ISSTH Глава 3371: Мутация Души Тай Тай

Скипетр Зеленой Горы — сильнейший из пяти скипетров богов, и он находится в руках великого старейшины.

Появление ауры Скипетра Зеленой Горы очень удивило Чжан Руочена.

Помимо Тайцинского Патриарха и Юйцинского Патриарха, есть монахи, которые нашли Храм Бога Меча?

Где Великий Старейшина? Это под священным деревом Цзяньюань?

Чжан Руочен не уверен, потому что фигура такого уровня может выжить в мире, даже если он оставит изображение.

Чжан Руочен изо всех сил призывал богов к истине, а также использовал Обещание Божественного Дао для восприятия, но сквозь свет и дождь было трудно проникнуть, и он не мог проникнуть под дерево.

В это время что-то произошло.

"Бум!"

Черное боевое оружие, которое было подавлено, пробило грязные отпечатки ладоней и поднялось в небо.

Он имеет форму луча, чрезвычайно быстр, и пространство тонет во время полета.

Грязевой человек фыркнул, и по движению его руки хреновая река вылетела извилистым образом. Узор **** в реке подобен мечу, сворачивающему черное боевое оружие и втягивающему его в руку.

Там, где была Душа Меча Тай, раздался громкий и гневный рев.

В вое заключена сила, способная испугать душу.

Глиняный человек поднял левую руку, сжал ее в палец и указал на душу меча.

"Ух ты!"

Алый Божественный Меч длиной в тысячу футов сгустился, неся тысячи огней меча и поразив огромное черное облако души меча.

Черное облако рассеялось, и свет меча стал непобедим.

За облаками и туманом появился черный уединенный бассейн, похожий на огромный глаз, столкнувшийся с Алым Божественным Мечом.

**** меч взорвался и превратился в кровь.

Вся энергия меча была поглощена этим синяком под глазом.

Черные, похожие на бассейн глаза, казалось, содержали силу, поглощающую душу. Все боги в построении тряслись, а души отрывались и вылетали из тел.

«Держи душу, не смотри на нее».

Чжан Руочен немедленно провел восемнадцатую игру Инь и Ян и превратился в восемнадцать щитов с восемнадцатью формациями, чтобы противостоять ужасной силе, хранящей душу.

Управляя построением, Чжан Руочен смотрел в направлении души меча 凼.

Я обнаружил, что под этим черным уединенным глазом была тень. В тени стояли три фигуры, одной из которых был бог-король Го.

Бог-король Го неожиданно сошёлся со злом.

Это сотрудничество или капитуляция?

Если последнее, то зло в Sword Soul Tai слишком ужасно.

Две другие фигуры, одна представляет собой изображение женщины, невидимой, как черный силуэт, очень высокой, с красивыми линиями.

Другой имеет форму большой птицы, и это тоже черный силуэт.

Несмотря на то, что это два силуэта, они очень сильны и являются уровнем почитания короля.

Это просто слишком удивительно, включая бога-короля Го, три неизмеримых проявления одновременно. Есть также черный глаз, похожий на лужу, и развитие мастера еще более непостижимо.

Кто бы мог подумать, что в Храме Меча в темном звездном поле треугольника спрятано так много чертовых королей и богов. Если они возглавят Храм Меча и спустятся во внешний мир, это неизбежно вызовет бурю негодования.

Чжан Руочен сомневался, что древние реликвии, оставленные предками, такие как Семьдесят два Каменных Столпа Бога Демонов и Храм Бога Меча, родятся один за другим, и что в нынешний мир выйдут более могущественные люди, сотрясающие землю.

Такие как Вудянь, дворец Ва, гора Асура, Яозулин, руины Конмин, гнездо дракона...

Многие древние места, которые были погребены на протяжении сотен миллионов лет, возможно, не исчезли.

Подобно Храму Бога Меча и семидесяти двум Каменным Столпам Бога Демонов, очень вероятно, что они спрятаны только в секретных местах, таких как Звездное Поле Темного Треугольника и Великая Стена Бейза.

Что касается царства предков всех кругов и рас, то оно еще более непредсказуемо и, возможно, обладает еще более устрашающей силой.

Шаг за шагом наступают настоящие смутные времена.

«Земной Демон Воробей сказал, что сила призыва еще сильнее!» Бай Цин'эр поговорила с Чжан Руочен.

Чжан Руочен уставился на черный силуэт большой птицы и почувствовал, что его очертания были чем-то похожи на очертания земного демона-воробья. Может быть, от него исходит ощущение Демонического Воробья?

От могущественного зла?

Человек с кровавой грязью общался с этим черным глазом, похожим на лужу, и аура двух тел становилась все сильнее и сильнее.

Черные тучи и кровавый туман противостоят друг другу, образуя громоподобный рев. Божественная сила столкнулась, пространство закипело, а свет и дождь источника меча были сильно смыты.

«Если у вас есть какие-либо средства, просто используйте их, чтобы заставить нас уйти из Храма Бога Меча, не думайте об этом!»

Часть каменной лестницы взлетела вверх и превратилась в десятки тысяч боевых мечей, вонзающихся в душу меча.

Черный силуэт большой птицы короля Го, высвобождающей свои силы и черпающей магические силы, образуя длинную реку желтых родников и плотно сложенные каменные горы, загораживает каменную лестницу от души меча.

Столкновение там было яростным, а колебания божественной силы были ужасающими, как будто мир вот-вот должен был быть уничтожен.

Бай Цин`эр появился рядом с Чжан Руочен и сказал: «Это очень странно. Глядя на эту ситуацию, кажется, что Душа Меча Тай будет изгнана из Храма Меча вместе с лестницей и человеком с кровавой грязью».

"Лестница и кровавый грязный человек, и зло в душе меча столько лет уживаются вместе, и не могут друг другу помочь. Действительно странно, что душа меча вдруг так сильна ." — сказал Чжан Руочен.

Чи Яо сказал: «Может быть, участие короля Го придало Дану Sword Soul большую уверенность?»

— Боюсь, это не так просто! Чжан Руочен покачал головой и сказал: «Само собой разумеется, что Тай Меча Души должен сидеть на горе и смотреть, как сражаются тигры, что является лучшим выбором. Но они совсем не бросали нас в глаза, и они не были даже боится нас и лестницы. Люди из кровавой грязи объединяют свои силы, это больше уверенности, которую может иметь Бог Го?»

Бай Цингер сказал: «Я почувствовал необычную ауру, два предка Звукопередачи, давайте уйдем из Храма Бога Меча!»

Очевидно, дух птицы-демона почувствовал сильную призывающую силу, но Бай Цингер смогла сдержаться и очень хотела уйти.

Опасность слишком сильна!

На самом деле восприятие опасности Чжан Руоченом более очевидно, и его сердце неспокойно, как будто пара невидимых глаз смотрит на него, но он не может видеть друг друга.

Просто потому, что они совсем не на одном уровне.

Чжан Руочен обратился к двум патриархам, но не ответил.

«Ну, что-то не так. Даже два патриарха должны быть в состоянии разделить свои духовные мысли и ответить мне в критический момент разрушения царства».

Выражение лица Чжан Руочена, наконец, изменилось, и он передал построение похороненному Цзинь Байху, а затем передал его Сючэню и Данному Сердцу, чтобы они как можно быстрее контролировали Тяньци.

"Возьми это здесь!"

Ло Цзи догнала Чжан Руочен, ее белые ладони были раскинуты, и из космоса появилась половина памятника Богу против Бога.

Другая половина Монумента перевернутого Бога находится в руках Ло Цзи, и Чжан Руочен всегда знал об этом.

Чи Яо и Бай Цин`эр впервые увидели Ло Цзи. Они не могли не смотреть на Ло Цзи с восхищением. На самом деле они недооценивали ее раньше.

Чжан Руочен взял половину монумента богам, защищенный свитком Тяньцзун и «Шестым Патриархом Дзэн Ту», одетый в бронежилет и во всеоружии, выскочил из строя и устремился на тренировочные площадки двух предков. .

Бронежилет обладает мощной защитной силой души.

Тело Чжан Руочена парит в воздухе, а золотая липа подобна тени, идущей сквозь хаотические колебания божественной силы, устремляющейся к самой плотной области света и дождя Цзяньюаня.

В душе меча застыла божественная мысль.

Черный силуэт женщины, держащей флейту, играющей на мелодичной флейте.

В Храме Бога Меча затяжной ветер мчался прямо к Чжан Руочену, сопровождаемый черными облаками.

Это было видение, сформированное звуковыми волнами и силой души, прямо атакующее душу Чжан Руочена.

"Ух ты!"

Каждое божественное письмо Тяньцзуна становилось все ярче и ярче, блокируя мчащийся ветер и черные тучи, не в силах приблизиться к Чжан Руочену.

«Шесть патриархов дзэн-ту» парили над его головой, блокируя интенсивный свет и дождь Цзяньюаня, и Чжан Руочен подошел к двум патриархам. Было обнаружено, что вокруг них были сильные колебания духа, а звук мечей был бесконечным.

Душа Небесного Меча отделяется от тела, непрерывно рубя в пустоту.

Чжан Руочен немедленно остановился, зная, что два предка столкнулись с атакой неизвестного духа и сражались.

Если бы Чжан Руочен не использовал силу Сердца Истины, он никогда не увидел бы Душу Небесного Меча и не почувствовал бы колебания Души, он мог бы только почувствовать невидимое убийство.

Если безрассудно приблизиться к прошлому, последствия будут катастрофическими.

Чжан Руочен держит дерево Бодхи, свет Будды на дереве достигает десяти тысяч футов, и пение десяти тысяч Будд разносится по всему миру.

Сметая дерево Бодхи, золотой свет Будды великолепен и священн.

Само собой разумеется, что дерево Бодхи может рассеять зло и осветить тьму. Но Чжан Руочен приложил все усилия, чтобы несколько раз нанести удар, но не смог рассеять божественные и душевные атаки, охватившие двух предков.

Голос Патриарха Тайцин донесся до ушей Чжан Руочена: «Это Цян Шак, один из четырех высших столпов, атакует нас духом Бога.

Голос был очень настойчивым, явно борясь в критический момент.

Чанг Шак?

Чжан Руочен был очень удивлен. В его сознании возникла огромная фигура с рогами. Он сжал духовные мысли Владыки Истины на горе Гуанцзин, а также преследовал духовные мысли Фэнтяня.

Будучи способным быть столь же известным, как небесный демон, и привязанным к четырем верхним столпам, это в некоторые эпохи абсолютно непобедимо, сравнимо с небесным владыкой.

Некоторое время разум Чжан Руочена был полон сомнений.

Почему остаток души Цян Шак появился в Храме Меча?

Это тот, что от Ли Хэнтяня? Или это еще один остаток души?

В Храме Бога Меча на самом деле не будет канала, соединяющего Ли Хэнтяня!

Прозвучал голос предка Юйцина: «Иди, поторопись, оставь нас в покое, Храм Бога Меча претерпел огромные изменения, и душа меча Тай имеет более ужасающую ауру, чем Цян Шак, и она вот-вот придет».

— Иди, пойдем вместе.

Чжан Руочен снял свиток Тяньцзуня, обернутый вокруг его тела, и взял защищающее тело божественное письмо Тяньцзуня обратно в свиток, сконденсировав в свитке несколько оставшихся божественных сил Тяньцзуна.

Внезапно души атаковали одну за другой, устремляясь к Чжан Руочэню.

Свет Будды-хранителя, образованный деревом Бодхи, подобно свече на ветру, будет пронизан в любое время.

"Никто не может уйти!"

Го Шэньван выскочил из меча души Тай и поспешил к Чжан Руочену.

Он отличается от Сеи, он не особо боится Цзяньюань Гуанъюй. Однако он не осмелился подойти слишком близко. Даже двум Патриархам пришлось выдержать сильный дождь, не говоря уже о нем?

В десяти милях друг от друга король Го положил руки на землю, образуя между ладонями реку желтых источников.

На реке тысячи иньских солдат в доспехах убили Чжан Руочена.

Чжан Руочен мобилизовал шесть божественных мечей и сформировал строй мечей, чтобы приветствовать их.

"Бум!"

Разница в уровне развития была слишком велика, и все божественные мечи и ци меча были потрясены Хуанцюань Шэньхэ.

В крайнем случае Чжан Руочен должен был разбить божественную силу Тяньцзуна, сконденсированную из свитков Тяньцзуна в Бога-короля Го~www..com~. Все солдаты Инь взорвались, и Хуанцюань Шэньхэ взорвался.

Божественная сила Тяньцзуна устремилась к королю-богу Го, один за другим, его чертово тело-призрак короля было разбито на куски.

Король-бог Го воссоединил призрачное тело Короля-бога, и он был очень слаб, но его настроение было сумасшедшим, его намерение сражаться и намерение убить было сильным, немного ненормальным, и он дико рассмеялся: «Сила Хаотяня исчерпана! Младший, смотри Теперь. Как вы сопротивляетесь убийству этого сиденья?

Король-бог Го, казалось, совершенно не боялся смерти, превратившись в могучее зеленое призрачное пламя, стекаясь к Чжан Руочэню и двум патриархам.

Даже если Цзянь Юань Гуанъюй ранит его душу, он совсем не боялся.

Чжан Руочен не убежал, все еще стоя перед двумя предками, с длинными волосами, развевающимися на яростном ветру, кусая губы и зубы, его глаза сгущались, он вызвал земной штатив и показал фигуру Тай Чи Инь и Ян. .

«Только тобой, почему я непобедим?»

Если Чжан Руочен отступит, два патриарха, скорее всего, падут.

Сегодня только смертельный бой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии