Глава 3153: 5 взрослых застрелены

Поле битвы звездного неба очень широкое, и колебания боевой техники богов можно ощутить в любое время, но они далеко, и когда они часто спешат проверить, то обнаруживают, что битва богов закончилась, два стороны отступают, сходятся в своем дыхании и бесследно исчезают.

На поле боя я был очень осторожен.

Они находятся за сотни миллионов миль, и Чжан Руочен узнает личности противников.

Тираническая аура смерти пронизывала довольно широко, разрывая пространство в долину небытия.

Это монарх небес-источников и монарх алой души мертвой расы. Один пережил катастрофу Юаньхуэй и достиг пика высшего бога, а другой достиг великого совершенства высшего бога. Они оба необыкновенные боги.

Четыре небесных бога подверглись нападению.

У них есть Будда и Дао, и они используют различные методы, но едва могут поддерживать их и не могут убежать.

Будда по имени Цзинсю, очевидно, его золотое тело было разрушено, его кожа была полна трещин, оставшихся после повторной конденсации, а его кровь сильно ослабла.

Цин Сюэ, дочь Владыки Храма Истины, показывает форму царства истины и призывает высший священный инструмент суббожественного уровня, похожий на бусину. Именно благодаря защите этого сокровища они смогли сохранить его до настоящего времени под атакой двух великих сил богов.

Но она также была ранена, и она продолжала сплёвывать кровь изо рта.

Фэнси и Ву Мин оба одеты в даосские одежды, играют воздухом извилистой реки, помогая Цин Сюэ вместе двигать шар.

"Трескаться!"

На шаре было выпущено сто тысяч громов и молний, ​​образовав море грозовых туч и молний.

С силой Лорда Юаньтяня и Лорда Алой Души они не могли подобраться за короткое время.

"Рев!"

все еще в десятках миллионов миль, Древний Будда Путуо рычит львом, звук сотрясает пространство, как большая волна, бомбардирующая двух мертвых богов в воздухе.

"Это нехорошо, это великий бог, и... это великое дерьмо, слишком воображаемое". Лицо монарха Юаньтяня в шоке изменилось.

Цзинсю, Цинсюэ, Фэнси и У Мин находятся в конце битвы, и все они истощены. В этот момент все они обновляются. Здесь сильная поддержка, и ситуацию можно переломить, просто поддержав ее на некоторое время.

Безразличный голос раздался в ушах Лорда Юаньтяня и Лорда Алой Души, сказав: «Не нужно беспокоиться».

Увидев, что львиный рык и Будда Джин собирались ударить мертвого клана двух богов, внезапно появилась невидимая стена, блокирующая силу звуковой волны древнего Будды Путуо.

Подобно приливу, ударившемуся о стену утеса, он отлил назад.

Чжан Руочен последовал за Древним Буддой Путуо, указывая сквозь пустоту, и в звездном небе появился длинный хаотичный канал, казавшийся бесконечно далеким.

В конце прохода Чжан Руочен увидел синюю фигуру, довольно невысокую, с выпуклостями и шишками по всему телу.

Синяя фигура также увидела Чжан Руочена через хаотический канал, в его глазах появилось удивление, а затем он похолодел.

"Пятый на юге!" Чжан Руочен узнал личность другой стороны.

Неудивительно, что вы можете использовать духовную силу, чтобы растворить атакующую силу Будды Путо за пределами далекого звездного поля.

Пять великих мастеров превратились в проблеск света, пересекающий пустоту, и холодно закричали: «Ваши изысканные средства, я не знаю, кто является экспертом в Царстве Будды Западного Неба?»

Говоря, он сделал еще один выстрел, применив свою смертельную силу, и приземлился на древнего Будду Путуо.

Древний Будда Путуо сразу заметил, что его тело стало холодным, а из его сердца вырвалось дыхание смерти, и он хотел проглотить его изнутри.

Сила мысли о смерти странна и ужасна, а методы Тианнана еще более блестящие.

так же силен, как древний Будда Путуо, но также должен был остановиться, сделать все возможное, чтобы стимулировать энергию Будды в теле, и позади него появилось золотое кольцо Будды, очищающее мертвую энергию в сердце.

Чжан Руочен также подвергся нападению силы смерти, и его кожа мгновенно побледнела, как кожа мертвого человека.

Но благодаря силе реликвии Будды, защищающей тело, Чжан Руочен не боится смерти.

Заметив, что оборона Цзинсю и Цин Сюэ была пронзена Монархом Алой Души копьем, Чжан Руочен немедленно разделил свои мысли о ментальной силе на клона ментальной силы и выбросил клона через десятки миллионов миль.

Ментальная сила может охватывать сотни миллионов миль в одно мгновение.

Повелитель Алой Души хотел быстрой битвы, и, слетев с сферы Высшего Священного Артефакта суббожественного уровня, он ударил копьем Цин Сиксюэ, раздробив половину ее тела и превратив его в кости, плоть и кровь.

Его цель очень ясна, и он сразу приступил к медитации.

Фэнси источает пять цветов сияния, а кровь в его теле горит, играя магическими силами и сгущая древнюю печать в форме духовной горы.

"Бум!"

Древнее копье разбило древнюю печать Линшаня и вошло прямо в центр лба.

Наконечник копья смертоносно течет, острый и ослепляющий, прежде чем оно ударит, на белых, как жир, бровях появляются растрескавшиеся пятна крови, и аромат вот-вот исчезнет.

Клон умственной силы Чжан Руочена бросился к нему, и испытующая рука схватила древнее копье, ударила по нему ладонью и отбросила Лорда Алую Душу на сотни миль.

Теперь умственная сила Чжан Руочена настолько мощна, даже если это всего лишь клон, это не высший **** Дзогчен, которому можно противостоять.

Клон духовной силы нес древнее копье, превратился в реку света и мгновенно догнал Лорда Алую Душу, пронзив его тело копьем, пронзив божественное тело.

Серьезно ранив его, клон ментальной силы почувствовал инициативу Юань Тяньцзюня, поэтому его тело взорвалось.

В следующее мгновение тело вновь сконденсировалось перед юаньтяньским монархом. С ударом небо рухнуло, и земля рухнула, разрушив божественный мир юаньтянского монарха, и божественное тело упало в мир пустоты.

Полагаясь на одного клона ментальной силы, он мгновенно поразил двух мертвых богов.

Настоящие тела пяти великих людей, наконец, прибыли в это время с мрачными глазами и сказали: «Осмельтесь выпустить клона духовной силы перед этим сиденьем, вы первый. Проглотите влечение!»

Объявление, приложение для чтения книг, которое я использую недавно, имеет много книг, полно книг, быстрое обновление!

Пять великих мастеров использовали тонкую магию, пожирающую духовную силу.

В этом звездном поле появилось фантомное свечение, не позволяющее Чжан Руочэню восстановить свои умственные способности!

Каждая мысль подобна тени души.

"Амитабха!"

Чжан Руочен воззвал к дереву Бодхи, золотой свет Будды отразил небо и землю, а пустота зазвучала десятью тысячами Будд.

Дерево Бодхи качнулось, и вся иллюзия свечения рассеялась.

Чжан Руочен успешно вывел свои мысли о силе ума, и вся его мертвая энергия была очищена светом Будды, а под его ногами появился золотой океан, распространившийся на пятерых великих людей.

С другой стороны, Древний Будда Путуо очистил силу смерти и бросился освобождать мир Будды.

"Рев!"

Вдалеке, глубоком космосе, раздавался тигриный рык, сотрясая землю.

за которым следует слово «погребение», поднимающееся во тьме и окрашивающее звездное поле в золото.

Как бы ни были уверены в себе пятеро великих людей, они знают, что общая ситуация закончилась. С его собственной силой невозможно победить трех великих богов Тайсюй одновременно. Однажды застигнутый в драке, если небесная **** бросится на него, это будет опасно!

После того, как он спас Лорда Алую Душу и Лорда Юаньтяня, он приготовился к отступлению.

Внезапно что-то произошло, и я не знаю, с какой силой это произошло. Пространство в сотни тысяч миль было раздроблено на каждый дюйм, и оно быстро распространилось в эту сторону.

приходит быстрее, чем похороны золотого белого тигра.

Пространство в пустоте мироздания по своей сути хрупко, и ни один **** не испугается того, что пространство будет нарушено. Однако столь масштабный взрыв все равно шокирует, а значит, за ним должна стоять чрезвычайно мощная сила.

Чжан Руочен посмотрел и за большой областью рухнувшего пространства слабо увидел фигуру, что дало ему ощущение крайней опасности.

«Поторопись и защити их».

сказал это древнему Будде Путуо. Чжан Руочен держал дерево бодхи и шел к огромной волне разбитого пространства, которая распространялась, и кричал: «Ежедневно!»

Держа дерево Бодхи обеими руками, прижимая его, как сажая дерево, заимствуя силу дерева Бодхи у Будды, чтобы принудительно зафиксировать пространство.

Лучи света расходятся кругами...

Но лишь на мгновение Чжан Руочен и дерево Бодхи были подняты, а пространство вокруг них рухнуло и стало хаотичным.

Это был как раз тот момент, когда Чжан Руочен заблокировал его. Древний Будда Путуо успешно привлек четырех богов Цзинсю, Фэнси, Цинсюэ и У Мина в свет своего Будды, сформировав золотой колокол.

На обложке **** был золотой колокольчик, и били буддийские писания.

Пять великих людей не знают, кто пришел, но как они могут упустить эту прекрасную возможность?

"Ух ты!"

Обладая сильной умственной силой, он нашел положение золотого колокольчика в хаотичном пространстве.

Волшебная руна была извлечена легким движением руки и выдавлена.

Магическая руна упала на золотую крышку колокольчика ****, непрерывно высасывая энергию Будды, и крышка **** постепенно стала прозрачной.

Лицо Древнего Будды Путуо изменилось, и он тут же спрятал четырех богов в рукава.

В следующее мгновение золотой колокольчик исчез, а руна прижалась к нему.

«Мой Будда милостив, дай мне мою кожу».

Древний Будда Путуо быстро убегает, делая печати обеими руками, применяя секретные методы. Кожа свалилась с тела, сгустилась в клон и столкнулась с магической руной.

"Бум!"

Руны взорвались, и клон Древнего Будды Путо превратился в порошок, исчезнув в дыму.

Настоящее тело Древнего Будды Путуо, только кости и плоть, и много слабости в его теле. Однако в конце концов он сбежал за сотни тысяч миль и вырвался из хаотичного космоса.

«С Путуо, ты хочешь сбежать с этого места?» Пятеро великих людей холодно улыбнулись, и их душевная сила настигла их первыми.

Чи Яо стояла на вершине захороненной золотом головы белого тигра, глядя на разбитое пространство.

обнаружила, что целью большой волны разрушения пространства оказалась она, и устремилась к ней.

"Бум!"

Пространство постоянно разрушается, и есть чрезвычайно могущественные люди, обладающие разрушительной силой.

«Сильное дыхание, боюсь, это вершина Высшего Царства Пустоты». Похоронен Jinbaihu сказал.

Чи Яо посмотрела в сторону, откуда вылетели Пять Великих Мастеров, и сказала: «Вы не можете отступить, Древний Будда Путуо не противник Пяти Великих Мастеров. Каким бы сильным ни был враг, вы можете сражаться только сейчас. ."

«Чтобы сражаться на вершине Высшего Царства Пустоты, вы можете только раскрыть личность изначального Господа Бога!» Похоронен Jinbaihu сказал.

Чи Яо был очень спокоен и слабо сказал: «Улиан Бэйчжэн, секрет, который я не осмеливался раскрывать в прошлом, почему бы не раскрыть его сейчас?»

В одно мгновение происхождение происхождения вдохновило правила происхождения всего звездного поля, быстро сходясь к золотому захоронению белого тигра, образуя белый вихрь происхождения. Вихрь был огромен, как планета, и он столкнулся с огромными волнами расколотого пространства, которые устремились внутрь.

"Бум!"

Окружающая пустота разрушилась еще более удивительным образом, как будто **** взорвал источник ****.

Разрушительная сила прокатилась по всем направлениям.

База культивирования захоронения золотого белого тигра сама по себе является вершиной Высшего Царства Пустоты, но это доисторическая реликвия. Он отвергнут правилами мира в эту эпоху и не посмеет ворваться к власти.

Однако с проводником она может постоянно менять пути с проводником, может постигать правила этой эпохи, постепенно начинать интегрироваться в эту эпоху и уже не быть отвергнутой этой эпохой.

Особенно после того, как у него есть одна десятая происхождения, происхождение неба и земли больше не отвергает его.

Теперь проводник Чи Яо поднялся на уровень великого бога, и после очередной смены полосы боевая мощь Золотого Погребального Белого Тигра стала еще сильнее! Однако, все еще не в состоянии проявить максимальную боевую мощь, Чи Яо должна войти в Высшее Царство Пустоты.

Я должен сказать, что Чжан Руочен по-прежнему надежен, и новый проводник, которого он нашел, действительно первоклассная женщина этой эпохи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии