Глава 3259: Падение

Битва богов стала ожесточенной, и большое звездное небо было бурным, и духовная ударная волна распространилась на сотни миллионов миль, и все монахи пострадали.

Монах немедленно убегает, беспокоясь об ужасной катастрофе, вызванной взрывом.

Тем не менее, **** мир был полностью подготовлен, с подавлением луны, бусин мани и артефактов духовной силы, Сюань И прямо отказался от метода самоуничтожения источника богов, чтобы сжечь нефрит и камень, но сожгли кровь и долголетие богов и насильственно увеличили боевую мощь.

Даже если кровь сгорит, душа будет уничтожена, а духовная материя уничтожена, по крайней мере, она не останется с трупом как сокровище.

Перед лицом Сюань И, который еще раз увеличил свою боевую мощь, Хуан Тянь, Седьмая Душа, Изысканная Девушка Дзен и Бог Войны Крови Цзюэ, вошедшие в центр боевого круга, были ранены один за другим.

Это отчаянный стиль игры, по сравнению с тем, кто может заплатить большую цену.

Сюань И обжег пламя повсюду и холодно закричал: «Если вы хотите убить меня, некоторые из вас должны быть похоронены, и чертов мир заплатит высокую цену. позволь тебе использовать его».

Чжан Руочен, который крался, тайно проклинал в своем сердце и до смерти ненавидел Сюань И.

Первоначально секрет, что Ди Кан был в его руках, был известен лишь нескольким людям, и Сюань И, несомненно, знал, что сказал это.

Это ядовитая уловка без решения, и Сюань И хочет затащить его, чтобы похоронить.

«Штатив на самом деле в руках Чжан Руочен?»

«Дидинг Дин был забран Лянсе? Разве Лянсе не злой бог? Что происходит?»

«Хуан Злой Бог-лорд не появился, это дело, вероятно, другое».

...

Слова Сюань И вызвали бесчисленные мысли в сердцах богов города-призрака Фэнду, кровной семьи нежити и храма судьбы, и их глаза были ослепительны.

"бум!"

Хуан Тиан взмахнул своим мечом, демонстрируя магическую силу топора и вдохновляя правила смерти между небом и землей.

Сюань И был разрублен мечом, и кровь взорвалась, растекаясь наружу, как поток. Божественный мир и божественная душа также были разбиты и понесли беспрецедентно тяжелые повреждения.

Хуан Тянь был готов заплатить цену, прожег много крови и долголетия и нанес самый сильный удар в своей жизни.

Этот меч уже не был слаб, чтобы ****-король мог ударить изо всех сил, и Сюань И, получивший тяжелые повреждения и подавленный умственной силой, не мог его поймать.

Soul Seven, God of Blood Ending, включая богов города-призрака Фэнду и кровавой расы нежити, все использовали методы и начали их трахать.

Седьмая Душа спасла восемь богов, проглоченных Сюань И.

Нелегко полностью усовершенствовать богов. Хотя Сюань И проглотил тринадцать богов-призраков, было невозможно очистить их всех за короткое время.

Восемь богов с более сильными базами культивации смогли победить его, все они были слабы, и на восстановление ушло много лет.

Призраки и духи **** города всеми способами собирают дух Сюань И.

"Кровь безгранична!"

Пять слоев моря под ногами бескровного бога войны, возглавляемые морем крови, расступались, принимая кровь Сюань И один за другим. В то же время Сюэ Цзюэ Бог войны сражался левой ногой Сюань И.

Даже если есть только одна левая нога, боевая мощь все равно сильна, намного лучше, чем у обычного пика Тайсюй.

Были использованы десятки магических сил, и только тогда Бог Крови Цзюэ подавил их.

Боевой порядок, сформированный богами кровной расы нежити, подавил правую ногу Сюань И.

Бог Войны Кровавого Цзюэ и Седьмая Душа одновременно преследовали левую и правую руки, которые летели в двух разных направлениях. Они были очень быстрыми и мгновенно исчезли в темной пустоте.

Изысканная Девушка Дзэн больше не делала никаких движений и спокойно наблюдала, как все мародерствуют и грабят. Это было жестоко, но такова была судьба неудачника, и умирать было тяжело.

Волшебное лекарство трудно найти, но сами боги не являются волшебным лекарством в глазах других?

Основная боевая фракция царства ****, основная причина битвы, заключается в том, что монахи из всех слоев общества на небесах рассматриваются как эликсир, святое лекарство и чудодейственное лекарство.

Это как человек и волк одновременно падают в яму. Все не доверяют друг другу. Только убивая друг друга и получая достаточно еды, они могут с большей уверенностью выбраться из ямы.

Конечно, также возможно, что если вы сыты, вы не сможете выбраться из ямы.

Однако на данный момент у них не так много вариантов.

Хуан Тянь преследовал голову Сюань И и большую часть его туловища. Божественное море Сюань И не было нарушено, и источник божественного происхождения все еще был там. Хотя его тело было сильно повреждено, он все еще мог вернуться к своему пику, пока ему удавалось сбежать.

Божественный свет двойных зрачков правды Хуантяня мерцал, ища божественное море, темный божественный меч продолжал падать.

"Пуф!"

Шея Сюань И была отрублена, а его тело и голова были разделены, что затрудняло воссоединение его тела за короткое время.

Чжан Руочен, который гнался за ним, вздыхал, что Сюань И, который когда-то был непобедим, попал в такой конец и был избит так смущен и несчастен. Это было действительно нанесено самому себе и неспособным жить.

Тем не менее, это все еще очень блестяще, так много богов в **** мире пришли, чтобы осадить его, включая превосходную девушку дзен, Вую, и семерку душ, среди бесконечных высших электростанций.

Из-за разоблачения Сюань И в том же году Вэньтянь Цзюнь был осажден и убит патриархами десяти основных кланов **** мира. Теперь он сам вкусил возмездия.

"Бум!"

Золотая рама смяла пространство и устремилась из небытия.

Божественный голос Сюаньюаньляня разнесся по всему звездному небу: «Сюань И — мой Бог Небесного Суда, даже если он член Организации Лян, только Небесный Суд может убить».

В каждом храме была обычная река богов, и девять рек богов катились к голове Сюань И, пытаясь подавить его.

«Жизнь Сюань И принадлежит мне».

Хуан Тянь стоял в пустоте, словно гигантская каменная гора, ударяясь о зеркальную платформу, и вдруг все буддийские писания полетели в небо, и упали прямо в то место, где сходились девять священных рек.

"Бум!"

Девять священных рек рухнули, голова Сюань И разбилась вдребезги, и вместе с ней разбился даже Шэньхай.

Это сила Минцзинтая, оставшаяся сила Шестого Патриарха, и ее нельзя сравнить с обычными артефактами.

Божественный источник, мерцающий в хаосе и разрушении, очень ослепителен.

Хуан Тянь взмахнул мечом и ударил Шэньюаня, чтобы полностью уничтожить Сюань И.

"Амитабха!"

Звук пяти Будд подряд звучал громко.

Пять великих монахов Западного Небесного Мира Будды вышли из пустоты и сформировали пять направлений, чтобы раскрыть истину Будды, каждое из которых сформировало таинственную мудру. В то же время они сделали большую золотую мудру и столкнулись с темным божественным мечом.

Темный Экскалибур был заблокирован, и все удары божественной силы излились обратно на золотой отпечаток руки.

Ни один из пяти великих монахов не слишком силен, трудно взять десять ходов из дикой природы и не может конкурировать с существованием, как семеро душ, но они собираются вместе, чтобы сформировать пятистороннее обнажающееся образование будды, но они могут лопнуть несравненной боевой мощи. , Способность сокрушить Huangtian и Xuanyi.

Переходя к другим пяти мастерам, призывающим пять направлений раскрыть истину массива Будды, невозможно иметь такую ​​боевую мощь.

Это потому, что они оставались вместе круглый год для самосовершенствования, и они уже соединили свои умы, будды и правила. Пять человек — это один человек, как пять пальцев на руке.

Золотая рамка подъехала и забрала божественный источник Сюань И.

Сюаньюаньлянь обнаружил, что Чжан Руочен и Хай Шан Юруо прячутся в темноте, зная, что они поняли глубокий смысл контроля Сюань И, поколебались и, наконец, уехали.

Такие люди, как Чжан Руочен, могут быть отличными союзниками, но они также могут быть ужасными врагами.

Думая об отношениях Чжан Руочена с Хуан Тянем, Сюэ Цзюэ, Чудесной дзен-девушкой, Уюэ и Хай Шан Юруо, думая об удивительном таланте и безграничном потенциале этих людей, как мог Сюаньюань Лянь не содрогнуться в такой момент?

Жаль, что Чжан Руочен сейчас дошла до того, что не может двигаться, если захочет.

В золотой рамке Сюаньюань Лянь Шуй Му Эрдао прорвался сквозь оставшуюся духовную волю Сюань И, насильно искал душу, и его прекрасное лицо вдруг появилось в ужасе, и раздался голос: «Немедленно вернитесь к линии обороны звездного неба».

Золотая рамка с максимальной скоростью устремилась к космической червоточине.

Мягкий шепот и небесные боги, охраняющие космическую червоточину, услышали, что тон Сюаньюаньляня был неправильным, не обычным спокойствием и умиротворением.

Пять великих монахов отступили, не сражались с диким небом и не схватили Минцзинтай силой.

Хуан Тянь не преследовал, он больше не был **** мира ****, и не было необходимости сражаться с богами небес. Физическое тело Сюань И было полностью уничтожено, а его душа была потеряна более чем на 90%, даже если бы Сюаньюань Лянь забрал источник богов, он точно не избежал бы смерти.

Появилась восемнадцатая игра Инь и Ян, и Хай Шан Юруо, очевидно, понял глубокий смысл течения света и времени, и он был в хорошем настроении.

Но Чжан Руочен выглядел очень торжественным, глядя в том направлении, куда ушли пять великих монахов и Сюаньюаньлянь, он не был наполовину счастлив и сказал: «Почему они идут так торопливо?»

Хай Шанъёруо сказал: «Боги *** мира здесь. Если они не уйдут, хотят ли они сражаться против нас?»

Чжан Руочен мягко покачал головой, а затем силой пространства собрал убегающие нити крови, плоти и крови и духов и воссоединил их в голове Сюань И.

Потеряв Шэньхай и божественную силу, эта голова уже не так сильна, как раньше.

Чжан Руочен напрямую искал душу, но нашел только бесполезную информацию, а душа и память были неполными.

Но случилось неожиданное открытие.

«В физическом теле Сюань И есть густая и неизмеримая духовная субстанция». — сказал Чжан Руочен.

Хай Шанъёро сказал: "Что в этом странного? С древних времен сколько **** королей и богов родилось? Сюань И нашел один или два неизмеримых трупа, рафинировав их, тело, естественно, может содержать много неизмеримого духовного В противном случае, почему Сюань И Физическое тело может достигать 60% неизмеримого? Это **** дикого неба, **** крови и крови, и неизмеримый духовный материал в теле никогда не будет меньше."

Чжан Руочен покачал головой и сказал: «Это не то же самое. Эти безмерные боги слишком плотны, и они полностью интегрированы с телом Сюань И, как будто они принадлежат ему».

Хуантянь сказал: «Это действительно ненормально. Тело Сюань И очень странное. Неизмеримая духовная материя занимает более 90%. драгоценно, оно имеет значение для просветления. Может увеличить физическую силу, но ведь оно не принадлежит самому себе, более 10% духовного материала самого себя, вредно для великого бога».

«Есть еще одна странная вещь: Сюань И обладает лишь одной десятой глубинного смысла убийства». — сказал Чжан Руочен.

Одну десятую часть глубокого смысла можно назвать главным богом. Это цель, которую преследуют все великие боги~www..com~ Причина, по которой Чжан Руочен заинтересован в убийстве Сюань И, заключается в том, что он считает, что Сюань И, должно быть, овладел этим. Происходит большое количество убийств, и оно может быть даже близко к тому моменту, когда убийства преобладают.

Если вы действительно сможете получить 30% или 40% убийств, смысл будет экстраординарным.

Сердце Хай Шан Юруо слегка дрогнуло, и он сказал: «Вы пытаетесь сказать, что этот Сюань И, скорее всего, не настоящее тело. Это Сюань И, клон, сделанный из неизмеримой божественной субстанции и части его собственной плоти и крови? Как? возможно ли это? Даже если это клон чертового короля, он не может быть таким могущественным».

Чжан Руочен спросил в ответ: «Практиковал ли Руосюаньи «Дао, очищающий три трупа»? Тогда каждый клон не будет намного слабее божества».

«Невозможно, практика Сюань И вовсе не «Дао, очищающее три трупа». Но…» Хай Шан Юруо подумал о чем-то и сказал: «Но возможно понять «Дао, очищающее три трупа» и очистить его. Был создан клон. Для того, чтобы клон был достаточно сильным, он не только использовал неизмеримые духовные субстанции, но и отделил много плоти и крови, душ и даже глубинных смыслов».

«Но сколько времени и ресурсов требуется для выращивания такого клона?»

"Ух ты!"

Бог Войны Кровавого Джу слетел вниз, как луч грома и молнии, и сказал: «Не нужно гадать, война на второй линии обороны звездного неба разразилась, и армия **** мира проникла через линия обороны. Этот Сюань И остался сражаться насмерть, не глупый, но он был изначально. Оттягивая время».

Чжан Руочен не удивлен. Ведь реальное тело может воспринимать все, что испытал клон. Сюань Ируо имеет настоящее тело и, естественно, знает личность ключевой фигуры Цзя Тянься.

И те члены измерительной организации, услышав новость о том, что Сюань И — измерительная машина, естественно, последовали за ним.

«Наконец-то организация количества преуспела! Когда Сюань И не сбежал, я должен был понять, что что-то не так». Чжан Руочен вздохнул.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии