Глава 2777: Шаг к богам

Тело древнего Будды Юньцина не достигает тысячи футов в длину, как кажется снаружи.

Чжан Руочен пролетел пятьсот миль по золотому ручью, еще не достигнув конца, но пространство становилось все шире и шире.

Морская вода крепко сжала правую руку Чжан Руочена, Цин И затрепетал и сказал: «Многие ремонтники Будды объединят мир богов и золотое тело вместе. Золотое тело — это мир. Конечно, это очень высокий Будда. быть сделано».

Чжан Руочен был сзади, чувствуя дыхание Гай Линь Шэньцзяна и Юй Тяньши.

Духи, даже лицемеры, ужасают своей скоростью. В случае, когда сложно применить космическую силу, у Чжан Руочена даже есть 14 золотых крыльев, а скорость не так хороша.

«Догоняй, ты первый, я их потащу. Здесь опасно, ты бери Архатскую Белую Жемчужину». — сказал Чжан Руочен.

«Нет, Алохан Байчжу оказывает сдерживающее воздействие на мертвых, и вам безопаснее носить его. Если брат Руочен доверяет мне, он может временно одолжить реликвии Будды, а морская вода наверняка будет охраняться смертью и будет никогда не позволяйте ему попасть в руки монахов ****. "Глаза морской воды искренни, так сказал.

Реликвии Будды Чжан Руочен имеют в общей сложности семь.

Хотя он все еще сомневается в подлинности морской воды, он подумал, что если она действительно возделывает мир, ей придется одолжить только одну, чтобы получить реликвию Будды.

Боюсь, что все реликвии Будды не выдержат.

Чжан Руочен достала реликвию Будды и вложила ее в руку, а затем прижала ладонь к жилету, чтобы помочь ей идти первой.

Чжан Руочен остановился один, и Тибетское Горное Зеркало, Ци Цзыцзянь и Ваджрное Лунное Колесо вылетели одновременно, и вокруг него облетели три высших атмосферы.

В тот момент, когда Гай Линь Шэнь и Юй Тяньши появились сзади, вылетели Чи Цзыцзянь и Ваджра Лунное Колесо.

Меч Чизи, полный крови и воздуха, полный гнева и гнева, превратился в тысячи ци меча.

Ваджрно-лунное колесо быстро вращается, накатывая слои воздушных волн.

«Черт, Чжан Руочен действительно похож на легенду, на его теле бесчисленное множество высших святых предметов».

Гай Линьшэнь на мгновение впал в депрессию. В конце концов, солдаты доминировали, этого было достаточно, чтобы Чжан Руочен смог победить более сильных врагов с помощью более слабых методов совершенствования.

Однако в следующий момент Гай Линь Бог снова превратил свое настроение в радость. Поскольку у Чжан Руочена было так много сокровищ, после его убийства, возможно, он сможет получить высшее святое оружие.

"Бум".

Гай Линьшэнь наденет перчатки Бога Огненного Волка, которое является высшим святым оружием короля, и он ударит летящего Кинг-Конга Мун.

С потрескивающим звуком одна из перчаток огненного волка **** не выдержала удара Верховного Жертвенного Снаряжения и треснула тонкую линию.

С другой стороны, Мастер Дождя не противостоит Чи Цзыцзяню напрямую, а использует умственные способности, чтобы постоянно менять свою позицию. Вокруг тела образуется уникальное поле, с мягким способом преодолевающее остроту красного меча.

Чжан Руочен стоял рядом, наблюдая, и тайно сказал: «Гай Линьшэнь будет всего лишь псевдобогом последнего потока. Сила настолько мощна, что может блокировать удар Кинг-Конга Луны, что немного интересно».

«Духовная сила Юй Тяньши, должно быть, достигла уровня 70 или выше, не только ложного бога, но и духа духовной силы».

Чжан Руочен не был уверен, что с помощью перевернутого памятника **** можно подавить истинного бога, а истинный **** мертвой расы может наверстать упущенное в любой момент. Поэтому в этот момент он хотел только временно отсрочить время и не собирался сталкиваться со смертью и смертью Бога Гай Линь и Юй Тяньши.

Избегая меча Чицзы, Юйтяньши не имел досуга и сказал про себя: «Лед и снег проникают в кость».

Мощная ментальная сила внутри него вырвалась наружу.

В одно мгновение Чжан Руочен похолодел во всем теле, и появилась особая сила смерти, которая ударила по коже и вторглась в тело.

Даже славная сила Зеркала Зангшань не может остановить эту силу смерти.

Это мысль о смерти.

Дождя можно назвать небесным хозяином, и это божество духовной силы, которое выходит из рынка жизни и смерти на юге неба. Использование мысли о смерти, очевидно, тривиально.

Считается, что даже истинный Бог немного напуган.

Однако странно, что только половина горьких мыслей о смерти Бинхана вторглась в тело Чжан Руочена, а половина из них была похоронена в теле по золотому правилу Бога.

Мысль о смерти, вторгшейся в тело, не подействовала на Чжан Руочена.

"Ся Цзянь!"

Чжан Руочен держал древний меч Шэнь Юаня с волшебным зеркалом на голове, и его время было запечатлено светлыми пятнами, словно дождь времени.

И вырвался обжигающий энергетический газ.

Скорость течения времени быстро росла.

В темной бездне, внутри тела **** трупа, пространство хоть и чрезвычайно сильное, но его трудно использовать. Однако время повсюду, и тьму нельзя проглотить.

«Как это возможно? С моей силой духа, вызывающей мысли о смерти, как это может быть бесполезно для него?» Юй Тяньши чувствовал себя непонятым.

Вы знаете, он стал духовно сильным, и это не так просто, как в начале 70-го ордена.

Вместо этого он достиг пика 70-го порядка.

Кажется, что все они в семидесятом порядке, но разница между начальной стадией и пиком очень разная.

Юй Тяньши не успел ответить. Он был пронзен мечом Чжан Руочена, и половина тела **** взорвалась, оставив нетронутыми только его ноги и голову.

У Чжан Руочена не было никакой радости, потому что всего на мгновение ноги и голова Юй Тяньши поглотили кровавый туман, вновь сконденсировавшись в *** тело, неповрежденное, и его дыхание не уменьшилось.

У других ложных богов тело бога было повреждено, и даже если бы оно воссоединилось, травму в темноте нельзя было бы восстановить мгновенно.

Такой силой обладают только духовные духи.

Это одновременно ложный **** и духовный дух.

"Бум!"

На другом конце перчатка огненного волка **** Гая Линшэня наконец была разбита кольцом с бриллиантом.

Странно то, что руки, которые прикрывают богов, совсем не повреждаются. Высшее святое оружие, способное сокрушить святое оружие высшего короля, но не причиняющее ему вреда?

Очевидно, таинственный узор на его руках, должно быть, был нарисован сильным человеком уровня Короля-Бога.

Бог Гай Линь вырвал свои руки из-за сильных колебаний силы, как будто вынашивая двух мифических зверей, его голос был холодным, и он сказал: «Неожиданно, ты, Чжан Руочэнь, в Святом Царстве, действительно достиг такой мощной практики совершенствования. Мой **** — мудрое решение».

Чжан Руочен оглянулся и увидел, что в ладони мастера Юйтянь был Дао Сюнь, который был могущественным сокровищем духовной силы.

Один за другим блокировали его отступление.

«Брат Руочен, я помогу тебе».

Вдалеке послышался шум моря.

Она вернулась.

Обеими руками держа реликвии Будды в морской воде, ее тело вспыхнуло, как маяк, и обожгло все ее тело. Вся сила была влита в реликвии, и она сказала своими устами: «Сохрани тело моего Будды, все существа равны».

Жертвоприношение — запрещенная техника Будды.

После применения заклинатель должен умереть на месте.

«Это реликвия Будды, остановите ее, она не может позволить ей показывать всех существ одинаково». — воскликнул Гай Линьшэнь.

Если морская вода используется для успешного отображения всех существ в равной степени, с непобедимой боевой силой Чжан Руочена в одном и том же царстве, сколько ударов он и Юйтянь Ши выдержали?

Юй Тяньши презрительно улыбнулся и тут же взорвался.

Звук приглушенного звука был низким и тихим, и как только он прозвучал, это было похоже на удар острого меча по голове Чжан Руочена, мозг жалил, и Святой Дух, казалось, разделился на две части.

Морская вода была еще хуже, плюясь кровью на месте и падая на землю, жизнь и смерть были неизвестны.

Духовная сила Юй Тяньши слишком сильна. Хотя Чжан Руочену шестьдесят девять с половиной, всего один шаг, но это пропасть между обычным и богами.

Обладая сильной волей, Чжан Руочен, наконец, сопротивлялся удару Сюня, и его тело рушилось.

В тылу Гай Линьшэнь выйдет из воздуха и пробьет свой жилет.

"Бум!"

Даже если скрытое зеркало горы было заблокировано на некоторое время, Чжан Руочен все равно вылетел, и его тело сильно ударилось о золотую стену Будды.

Звук Xun бесконечен и содержит ментальную атаку.

Чжан Руочен не мог контролировать священную энергию в своем теле или даже в своем теле, и его тело упало прямо в золотой поток внизу.

Гай Линьшэнь будет долго смеяться, вдохновляя силу Божественного зерна Шэньвана, взмахивая ладонями по воздуху, ударяя Чжан Руочена по телу, ударяя его с большей скоростью и падая в поток.

«Этого удара достаточно, чтобы убить его».

Бог Гай Линь не может дождаться, чтобы броситься к морю и схватить реликвию Будды, сжимавшего ее в своей руке.

"Это легендарная реликвия Будды?"

Рука Бога, которая прикрывала Бога-генерала, была сожжена звуком «Лю» из-за уверенности в силе, но он не хотел отпускать.

Если такое сокровище забрать и подарить Господу Богу, то это не так просто, как получить две **** отметки.

Юй Тяньши перестал играть Сюня и посмотрел на Гай Линь Шэня, который бросал в золотой поток внизу. Хотя он также считает, что страдания Чжан Руочена от атак психической силы и ладонь чертового короля **** определенно смертны.

Однако без личного подтверждения нельзя быть в конце концов уверенным.

Противник — светский миф, который может привести персонажей Аида к перезапуску проклятия.

"Вала!"

В золотом потоке возник водоворот, и из него вырвалась мощная волна ментальной силы.

«Нет, Чжан Руочен не умер».

— закричал Мастер Дождя, напоминая Гай Линю.

Со звуком «Бах» золотой поток взорвался, и Чжан Руочэнь вылетел из воды, и множество мыслей ментальной энергии словно фантомные призраки летали вокруг него.

Эти мысли о силе ума выдыхаются.

В золотом теле древнего Будды Юньцина есть шлейф золотого аэрозоля, вытекающего в духовные мысли, что заставляет все умственные мысли быстро меняться.

Сам Юй Тяньши — духовное божество, как он может не понимать, что это такое?

«Чжан Руочен... Духовная сила Чжан Руочена достигла 70-го уровня, и его духовная сила стала богом. Это было невозможно. Он явно попал в Заклинание проклятия Нижнего храма. Это невозможно, как это возможно?»

Выражение лица Юй Тяньши изменилось, и в панике он снова быстро выдохнул.

Однако звук Сюня только что прозвучал, и Чжан Руочэнь, подвешенный в воздухе, закричал: «Злой меч!»

Его брови и свет меча вылетели, попав в тело Юй Тяньши.

"Бум!"

Тело Юй Тяньши полностью разрушилось и превратилось в кровавый дождь.

Даже мысли о духовной силе были разрублены гневным мечом в мгновение ока, и я больше никогда не хотел сгущать *** тело.

Увидев Юй Тяньши, убитого Чжан Руочэнем мечом, Гай Линьшэнь будет напуган и напуган. Следует отметить, что даже если истинный ****, как пустое море, прячется в море, если он хочет убить духовного ****, такого как Юй Тяньши, для этого требуется много средств.

Как Чжан Руочен мог уничтожить всю умственную силу Юй Тяньши одним мечом?

Он не знал, что Чжан Руочен унаследовал предка меча от предка меча, не говоря уже о Юй Тяньши. Если бы его гнев был достаточно силен, чтобы достичь предела, теоретически демонстрация «меча гнева» могла бы даже навредить существованию ****-уровня.

Конечно, только теоретически такая возможность существует.

И с нынешней практикой совершенствования Чжан Руочена он действительно проявляет такую ​​​​мощную силу, что умрет, даже если причинит боль богу.

То же самое верно и для остальных шестиручных мечей. Чем сильнее эмоция, тем сильнее сила взрыва.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии