто он был наполнен этим небом и землей, а вид блестящего Тяньвэя заставлял его трепетать.

«Синь Чжуан Арес, ты…»

Главный зрачок Преисподней напрягся и быстро бросился сопротивляться.

Столкнувшись с легендарным Богом Войны в Чжуанчжуане, злобный демон не осмелился иметь ни малейшего намерения и немедленно высвободил свою божественную силу без каких-либо оговорок, чтобы построить сильнейшую защиту.

Что ужаснуло Повелителя подземного мира, так это то, что его защита была похожа на лист бумаги перед богом войны Синьчжуана, и его легко сломать.

"бум".

Кулак клона Синьчжуанского бога войны, сильный, ударил в грудь лорда подземного мира.

"затяжка".

Повелитель подземного мира выплюнул большой рот крови, и его тело вылетело, сильно ударившись о преграду, превращенную слабой водой.

Колокол купола упал, как металлический хаотичный мир, ударив Владыку Преисподней.

Возможность выжить один раз приведет к бедствию. Сила демона с черным сердцем, естественно, не слаба. Он может столкнуться с Чжуанчжуанским богом войны, но не в силах дать отпор.

"Бум".

Тело Владыки Преисподней было сломано, голова треснула, а кровь Бога разлилась по всему небу.

Светящееся волшебным светом тело демона быстро упало с неба, и разнесло большую яму диаметром в десятки миль на берегу моря истины, и все царство истины затряслось.

Голова Повелителя подземного мира почти полностью сломана, она лежит в яме и по ней трудно подняться.

Бог Войны в Чжуан держал колокольчик и спустился с неба. Он наступил на Владыку Преисподней под ногами, задавив его так, что он не мог пошевелиться, и завопил: «Блядь, что ты делаешь? Это будет великая катастрофа после одного юаня? Вы знаете отношения между Луной и Богом Войны?»

— Лучше перестань говорить глупости. — холодно сказала Луна.

Бог Войны в Чжуан поднял голову и улыбнулся богу Луны. «Не сердись, не сердись. Это не потому, что он был зол. Это была моя вина, что я не контролировал его язык».

Луна отвела глаза, слишком ленивая, чтобы смотреть на него.

Бог Чжуан Чжуаншоу яростно ударил его ногой, наступив на спину Владыки Преисподней, почти пройдя сквозь его тело, сказав: «Богохульство, разве ты не знаешь, что это греховное преступление? Богохульство над луной — это смертный грех».

"ты……"

Поначалу Владыка Подземного Мира совсем не поверил этому. С его боевой мощью он не мог сражаться с клоном Бога Войны. Даже не думай об этом, Бог Битвы в Дачжуане посмеет убить его в небесном царстве.

Однако он недооценил вес Луны в сердце Синьчжуанского бога войны.

Также недооценили боевую мощь Бога Войны в Чжуан.

Бога трудно убить, особенно Бога, который переживет юаньскую катастрофу. Однако Бог Чжуан Чжуан, очевидно, обладает силой Бога. И даже если его убьют в это время, Тянь Гун может быть не таким, как он.

Лорд Преисподней впервые почувствовал, что смерть, кажется, не за горами.

«Синьчжуанский бог войны, который знает, что охраняет Тяньхэ, глуп и осмеливается говорить глупости».

В сердцах многих присутствующих богов они не могли не иметь эту идею.

Бог войны в Чжуанчжуан любит бога луны, что хорошо известно. Почему не многие осмеливаются провоцировать бога луны?

Поскольку Бог Луны достаточно силен, это также из-за Бога Войны Чжуан Чжуан.

В начале на Горе Луны разразился Бог Войны, и разразилась буря. Наконец, Бог Войны в Чжуанчжуан выступил вперед и успокоил бурю.

В то время Бог Войны в Чжуане явно помогал богу Луны, но другие боги не осмеливались ничего сказать.

«Синь Чжуан Арес, ты слишком много делаешь».

В этот момент из Храма Алого ордена раздался слегка неприятный голос.

В любом случае, черносердечные демоны являются богами своей небесной фракции, и теперь их тела были разбиты Богом Войны в Чжуанчжуане, что, несомненно, повредило лик небес.

В частности, присутствует много богов и наблюдает большое количество монахов из божественного царства.

В это время все монахи в священном месте, собравшиеся на берегу истины, уже были ошарашены и не могли поверить в увиденное.

«Какова ситуация? Как могут быть боги, сражающиеся в царстве истины?»

«Кажется, это Лорд Преисподней Темного Царства Демонов. Кажется, есть ****, который хочет убить его. Я прав?»

«Черносердый демон — могущественное божество, которое будет поражено после разовой катастрофы. У него нет сил сопротивляться. Что это за божество?»

«Храп, это Чжуанчжуанский Бог Войны, который охраняет Тяньхэ и фактически провоцирует его. Обеспокоенный Лорд в большой беде, говоря, что это может быть неправдой…»

Слова, произнесенные Владыкой Истины, были услышаны только богами. Поэтому присутствующие в священном месте монахи понятия не имели, что происходит.

Однако акция **** в небесах правды, несомненно, большое событие.

Очень удивительно, что Владыки Преисподней были так сильно избиты, что никто в Храме Истины не вышел вперед, чтобы вмешаться.

На горе истины Владыка Дворца Истины обратил свой взор к берегу, и в его глазах появилась слабая улыбка. «После всех этих лет Синьчжуан на самом деле совсем не изменился. Пока это связано с богом луны, он не показывает лица».

Что касается стиля поведения Бога Войны в Чжуанчжуане, то Владыка Истины знает об этом все, но помимо охраны Тяньхэ, дело Лунного Бога, пожалуй, единственное, что может заставить его чувствовать себя хорошо.

В то время луна **** исчезла в царстве Куньлунь, но Чжуанчжуанская война **** вошла в мир **** с помощью единственной пушки, и она убила могучий мир, который запятнал звездное поле в мир.

На этот раз Бог войны Чжуанчжуан появится на поле истины, видимо, потому, что он знает, что придет Бог Луны.

Он будет делать это агрессивно, не совсем без мудрости, а только силой, чтобы решить проблему.

Вместо этого, зная, что из-за Чжан Руочен мир Гуанхань и луна **** оказались в центре внимания. Поэтому он должен в жесткой форме заявить богам, что кто посмеет иметь хоть малейший след хулы на луну **** или неблагосклонен, то он любого убьет.

На небесах, в царстве истины, это правда.

Бог Войны в Чжуанчжуане обернулся и устремил свой взор на Храм Алого ордена, равнодушно сказав: «Чрезмерно? Что это место делать? Вы не имеете права давать указания.

Другими словами, Бог Войны Чжуан Чжуан яростно наступил на тело черного сердца, и все ясно услышали звук сломанных костей.

«Подойди и извинись перед богом луны, иначе это место действительно убьет тебя».

Синьчжуанский Бог Войны выгнал и выгнал Владыку Преисподней.

Черносердечный лорд распускает волосы и очень смущается. Он мобилизует свою божественную силу, чтобы поддержать сломанное тело, изо всех сил пытается встать и кричит: «Синь Чжуан, ты слишком агрессивен».

В этот момент демон преисподней подобен безумцу, и ему ненавистно, что то, что произошло сегодня, станет пятном на его жизни. С тех пор, как он стал богом, над ним никогда так не издевались.

«Муравьи с черным сердцем, смейте кричать перед этим сиденьем». Глаза Синьчжуанского бога войны были холодными, его пальцы указывали на демона с темным сердцем, его тело источало ужасный смертоносный газ.

Все присутствующие боги окрашены в разные цвета. Я боюсь, что только Бог войны Чжуанчжуан может быть таким властным и видеть Бога как муравья.

Владыка Преисподней вздрогнул, немного успокоился и почувствовал чрезвычайно сильное чувство кризиса в своем сердце.

«Ом».

В Храме Алого ордена вспыхнула чрезвычайно мощная божественная сила, в результате чего Тяньюй покрыло густое облако крови.

«Синь Чжуан, Бог войны, все в порядке, не заходи слишком далеко». Из Храма Алого ордена раздался голос, полный тепла и гнева.

Клон Бога Войны стоит на реке Тяньхэ в слабой воде, положив руки на спину, глядя на Храм Алого ордена и властный дух. Если вы не уверены, приходите и поиграйте с этим сиденьем. Если вы сможете победить аватара этого божества, это место никогда не сдвинется с полшага в будущее. "

«Если у тебя не хватит мужества ~ www..com ~, ты будешь скрючиваться в своем **** храме, и мне лень смотреть это с тобой».

Услышав это, Цзятянься сразу же рассердился, сказав: «Синь Чжуан, ты слишком сумасшедший, я действительно боюсь, что у тебя ничего не получится».

Кто он?

Основатель Храма Кровавой Войны овладел мощным древним дерьмом восстания, и никто не посмел так его принизить.

Использовать аватар, чтобы победить его?

Это бред, даже если другая сторона — несравненный военный ублюдок, охраняющий Тяньхэ.

Множество богов посмотрели друг на друга, не ожидали, что все дойдет до такой точки, за 100 000 лет молчания, собирается ли снова появиться Бог Войны в Чжуанчжуане?

Вы знаете, 100 000 лет назад он был главой девяти Великих Богов Войны в Тяньгуне.

Насколько актуальна текущая практика?

Хотите подавить мир аватарами?

.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии