Глава 2793: Собрание богов

«Четвертая внучка Конг Иньсюэ, Куан Иньсюэ, пришла навестить Шестого предка».

Войдя в Саньшэнмэнь, Цин И Юйтань в морской воде, стоя на белой водной глади, рябила под ногами.

Ее левая рука была поднята на груди, ее длинные нефритовые пальцы были естественно вытянуты, а ладони обращены наружу.

Это «Печать бесстрашия» среди семи отпечатков ладоней буддизма!

Держа бесстрашную печать руками, свет Будды рождается на его спине, а морская вода подобна самому выдающемуся буддийскому мудрецу в Царстве Будды Западного Неба.

"Ух ты--"

На поверхности воды появилась тень древнего Юньцинского Будды и осторожно сел, сказав: «Ты и уходи!»

«Познакомьтесь с Патриархом».

Морская вода отсалютовала и сказала: «Когда я увидел Саньшэнмэнь, я понял, что хотя дхармическое тело предка было мертво, наказание все еще должно существовать. Осмелитесь спросить предка, где шесть предков?»

— Ами здесь нет. Юньцин сказал древний Будда.

Амель – это закон шести предков.

Юньцинский древний Будда не хотел лгать и не хотел раскрывать секрет Чжан Руочена, поэтому ему пришлось сказать этот каламбур.

Слово «отсутствует».

Может быть, он ушел, а может быть, он скончался!

Хай Дао сказал: «Почему патриарх сделал ложное заявление? Раньше я лично видел настоящее тело Лю Цзу. Почему старик Лю Цзу отказался меня видеть? Я просто хотел спросить, куда делся предок Кун Иньсюэ. .После того, как предок вошел во тьму, Никогда больше не выходи».

Древний Будда Юньцин сказал: «Кун Иньсюэ действительно пришла в темную бездну, но ушла в спешке».

Морская вода, естественно, не желала, глаза двух учеников взлетели, глядя в четыре стороны, но ничего не вышло, и я не мог не начать думать о том, не проявилась ли золотая статуя Будды шести предков в древнем Будде. Юньцина и намеренно спасли мир Куньлунь. Бог?

Древний Будда Юньцин умер 800 000 лет назад, действительно ли существует такая магическая сила?

Хай Дао Роуд: «Предок сообщил, что он никогда не перевоплотится и не перестроится в опустевшем и покинутом городе. Почему бы не увести предка подальше от тьмы и не сбежать из тьмы?

"Незачем!" Юньцин Древний Будда сказал.

В глазах моря наконец-то появилась улыбка, говорящая: «Кажется, предки больше доверяют Чжан Руочену».

Юньцин Древний Будда ничего не сказал.

Хай Даодао: «Не хочет ли патриарх передать ему и дверь с тремя жизнями?»

Древний Будда Юньцин сказал: «Хотя вы совершенствуетесь в Будде, у вас есть магическое препятствие, и вы действуете странно. Это не изначальное намерение Будды. Чжан Руочэнь не совершенствует Будду, но он открыт, смирен и искренен, и имеет сердце, чтобы разрешить обиду и ненависть. Не с первого взгляда?»

Хай Дао сказал: «Патриарх должен знать, что я четвертый внук Кун Иньсюэ, но Чжан Руочен ничто. Поскольку Саньшэнмэнь должен передаваться, он должен передаваться собственным талантам, почему он передается постороннему». ?"

"Амитабха!" Юньцин древний Будда сказал.

Шаги морской воды более верны в моем сердце. Предыдущие шесть предков были связаны с юньцинским древним Буддой, поэтому страха в моем сердце было немного меньше, говоря: «Раз предки и предки видели это, значит есть два тома? Мингшу и Ютан Брахма, оставь это на усмотрение патриарха на хранение?"

"Нет."

Хайдао: «Могу ли я все еще верить словам патриарха?»

«Веришь или нет, это с тобой, а не со мной». Юньцин Древний Будда сказал.

Морская вода подумала о том, что, казалось, держит в руке Чжан Руочен, и догадалась: «Дедушка не отдаст такие важные вещи Чжан Руочену?»

"Амитабха!"

Древний Будда Юньцин снова прочитал число Будды.

Морская вода повернулась и ушла, пытаясь преследовать Чжан Руочена.

"Ух ты!"

На спокойной воде вдруг поднялось облако дыма, как шелк и туман, все это были боги и боги, и ее закрутило и потянуло назад.

«Разве ты не говоришь, что стыдишься Дхармы и хочешь принять решение и сожалеешь о тяжелой работе? Предок научил тебя». Юньцин сказал древний Будда.

Морская вода Цзяо промычала: «Патриархи мертвы уже много лет. Боюсь, я не могу удержаться, если хочу удержать себя?»

В бровях моря появилось серебряное световое пятно, а в световом пятне были разные состояния мироздания. , Из беды, быстро прилетел к Sanshengmen.

Увидев, что она вот-вот достигнет Саньшэнмэнь.

В двери был поток золотых разлинованных **** узоров. Когда пришла Тяньхэ, божественная сила была бесконечной и бросилась на нее.

«Вы действительно сильны. Если вы находитесь за пределами ворот Саньшэн, я не могу вам помочь. Но во вратах Саньшэн это не обязательно то же самое! Если вы хотите практиковать Будду, вы должны сначала развивать свое сердце и В вашем сердце вселилось слишком много людей династии Мин. Разные мысли вызывают еще большее негодование. Если вы таким образом взращиваете Будду, вас ждет большое бедствие как в теле, так и в уме. Только единство знания и действия может вам помочь. разрешить бедствие. Вы и слушать мою лекцию!"

...

«В прошлый раз я не очень ясно сказал тебе. У тебя слишком низкий уровень. Не ходи с двумя женщинами вместе, а то будут большие неприятности». Фэн Чэньцзянь Шэньдао.

Чжан Руочен сказал: «Бог меча неправильно понял, морская вода — это буддизм, у нас нет отношений между мужчинами и женщинами».

Фэн Чен Цзяньшэнь взглянул на Праджну, идущую впереди, и тайно вздохнул. Так ясно намекнули, почему Чжан Руочен подумал о морской воде?

Нет возможности предложить это больше!

Продолжайте намекать, что Чи Яо будет раздражена.

Фэн Чэньцзянь сказал: «Ты видишь в ней Будду, но она разбила сердце Будды из-за тебя. Тебе не больно, но любовь причиняет боль».

— А как насчет Тианке Шенджи? — спросил Чжан Руочен.

Бог Меча Фэн Чен неторопливо улыбнулся: «Я и Тяньке Шенджи — люди, которые могут свободно двигаться и не будут двигаться в своих истинных чувствах. Будьте уверены, мысли богов и мысли обычных людей из красной пыли определенно отличаются».

«Боги преследуют непривязанность, мощное развитие и общую ситуацию во вселенной, но бессмертие, а не детскую привязанность».

Во время разговора они собирались выйти из тела древнего Будды Юньцин и добраться до уха.

Снаружи раздался хриплый голос, и прозвучало: "Где запечатана пыль, лучше скажи правду, а то переплавишь свой **** источник и душу в **** пилюлю, **** тело в марионетка и вечное рабство».

Это женский голос.

Фэн Чен, **** мечей, который только что говорил и смеялся, немедленно остановился, и его лицо стало величественным.

Сяохэй устроил хитрый метод сокрытия, прикрывая четырех человек, и прошептал: «Что-то плохое — это дыхание бога Тяньцэ Цзи и Дуо Си. Шесть истинных богов племени Янлу осаждены ими! Есть боги из других сил, что может мы делаем?"

Бунт монстров — идеальное время, чтобы войти в темную бездну.

Из-за этого времени темная бездна относительно безопасна.

Масштабы этого звериного бунта беспрецедентны, и для Янь Юаня из Темной Бездны это отличная возможность. Поэтому они чуть не вылезли из своих гнезд и должны во что бы то ни стало найти старого патриарха. Они послали не только десятки Верховных Мастеров, но и шесть истинных богов.

Конечно, все эти шесть истинных богов — духи, которые еще не прошли через первую катастрофу Юаньхуэй.

При входе в тело Древнего Будды Юньцин все духи разделились, в результате чего трое из шести истинных богов племени Янлу попали в засаду и получили серьезные ранения.

Способность Чжан Руочена к восприятию даже выше истинного **** Сяо Хэя, говоря: «Есть также подчиненный **** с чрезвычайно сильным призрачным духом, но колебания силы довольно сильны. Это должен быть третий сын повелитель призраков Луо».

«Сильное темное дыхание безгранично, и в Темном храме и в Нижнем храме есть десять истинных и ложных богов. Всего их десять. Какая великая рука!»

Праджня сказал: «Темный Храм всегда хотел избавиться от Темной Бездны. Упустит ли клан Янь эту возможность? Как только обнаружится, что Патриарх Янлу Ян Хуаньюй мертв, они немедленно начнут. вошли в Темную Бездну, конечно же, они являются целью их убийства».

«Кроме того, твоя человеческая форма владения Богом также является стимулом, достаточным для привлечения богов к битве и крови богов».

Хотя он не видел внешней сцены своими глазами, но боги собрались вместе, такой мощи и сцен было достаточно, чтобы напугать великого святого, лежащего на земле и не могущего двигаться.

"Ха! Как он мог быть?"

В глазах Чжан Руочена появилось странное выражение.

Праджня спросил: «Кто?»

«Сикунгонг Нанфэн из Храма Судьбы и еще один ****, идущий с ним, также должны быть из Храма Судьбы».

Чжан Руочен намеренно спросил: «Теперь боги пустынного и покинутого города выстроились в ряд, и происходит великий подъем. Почему вы тоже присоединяетесь к храму судьбы? Какова цель? Не придет ли она ко мне?»

Праджня на мгновение заколебался и сказал: «Три храма и двенадцать дворцов судьбы независимы друг от друга. Откуда мне знать, что собирается делать отряд Тяньюнь? Странно, почему нет ауры тихой стрельбы?

«Зачем она это делает? Давайте сначала подумаем, как переломить ситуацию, после всех этих богов снаружи ~www..com~ Подавляющее большинство целей — Чжан Руочэнь. И мы, мы должны заключить союз с Янь Ло. клан, чтобы сражаться с ними. Как только боги племени Янлу падут или будут подавлены, мы станем беспомощными».

Мысли Сяохэя были беспрецедентно ясны, и он ударил по пыленепроницаемому мечу ****, который не говорил, рукой, сказав: «Бог меча, сила твоего совершенствования самая высокая в присутствии, у тебя есть идея?»

Фэн Чэнь Цзяньшэнь коснулся пальцем своего подбородка и сказал: «Я был ранен, и боевая мощь не восстановилась. Ты тоже, верно? у Саньшэнмэнь есть шесть предков. Не беспокойтесь о них?»

С учетом сказанного, Бог Меча Фэн Чен вернется.

Чжан Руочен сказал: «В моих глазах бывший Император Меча Царства Куньлунь — несравненный герой, не боящийся никаких невзгод. Бог Меча Фэн Чен из секты Шура также является героической фигурой, и он может разрубить истинное ****. мечом тысячи лет. Когда-нибудь?"

Сяохэ почесал морду кота, скрутил пальцами бороду и усмехнулся: «Говорят, Бог меча непобедим, а цветы склонились вниз. Ты боишься увидеть Тяньцэ Шенджи?»

Фэн Чен, брови меча бога меча и взгляды, его глаза опустились, и он собирался опровергнуть.

Снаружи раздался безграничный голос: «Тяньцэ Сорока Цзи, не беспокойся в первую очередь о Боге Меча Фэнчэнь и сначала спроси о местонахождении Чжан Руочена. Это правильно. Бог Меча Фэн Чен может иметь ценность Чжан Руочен?»

«Десять богов меча из пыли тюленей не могут сравниться с одним Чжан Руочен». Я не знаю, кто это был, поэтому я сказал это.

...

Меч в мече Фэн Чена **** яростно дрожит, а его глаза стали еще холоднее. Теперь мой запечатанный меч все еще острый. Война!"

Сказав это, Бог Меча Фэн Чен вышел первым, его тело было жестоко кровожадным, и, наконец, он немного разозлился на божество Шуры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии