Том 39. Глава 90: Божественная слава

После собрания учеников все было тихо.

Ученики, которые не получили награды, один за другим, изо всех сил старались практиковаться как можно усерднее, максимально используя ресурсы Цзю Чжунтяня для самосовершенствования.

А ученики, получившие награды, не говоря уже о многом, очень важны во все времена.

Некоторые ученики собираются использовать столетия своего времени, чтобы совершенствоваться и стремиться к тому, чтобы на следующей конференции учеников войти в сотню лучших и достичь лучших результатов, в то время как другие планируют варить и влиять на состояние Бога.

У разных людей разные варианты.

Дворец Меча Сердца, убежище Чэнь Цзунъи, пройдет еще три года, и, наконец, он постигнет все тайны и все тонкости, которым он научился во дворце меча за пределами дворца Шэньу.

Второй образец меча был полностью сжат, а сила полностью освоена.

Пик сердечного меча, ветер, дующий в горах, трюки Чэнь Цзунъи трепетали, а глаза, казалось, содержали бесчисленные таинственные огни меча, бесконечно мигающие.

«Девяносто девять видов искусств меча полностью освоены, второй образец меча полностью сжат, а четыре удара искусства меча дополнительно улучшены. Каждый из них сочетает в себе семь видов тайн, что является более могущественным».

«Однако все еще есть пробелы в желании пересечь эту черту и стать настоящим олимпийцем».

«Самое простое австрийское Ву — это, по крайней мере, сплав девяти загадок».

Семь видов тайн и девять видов тайн — это всего лишь две разные вещи. Кажется, что их немного, но на самом деле это сложно. Чэнь Цзун знает, что эти отношения ограничены его развитием.

Прототип Аову выходит за рамки описания царства богов. Оно принадлежит уровню состояния богов. Слияние семи загадочных прототипов Аову. Среди них все можно отнести к выдающимся и более сложным.

Сделав глубокий вдох, Чэнь Цзун снова достал Цзинь Юйин и быстро пошел к горе Цземэнь. На этот раз Чэнь Цзун собирался войти в горы Ушань, чтобы умерить свою волю.

Пятимесячный период Уушаня намного длиннее, чем в предыдущем месяце, и эффект гашения определенно будет лучше.

Есть три уровня предгорий, склонов гор и вершин гор. Царство божественного духа У Цзуна теперь можно умерить только у подножия горы. Однажды ступив на склон горы, божество просто не сможет этого вынести, и она рухнет.

Медитация и медитация, начал принимать импульс заблуждения и закалки.

Но в то же время, когда он проходил закалку, Чэнь Цзун не впадал в другие аспекты, и он все еще был осведомлен об искусстве меча, а также о тайне пути сердца и пути мира.

кендо!

Путь Сердца!

Путь мира!

Это три вида путей, которые я изучил и освоил. Любой человек важен и не может быть оставлен позади.

В настоящее время сила Дао Сердца может быть совмещена с силой Кендо, но сила Дао Мира не может быть совмещена с силой Кендо, но Чэнь Цзун уже имеет подсказку.

Что касается силы Дао Сердца и Слова Мира, то их трудно совместить, не говоря уже о совмещении силы трех путей.

Совмещение двух видов увеличит мощность. Если вы сможете объединить три вида силы на проспекте, она станет более горизонтальной, и улучшение силы также будет очевидным.

Характер!

Закалка бредового духа без заблуждений принесет определенную степень воздействия и угнетения, и с течением времени она будет постепенно возрастать. До конца времен или до невыносимой точки оно будет отвергнуто.

В мгновение ока прошел месяц, Чэнь Цзун все еще терпел это, и осталось всего четыре месяца.

Эффект божественного закаливания в этом месяце впервые не был очевиден, и улучшение было очень слабым.

Продолжая тренироваться, прошел еще месяц, Чэнь Цзун начал чувствовать настоящее угнетающее давление, постоянно усиливающееся, кажется, оно сокрушило его божественного генерала.

К третьему месяцу Чэнь Цзун мог только противостоять воздействию воли Бога изо всех сил, и его разум был неспособен работать. Интенсивность воли Бога была ужасной, как безумный всплеск, как оползень и цунами.

Внутри Шэньхая извне яростно вырвались всплески ужасной силы, словно пытаясь сломить Шэньхай Чэнь Цзуна.

Перед этой безбожной силой безумных гор его собственная Божья воля кажется такой маленькой, как плоская лодка в бурном море, постоянно подвергающаяся ударам. Я не знаю, когда он будет раздавлен и полностью уничтожен. .

«Это почти на пределе», — тайно сказал Чэнь Цзун, вызывая момент просветления.

Как только вы достигнете лимита, вы будете исключены. Это механизм защиты без высокомерия. В конце концов, это священное место для развития, священное место для развития божественной воли. Вредной природы нет.

Однако Чэнь Цзун не хотел, чтобы его исключали из этого. Вы должны знать, что чем ближе вы приближаетесь к пределу, тем больше у вас шансов его преодолеть и стать сильнее.

предел!

В подходе, постоянном подходе, бесконечном подходе.

Это чувство похоже на безумную бомбардировку бесчисленными кувалдами, на цунами цунами, и весь божественный дух находится в состоянии опасности. В любой момент он будет сломан, раздавлен и превратится в пыль. В море.

Прошел день, а Чэнь Цзун продолжал выдерживать удар, его лоб опух и приподнялся, руки были неконтролируемо сжаты, кулаки стиснуты, как будто он мог все разбить.

Корни зубов сжались, почти кусая зубы, а мышцы по всему телу дрожали.

Лимит!

Приближаемся к пределу!

Становится все неуютнее. Такое ощущение, что божество будет разбито, весь Шэньхай разбит, и даже вся голова разбита. Ощущение очень страшное и ужасное.

Однако Чэнь Цзун по-прежнему не собирается сдаваться. Он продолжит раздвигать границы и нарушать ограничения.

Высокая интенсивность и перегрузка сделали Чэнь Цзуна еще более некомфортным, а его цепкая умственная воля также сделала Чэнь Цзуна системой жизнеобеспечения. Это невидимое проявление божественной воли.

Божественная воля – это духовная воля. Душа имеет духовную волю в начале своего рождения. По мере роста духовная воля будет постепенно возрастать, но это улучшение — лишь самое основное улучшение. Он не очень большой. Только посредством непрерывного шлифования и различных испытаний мы можем отточить нашу духовную волю, чтобы она стала чрезвычайно стойкой и устойчивой ко всем внешним злам.

Нерушимый и бессмертный!

Три с половиной месяца спустя пришло усиление божественного воздействия. Когда время прошло, Чэнь Цзун только почувствовал, что его божественная воля больше не может осуществляться, и был мгновенно угнетен и раздавлен.

Однако Чэнь Цзун не был исключен, но все же остался у подножия горы, потому что у Чэнь Цзуна все еще была некоторая аура, которую нужно было поддерживать.

Переделать!

Намерением Бога было воссоединиться, как зародыш меча с тысячами молотов, и он был изгнан.

Процесс изменения воли Божией не так быстр. Напротив, это немного медленно. В этот период безбожие Ушаня все еще продолжает проявляться, но часть его поглощается и используется для изменения воли Бога.

Постепенно, с течением времени, точка сознания Чэнь Цзуна становилась сильнее и яснее, и божественная воля преобразовывалась.

После изменения божественной воли Чэнь Цзун сразу почувствовал себя по-другому. Словно по его божественной воле, было сияние и невидимое сияние. Сияние можно почувствовать только с помощью божественной воли.

«Это… слава Божия!» Чэнь Цзун тайно удивился.

За десятилетия «Девяти Драконов», помимо совершенствования, Чэнь Цзун также прочитал много книг, что является его собственной привычкой.

Чтение классики позволяет увеличить запас знаний, а также узнать больше о многих здравых смыслах. Для вашего собственного совершенствования есть только преимущества, но нет недостатков.

Так получилось, что Чэнь Цзун научился совершенствованию знаний божественной воли.

В классических произведениях, прочитанных Чэнь Цзуном, божественная воля разделена на три уровня или три сферы.

Первое царство — самое обычное царство, а второе царство называется божественным славным царством.

Когда совершенствование станет прорывом, интенсивность божественного также увеличится. Это нормально. Это увеличение интенсивности, но уровень мира другой.

Если описать это, то это как дерево и камень.

По мере того, как вознесение Сювэя увеличивается, это похоже на переход от фунта дерева к двум фунтам, трем фунтам, или даже десяти фунтам, или даже ста фунтам. Это увеличение количества, но состояние воли Бога возрастает, как, например, состояние Бога в первом состоянии и втором состоянии. Божественная воля подобна превращению дерева в камень.

По сравнению с обычным деревом и обычным камнем, при том же весе, камень, естественно, прочнее.

Это качественное улучшение.

Увеличить интенсивность божественного намерения на самом деле не очень сложно. В конце концов, по мере улучшения совершенствования интенсивность божественного намерения будет увеличиваться, а обострение собственного опыта также будет увеличивать интенсивность божественного намерения.

Неожиданно цель Чэнь Цзуна заключалась в том, чтобы увеличить интенсивность божественного намерения, но неожиданно он подвергся воздействию, преодолевшему предел, и поднял сферу божественного намерения. С первого уровня на второй уровень родилась божественная слава.

Рождение славной божественной воли, словно при солнечном затмении, пронизывает слабый след света. Хоть свет и слабый, но он обладает неописуемой цепкостью.

После того, как божественное царство прорвалось во второе царство, после рождения сияния, было бессмысленно продолжать оставаться у подножия горы Уду, и Чэнь Цзун отправился на склон горы.

Сила божественного воздействия здесь выше, а также подходит для рождения божественного практика.

Проще говоря, предгорья, склоны гор и вершины высокомерной горы ~ www..com ~ соответствуют трехслойному царству божественной воли.

Прежде чем Чэнь Цзун мог находиться только у подножия горы, теперь духовное царство совершило первый прорыв и достигло второго этажа. Естественно, он может отправиться на склон горы, чтобы продолжить тренировать духовную волю.

Божественное царство только что прорвалось. На втором уровне это предварительный шаг, и здесь еще есть много возможностей для совершенствования.

Однако сложность второго слоя прокачки увеличилась более чем в десять раз. Оставшийся месяц истек, и Чэнь Цзун не почувствовал особого улучшения. Конечно, дело не в том, что улучшений нет.

«Все доведено до истинной крайности». Чэнь Цзун тайно покинул Ушань, но не вернулся в Синьцзяньфэн, а прошел прямо через пограничные ворота к боевой башне.

Сегодня все доведено до крайности. Чэнь Цзун чувствует, что он больше не может продолжать совершенствоваться, поэтому, если он хочет стать сильнее, он может только повлиять на третье царство и прорваться на более высокий уровень.

Однако перед прорывом нужно сделать одну очень важную вещь: бросить вызов трем испытательным площадкам, все из которых прошли пятый этаж и получили право снова попасть в Секретный павильон.

На этот раз, независимо от успеха или неудачи, Чэнь Цзун не планировал оставаться дольше. Прорыв обязательно будет.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии