Глава 2728: Племя Кай

«Большинство духов в этом кресле сгущаются в голове».

«Голова должна быть восстановлена, чтобы соединить душу и тело, вырваться из заточения души и уйти».

Голубой гигантский кот бродил по морскому дну, изредка со вздохом поглядывая на безголовое **** тело.

Чжан Руочен сказал: «Насколько я знаю, голова Великого Бога была превращена в военное сокровище Храмом Пустоты, названным Синтянь Цань».

«Этот горшок бесконечно силен. Если его побудить, он может трансформировать демона с гигантским телом, привлекая гром и молнию. Он поражает небо и разбивает землю».

«Мало того, корпус танка также изображен с глубокими линиями проклятий, которые могут взорваться с беспрецедентной силой проклятия».

Когда голубой гигантский кот услышал это, он был вне себя от радости: «Очень хорошо! Очень хорошо! Это показывает, что источник **** и душа сиденья целы. Если это так, Храм Пустоты все еще стоит дорого. денег, и это самое лучшее».

Чжан Руочен не знал, как его оценить. Он сказал: «Синтяньцань такой ужасный. *** чувствует, что с моим нынешним поведением совершенствования его можно поймать?»

«Согласно вашей нынешней практике, естественно, невозможно быть противником этой головы. Однако источником силы головы является божественный источник и душа. власть." Дорога.

"Как сдержать?" — спросил Чжан Руочен.

Голубой гигантский кот сказал: «Сто тысяч лет назад, прежде чем отправиться в **** мир, я впервые отделил Звездную Звездную Душу и спрятал ее в тайном месте. Звездная Звездная Душа не имеет ни сознания, ни силы, но , Если его можно усовершенствовать и контролировать, он может подавить духов и источники в голове».

Сердце Чжан Руочена дрогнуло, когда он сказал: «Может ли звездная душа бога быть очищена для его собственного использования?»

Божественная Звездная Душа Чи Синтяня ни в коем случае не сравнима с обычными божествами.

«Это место не культивирует Башню Бога Звездной Души, а культивирует 24 карты Бога Войны».

Чжан Руочен спросил: «Где карты 24 памятников?»

«Сто тысяч лет назад все было разрушено». — сказал голубой гигантский кот.

Чжан Руочен на мгновение потерял рассудок, и после замедления, он сказал: «Тридцать шесть тысяч «Резных камней Небесного Демона» сохранились в течение десятков тысяч лет, и они не были повреждены. Как могла ваша карта памятник God of War сломается?

«Можно ли это сравнивать? Тридцать шесть «Резных камней Небесного Дьявола» были выведены лордом Тянь Дэ, который провел всю свою жизнь, артефакт Царства Куньлунь, бессмертная вещь».

Даже если голубая гигантская кошка тверда, как бы она ни была тяжела, она не смеет сравниться с небесным демоном.

Чжан Руочен кивнул и сказал: «Ну, где же спрятана Божественная Звездная Душа Великого Бога? Нет, Бог не практикует Звездную Душу, как может быть Божественная Звездная Душа?»

Голубой гигантский кот сказал: «Не будь подозрительным в использовании людей, но не надо быть подозрительным. Поскольку на тебе возложена надежда выбраться, то это сиденье не скроет тебя».

«На самом деле любой ****, который был обезглавлен и потерял источник богов и большинство богов и душ, не может жить долго».

«Почему это место может простоять 100 000 лет?»

«Это потому, что я культивировал второй источник тайны, скрытый в тайне. Хотя моя бабушка изучала его много лет, я не открыл эту тайну».

«Именно с этим вторым источником Бога это место надежно. После того, как голова восстановлена, она может прорваться через заточение души и уйти».

"Душа Звездного Бога - время взращивания первого божественного источника. Она намеренно отделена и спрятана в храме Джули. Она питается силой Божественного Сосуда, мобилизованного Храмом. В случае ограбления в будущем, Дух Божий может быть поврежден. Прямое очищение мгновенно восстанавливает пиковое состояние».

Чжан Руочен подробно посмотрел на голубого гигантского кота и тайно сказал в своем сердце: неудивительно, что ты осмеливаешься быть таким горизонтальным и осмеливаешься сражаться с богами десяти кланов ада, это действительно скрытое средство спасения жизни , совершенно бесстрашный.

Даже второй божественный источник можно культивировать, чего еще вы боитесь?

Это был смелый и осторожный характер. Раньше он почти недооценивал его из-за его прямого и жесткого характера.

Такому персонажу все же не следует быть осторожным и маленьким перед ним.

Оскорбительный.

Чжан Руочен сказал: «Три великих храма в царстве Куньлунь, храм Дракона были разрушены, храм Тунтянь, как говорят, был захвачен богом Сюань И Чжэнь, но храм Цзюли исчез».

«Вполне вероятно, что храм Джули. Он давно разрушен и исчез между небом и землей».

«Твой план вообще не сработает».

Морское дно погрузилось в тишину.

Чжан Руочен сказал: «Лучше подождать, пока я войду в божественное царство, а затем медленно обдумать план по захвату пленника».

Голубой гигантский кот сказал себе тихим голосом: «Это место чувствует, что даже если Нижний Дворец очищает мою голову и контролирует божественный источник и душу, невозможно полностью очистить мою волю».

Внезапно оно сказало: «Лучше носить каплю крови на этом сидении на своем теле? Если душа главы этого сидения почувствует дыхание крови, очень вероятно, что она не выстрелит в тебя».

"Ха-ха!"

Чжан Руочен неловко, но не вежливо улыбнулся.

Конечно, нет, и он не мог поверить воле Чи Тиана.

Однако делать такую ​​глупость без уверенности совершенно невозможно. В конце концов, если вы проиграете, вы потеряете свою жизнь.

Помочь наказанию можно, но в первую очередь мы должны защитить собственную безопасность.

Чжан Руочен махнул рукой и сказал: «Великий Бог! Ждать 100 000 лет, не торопитесь. Если нет ничего другого, подождите, пока я стану богом, захватю Синтянькан, а затем приду в горное царство Луозуюнь».

Чжан Руочен потянул Му Линси и хотел уйти.

"Подождите минуту!"

Выражение лица голубого гигантского кота серьезно, он говорит: «Дело не в том, что это место не может ждать, а в том, что оно беспокоится о том, что мир Куньлуня не может ждать».

— Как ты это говоришь? — спросил Чжан Руочен с большим движением в сердце.

Голубой гигантский кот сказал: «Сто тысяч лет назад мы попросили Тяньцзюня провести нас в ад, пытаясь уничтожить источник энергии в Хуанцюань Синхэ, но попали в заранее устроенную адом убийственную игру».

«Это **** за другим, взорвал источник Бога, с плотью и кровью, и героическим духом, насильно прорвал доску смерти и уничтожил источник энергии, так что Звездная река Хуанцюань остановилась, не разрушил царство Куньлунь, а поглотил весь небесный двор. Десять тысяч царств. Это также отсрочило полномасштабную войну между небом и **** на 100 000 лет».

«По прошествии 100 000 лет они, скорее всего, восстановили поврежденный источник энергии. Как только источник энергии будет перезапущен, с большим массивом звезд, организованным Островом Господа Бога, его нельзя будет остановить».

«В то время Куньлунь был первым, кто принял на себя основную тяжесть мира».

Сердце Чжан Руочена было сильно потрясено.

Поскольку 100 000 лет назад сотрясение царства Куньлунь произошло благодаря усилиям богов, Чжан Руочэнь и Му Линси не смогли бы устоять здесь, если бы не их храбрость и ответственность.

В то же время он также был шокирован потенциальным кризисом, который может разразиться в любой момент.

В мире Куньлуня у него слишком много родственников и друзей, и он никогда не хочет, чтобы на них обрушилась беда.

Чжан Руочен даже не надеялся, что тотальная война между небом и **** разразится сейчас.

Ему нужно время, ему нужно время, чтобы стать сильнее, иначе в войне такого масштаба защитить себя крайне сложно, не говоря уже о том, чтобы что-то изменить.

Если это так, Адское Царство может полагаться только на Царство Звездного Столпа Шуры, чтобы повлиять на звездное небо вселенной древних цивилизаций. Этой войне трудно выйти на уровень полномасштабной войны, даже если она принадлежит династии Юань.

Однако, если Звездная река Хуанцюань прорвется через барьер Царства Куньлунь, полномасштабная война между небом и **** будет только между днем ​​и ночью.

В то время Небеса и Земля будут удалены на неопределенный срок. Я не знаю, сколько планет и миров во Вселенной превратится в лаву.

Так называемое «установление нового порядка во вселенной» превратилось в шутку.

Чжан Руочен сказал: «Сколько людей знают об этом? Разве вы не распространяли новости 100 000 лет назад?»

«Все боги падают, залитая кровью галактика. Кто может послать новости?» Голубой гигантский кот вздохнул в небе, погрузившись в горькие и грустные воспоминания.

"идти!"

Чжан Руочэнь схватил Му Линси за запястье и вылетел на поверхность моря, его замешательство и чувство кризиса значительно усилились.

Подлетев к плечу безголового **** тела, Чжан Руочен все еще использовал свой меч, чтобы отрубить его, и взял много крови из тела наказания.

Сколько стоит капля?

Находясь вдали от моря мира демонов, полная луна в небе стала намного светлее.

Кроваво-красное облако постепенно светлело.

Ночь почти закончилась!

«Оставь мне границу горы Луо Цзуюнь». — сказал Чжан Руочен.

Му Линси сказала: «Нет, я должна остаться».

«Тебе нет смысла оставаться. Следуй за мной». Чжан Руочен тревожился в своем сердце, желая как можно скорее передать новость мастеру Таю, по крайней мере, пусть они подготовятся заранее.

Чтобы не быть застигнутым врасплох, мир разрушен.

Му Линси насильно оторвалась от Чжан Руочэня и сказала: «Ты позволил мне жить для себя. Теперь, когда я сделал свой выбор, почему бы тебе не дать мне шанс жить для себя?»

Чжан Руочен посмотрел на нее и какое-то время не мог возразить.

Му Линси сказала: «Я знаю, что ты беспокоишься о моей безопасности, но ты позволил Богу Синтянь принять меня как праведную девушку. Теперь мой праведный отец заключен в тюрьму на дне мира демонов. Я пообещала ему, что спасу ему от отъезда. Обещание не выполнено, и я никогда не уйду».

Затем ее глаза смягчились и она сказала: «Брат Чен, если я уйду с тобой, ты в будущем найдешь голову своего праведного отца, и по какой причине ты снова придешь в горное царство Ло Цзуюнь? Будь уверен, через тысячу лет прошли Да, у меня есть сила, чтобы защитить себя».

«Ты должен помнить, что пока ты жив, даже если я разоблачен, гора Ло Цзуюнь не будет так со мной обращаться. Так что не делай опасных вещей, береги себя».

Она подошла к Чжан Руочену и нежно поцеловала его в губы.

Затем Му Линси надела божественную кожу, и ее тело медленно опустилось на землю, ее глаза всегда выражали нежелание.

Кожа бога сделана из кожи Чицяньтяня, на ней выгравирован глубокий божественный узор, а скрытая сила необыкновенна.

Чжан Руочен не брал ее насильно.

Потому что он думал, что если бы он был мастером, то заставил бы его остаться в мире Куньлунь, и он не был бы счастлив. Му Линси не маленькая девочка, она имеет право сделать свой собственный выбор.

Чжан Руочен вздохнул и покинул гору Ло Цзуюнь.

Ло Ци уже давно ждет на звездном небе, стоя на носу гребаного корабля.

"Ух ты!"

Чжан Руочен пролетел как серпантин, остановился перед кораблем Шэнь и замер в воздухе.

Построение Шэньчжоу открыло брешь.

Он взлетел.

— А как насчет Линси? — спросил Ло Ци.

Чжан Руочен сказал: «Я не нашел его ~ www..com ~ Я больше не могу его найти. Как только Гу Шэцзин пройдет через Скорбь Бога, последствия будут катастрофическими, и мы должны немедленно уйти».

Эта ложь не умна.

Ло Ци не стал разбирать его и сказал: «Расслабься! Я попрошу отца-императора лично написать книгу бабушке. дух. Греческое тело».

«Я также хочу пойти в Святилище Великого Луо и встретиться с императором». — сказал Чжан Руочен.

Божественный Корабль отплыл и полетел к центральному звездному полю Божественного Королевства Тянь Ло.

После посещения святилища Далуо Чжан Руочен сразу же вернулся в Племя Кровавых Небес.

В храме Да Луо брак Чжан Руочена с Ло Ци был отложен после того, как он стал богом. И он рассказал императору Ло Яну и богине Тяньинь о проклятии, которое сказала Бабушка, сказав: «Если ты не можешь стать богом, не смей жениться на Ло Ци, чтобы не задерживать ее».

Император Ло Янь и Мать Тяньинь согласились.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии