Глава 3060: Нет луны, неподвижный бог луны

«Это Бог Луны, она тоже пришла на Звездную Территорию Темного Треугольника».

Цянь Хэнъи посмотрел на Чжан Руочена вертикально, открывая странные глаза.

Каждый совершенствующийся в мире знает, что Чжан Руочен был посланником Бога Луны, и он высоко ценил это.

Чтобы спасти Чжан Руочена, бога Луны Цингуй, он даже побежал в Храм Заслуг. Невероятно, что святой монах может получить такое внимание от древнего бога.

Какое-то время некоторые монахи даже ходили слухи, что Чжан Руочен был сыном бога Луны.

Этим людям не потребовалось много времени, чтобы умереть!

После этого никто не осмеливался повторять это снова.

Вую очень похож на Лунного бога, но у него совершенно другой темперамент: один зловещий, а другой неземной и элегантный.

Чжан Руочен совершенно уверен, что женщина, которая сражалась с *** Сючэня, должна быть Уюэ, и даже черная мантия на ее теле была той, что была несколько лет назад.

Однако в этот момент темперамент Вую сильно изменился. Зла в нем нет, и выглядит он вполне элегантно, и он не намеренно скрывал свой внешний вид. Неудивительно, что Цянь Хэнжичжи признает свою ошибку.

«Неожиданно духовная сила Лунного Бога настолько высока, что достигла точки, когда он может сражаться против Великого Бога Царства Пустоты». — сказал Цянь Хэн.

...

«У Юэ, откуда у тебя такая сила, ты регрессировал после этих лет практики?»

Нефритовая рука **** Сюйчэня двинулась горизонтально, и волна времени отпечатала световые пятна, образуя огромную волну в тысячи миль, устремляющуюся к Уюэ.

Эти двое уже сражались в звездном небе за пределами континента богов, и последствия их божественной силы уничтожили звезды.

В глазах Вую появился ошеломленный цвет, и образовалось заклинание, столкнувшееся с потоком отпечатка времени, а затем быстро убежавшее вдаль.

"Ты знаешь кто я?" она сказала.

**** Небесный Сю Чен погнался за ним, а разноцветная одежда затрепетала. Если божественная наложница девяти небес летала в темной пустоте, он насмехался и говорил: «Сколько стоит этот бог? Действительно, мало кто из монахов знает о ваших подробностях, но вы можете скрыть это от меня? быть лунным богом?»

При этом Сю Чэнь Тяньшэнь указал, образуя убойный свет по звездному небу, заставляя пространство разрушить длинный след в тысячи миль.

Вую хотела изобразить руну, но не смогла на полпути, и ей пришлось немедленно увернуться.

Последствия резни осветили ее, и из ее рта вырвался приглушенный звук.

"Я не знаю, о чем вы говорите, почему вы стреляли в меня без причины? Какая у нас ненависть?" — сказал Вую.

Сю Ченьтянь сказал: «Все еще притворяешься? Разве ты не пришел на Континент Богов, чтобы спасти своего ученика?»

«Мой ученик? Можешь сначала остановиться, может быть, в этом есть какое-то недоразумение». Вую уговорила.

Сомнительный цвет появился в глазах **** Сю Чена, он чувствовал, что состояние У Юэ было очень неправильным, а сила его совершенствования была даже не так хороша, как 100 000 лет назад. Более того, ее достойный мастер Рунического Дао, ее использование Рунического Дао грубо, и она не смогла изобразить руну!

"Говорят, что эта **** чрезвычайно талантлива. В последние годы она достигла восемьдесят четвертого ранга. Я вовсе не ее противник. Если она здесь, чтобы спасти хозяина дождя и напрямую форсировать вечный храм , не надо притворяться таким. Амнезия невозможна, верно?"

Сю Чэнь Тяньшэнь только что зародил эту мысль и тут же покачал головой.

Как у сильного человека восемьдесят четвертого порядка умственной силы может быть амнезия?

Если только у Тяньюаня нет недостатка в силовых установках уровня для стрельбы.

«Независимо от того, сколько это стоит, с тех пор, как ты послал его к двери, это случилось, чтобы обучить тебя, достаточно, чтобы сделать мой чертов источник сильнее».

Сю Чен Тяньшэнь уже не пытался, как раньше, пару стройных нефритовых нарисованных вручную кругов, и тут же все звездное небо осветилось и превратилось в море времени диаметром более 100 миллионов миль.

Из-за того, что он был слишком далеко, Чжан Руочэнь не мог слышать диалог между Сючэнем и Уюэ, но он мог ясно видеть сцену битвы между ними, и он был крайне поражен.

Как это могло произойти?

У Юэ настолько могущественна, что Фэн Юньба не может убить ее даже с помощью боди-арта «Пылающее солнце», так как же он мог быть побежден Сю Ченом?

Более того, она только уклонялась и защищалась, как будто забыла все боевые магические навыки, все полагалась на инстинктивную реакцию, чтобы противостоять атаке Сю Чена.

Цянь Хэн встал и сказал: «Почему Бог Луны использует только умственную силу, чтобы сражаться? Что случилось с развитием боевых искусств? Чжан Руочэнь, ты не поможешь ей?»

Чжан Руочен показал задумчивый взгляд, сказав: «Сейчас хорошее время, чтобы ворваться в вечный храм».

"Хм!"

Он полетел на континент богов.

«Веселый Бог Меча на самом деле любовник».

Цянь Хэн улыбнулся, его тело превратилось в массу ци и растворилось в форме.

Через некоторое время Цянь Хэн взлетел в небо над Континентом Богов, его тело было прямым, как пистолет, и его плащ развевался, глядя на великолепное море облаков внизу, а также на горы и реки, раскинувшиеся, как на карте ниже. море облаков.

Шестифутовый меч был поднят, приводя в действие правила фехтования между небом и землей, и позади него появились миллиарды теней меча.

Меч взмахнул, образуя яркую реку меча.

"Бум!"

Цзяньхэ вошел в море облаков и столкнулся с массивом хранителей ****.

Весь континент богов, казалось, слегка содрогнулся.

Услышав гром в небе, почувствовав дрожь земли, все существа на континенте богов запаниковали и преклонили колени для поклонения.

Над Храмом Вечности возник большой круговой массив, из которого вылетели десятки тысяч громов и молний, ​​и превратились в поток электрических рек, разбивая реку летящего меча в воздух.

Восьмирукий Шура вылетел из храма и сердито закричал: «Тысячи вещей стоят прямо, ты такой храбрый, боги проигнорировали тебя, и ты фактически спровоцировал тебя прийти! Хочешь умереть?»

«Сю Чен не больше, чем брошенная собака, ты даже боевой дух скорбящей собаки, чего бояться в этом кресле?»

Цяньхэн пронзил защитный круг, встал над облаками и расколол второй меч.

Свет меча черен как смоль, разрывая пространство.

Характер Восьмирукого Шуры более экстремальный, чем у Небесного Бога Сючэня, и он не может быть полустимулированным, говоря: «Ты охраняешь вечный храм, если ты позволишь другим богам ворваться, эти ложные боги станут твоей судьбой. "

Отбросив эти слова, восьмирукий Шура поднялся в воздух и прямо разорвал ауру черного меча, летевшую его руками, а оставшиеся шесть рук бросили боевого солдата в каждую, рубя Цяньхэна.

«Ты такой сильный, я недооцениваю тебя!»

Цянь Хэн развернулся и ушел, убегая в одном из космических направлений.

— Ты все еще хочешь пойти, ты можешь пойти?

Восьмирукий Шура был быстрее, чем Цянь Хэн Ичжан, и нанес удар, сформировав фантом божественной армии Шуры, ранив Цянь Хэн Ичжана.

Хотя Цянь Хэн Ичжу был намеренно ранен и подумывал привлечь на удочку восьмирукого Шуру, этот удар все же был далеко за пределами его оценки, а сила была ненамного слабее, чем у Верховного Бога Пустоты.

Тощий верблюд крупнее лошади.

**** Сючэнь был больше, чем просто верблюд, это был просто дракон в облаке.

В Храме Вечности пять истинных богов посмотрели на трупы, разбросанные по земле, и все они запаниковали. Им очень хотелось немедленно сбежать с континента богов.

Эта вечная **** действительно жестока и жестока. Чтобы усовершенствовать источник богов, он выкопал все источники ложных богов на материке и высосал кровь и душу богов.

Если этого недостаточно, предполагается, что они будут использованы для заполнения.

Но куда сбежать?

Теперь я только надеюсь, что вечная **** и восьмирукая Шура смогут поймать двух великих богов, пришедших спровоцировать. Таким образом, они могут больше не понадобиться!

"бум!"

Сотрясается земля и трясутся горы, и открываются все образования вокруг храма.

Пять истинных богов очнулись от своего печального настроения и посмотрели на десятки миль вдаль. Они увидели, как человек в конфуцианской мантии ворвался в строй, не обращая внимания на рисунок **** и надпись на строе между небом и землей, и подошел прямо к храму.

«Кто-то ворвался в храм».

«Быстро запускайте формацию для блокировки».

Верхний **** расы монстров с тремя огненно-красными хвостами отдал приказ, сказав: «Ма И, вы идете, чтобы разместить массив Цифэншэнь. Мистер Нами, вы принимаете вулканский массив Дулонгди. Истинный Бог Цзинконг, вы контролировать массив Бога Семи Городов, это необходимо. Держите его подальше от Семи Городов. Ронг На, вы отвечаете за Формирование Бога Грома Облаков».

Четверо истинных богов не паникуют, даже если противник великий бог, вне вечного храма много чертовых узоров, и много благословенных богов. Пока в городе сидит настоящий ****, это Великий Бог Царства Пустоты, который пришел, и он не может ворваться какое-то время.

Более того, все их пять истинных богов присутствуют.

Если противник просто великий **** из царства Тайи и хочет силой прорваться, как только он попадет в строй, его падение не обязательно будет истинным!

Но вскоре случилось то, что их напугало...

Средняя **** призрачной расы по имени Май, стоящая в массиве Цифэншэнь, высвобождает соединение мира богов и формаций, и под порывом духа великан богов вьется в формации.

Этот странный ветровой **** массив был оставлен в древности хозяином вечного храма.

База совершенствования этого дворцового мастера достигла уровня божественного уважения.

Гигант-камикадзе издал свистящий звук и ударил Чжан Руочена.

Чжан Руочен держал в руке предмет размером с кирпич и призывал его двигаться. Внезапно кулак ****ового ветряного великана разложился и превратился в череду надписей и духов.

Наконец, все тело распалось.

Май с ужасом обнаружила, что надпись о построении массива Цифэншэнь под ее ногами быстро поблекла и исчезла.

Божественное образование просто исчезло!

Как может быть такая странная вещь в мире?

Взмахнув рукавом Чжан Руочена, образовался волшебный ветер, и он унес Ма И за сотни тысяч миль.

"бум!"

"бум!"

...

На земле UU Reading www.uukanshu.com воздвиг семь стен подряд, и сила пространства сильно колеблется.

Городская стена стояла на земле, соединенная с небом, словно существовали бесконечные высоты, которые невозможно было пересечь.

Чжан Руочен врезался прямо в прошлое, и Божественный Массив Семи Городов, который утверждал, что способен блокировать Великого Бога, рухнул, совершенно неудержимый.

Увидев, как Чжан Руочен мчится, как сломанный бамбук, высший демон **** племени монстров начал дрожать, говоря: «Невозможно, как это возможно? Почему все формации богов бесполезны перед тобой?»

Через некоторое время Чжан Руочен уже прорвался сквозь все божественные формации, встал под ступенями храма и сказал: «Есть ли какие-нибудь другие средства, просто используйте их?»

Есть стела, чтобы открыть путь, и рисунок **** и рисунок надписи можно очистить. Кто может остановить шаги Чжан Руочена?

В Вечном Храме также есть самая мощная Формация Божественного Времени, но высший демон **** знает, что противник чрезвычайно совершенен в пути времени, даже если Формация Божественного Времени активирована, большая часть ее не может остановить это.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии