Глава 3093: Фан Линцзы

После того, как Чжан Руочен и Айлиан Цзюнь вернулись, они почувствовали сильный запах крови возле храма предка Яши.

В храме группа богов племени Яша молчит, без высокомерия и силы, все они с благоговением смотрят на Бога Нефритового Духа, сидящего наверху.

В зале лежат два трупа, булькает кровь.

Трое других высокопоставленных богов преклонили колени на земле, не осмеливаясь даже поднять головы.

Айлиан-кун уже был на месте, как ты мог подумать, что Хозяин был таким жестоким и жестоким?

Чжан Руочен втайне восхищалась тем, что, несмотря на то, что она женщина, Бог Нефритового Духа обладает необычайной смелостью и может совершать великие дела. В экстраординарные времена вы должны сами делать экстраординарные вещи.

Если клан Яша не будет должным образом подготовлен и разум будет единым, они ударят по городу сотни кланов, но загорится задний двор, результат будет побежден.

«Этот **** сказал это в прошлый раз, тот, кто посмеет пойти на компромисс с Темным Храмом, является предателем и убивает без пощады. Возьмите под контроль формацию стражей и вступите в битву на истребление. Темный Храм осмеливается сделать ход, и у них не будет возврата. Власть и мир предков сосуществуют и умирают».

Бог Нефритового Духа сбежал от сильного холода, и Ледяной Храм сказал: «Вернись!»

Один за другим из храма выходили боги племени Яша. Когда они проходили мимо Чжан Руочена, никто не посмел проявить враждебность.

Джейд Линшэнь встал, его осанка была красивой и прямой, и сказал: «Ты так скоро вернулся?»

Чжан Руочен сказал: «Трудно ли победить племя огненных призраков?»

Бог Нефритового Духа мягко кивнул и сказал: «Когда ты отправишься в Город Сотни Кланов? Предпримет ли Лорд Дракон действия?»

Властелин Храма Тьмы безграничен, это запретное существование, что делает Бога Нефритового Духа очень ревнивым. Ледяной Король был заключен в тюрьму Ледяным Королем, и теперь только Лорд Дракон может действовать.

Случилось так, что Лорд Дракон был в этом звездном поле.

«Не торопитесь! Как вы можете идти в Город Сотни Кланов с пустыми руками, как вы можете не принести несколько подарков?» В голосе Чжан Руочена была бесконечная холодность.

……

Царство Трех Жизней — одно из царств, которое Чжан Руочен захватил на поле битвы Десяти Царств, а также оно лучше всего развито среди Десяти Царств. Вероятно, из-за начала войны между **** и небом мир трех жизней был перемещен в космический контекст, где располагалась цивилизация ранних дней прошлого, и стал важной военной базой за звездным небом. поле битвы.

Обладая этим превосходным географическим преимуществом, Царство Трех Жизней меняется каждый день, святая аура становится все сильнее и сильнее, рождая большое количество природных сокровищ.

Я не знаю, сколько там сил, и я жажду этого.

Тем не менее, именно семья Кровавого Цзюэ управляет Миром Трех Жизней. Даже Бог Крови сидит здесь уже много лет. Кто может добиться успеха?

До недавнего времени Sanshengjie переходила из рук в руки.

первоначально подвергся нападению после того, как сидел в крови Царства Трех Жизней вместо Бога Войны Крови Цзюэ, был серьезно ранен и сбежал. Сержант Святого Царства из семьи Сюэцзюэ был очищен монахами Темного Храма, что привело к бесчисленному количеству смертей и ранений, а города были залиты кровью.

Монахи с сильной базой совершенствования были схвачены и заключены в тюрьму с целью поедания и переработки богами темного храма и великим мудрецом, для пищи души и пилюли жизни.

**** после ранения в тот день был Фан Линцзы, учеником Лорда Темного Храма.

Фан Линцзы родился в клане Мин, и его совершенствование достигло высшего уровня Дзогчен. Он выглядел так, будто ему было лет двадцать или тридцать. Он был покрыт черными змеиными узорами, без доспехов, а верхняя часть его тела была обнажена, что создавало у людей ощущение нечистой силы.

Он сидит в храме шириной в сто футов, держит острого воина в форме копья и закаляется огнем.

В бою с кровавой королевой его солдат получил травму.

После этой крови ей было всего несколько тысяч лет, и у него на самом деле была база совершенствования самой высокой пика ****, что привело Фан Линцзы в ярость. Неспособность поймать ее была позором в глазах Фан Линцзы.

Это будет большим пятном на нем!

Это имеет большое влияние на то, сможет ли он стать преемником Лорда Темного Храма в будущем.

Пока Фан Линцзы думал о том, как это исправить, два бога сопроводили двух святых-нежити в храм.

"На колени!"

**** генерал, от которого пахло трупом, ударил Сюэ Нинсяо по ноге, сломал ей колено, застонал и опустился на колени. Колено полно крови.

С другой стороны, то же самое относится и к Сюэ Чен.

«Скажи истинному богу, сюда привели этих двух великих святых кровной расы нежити!» — сказал скелетоподобный бог.

Огонь подземного мира в руках Фан Линцзы был бессмертным, глядя на две кровавые расы нежити, которые стояли на коленях на земле. Всего один взгляд содержал атаки ментальной силы. Сюэ Чен и Сюэ Нинсяо были в ужасе и дрожали, как будто увидели что-то чрезвычайно ужасное. Картина.

Фан Линцзы пренебрежительно улыбнулся и сказал: «Мингли, Минхай, вы такие храбрые, как вы можете так обращаться с ними? Разве вы не знаете, что они внуки и внучки чертового бога войны?»

Генерал Бога Расы Костей по имени Мингли усмехнулся: «Что такое Бог Войны Крови Цзюэ? Мы захватили Царство Трех Жизней, может ли он появиться? Его главный герой был избит на куски в городе Сотни Рас, и его кровь была истощены. И когда вы умираете, вы даже не видите, как он появляется. Перед великим темным храмом, не говоря уже о чертовом боге войны, что такое вся кровная семья нежити?»

"Говори осторожно!"

Фан Линцзы закричал: «Поторопись и помоги двум богам и внукам. Они благородны. До *** бога войны он также был поколением героев, которым восхищался бог».

В сомнительных глазах Сюэ Чэня и Сюэ Нинсяо Фан Линцзы улыбнулась и сказала: «Все монахи в чертовом мире, и то, что делает Бог Крови Цзюэ, не имеет к вам никакого отношения. чтобы сотрудничать с темным храмом, вы можете вместе пересчитать кровь. Шесть грехов Бога войны, после его смерти вы станете патриархом семьи Сюэцзюэ».

«Не спешите отказываться, вы не предаете семью, а спасаете семью. Если нет убежища от Темного Храма, когда Сюй Тянь рассердится, Тяньцзунь распорядится, всей семье Сюэ Цзюэ не будет жизни, и семья будет полностью уничтожена».

«С тобой можно сохранить хотя бы одну родословную семьи Сюэцзюэ».

Все шесть грехов так называемого Бога Войны Кровавого Цзюэ придуманы враждебными силами семьи Сюэ Цзюэ. Самая серьезная — предать **** мир и тайно искать убежища в небесном дворе.

Все эти преступления, в том числе нападение Бога Войны Кровавого Цзюэ на Тяньнань, были спланированы Небесами.

Сюэ Чэнь стиснул зубы, усмехнулся и сказал: «Я хочу, чтобы мы предали семью и победили Бога Войны как близкого родственника, создав ситуацию, когда Бог Войны уже восстал против родственников. Ты слишком мелкий, кровавый , и упрямый!"

Сюэ Нинсяо усмехнулась: «Ба».

Фан Линцзы улыбнулся, но не улыбнулся, холодно, но холодно, и сказал: «Пусть встанут на колени!»

**** богов и богов моря восстановят свой дух и высвободят сверхъестественное поле, подавляя тела Сюэчэня и Сюэнинсяо, заставляя их снова становиться на колени, а их ноги размыты.

Сюэчэнь и Сюэ Нинсяо дрожали от боли, но не кричали.

«Подожди, Фан Линцзы, Бог Войны позволит тебе умереть без места, где можно было бы похоронить твое тело… Ах…»

Сюэчэнь был застрелен и вылетел невидимой воздушной стеной, вылетевшей из тела Фан Линцзи, попав в висок, и его тело почти превратилось в мясной рулет, мягко падая.

Фан Линцзы сказал: «Изначально я хотел дать тебе шанс захватить Семью Крови Цзюэ вместо Темного Храма в будущем. Теперь кажется, что ты можешь использовать свою умственную силу только для того, чтобы контролировать себя и написать приговор против Бога. из Кровавого Цзю».

Боевой флаг, парящий перед запекшейся кровью Сяо.

Находясь под контролем своей ментальной силы, Сюэ Нинсяо закричал и протянул пальцы, используя собственную кровь, чтобы написать на боевом флаге...

Сюэ Чэнь лежал на земле, громко шипя: «Фан Линцзы, ты не должен умирать… ах… ах…»

Два бога бесконечно смеялись, казалось, смеясь над его слабостью и лишним весом.

"Бум!"

Ослепительный божественный свет лился из-за пределов зала.

изначально четыре великих мудреца охраняли храм снаружи. Они летели во все стороны, перед приземлением их тела превратились в **** пыль.

«Смелый! Кто посмеет прийти в храм Мастера Фан Линцзы, чтобы создать проблемы?»

Каждый из двух ****-генералов призвал боевое оружие Оружия Инь, свет на их телах взлетел, и они нагло ударили по свету за пределами зала.

"Бум!"

"Бум!"

Тела двух генералов **** разлетелись на куски, разлетелись на куски и полетели в зал.

Несколько сломанных костей бросились к Фан Линцзы, но упали на землю в трех футах друг от друга.

Фан Линцзы посмотрел в сторону ворот храма, сквозь палящий свет увидел стоящую там высокую фигуру, в его глазах вспыхнул шок, а затем улыбнулся: «Ты неожиданно вышел из темного звездного треугольника. Вверх? "

Чжан Руочен вошел в храм, дыхание жизни вырвалось из его тела, влетело в тела Сюэчэня и Сюэнинсяо и сказало: «Я здесь, чтобы кое-что одолжить у вас».

"Одолжить мой предмет головой?"

Фан Линцзы совсем не боялся, но был очень взволнован.

Хотя он слышал, что база совершенствования боевых искусств Чжан Руочена восстановилась, и он достиг уровня великого бога. UU читает www.uukanshu.com

Но он совсем не поверил.

Сам он первоклассный наглец, знает трудности выращивания. Даже если бы у Чжан Руочена были солнечные часы, он не мог бы стать великим **** за такое короткое время.

Даже если они Бог Крови и Хуантянь, у них нет такой быстрой скорости обучения.

Фан Линцзы практиковал почти 100 000 лет, и он слышал слишком много легенд о богах и богах. В конце концов оказалось, что все они были преувеличениями. Поэтому он верил только тому, что видели его глаза!

Он считал, что Чжан Руочен взорвался огромной силой божественного уровня, но он, должно быть, позаимствовал внешнюю силу, и это была сила, которую ему дали другие сильные люди.

Люди, которые чрезвычайно застенчивы, именно таковы, они не верят в вещи, выходящие за рамки их собственного понимания.

Сюэчэнь и Сюэ Нинсяо встали позади Чжан Руочена, счастливые и обеспокоенные на лицах.

Фан Линцзы поднял копьевидного воина, и его инерция мгновенно поднялась на вершину, как на вечную священную гору, и сказал: «Чжан Руочэнь, если ты прятался в звездном поле темного треугольника или прятался среди звезд, темный храм действительно сложен. Каким бы ты ни был. Но поскольку ты не можешь подавить ненависть и гнев в своем сердце и появляешься в Царстве Трех Жизней, тебе суждено испить ненависть здесь».

Чжан Руочен сказал: «Это зависит от тебя?»

«Вы, Чжан Руочэнь, можете соперничать с Ли Сяо, явно не слабым, но я все же хочу попробовать. Этот храм выкован богатством моей жизни. В нем две божественные формации и учитель. Резной угол * *** Образец. Здесь, даже если ты действительно Великий Бог Тайи, тебе не сбежать.

(Конец этой главы)

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии