Глава 2901: Тай Чи

чтение по телефону

Когда Бог-Владыка с ангельскими крыльями устремился к безлюдному небу и взорвал источник богов, два других Властелина-Владыки быстро улетели. Два божественных тела столкнулись и слились в одно.

Большое количество высших образцов надписей сбежало в Великой Божественной Печати Шан, блокируя его.

"Бум!"

Боги возникли из света разрушения, образованного взрывом, разрушившим Мойанскую Звезду, разделились на десять частей и полетели в десяти разных направлениях.

Превратился в десять звезд.

Над Синхуаньтянем появилось десять солнц.

Божественный император уклонился от основной области разрушительной силы, сопротивляясь Великой Божественной печати Шан, и был отброшен на большое расстояние. На божественном теле плоть и кровь были сильно повреждены, оборваны, появился скелет.

"Ух ты!"

Великая Божественная Печать Шан уменьшилась и стала размером с ладонь. Он упал в его обожженную руку, и его рот издал сокрушительный смех: «Независимо от того, насколько ты прекрасен, Хуантянь в конце концов все еще шьет свадебные платья для императора. Все глубокие значения будут принадлежать императору, включая Юй. Байвэй».

Раздробленное божественное тело излучает свет и сияние, в нем растет кровь и плоть.

В одно мгновение Исцеляющий Небесный Император восстановился, как и прежде, с укрепленным лицом и величественным телом, одетый в пурпурную облачную мантию драконьей чешуи и корону из белого нефрита, как несравненный император, явившийся в мир.

Сегодня он победитель и полон сил.

Независимо от того, насколько сильно он был ранен, он вернется в Синхуаньтянь победителем, и пусть боги небес и **** хорошенько посмотрят, что такое благочестивый стиль.

Бог возникает из центральной области взрыва, пространство коллапсирует, правила хаотичны, а цвета разноцветны и хаотичны, с золотым светом Будды, серой мертвой энергией, белой жизненной энергией, звездным светом истины и энергией желтого камня.

Как большая дыра во вселенной.

Он своими глазами видел, как два божественных тела Хуан Тяня разбились в буре божественной силы, превратившись в пыль и воздух.

Все предрешено!

Божественный Император сыграл Великую Божественную Печать Шан, влетел в красочную и хаотичную группу света и закричал: «Близко!»

В это время это идеальное время, чтобы собрать глубокие смыслы жизни и смерти.

Но после того, как прилетел Великий Шан Шэньси, он камнем рухнул в море и потерял связь с Божественным Императором.

"не хорошо!"

Дуотианский Божественный Император понял, что это нехорошо, и тут же встал на духовную ступеньку и отлетел назад.

При этом покажите мир богов и развивайте магические силы обеими руками.

Когда он призывал свой дух, разноцветная хаотическая световая группа кружилась, образуя вихрь энергии в звездном небе, увлекая за собой Божественного Императора, который хотел сбежать.

Область, охваченная разноцветной хаотичной световой группой, становится все шире и шире, и даже если она использует шаг ****, она не может убежать.

Божественный Император почувствовал центр разноцветной хаотической группы света, и аура Хуантяня снова появилась. Хотя Хуан Тянь очень слаб, он, очевидно, все еще жив.

"Нет! Невозможно, как вы можете выжить с такой мощной разрушительной силой?" Император Дуотян не мог смириться с таким результатом, и в его глазах появилось холодное выражение, не отступающее, а продвигающееся прямо к центру разноцветной хаотической световой группы.

Даже если бы Хуантянь был жив, он был бы очень ранен.

Если вы не убьете его сегодня, где будет шанс убить его в будущем?

"Чиш!"

В центре разноцветного хаотического светового скопления воздух жизни и воздух смерти переплетаются, превращаясь в воздушный столб, который поднимается вверх, быстро сжимается и сгущается в могучего демона ****, который стоит ввысь.

Этот демон окаменел, как скульптура.

Великая Купеческая Печать, в которую ранее стрелял Бог-Император, была заточена в океане жизни и смерти под его ногами.

«Дуотянь, если три твоих божественных тела взорвутся одновременно, возможно, это сиденье действительно упало. Но, в конце концов, ты все еще не хочешь умирать и не смеешь умирать. Теперь отпусти жизнь и смерть этого сиденья. еще один шаг. Это между жизнью и смертью».

Голос Хуантяня звучал как звук сотрясающего землю небесного звука в ушах **** небес.

Выражение лица Бога-Императора резко изменилось, и он понял, что находится посередине.

Хуан Тянь не выглядел слабым, явно сильнее, чем раньше!

Не осмеливаясь вообще остаться, Божественный Император махнул рукой, чтобы прорваться сквозь пространство, его тело сгорело в пламени, превратилось в пламенный световой шаттл и устремилось в темное и пустое пустотное пространство.

Хотите убежать от пустоты.

"Куда бежать?" Раздался вой Хуантяня.

Божественный свет жизни и божественный свет смерти устремились в пустоту, окутав божественное тело Бога-Императора, не дав ему возможности выбраться.

Хуан Тянь исчез во вселенной вместе с божественным светом жизни и смерти.

Когда пространство было восстановлено, от этого обширного звездного поля осталось только пятицветное хаотичное движение воздуха. Остаточные колебания божественной силы после битвы с Великим Богом сделали это место полным опасностей.

Молнии, способные сокрушить низших богов насмерть, проходят тысячи миль, долго не рассеиваясь.

Священный огонь, способный очистить ложных богов, превратился в огненные облака длиной в сотни миль, раскинувшиеся по всему звездному полю.

...

Это звездное небо превратилось в запретное место.

По крайней мере, в течение тысячи лет последствия божественной силы великого бога не исчезнут полностью.

В центре света Будды со скрещенными ногами сидит молодой красивый мужчина. Его черты лица подобны рукам Бога.

На периферии света Будды стоит сотканный из масс жизни и смерти противогаз, а внутри текут бесчисленные правила жизни и смерти.

Внезапно вокруг него появился светлый и темный круг.

Это круг, образованный правилами жизни и правилами смерти, циркулирующий по определенному небесному закону. Этот круг соответствует кругу тайцзи и перекрывается.

Чжан Руочен внезапно открыл глаза, встал и изменил жесты рук.

"Ух ты!"

Дыхание жизни и смерти между небом и землей, как реки, безумно вливались в отверстие жизни и смерти.

Отверстие жизни и смерти становится все больше и больше, и световые волны расходятся вовне.

Когда Чжан Руочен почувствовал, что его умственная сила и душа вот-вот потеряют контроль над апертурой жизни и смерти, он сказал: «Близко!»

Отверстие между жизнью и смертью быстро сужается, становится все меньше и меньше, и, наконец, доход входит в тело Чжан Руочена и подвешивается в таинственном эмбрионе.

Дыхание жизни и дыхание смерти естественно также входят в таинственный плод.

Чжан Руочен не только уплотняет свою душу, но и имеет беспрецедентно мощные функции тела, а его жизнь, как река, как море. Он имеет острые глаза и смотрит по сторонам, только чувствуя, что все в мире находится в его собственных мыслях.

«Сегодня, когда я вернусь из Чжан Руочен, правила мира изменятся из-за меня. Я вступлю на новый путь духовного совершенствования и назову свое нынешнее состояние Тайцзи. Тайцзи происходит от Уцзи и развивается. все неведомое в мире».

Кажется, что Небесное Дао во тьме имеет индукцию.

Есть огромная река Тяньхэ, которая течет вокруг неба, с великолепными волнами и вечными бурями.

Внезапно вода Тяньхэ успокоилась и замерла.

Бяньчжуан, первый Бог Войны Небесного Дворца, охранявший реку Тяньхэ, тут же родил индукцию и внезапно открыл глаза в храме. В следующее мгновение он уже стоял над Тяньхэ, его плащ развевался на спине, а глаза его смотрели на звезды в необъятной вселенной.

Врага нет, ты еще можешь сделать Тяньхэ.

Только Бог может.

Это на что-то указывает?

В отличие от Тяньхэ, океан за пределами Храма Истины бушует с волнами в сотни футов.

"набор!"

Владыка Храма Истины стоит на вершине Храма, своей божественной силой охватывая всю вселенную истины, насильно подавляя бурю на море истины.

«Встретьтесь с Господом».

Ниже храма.

И ученики Храма Истины, и монахи всех сословий небесного двора преклоняли колени и поклонялись.

Многие монахи были в панике, и они не знали, почему море истины внезапно разразилось штормом, и хозяин зала встревожился.

Господь Истины пытался успокоить эмоции каждого. Внезапно в направлении древней святыни «Богодарственной платформы» раздался звонок с неба и земли.

"Ом! Ом! Ом..."

Звонок прозвенел семьдесят два подряд.

Один лучше, чем один.

Когда был слышен последний звук, его было слышно не только на небесах, но даже во всех мирах и древних цивилизациях.

"Это Небесный Колокол в Даровании Богов? Нет, Платформа Дарованного Бога давно разрушена, а Небесный Колокол давно сломан. Может быть, колокола пришли из далекого прошлого? Или это из будущего, не зная лет ?"

Владыка Истины полетел к руинам Платформы Дарованного Бога и исчез в облаках.

На площади Уджин под горой судьбы раздался грохот.

Простояв неведомое количество лет, врата судьбы, сгущенные десятками тысяч звёздных ядер, рухнули и превратились в руины, встревожив всех богов священной горы.

Это плохой знак!

Воздействие было сильнее, чем у «Потока Судьбы, Затопляющего Храма ~ www..com ~ повсюду на небе и **** мире, есть знаки, которые сотрясают мир, и боги беспокоятся.

Никто не может понять, что произошло.

На вилле Вэйму Синхуаньтяня он отчитывал пьяницу двумя большими белыми гусями. Внезапно его глаза загорелись, он поднял глаза к небу и сказал с улыбкой: «Это довольно интересно, это действительно стало! Это старый лысый осел из Сюми. Это круто, это в конце, но это немного опоздавший!"

Пьяница с предательским взглядом вцепился в свои спутанные волосы и улыбнулся про себя.

Он знает, что для того, чтобы справиться с бедствием, многие старые вещи взращивают потомков следующего поколения, и они хотят создать сильнейших за пределами прошлого и настоящего.

На протяжении 300 000 лет это были Жу Сюань И, Сюэ Цзюэ, Хуан Тянь, Хуа Ин Цин Чань, Янь Ушэнь, Бай Цин'эр, Цюэ, Инь Юаньчэнь... и так далее. За большим количеством удивительно талантливых монахов стоит вся небесно сильная Тень человека.

Юяо стоял недалеко, но совсем не мог смеяться и нервно сказал: «Бог-император оказался в отчаянном положении, и он неизбежно взорвется к источнику Бога. Я должен помочь ему».

Взмахом ее пальца пространство раскалывается, шагая в пустоту.

Пьяница закатил глаза и фыркнул: «Его божественный образ жизни и смерти перешел на уровень между жизнью и смертью, и следующий шаг — это не жизнь и не смерть. Как может быть так легко умереть? Боги хотят убить его». сейчас, это очень трудно, ты о чем беспокоишься? Ха... наконец-то это здесь?"

Пьяница сжал лицо и посмотрел в определенном направлении на звездное небо.

Я увидел, что за бесконечно далеким звездным полем появилась пара огромных божественных глаз. Кажется, что два зрачка способны удерживать две звезды на небе, позволяя увидеть конец света и край вселенной.

Чжан Руочэнь и боги в небе над Синхуанем оба видели эти глаза, плавающие глубоко во вселенной, которые, казалось, обладали бесконечной магической силой, которая могла пожирать их души, делая людей жуткими.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии