Глава 2944: Погасить

«Вечный Бог-Император ( чтобы найти последнюю главу!

За пределами города Богини воздух разных цветов бурлит, как прилив.

«Если ты недоволен, сделай шаг вперед!»

Чжан Руочен наступил на огромную драконью голову девятиглавого бога-дракона, подавив оставшуюся духовную волю этого несравненного бога, его глаза были полны указаний, и все небесные боги были в ужасе.

То есть девятиголового бога-дракона, первого сильнейшего дракона на западе, вот так избили на куски?

Глядя на обрушившуюся землю перед Чжан Руоченем, земля полна космических фрагментов и пустоты, даже если все присутствующие древние боги находятся по всему миру, они не могут не быть холодными.

Рыбаки плакали от радости, зная, что, наконец, небесная сила встала и возглавила правосудие, скрестила руки и поклонилась небу вопреки уникальному этикету богов.

Битва между Чи Синтянем, Цзятянься и знаменитым мечом **** прекратилась, и три великих бога стояли в воздухе, чувствуя себя очень торжественно.

Наступил рай в чертовом мире, и Чи Синтянь знал о его изменяющейся технике, опасаясь, что будет трудно это скрыть, поэтому он чувствовал себя немного виноватым в своем сердце, планируя найти шанс сбежать.

Чи Синтянь рассмеялся: «Небеса здесь! Небеса моего **** мира пришли, если ты не убежишь, боюсь, шансов не будет!»

Цзя Тянься сказала: «Тебя так легко напугать, когда мы здесь? Тяньма не знает, как далеко она находится, но она только что передала его божественную силу Чжан Руочену. Придет ли настоящее тело, пока неизвестно!»

«Даже если бабушка небес придет сюда лично? Мой небесный двор также имеет небеса в этом звездном поле». Знаменитый меч **** стоял на поле меча с отчужденным выражением лица и героической осанкой, как будто он был изгнан мечом.

Чи Синтянь потерял дар речи. Как он мог выбраться, если эти ребята не сбежали?

Когда прибудет чертова мировая армия, особенно если прибудет настоящий Бог Войны Кровавого Джу, что ему делать, фальшивому Богу Войны Кровавого Джу?

«Твердый дух! Ты такой жесткий, я восхищаюсь твоей смелостью».

Чи Синтянь едва наорал на него и продолжил: «Даже если Тяньма не прибудет, мой внук сможет зачистить тебя. Я не видел, что Гидра, тело гидры было разбито его ударом? ?"

Властелин мира душ плотно парил над его головой, и его голос был мрачным: «Девятиголовые боги-драконы были очень сильно ранены, и боги были почти полностью разъедены воздухом смерти. Чжан Руочен хотел нас отпугнуть. с этим кулаком, правда. Когда я ждал сотни тысяч лет, чтобы совершенствоваться впустую?»

«Сегодня старик пришел, чтобы спросить Тианму о методах. Если вам посчастливилось победить или вы случайно подрезали посланника своего старика, пожалуйста, не просите Тианму познакомиться с молодым поколением!»

"бум!"

Чернильно-черный туман души поднялся под ногами владыки мира душ и хлынул к Чжан Руочену.

В тумане души ревел призрак Ли, холодный воздух был ледяным, и вся земля превратилась в мерзлую землю.

Никто не мог увидеть коварство и хитрость Владыки Царства Души. Он явно напал на Чжан Руочена, но утверждал, что попросил совета у Тианмы. Таким образом, даже если он проиграет, он сможет сохранить свою репутацию.

Он говорит очень жестко, но держит все свои кадры. Он вообще не осмеливался приближаться к Чжан Руочэню. Этот удар должен был полностью проверить силу Чжан Руочена.

Чжан Руочен нанес удар, и Тяньхэ Пустота и Кулак Ветер столкнулись с туманом души.

Однако туман души нельзя рассеять.

Туман души нитевидный, всепроникающий и разбитый на части, как комбинация нитей тумана и регулярных узоров ****, минуя фантом Тяньхэ.

Выражение лица Ю Яо изменилось, и он тайно сказал: «Нет! Хотя Чжан Руочен позаимствовал сверхъестественную силу Тяньмы, его обучение боевым искусствам было отменено, и он может использовать его без правил. Используемая тактика по-прежнему остается на уровне светских боевых искусств. Я вообще не могу понять тайну методов высшего бога. Как вы можете победить древнего ****, такого как Лорд Царства Души, только с могущественной божественной силой?»

Видя, что Чжан Руочен был вынужден пассивно защищаться Владыкой Царства Души и полностью упал на ветер, напряжение на лицах небесных богов исчезло, и появилась улыбка.

Родной предок Санцзя сказал: «В конце концов, Чжан Руочен все еще слишком нежен, и его понимание боевых искусств все еще находится на уровне священного царства, даже если он позаимствовал божественную силу Тяньмы, что он может сделать?»

«Не могу этого сказать! Противник Чжан Руочена — повелитель мира душ. Если мы поднимемся туда, другие могут забить нас до смерти одним ударом».

Мир души занимает тридцать первое место в западной вселенной. Он может стать властелином такого сильного мира, а его статус на небе и на земле, безусловно, высший уровень.

Чжан Руочен совершенствовался всего тысячу лет, и на этом уровне он может сражаться против повелителя богов. В глазах многих богов это уже очень важная вещь.

Ведь даже если вы позаимствоваете мощную божественную силу, вам все равно нужно уметь ею пользоваться.

Очевидно, что возраст и уровень развития Чжан Руочена можно использовать до такой степени, и многие присутствующие боги недосягаемы.

Трое старейшин Чжэнь Ми Сан улыбнулись и сказали: «Кажется, пока вы не столкнетесь с ним на близком расстоянии, вам нужно полагаться только на таинственные магические силы и использование правил и шаблонов, он, так называемый ангел, нечего бояться.

Сюань Ии: «Боги *** мира уже движутся! Вы немедленно входите в город и обязательно контролируете формацию защиты царства Синхуаньтянь, прежде чем они прибудут. Просто предоставьте это мне!»

Трое старейшин Чжэнь Ми помрачнели в сердцах, зная всю важность дела, не смели медлить ни малейшего, сразу же ступили на реку духовной силы и направились прямо в город Богини.

Юяо хотел перехватить его, но был бессилен и был раздавлен ментальной силой трех старейшин, заставившей стоять на месте и неспособной двигаться.

«Я убью тебя сегодня, чтобы избежать бесконечных неприятностей».

Три старейшины Массива Миэ все прибывали в город, а он указывал рукой на балладу рыбака, и большой массив вылетал, как точильный диск, сокрушаясь к ней.

Баллада рыбака была серьезно повреждена и подавлена ​​мысленной силой противника. Как остановить этот удар?

Большой массив продолжал давить, земля раскалывалась, а воздух вскрикивал. Ю Яо изо всех сил старался удержать руки, но не мог остановить падение формации, и кровь из раны непрерывно высасывалась вихревой силой, исходящей от формации.

Золотая луна вылетела, быстро повернулась и раскололась на большом массиве.

Большой массив сильно затрясся, но не сломался.

Чжан Руочен прилетел издалека, как большая птица, схватил алмазное лунное колесо, которое отскочило от формации, и нанес второй удар.

"Бум!"

Формирование окончательно раскололось, и узоры надписей рассеялись.

В глазах трех старейшин Чжэнь Ми Саня появился странный цвет, и он не ожидал, что Чжан Руочен так быстро выбросит повелителя мира душ и бросится туда. Не обращая внимания на Чжан Руочен, он бросился к Городу Богини.

"Оставь меня!"

Скорость Чжан Руочена резко увеличилась, и над городской стеной он перехватил троих старейшин и взмахнул ладонью.

Сила ладони сильна, божественный свет ярок, и появляется призрак слона-дракона.

Это ладонь слона-дракона.

Однако душа дракона, душа слона и душа тигра в руке Чжан Руочена давно ушли, и они больше не нуждаются в помощи этих внешних сил. Напечатаны отпечатки ладоней, напрямую свидетельствующие о происхождении Дао.

Текущий фантом изображения дракона - это не душа души дракона, а конкретное проявление идей боевых искусств Чжан Руочена.

Стрелять, как дракон, и размахивать ладонями, как слон, — это аура слона-дракона.

Это настоящая Праджня Драконьего Слона, настоящее возвращение к природе!

В прошлом очищение душ драконов и душ слонов только помогало понять истинное значение праджни драконов-слонов, а также использовало силу драконьих слонов, чтобы компенсировать отсутствие у них собственной силы.

Трое старейшин Чжэнь Ми подняли глаза, но не смогли увидеть Чжан Руочена, только дракона и слона, висящих над его головой.

Дракон взмахивает когтями, и когти могут разорвать небо.

Гигантский слон может раздавить землю.

Он поднял свой посох, указал на магический круг и подпер его над головой.

Ладонь Чжан Руочена упала, бесконечно сотрясая божественную формацию, и по небу расползлись волны света. Зрелище было настолько зрелищным, что все монахи в городе поклонялись Богине.

Кровавый забой, только что оправившийся от раны, вылез из озера и промок. Увидев вдалеке Чжан Руочена, держащего ладонь на стене над городской стеной, он не мог не вдохнуть холода.

«Такой сильный, почему Чжан Руочен вдруг стал таким против неба, чтобы он мог бросить вызов высшим богам?» Он не знал, что произошло, и его сердце испытало беспрецедентно сильный удар.

Трое старейшин династии сухо рассмеялись: «Чжан Руочен, даже если небесная бабушка заимствует твою божественную силу, в конце концов, ты все еще маленький человек. С твоими боевыми искусствами ты не сможешь сломать защитный небесный массив старика».

Голос Чжан Руочена был почти безжалостным: «Правда?»

Шестиручный божественный меч вылетел из его ладони, утащив шесть ярких до крайности лучей света, энергия меча наполнила мир, и божественный свет засиял во все стороны.

Знаменитый меч **** вспыхнул в его глазах и сказал: «Нет, у Чжан Руочена в руке волшебный меч!»

"Свист!"

Звук мечей пронесся по небу, UU Reading www.uukanshu.com шестиручный божественный меч разбил телохранителя трех старейшин и упал на него, разбив его тело на 18000 частей.

Кровавый дождь похож на цветок, один за другим.

Лицо Цзя Тянься было полно невероятных выражений, и она сказала: «Шестиручный меч!»

Эти четыре слова словно выдавливаются из зубов.

Такой хорошо информированный древний ****, как Цзя Тянься, даже так, а других небесных богов можно представить до такой степени, что они в шоке.

Многие из них хотели получить высший священный артефакт, но не могли просить об этом. Чжан Руочен, бог духовной силы, имел только шесть божественных мечей.

Есть ли причина?

Чжан Руочен использовал божественную силу Тианмы, чтобы призвать шесть божественных мечей, и сила божественного оружия, извергнутая из шести мечей, подавила божественную силу всех присутствующих богов, как будто предок меча возродился.

"Позвольте мне использовать тыкву!"

Чжан Руочен схватил его в воздухе и взял тыкву из кровавой бойни.

Открыв тыкву, были собраны мысли и духи духовной силы трех старейшин.

Даже если бы он держал Божественный Меч, все равно было чрезвычайно трудно полностью уничтожить существование трех старейшин с духовной силой, превышающей восьмидесятый уровень. Его можно только сначала подавить в тыкву, эта тыква передается на кровавую бойню богом смерти, и это, естественно, необычно.

Откуда у Владыки Царства Души все еще была легкость и природа, прежде чем он сказал: «Чжан Руочен на самом деле обладает шестью божественными мечами, плюс благословения божественной силы Тяньмы, даже если наши божественные силы более таинственны, он может разрезать их одним меч. Это трудно сделать!"

Сюань И был все еще очень спокоен и сказал: «Как насчет божественного меча в руке? С точки зрения кендо, кто сегодня может сравниться со знаменитым мечом ****?»

Знаменитый меч **** отражал глубокий смысл кендо и контролировал правила кендо между небом и землей. Внезапно тысячи аур меча, летающие вокруг Чжан Руочена, рассеялись, и шесть божественных мечей вот-вот упадут.

Воспользовавшись случаем, летящий громоотвод в руках Цзя Тянься полетел прямо к Чжан Руочену с сотнями молний.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии