Том 43. Глава 17: Пожиратель богов

Платиновая божественная сила, выпущенная Богом Небесного Клинка, на этот раз является введением. В огромной вселенной была выбрана группа практиков меча и его совершенствования, но эти практикующие находятся на самом высоком уровне пятого царства, потому что они достигли уровня Шестое состояние — качественное изменение. Его платиновой божественной силы недостаточно, чтобы создать их сознательную проекцию.

Пятый уровень, посвященный фехтованию, Чэнь Цзун называет вторым. Мало кто осмелится сказать первым, даже тех, кто параллелен Чэнь Цзуну, трудно найти.

Даже если с проспекта нет благословения, это просто фехтование в чистом виде, и это очень страшно.

Столкнувшись с противником, после ожесточенной битвы он был побежден мечом Чэнь Цзуна. В каждом бою Чэнь Цзун чувствовал, что его владение мечом существенно улучшается, но каждый раз его улучшение было недолгим. Со временем ничего не видно.

Именно платиновая сила значительно возросла с тех пор, как Чэнь Цзун побеждал одного противника за другим, в несколько раз больше, чем раньше.

Продолжайте входить в следующий круглый стол, встреченные противники станут более могущественными.

Многократно побеждая одного противника за другим, Чэнь Цзун снова вышел из круглой платформы и увидел непрерывно поднимающуюся платиновую дорогу. Конец дороги казался дворцом.

Перейдя дорогу, Чэнь Цзун вошел во дворец.

Этот дворец, тоже бело-золотой, огромен, безмерно великолепен и величественен, стоя между небом и землей очень изумительно.

Зал был пуст и безграничен. Красная дорожка простиралась от входа в зал до внутреннего пространства. Идя по нему, Чэнь Цзун сознательно не чувствовал себя очень маленьким.

В таком месте ты не смеешь говорить, и даже твое дыхание становится тонким, иначе это кощунство, заставляющее людей чувствовать себя неуправляемыми.

Хотя это упорство Чэнь Цзуна, но это не его божество.

Сделав глубокий вдох, чтобы облегчить свои эмоции, Чэнь Цзун шаг за шагом шагнул вперед, прошел по огромной красной ковровой дорожке, шаг за шагом шагнул вперед, и чем глубже он погружался в себя, тем мощнее была сила Бога.

В конце концов, Чэнь Цзун увидел фигуру, платиновую фигуру, сидящую в конце дворца, там был трон, трон на девяноста девяти ступенях, и посмотрел сверху вниз, как ****, пару из платины Цветные глаза несли бесконечную божественную силу, глядя на Чэнь Цзуна.

«Смертный, ты можешь идти передо мной и заслуживаешь моего Бога». Платиновая фигура на троне сказала, его голос, казалось, доносился со всех сторон, неся беспрецедентное величие, величественный и великолепный. Внутри, казалось, свистело бесчисленное множество острых лезвий. Какое-то время Чэнь Цзун, казалось, видел тысячи огней мечей, катящихся, как волны рек, распространяющихся из далёкого места.

«Смертный, иди сюда, преклони колени передо мной». Тянь Клинок Доу Шен снова заговорил.

Когда Чэнь Цзун услышал эти слова, он ступил на первую лестницу, шаг за шагом, шаг за шагом.

Через некоторое время Чэнь Цзун поднялся по девяноста девяти ступеням и оказался перед боевым богом небесного клинка.

«Встань на колени, счастливчик, ты получишь милость моего бога, станешь моим клинком и очистишь вселенную». Небесный клинок, сражающийся с ****, очень доволен.

Он видел все сражения только что и был очень доволен силой Чэнь Цзуна.

Хотя Пятый Уровень не очень силен, иметь такой меч действительно потрясающе.

Конечно, поскольку этот Боевой Бог Небесного Клинка не является божеством Боевого Бога Небесного Клинка, его божество на самом деле не может войти во внешнюю вселенную. Все, что приходит, — это клон, причем слабый.

Также из-за взаимоотношений аватаров небесный клинок **** не может возглавить сильнейшего в шестом и даже седьмом царстве, а самое большее может возглавить только уровень пятого царства. Однако если это удастся, это будет равносильно тому, чтобы укорениться во внешней вселенной. В результате сила аватара будет постепенно возрастать. В это время вы сможете привлечь больше верующих и постепенно привлекать более сильных верующих.

Чэнь Цзун, первый верующий, которого он хотел завербовать, также сыграл жизненно важную роль. Ему было необходимо раскрыть ситуацию во внешней вселенной.

Боевой **** небесного клинка встал, и тело высотой около двух метров ощущалось величественно, как богоподобная гора из белого золота, источающая огромную силу и огромную силу, как мечеподобная богоподобная гора, бегущая поперек Чэнь Цзун раньше.

На какое-то время Чэнь Цзун даже породил ощущение высоких гор и не мог не породить своего рода восхищение сердца, готового сдаться.

В конце концов, это не ваше собственное божество, и ваше сопротивление не так сильно, как ваше.

Продолжать так очень опасно, я боюсь, что сдамся и стану верующим в Бога Клинков.

Однако Чэнь Цзуну все равно пришлось сопротивляться и ждать, пока Небесный Клинок Доу Шэнь выпустит мощь Бога. Таким образом, он мог бы лучше сопротивляться.

Конечно же, почувствовав сопротивление Чэнь Цзуна, Боевой Бог Небесного Клинка немедленно вырвался наружу, даже если это был всего лишь клон, но сила этого клона была очень ужасной, полностью превосходящей ряды высших императоров, и более могущественной, чем все остальные. высшие императоры. Многие уже находятся на уровне императора, и даже если они столкнутся с высшим императором, они все равно смогут спасти свою жизнь.

Божественная сила вспыхнула, божественные духи были угнетены, и извергся бесконечный поток белого и золотого света, а также появились тысячи божеств ****-тела. Божественная сила была огромной и безграничной, и божественные глаза смотрели на нее.

угнетение!

Бог Небесного Клинка будет угнетать Чэнь Цзуна, и таким образом он подчинит его и превратит в клинок своего собственного бога. Он установит свою собственную почву во внешней вселенной.

Теперь, когда мы достигли этой точки, давайте дадим отпор.

Черная метка уже собиралась двинуться, было ощущение, что невозможно сдержаться.

Теперь, когда вы не можете его удержать, отпустите его, сожрайте и съешьте вкусную еду.

Внезапно пара черно-белых глаз молча открылась, просто в бесконечном бело-золотом свете это выглядело так потрясающе.

Как только появилась пара демоноподобных глаз, они сразу же шокировали бога боя небесным клинком.

"Что ты?" Небесный Клинок Дусан инстинктивно почувствовал себя ужасно и почувствовал сильную угрозу.

Эти демонические глаза не ответили, а смотрели прямо. Чувство ужаса возникло без причины, оставив сражающегося небесного клинка почти бездушным.

Отступление!

Однако это лишь временно. Если верующие не смогут вовремя развиться и по-настоящему укорениться, то через некоторое время они все равно будут обнаружены волей внешней вселенной и отвергнуты.

К тому времени все мои усилия будут потрачены впустую.

Но теперь, столкнувшись с этими странными глазами, он почувствовал большую угрозу и был вынужден отступить.

Уже слишком поздно.

Внезапно вырвалась ужасная сила, и эта сила, словно черная дыра, собиралась поглотить все и обрушилась прямо на отвлечение боевого бога небесного клинка.

Эта отвлекающая сила не сравнима с духовным сознанием предыдущих богов-орлов.

Говоря проще, дух и сознание орла **** — это лишь тонкая часть, то есть степень одной десятитысячной, а рассеянность — это большая часть, хотя бы один процент божества.

Тысячная и сотая – это совершенно два понятия.

Разница не только количественная, но и качественная.

Черная метка сильно поглощает отвлечение Боевого Бога Небесного Клинка, что очень сильно.

Теперь ограничения полностью сняты, и их предстоит отменить.

разразиться!

Отвлечение Небесного Клинка Доу Шэня вспыхивает снова и снова, чтобы вырваться на свободу из силы черной метки, только чтобы обнаружить, что она беспомощна, и ее можно лишь немного протащить мимо, в крайнем отчаянии.

— Блин, что ты за монстр? Небесный Клинок Доу Шен полностью свободен от прежнего кайфа и спокойствия. Наоборот, он в ярости и даже шокирован.

Он инстинктивно чувствовал, что его проглотят, и как только это будет проглочено, последствия будут очень плохими. Он бы избавился от отвлечения, которое составляет один процент божества.

Как только это отвлечение будет устранено, ущерб, нанесенный божеству, будет немаленьким.

Но теперь вопрос не в том, не сломлен ли он, а в том, сможет ли он уйти.

Только жаль, что сила глотания слишком сильна, и его постоянно притягивает к глазам, а под глазами - намек на темноту, как на бездну.

В тот момент, когда отвлечение ****, сражающегося на клинке, было непреодолимо поглощено, ****, сражающееся на клинке, казалось, что-то понял.

«Это ты… кто осмелится съесть Бога, ты будешь осужден Богом…» наконец взревел Бог Тянь Клинка Доу.

Пожирай!

Отвлечение Доу Шэня Небесного Клинка было сразу же поглощено, но Чэнь Цзун задавался вопросом, что отвлекает крик последнего Доу Шэня Небесного Клинка.

Ешь Бога!

Пожиратель Богов!

Что это значит?

Послушайте, что означает бой небесным клинком **** ~ www..com ~ кажется, вы знаете черную метку?

Но, к сожалению, Чэнь Цзун не мог спросить. Отвлечение боевых действий небесных клинков полностью исчезло. Затем возникла чистая и чрезвычайно великолепная обратная связь по силе, которая непосредственно влилась в сущность божества Чэнь Цзуна. Внутри Бога.

Все перед ними разбивается, проекция сознания рушится, и эта нить сознания возвращается в тело, а энергия духа напрямую усиливается черной меткой.

Улучшать!

Постоянно улучшаясь, когда все закончилось, Чэнь Цзун сразу же остро почувствовал, что его энергия и дух напрямую возросли на 10%.

10%!

Его дух и дух уже находятся за пределами пятого уровня пятого царства. Это слишком сложно и трудно улучшить. Я не ожидал, что сейчас он усилился на 10%. Эта акция слишком удивительна, по крайней мере, ее нужно проглотить. Десятки имперских сильных душ могут принести себе такое улучшение.

Конечно же, душа, пожирающая богов, — лучшая.

«Укуси Бога…» Чэнь Цзун внезапно заколебался.

Черная метка пожирает богов. Разве это не то же самое?

Но Чэнь Цзун очень ясен, это определенно не он сам, а черная метка, нет, если вы проследите корни и продолжите вывод, вы можете вернуться на передний план.

Откуда взялась черная метка?

Без сомнения, Чэнь Цзун получил это от Мо Цзяньшаня. Итак, есть ли связь между черной меткой и мастером Мо Цзяньшаня?

Так называемый «Пожиратель богов» относится к лорду Мо Цзяньшаню?

На какое-то время вырвались бесчисленные мысли, заставившие Чэнь Цзуна моргнуть, но из-за нехватки информации Чэнь Цзун не мог делать больше суждений.

«Похоже, что после возвращения на гору Тайхао все еще необходимо продолжить расследование Мо Цзяньшаня». Чэнь Цзун тайно сказал.

Запомните первое доменное имя в этой книге: . Прочтите мобильную версию мобильного сайта «Паяльная лампа-призрак»:

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии