ISSTH Глава 3454: 1 Король Бога Убийцы Мечей

Последний веб-сайт: Город Бога, является ядром этого звездного поля племени Ракша.

Храм Далуо — сердце Города Бога.

Святыня великолепна, с ярко-красными залами в одном куске, а стены дворца подобны горам и хребтам. Ночью стены были полны ярких огней, чрезвычайно процветающих, но с падением Императора Райана во всем дворце стало тихо.

Напротив, священная тюрьма, которая находится всего в двух кварталах от святыни, была труднодоступна для мух, но в это время в ней чрезвычайно оживленно.

Божественный корабль сжал корпус и приземлился у первых ворот божественной тюрьмы.

Король Не сошел с божественного корабля, его тело было большим, как бык, его кожа была темной, его уши были большими, как веер, но его глаза были спокойными, а его аура была похожа на гору.

Перед истинным богом все преклоняют колени.

"Знакомьтесь, Царь Божий!"

Боги закричали в унисон.

Король-бог Не посмотрел равнодушно, посмотрел на первосвященника Синьхэ и спросил: «Юйин действительно появляется?»

«Нет абсолютно ничего плохого». — сказал верховный жрец Синьхэ.

«Кажется, дети Райана должны быть организованы и организованы. Пойдем и сядем на это место, чтобы посмотреть».

Чтобы искать Ло Цзи и Ло Шэнтяня, должна быть причина. Король-бог Не намеренно сказал это присутствующим монахам Ракша.

"Бум!"

Внутри **** тюрьмы раздался громкий шум.

Земля содрогнулась, и здание рядом с тюрьмой рухнуло.

Формирование надписей под землей было сильно порвано.

"Ух ты!"

Луч света диаметром в десятки метров устремился прямо в небо, освещая территорию города на сотни километров.

«Божественная формация в божественной тюрьме была затронута, что случилось?»

"Кто-то ограбил тюрьму!"

...

Когда прибыл Король-бог Не, произошло нечто подобное.

Верховный жрец Синьхэ не выдержал, и жрецы в храмах немедленно бросились в ****-тюрьму.

Другие боги и сержанты племени ракша переглянулись, трудно поверить, что некоторые люди осмеливаются ворваться в запретную землю богов.

Однако истинное тело короля Не находится здесь, кто бы здесь ни был, невозможно избежать смерти, если он захочет прийти.

Шэньван Не почувствовал сердцем, обернулся и посмотрел на широкие улицы с густым множеством надписей и мигающими узорами ****.

Я видел, что героический человек пришел с мечом, и эти схемы построения и схемы ****, казалось, боялись его, и они автоматически отступили.

Наденьте серебристо-белую мантию.

Держит горячий и алый меч.

Аура очень сильная.

Монахи племени Ракша за пределами священной тюрьмы, в том числе верховный жрец Синьхэ, который хотел вернуться в тюрьму, почувствовали, как правила кендо ходят повсюду.

Каждое правило подобно мечу.

Они не смеют двигаться.

Когда он движется, кажется, что его пронзает невидимый меч.

— Это он, он все-таки здесь! Верховный жрец Синьхэ пробормотал себе под нос и, взглянув на короля Не, успокоился.

Как богиня Тяньма, Чжан Руочен имеет отличную репутацию в племени Ракша, и он не проигрывает **** Не.

Само собой разумеется, что со статусом Чжан Руочена любой монах племени Ракша должен подойти и отдать честь, когда увидит его.

Но теперь атмосфера очень странная, все культиваторы племени Ракша смотрят на короля-бога Не. В конце концов, Чжан Руочен все-таки иностранец, и человек, который пришел, недобрый.

Король-бог Не усмехнулся и рассмеялся: «Это действительно приятно, поздравляю Божественного посланника Руочена с прорывом через царство. С этого момента я должен называть Руочена Господом!»

Когда другие боги-ракши услышали это, их сердца были потрясены, а потом все улыбнулись и поздравили.

Клон из кости меча вышел вперед и сказал: «Я здесь, чтобы забрать Луо Ни. У вас есть какие-либо мнения, если вы думаете об этом?»

Улыбки на лицах богов постепенно становились жесткими.

Жрец-жертвоприношение в черной мантии семьдесят третьего ранга духовной силы сказал: «Луо Ни — член организации Лян, рецидивист племени Ракша. Несмотря на то, что божественный посланник благороден и обладает неизмеримым царством, он нет права брать ее... иди......"

Священник в черной мантии смотрел на костяного клона меча и внезапно почувствовал, как невидимый меч пронзает душу, и его слова стали заикаться.

Цзянь Гу клонировал себя и сказал: «Есть ли доказательства того, что она является членом количественной организации?»

Верховный жрец Синьхэ может противостоять божественной силе костяного клона меча и холодно сказал: «Очень просто запросить доказательства, просто ищите душу напрямую».

«Луо Ни — моя невеста Чжан Руочена, Бог Фулу относится к браку, Судьба Тяньюй помолвлена, кто посмеет искать ее душу?»

Импульс клона кости меча был подобен небесному мечу, вынутому из ножен, заставив верховного жреца Синьхэ неконтролируемо отступить назад.

Улыбка на лице Шэньвана Не стала игривой, и он сказал: «К счастью, это всего лишь помолвка. Почтенный Бог Руочен может не вмешиваться в это дело, иначе люди в мире подумают, что вы являетесь членом организации».

Цзянь Боун клонировал себя и сказал: «Король-бог пытается навязать преступление?»

«Нет, абсолютно нет».

Король-бог Не несколько раз покачал головой и сказал: «Это **** — посланник ****, назначенный Тианмой. Как он может быть членом измерительной организации? Или ****, которого ты лично собираешь души Цзи и Ло Шэнтянь?"

«Предложение короля Не очень хорошее». — сказал верховный жрец Синьхэ.

Клон из кости меча посмотрел на нее и сказал: «Насколько я знаю, верховный жрец также является членом измерительной организации. Это божество хочет сначала найти душу верховного жреца. Может ли верховный жрец сотрудничать? "

"ты……"

Верховный жрец Синьхэ сердито посмотрел на него.

Аватар Цзянь Боун сказал: «Почему нет причин грешить? Из-за слухов вы собрали душу принцессы И, кости императора не остыли! Вы… преступление, караемое смертной казнью!»

Вопреки всем ожиданиям, костяной клон меча рубанул божественный меч в своей руке, и световая метка прорезала пространство.

"осторожный!"

поздно!

Свет меча пронзил поле духовной силы верховного жреца Синхэ. Красная одежда на ее теле имела большое происхождение. Это было защитное сокровище Храма Ракша, но оно заблокировало его лишь на мгновение.

"Бум!"

Красная мантия разорвалась, а тело превратилось в кровавый туман.

Даже душу разорвало на куски.

Только мысль о ментальной силе, как дым, издала крик и разлетелась во все стороны.

Один меч поразил великого бога, и он был первоклассным **** восьмидесяти четвертого порядка духовной силы.

Все монахи племени ракша испугались и быстро ретировались.

Великий **** Тайбай сказал: «Бог Руочен, ты хочешь начать **** войну в **** городе? Ты хочешь объявить войну всему племени Ракша?»

«Божественный посланник Тяньма не может делать все, что хочет. Трудно избежать слова разума во всем». Еще один чопорный Ракша **** сказал.

Костяной клон меча сказал: «Ты хочешь быть разумным? Божество спрашивает тебя, если нет убедительных доказательств, можешь ли ты небрежно искать души богов Ракша?»

Никто не смел говорить!

Тот, кто посмеет заговорить, будет схвачен Чжан Руоченом для поиска души.

Лицо Короля-бога Не было зеленым, и он сказал: «Если лорд Руочен необоснованно создает проблемы и хочет испортить город Бога, он не должен обвинять это место в том, что оно не дало лица Тианме?»

«Какая квалификация у вас есть, чтобы сказать это? Лицо Тианмы, вам нужно это дать?»

Клон Цзянь Боун проигнорировал Короля-бога Не и направился прямо к первым воротам Тюрьмы Бога.

Духовная сила думала, что дым, плавающий вокруг, издавал бесчисленные звуки: «Чжан Руочен, ты слишком беззаконен, это город Ракшаса, а не твой мир меча!»

Ментальная сила подумала, что дым сконденсировался в облако, и первой ворвалась в первые чертовы ворота.

Верховный жрец Синьхэ хотел подавить Чжан Руочена, создав Божью тюрьму.

А неизмеримое?

Перед Бесподобной Божественной Формацией вы также должны склонить голову.

Верховный жрец Синьхэ только что вошел в первые тюремные ворота и уплотнил ее тело, и она увидела королеву Дайсюэ, стоящую над тюремными воротами, описывающую свое тело кругами.

«Верховный жрец, хоть это и не мир меча, это больше не твое место!»

Королева Дайсюэ указала на хрустальный посох в своей руке, круг божественных образований, похожих на белые шестеренки неба и земли, подавил верховного жреца Синьхэ.

Каждая надпись формации подобна горе, и тело верховного жреца Синьхэ снова разрывается.

За первыми тюремными воротами Король-Бог Не открыл мир Короля-Бога и превратился в ледяной мир протяженностью в миллионы миль.

Ледяная печать, как кружок белого солнца, висит в небе.

Хотя Чжан Руочен был потрясающим, но он только что прорвался вперед, но Король-Бог Не был базой совершенствования в середине неизмеримой вселенной, и у него, естественно, была полная уверенность, чтобы конкурировать с ним.

Даже по его мнению, у него было преимущество, и это была борьба льва с кроликом.

Чжан Руочен не хотел причинять слишком большой ущерб городу Бога из-за бесконечной битвы, поэтому он напрямую мобилизовал правила фехтования между небом и землей и использовал восемнадцатый меч.

С вытащенным мечом море звезд кипело на сотни миллионов миль.

Однако сила сконденсировалась на передовой, и одним ударом огромный мир царя миллионов миль разделился надвое.

Король Не вылетел, его тело было расколото от центра бровей до пупка, и брызнула великолепная кровь.

Вся мощь короля **** была сломлена мечом.

Божественное тело стало двумя половинками и тяжело упало на землю.

Звук приземления был подобен тяжелому молоту, ударившему по сердцам всех присутствующих богов племени Ракша, и все они опустились на одно колено.

Мир молчит!

В такой могучей битве царь Божий побежден одним мечом. Кто проявляет неуважение, а кто не боится?

...

Вдалеке Король Последней Дхармы, сидящий в Храме Последней Дхармы, внимательно следит за ситуацией за пределами Божественной Тюрьмы. В этот момент выражение его лица застыло, а сердце крайне потрясено.

Хотя у Короля-бога Не было несколько недооценок, он был расколот пополам одним мечом, что было слишком разрушительно.

Это безграничная сила Вселенной?

Это Чжан Руочен?

...

В Гуйчжуане возмутились боги племени ракша.

«Невозможно, невозможно, король-бог Не — клон, верно?»

«Чжан Руочен слишком властен, сначала зарубил Синьхэ, а затем зарубил Короля-бога Не».

«Понятно, что он хочет ворваться в тюрьму, чтобы спасти людей, и он так хорош, как легенда, молодой и энергичный, и импульсивный».

Слово «Чуань» сморщилось на лбу монарха Юэгу и сказало: «Какое мощное фехтование, с этим мечом, я, император Царства Божьего, не так хорош, как он!»

"Какой он большой? С такой силой весь **** мир может победить его, не так уж и много!" Выражение лица принца Сюэхая было горьким, и он только чувствовал, что родиться в эпоху с Чжан Руочэнем было слишком грустно.

**** Шижи улыбнулся, поаплодировал и сказал: «Чжан Руочен насильно ворвался в священную тюрьму, иностранец, который хочет бросить вызов приказу всего клана Ракша, у нас есть более достаточные причины действовать!»

...

Ночью ~www..com~ тень бесшумно прошла сквозь массивы и подошла к вершине священной горы в городе.

Здесь вы можете смотреть вниз на бесконечные огни, и это всего в сотне миль от храма Далуо и тюрьмы Бога.

Фигура этой тени постепенно становилась плотной, а лицо расплывалось, только слово «凨» на уголке его одежды развевалось на ветру.

Ю Ин сказал: «Еще слишком рано, чтобы делать что-то независимо от последствий».

Дородная и властная фигура, сидящая на валуне на вершине горы, всматривалась в сторону Ада Божьего: «Ты должен иметь такой дух! трудно пройти сквозь мысли».

Ю Ин сказал: «Это повлияет на наш план?»

«Юйин уже появилась, и Тяньинь тоже в городе, когда она хочет прийти. Многое всплыло на поверхность. Чжан Руочэнь только что прибыл. Вы можете сначала помочь императору достать сеть. попался на удочку?" Эта властная фигура Глаза постепенно стали холодными.

Однако ночью он снова вздохнул.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии