Глава 3358: Судьба

В темной, одинокой и ледяной пустоте город-призрак Юйлань горит призрачным огнем.

В городе-призраке есть и божественность, и дух бога Го Шэньвана, но есть и божественные образования, но они подавлены Цзюгун Шеньинь.

Король-бог Ю стоял перед городом-призраком, обнажая истинное тело Короля-бога высотой в тысячи футов, а небо было полно правил и узоров, которые изменили Цайся, и сказал: «Король-бог Го, ты уже на своем пути». путь, куда ты хочешь пойти?"

Го Шэньван улыбнулся: «Подождите, как вы можете удерживать это место? Когда это место вернется в царство **** и снова прибудет, он, должно быть, идет с Тяньцзунем».

Король Го Шэнь был очень решительным и сразу покинул город-призрак Юйлань, расправив крылья и убегая.

Это беспомощно!

Он, король Юй и предок Тайцина оба культивировались на средней стадии неизмеримой вселенной. Первоначально овладение городом-призраком Юйлан было одним из его преимуществ перед богами и богами того же царства. Однако **** Юй обладал девятью дворцами и отпечатками богов, а уровень совершенствования Патриарха Тайцина был ужасающе высок, уже очень близко к вершине неизмеримой вселенной.

С тех пор, играя в любую, у него нет уверенности в победе.

Кроме того, Чжан Руочен и Живое Сердце оба обладают боевой мощью **** уровня короля, обладая силой, чтобы сдерживать его какое-то время.

Одна дюжина четыре...

Если он не отступит, сегодня ему грозит падение.

"Хотите пойти?"

Патриарх Тайцин выпустил Душу Небесного Меча, меч души из десяти тысяч чжан завис в воздухе, прорезал пустоту и прямо забрал душу Бога-короля Го.

Живанши использовал небесную магию, чтобы запустить ментальную атаку.

Король-бог Ю вел длинную реку, протянувшуюся на 100 000 миль, которая текла к королю-богу Го.

Чжан Руочен показал Бога Обещания Дао, Тай Чи вращался, а пространство двигалось горизонтально. Он фактически пересек пространство прямо и появился перед Богом-королем Го.

Что касается пространственных достижений, Чжан Руочен явно опередил нескольких присутствующих старейших королей. Он был поистине шокирующим гением. Он обладал сильным духом и совершенствовался всего за десятки тысяч лет, что было на сотни тысяч лет дольше, чем у других.

«Ты великий бог, посмеешь преградить путь этому гребаному королю?»

Го Шэньван полон призраков, и его убийственная сила чрезвычайно сильна.

Чжан Руочен достал свиток Тяньцзун и открыл его.

Бог-король Го немедленно согнулся и убежал в другом направлении, обиженный и беспомощный в своем сердце.

Бесконечная экспедиция на север, я думал, что это рождение может охватить весь мир и смотреть свысока на всех живых существ. Неожиданно он так огорчится, что даже великому **** придется отступить.

Когда он избегал, он был вовлечен в долгое время, пока разыгрывался король Ю, и его скорость сразу же пострадала.

"Ух ты!"

Душа Меча порезала его, а Душа Души была ранена.

Изначально клан призраков был известен своими могущественными духами, но если бы они играли друг против друга с большого расстояния, то имели бы огромное преимущество. Однако душа меча Патриарха Тайцина была слишком сильна, и его нельзя было забить до смерти.

По оценке короля Го Шэня, душа меча Патриарха Тайцина представляет собой большую угрозу существованию неизмеримой вершины вселенной. Как появилась эта практика?

Можно сказать, что присутствовали только душа меча Патриарха Тайцин и свиток Тяньцзуна в руках Чжан Руочена, из-за чего он чувствовал угрозу.

После серии боевых приемов Король-бог Го в конце концов оказался в меньшинстве. Его меч рассекал душу одну за другой, и душевные раны становились все серьезнее.

Опасно так продолжать!

«Если вы хотите убить это место, это зависит от того, сколько вы можете заплатить!»

Бог-король Го сжег его душу напрямую, и призрачный огонь на его теле становился все более и более яростным. Ценой потери силы души он насильственно увеличил свою боевую мощь.

Темнота была покрыта призрачным огнем.

Позади него появилась высокая призрачная фигура, держащая солнце и луну и наступившая на желтую пружину. Белые цветы расцвели вокруг желтой весны, как предок племени призраков, император Хуанцюань.

Он вдохновляет своего рода магическую силу, созданную императором Хуанцюанем, резонирующую между небом и землей и пробуждающую свет и тень предка императора Хуанцюаня.

У всех присутствовавших было чувство ужаса, ощущение, что грядет кризис, будто небо вот-вот разрушится, а земля вот-вот разрушится.

Король **** действительно хочет быть вдохновленным сражаться до смерти. Это довольно страшно, и часто может вернуть назад одного или двух сильных мужчин из одного и того же царства.

Предок Тайцин фыркнул, кровь в его теле загорелась, и эволюционировал девятнадцатый меч. Даже если вы сегодня заплатите какую-то цену, вам все равно придется покинуть Бога-короля Го.

Чжан Руочен шагнул вперед и подошел к Богу-королю Го.

Только чем ближе вы подходите, свиток Тяньцзун может проявить свою самую сильную силу. Это также сделано для того, чтобы Бог-король Го не был слишком быстрым и избегал атаки свитка.

Данное сердце появилось рядом с Чжан Руоченом, бесшумно сформировав ряд формирований.

«Хуан Цюань закричал, опасаясь, что некоторые не вернутся».

Король Го Шэнь показал свои волшебные силы: «Желтые источники не возвращаются людям», желтые источники несутся, и тысячи цветов расцветают, как волшебные фонари. Это была призрачная сцена, но она внезапно превратилась в реальный мир.

Свет и тень императора Хуанцюаня обрушились на Патриарха Тайцина, который продемонстрировал Меч Девятнадцати.

На другом конце свиток Тяньцзуня развернулся, и слова вылетели одно за другим, неся божественную силу Хаотяня, разбивая Хуанцюань и уничтожая тысячи цветов.

Его собственное тело — сильнейший меч, насильно пробивающий свет и тень Императора Хуанцюаня и поражающий Короля-бога Го одним мечом. С другой стороны, прилила божественная сила Хаотяня.

Передняя и задняя две силы в конце концов сломили несравненные сверхъестественные силы Бога-короля Го, и тело ****-короля было взорвано и превратилось в туман души.

Как только тело ****-короля сломано, прежде чем он снова сконденсируется, наступает самое слабое время. Этот короткий период времени определяет, можно ли оставить короля Го Шэня позади.

Хотя патриарх Тайцин прорвался сквозь свет и тень императора Хуанцюаня, он был сильно ранен, деревянный меч был разрушен, все его тело было в крови, а раны были плотными.

Вся сила свитка Тяньцзуна была использована для атаки. Сверхъестественная сила "Yellow Springs Has Not Return" проникла в святые покровители, собранные сердцем Гивена. Она и Чжан Руочэнь были избиты и ранены.

В неизмеримом царстве, если нельзя полностью разрушить базу совершенствования, убить чертового короля и богов, значит убить тысячу врагов, нанеся поражение 800.

Убить нельзя, это нормально.

Как и в начале, при осаде Вэньтяньцзюня, патриархи десяти кланов **** мира выступили вместе. Это не значит, что патриархи десяти кланов могут победить Вэньтяньцзюня, но мир **** хочет создать сокрушительное преимущество и убить Вэньтяньцзюня, не заплатив никакой цены.

Король Ю знал, что возможность была драгоценной, отказался от подавления города-призрака Юйлань, наложил печать девяти дворцов и ударил по группе облаков призрачного тумана, преобразованной королем Го.

Если группу облаков призрачного тумана можно разделить на девять, Бог-король Го будет мертв сегодня.

У Чжан Руочена шла кровь из уголка рта, но он все равно тут же ударил Дин Дина, навеяв на тело Дина картинки и тексты древнего мира. Пока половина группы облаков призрачного тумана собрана, король Го будет разделен на две части.

"Бум!"

В этот момент Король-Бог Ю, который был ближе всего к хаотичной космической зоне, изменил выражение лица и оглянулся.

Я увидел, что хаотическая космическая зона чрезвычайно активизировалась, и на них распространились космические трещины. В одно мгновение город-призрак Юйлань был поглощен трещинами.

Король Ю немедленно убрал тело Печати Бога Девяти Дворцов, чтобы избежать космических трещин и света времени, вылетающего из трещин.

Патриарх Тайцин знал, что здесь есть космические трещины и яростный свет времени, звуковая передача Чжан Руочену и Данному Сердцу. это в одиночку. Боже, король Го, беги ..."

Прежде чем слова упали, патриарх Тайцин был вовлечен в хаотическое пространство.

Для того, чтобы напомнить Чжан Руочену и Данному Сердцу, он упустил последний шанс выбраться.

Штатив забрал около одной десятой призрачного тумана, и в крайнем случае Чжан Руочену пришлось забрать его обратно и быстро сбежать с Данным Сердцем.

«Ха-ха, я не должен умереть, следующим будет твой кошмар».

Король-бог Го вновь сконденсировал призрачное тело Короля-бога, и в последний момент, когда хаотическое пространство приблизилось, его крылья расправились и улетели.

Король Го Шэнь преследовал Чжан Руочена и Живое Сердце, не зная, как далеко они улетели.

Но его душа была сильно повреждена, и его база совершенствования сильно пришла в упадок. Однако у Чжан Руочена были экстраординарные пространственные способности, и он скользил очень быстро, проведя несколько дней, не в силах наверстать упущенное.

Король-бог Го больше не боится свитка Тяньцзун, потому что он обнаружил, что Чжан Руочен использовал его дважды до и после, и извергнутая сила сильно упала.

Пока он более осторожен, избежать его несложно.

Король Го Шэнь смог догнать Чжан Руочена благодаря своему чувству духа. Чем больше он преследовал, тем больше Бог-король Го чувствовал странность времени и пространства здесь, с силой его души, было чувство потери, и некоторые из них не могли оценить положение!

Пространство слишком хаотично и фрагментировано.

Время идет быстро, а иногда и медленно. В некоторых областях скорость потока в сто раз больше, чем во внешнем мире, а в некоторых областях она такая же медленная, как и время, и путь можно открыть, только полагаясь на правила времени.

Что еще страшнее, так это тьма, которая слишком сильно влияет на духов.

После почти полумесяца погони бог-король Го полностью потерялся, а его чувствительность к своей душе становилась все слабее и слабее.

В этот день Чжан Руочен тщательно очистил одну десятую духов Бога-короля Го и превратил их одного за другим. Высокое качество и чистая сила души.

Голос **** Сючэня немедленно раздался из солнечных часов: «После очистки этих духов Бог-король Го больше не может нас догнать! Синхуаньтянь слишком тяжел, и он заслуживает быть старым миром небес, и это **** несет все больше и больше. Чем тяжелее ты можешь это сделать».

«Чем больше на этот раз, тем настойчивее».

Чжан Руочен достал Божественную пилюлю души и передал ее Живанши, а все остальное убрал.

Это преследование полностью зависит от сердца Гивена, чтобы противостоять духовной атаке бога-короля Го.

Живанши внимательно изучил Таблетку Божественной Души в своей руке и, убедившись, что от Короля-Бога Го не осталось ауры, он вернул ее Чжан Руочену, сказав: «Это божество уже дало клятву и никогда не будет легко благоволить другим. ."

"Я другой человек?" — сказал Чжан Руочен.

Учитывая, что его сердце посмотрело на него и сказало: «Если ты не получил благосклонности в начале, а затем ты был так презираем божеством, как могло божество просто уйти? Когда божество ненавидит его больше всего... "

"Ты хочешь убить меня?" — сказал Чжан Руочен.

Настоящее сердце сказало: «Я хочу выкопать сердце священного дерева и вернуть его тебе, а также я хочу отрезать всю милость, привязанность и причинно-следственную связь между нами~www..com~ Два опыта первоначального храма и первых дней цивилизации, да Что касается Феи Байхуа, которая никогда не ела фейерверков, это действительно ужасно, он рушится один за другим, С облаков он падает в мир смертных.

По сравнению с тем, что Бай Цин и Ло И прививали с детства, упорство и терпимость Чи Яо, компромисс Ло Цзи и сердце Живанши было труднее всего принять.

Очевидно, что любая женщина надеется, что мужчина, который ей нравится, будет любить только ее.

Чжан Руочен должен был признать, что, хотя виновником было ограбление почтенных, он действительно был виноват и не мог считать их обычными женщинами. У каждого из них было свое достоинство и высокомерие.

Чжан Руочен убрал Божественную Пилюлю Божественной Души, как будто он забыл об опасной среде здесь, его глаза были нежными и искренними, и сказал: «Сердце Брахмы, ты не должен мне многого, но я должен тебе много. Я могу достичь Звездной Территории Королевского Города Сотни Рас, Чтобы иметь возможность действовать немедленно, когда я в опасности, чтобы быть рядом со мной, когда я сталкиваюсь с сильным врагом, я очень тронут, я не верю в это , ты хочешь отсечь между нами причину и следствие. Помнишь, что мы первые, Когда встретились снова?"

Учитывая, что его сердце упало в память, его глаза сильно смягчились.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии