Глава 2791: 100 000 лет

Золотое тело шести предков, размером с дворец, стояло под дверью Саньшэн и говорило: «Смелые духи, вы смеете убивать в теле Будды этого предка, каким грехом вы должны быть?»

Лицо бога Чинджу изменилось, глядя на праджню, лежащую на золотой воде, и быстро сказал: «Нет, как молодое поколение смеет нарушать чистоту древнего Будды Цинъюнь и не смеет убивать, очищать плохой древний Будда. Праджня - храм судьбы. Богиня, младшая, как **** ада, как она могла быть убита?"

«Не умер! Просто тело **** было повреждено, и душа **** была повреждена в определенной степени».

Основное тело души в основном находится в источнике бога.

Пока божественный источник не уничтожен, божественную душу трудно уничтожить.

Однако большинство богов, когда узнают, что умрут, уничтожат духов и правят артефакты в источнике самих богов. Во-первых, не допустить, чтобы полный источник Бога попал в руки врага. Во-вторых, вы не хотите попасть в конец жизни.

Дух, сокрушенный Праджней, — это дух, находящийся в теле бога.

Душа в источнике богов не сильно пострадала.

"Будда, смотри!"

Великий Бог Джин Джу сжал руки из воздуха, излился поток света, и над телом Праджны все фрагменты Божественной Души сгустились в слабую тень души.

Soul Shadow выглядит точно так же, как Prajna.

Soul Shadow падает, полностью перекрывая тело Праджны.

Я должен сказать, что нет никакой расы, чтобы сравнить контроль призрачных сил над призрачными расами.

«Душа воссоединяется и скоро проснется».

Великий Бог Чинджу очень смущен и не смеет смотреть прямо на Шестого Предка.

В конечном счете возобновление войны между небом и **** абсолютно враждебными сторонами. Бог Цзиньцзю может только надеяться, что Люцзу действительно не хочет убивать останки древнего Будды Юньцин и отпустить его.

«Шесть предков, вы не можете отпустить его, он призрак божества», — снова сказал Сяохэй.

Джин Джу Великий Бог был в ужасе. Когда он увидел, что маленький черный огонь разгорается, он очень разозлился. Он сказал: «Будда, этот кот — сын ледяного короля кровной семьи нежити. Кровь».

Сяо Хэй не ожидал, что Бог Цзиньцзюй будет таким хитрым, он загреб и с тревогой сказал: «Смеете ли вы презирать императора?»

«Это место не оскверняет тебя. Кровь древнего Будды Юньцин находится в твоем теле, а это значит, что после того, как ты войдешь в тело древнего Будды, ты не сможешь проглотить много крови богов». Джинджу Великий Синто.

...

"Прекратите драться!"

У шести предков был громкий голос, они смотрели на Великого Бога Чинджу и говорили: «Вы знаете, что эта девочка имеет какую-то связь со своим предком?»

Именно в этот момент Праджня проснулась медленно, но очень слабо.

Джин Джу сначала очень удивился, потом его глаза расширились, он подумал о большом секрете в аду.

Легенда гласит, что шесть предков и Инь Сюэтянь из племени Мин поклонялись под воротами древнего Будды Юньцина. Они братья и сестры, и их отношения очень близки. Поэтому в сознании шести предков нет различия между жизнью и смертью, все существа равны.

Есть еще одна легенда, что **** гнева в Храме Судьбы — сын Инь Сюэтяня.

Однако эта легенда так и не была подтверждена, и никто не решался ее подтвердить.

Теперь, когда шесть предков сказали такие вещи, Великий Бог Джин Джу сразу подумал об этом месте. В дополнение к этим отношениям, каковы отношения между молодым человеком в возрасте 1000 лет и его шестью предками?

Конечно, Чжан Руочен не знал легенды о том, что «Богиня ярости может быть сыном Иньсюэтяня». Причина, по которой он сказал то, что сказал только что, заключалась в том, что он хотел напугать Бога Джин Джу, чтобы в будущем он больше не находил Праджну.

Чжан Руочен собирался солгать, но увидел, что Бог Цзинь Цзюй снова стоит на коленях на земле, и с тревогой сказал: «Будда Минцзянь, молодое поколение действительно не знает, богиня Праджня на самом деле племянник твоего старика. Если ты это знаешь, ее будут уважать с уважением, Не смей даже наполовину обижаться».

Племянник?

Присутствующие монахи были ошеломлены.

Даже сами Чжан Руочен и Праджня были удивлены и несколько непонятны.

Праджня, очевидно, ученик **** гнева, как он стал племянником шести предков?

Разве Бог Чинджу не напуган силой Людзу?

Чжан Руочен вздохнул с облегчением и сказал низким голосом: «Но ты все-таки обижен! Послушай, что ты сделал ей больно?

Великий Бог Джин Джу не осмелился проявить половинчатость и сказал: «Молодое поколение готово потратить 10 000 лет на совершенствование, чтобы помочь богине Праджне исцелиться».

"Выращивание в течение десяти тысяч лет?"

Под Саньшэном.

Глаза Лю Цзу смотрели на мертвое море, застывшее во льду.

Великий Бог Цзинь Джу заметил это, понимая, что Шестой Предок вот-вот рассердится, он быстро сказал: «100 000 лет! Молодое поколение хотело бы разогнать 100 000 лет совершенствования, помочь богине Праджне укрепить душу, укрепить источник богов и возделывать мир богов. Царство срединного бога».

Шесть предков сказали: «Сто тысяч лет культивирования, потеря слишком велика! Вы не боитесь вернуться в царство высшего бога? Вы не боитесь, не сможете ли пережить следующее бедствие Юаньхуэй?»

**** Чинджу сложил руки и сказал: «Не бойся! Все виды причин и результатов, все плоды. Кроме того, богиня Праджня является племянницей Будды и передала ее заслуги. Сердца молодого поколения чрезвычайно славны».

Почему удача так плоха, что она вызвала Людзу?

К счастью, он был достаточно остроумен, чтобы решительно отказаться от 100 000 лет культивирования. Таким образом, Людзу, естественно, не умел снова убивать его, полагая, что спасет ему жизнь.

Что касается отказа от совершенствования, то его можно восполнить только в бездне тьмы, пожирающей духов нескольких богов.

Великий Бог Джин Джу выплюнул белый костяной алтарь, высота которого превышала триста футов.

На алтаре выгравированы древние и таинственные жертвенные узоры. Когда Великий Бог Цзинджу призывает алтарь, белая кость медленно движется, и извергается сильный Инь.

«Богиня Пан Жо, пожалуйста!» Джин Джу Великий Синто.

Бан Руо восстановил силы и встал, все еще немного сбитый с толку, как появился Людзу? Это слишком невероятно.

В замешательстве она села на костяной алтарь.

Бог Чинджу использовал костяной алтарь как средство для взращивания своего тела и продолжал переходить в Праджну.

К счастью, Праджня считается половиной нежити и взращивает врата истинного «я», которые можно использовать для преобразования силы души Бога Чинджу, а также духа и правления Бога.

Сяохэ выглядел чрезвычайно завистливым и ненавидел только то, что у него не было никаких отношений с Шестым Предком. В противном случае, как хорошо было бы выиграть сбор золота **** на 100 000 лет?

Чи Яо тайно сказал: «С этой возможностью Праджня может считаться благословением из-за несчастья. Нужно только полностью интегрировать силу Бога Цзинь, и в течение тысячи лет она должна достичь царства высшего бога. "

Не говоря уже о Сяо Хей, даже Бог Меча Фэн Чен очень завидует.

Однако нам остается только позавидовать.

Потому что только существование шести предков может заставить великое **** активно предлагать 100 000 лет культивирования. Другими словами, даже если это божество, заставить Чинджу сделать такое невозможно.

В конце концов, Великий Бог Чинджу — это **** непостоянного города-призрака, а непостоянный город-призрак — это еще и ужасающее существование уровня ****.

С помощью Костяного алтаря передача силы не заняла много времени.

В конце передачи силы травма Праджни была полностью восстановлена, душа была настолько могущественна, что божественную силу тела нельзя было контролировать, и она постоянно высвобождалась наружу. Тем не менее, это все еще царство низших богов.

Ей нужно только уплотнить мир божественного царства и тут же стать срединным богом.

Однако сгущение божественного мира не может быть осуществлено в одночасье и требует много времени.

С другой стороны, Великий Бог Чинджу слаб до крайности. Божественный свет на его теле то тусклый, то яркий, что является признаком нестабильности. Он убрал алтарь из белых костей и поклонился, чтобы отдать честь: «Будда, младшие могут уйти сейчас?»

Золотая статуя шести предков нуждается в кровной поддержке Чжан Руочена.

В этот момент кровь Чжан Руочена была потеряна в большом количестве.

Но он все же решил поддержать его на мгновение, сказав: «Амитабха! Джин Джу, ты должен знать, что предок позволил тебе уйти, самая большая причина в том, что все вещи в мире существуют, все существа равны, и добро и зло вознаграждаются. Призрачные расы также имеют ценность живых призрачных рас, и их не следует убивать всех».

У каждого Будды есть свои собственные различные идеи Дхармы.

Идея Шестого Предка - это «Равенство для всех существ», о чем знает Чжан Руочен. Потому что секретный метод «все существа равны» был впервые создан Людзу.

Бог Цзинь Джу показал благочестивый взгляд, сказав: «Великая мудрость Будды! Боги неба и **** — все параноидальные поколения, и никто не может сравниться с Буддой».

Чжан Руочен снова сказал: «Но предок может пощадить тебя, но сердитое небо никогда не пощадит тебя. Каков характер сердитого неба, должен ли ты знать?»

Джин Джу Великий Бог показал испуганный взгляд, и он действительно испугался.

Если сказано, что в темной бездне, если бы вся Праджня была убита, он был бы бесстрашным.

Однако в темной бездне есть шесть предков~www..com~Где бы он посмел это сделать?

Более того, он также убил многих богов и поглотил духов этих богов. Как только Праджня распространит новость, не говоря уже о Боге Ярости, но и о Храме Тьмы, Храме Смерти, Ледяном Императоре..., это лишило бы его места в Царстве Ада или даже сделало бы его бездушным.

Разве он не может всегда прятаться в темной бездне?

Такое опасное место спустя долгое время неизбежно столкнется с большой опасностью и погибнет без места захоронения.

Чем больше я думал об этом, тем больше Бог Чинджу чувствовал, что приход в темную бездну был самым немудрым решением, которое он принял, и ему стало немного грустно на сердце. Хотите отправиться далеко на край вселенной?

Чжан Руочен сказал: «Предок может указать вам путь!»

«Будда, спаси меня». Джин Джу Великий Синто.

Чжан Руочен сказал: «Вы поклоняетесь Праджне как учителю и следуете за ней, чтобы практиковать Дхарму. Поскольку вы стали гневным учеником, он, естественно, не будет смущать вас. Если он смутит вас, вы скажете ему, что это решение предка. предок, видя, что у вас есть отношения с Буддой, хочет спасти свою жизнь».

Джин Джу Великий Бог думал, что ему некуда идти. Услышав это, его сердце вдруг раскрылось.

Да, пока вы учитель, вас будут считать человеком в лодке. Они больше не расскажут причину смерти этих богов в пустом море, что равносильно отсечению всех забот.

Далее, он по-прежнему великий **** непостоянного города-призрака, и он по-прежнему может пожирать духов других богов в темной бездне, лишь бы познать Дхарму.

Что это?

Просто следуйте за маленькой девочкой, чтобы изучить Дхарму, вы можете получить покровителя, такого как Бог Небес и Шесть Предков, но заработать много денег! В то время Инь Сюэтянь был настолько могущественным, что не поклонялся Будде под предводительством Древнего Будды Юньцин.

Когда бог Чинджу был в экстазе, Праджня еще больше растерялся. Низший бог, принявший в ученики великого ****, это... Шесть предков делают вещи, действительно эклектичные.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии