Том 44. Глава 99: Падение Великого Святого

Бог!

Пришел Лорд Царства Дьявола.

Цзюинь Дашэн был потрясен и почувствовал необъяснимое волнение.

Боже, это то же самое, что самый сильный предок. Нет, некоторые Божьи силы властны и даже лучше, чем у самого сильного предка. Это ужасное существование.

Уходить в отставку?

Не могу вернуть деньги!

После минуты борьбы сердце Цзюинь Дашэна немедленно приняло решение, и он все равно не мог отступить, потому что, как только он уйдет, никто не сможет остановить приход сил мира демонов. В то время большое количество сил мира демонов. Вторжение определенно было огромной катастрофой.

Не могу вернуть деньги!

Вы не должны отступать, даже если заплатите ценой своей жизни, вы должны сохранить ее, по крайней мере, вы должны удержать приход других древних тайн.

Атака, атака всеми силами, лучше всего дать отпор Господу Богу до того, как он придет, а убийство Мудреца Цзюинь немыслимо.

Разрыв между великим святым царством и Господом Бога чрезвычайно велик, как будто маленькое святое царство обращено к большому святому царству.

Но Цзююн Дашэн изо всех сил старался атаковать, но ничего не мог с этим поделать. Ужасное дыхание становилось все сильнее и сильнее. Постепенно фигура появилась. Это была фигура высотой в несколько метров. Казалось, оно было бесконечным. Увеличение башни похоже на гиганта, гиганта в сотни метров и километров.

Но на самом деле тело Господа Бога не так уж и огромно, это всего лишь иллюзия в импульсе и влияние в импульсе.

В депрессии!

Цзюи Дашэн чувствовал себя очень подавленным, так что он не мог дышать, и ему пришлось снова вырваться.

горение!

Решительное откровение на лице Цзюинь Дашэна — это своего рода решительность, своего рода полная смерть.

В лице ****-лорда, хоть он и не знает какого, но он обладает как минимум силой предка, что ужасно и очень нормально. В обычных обстоятельствах он вообще не противник.

Таким образом можно только обжечься.

Да, Цзюинь Дашэн сгорел. Сумасшедшее горение похоже на подливание масла в огонь. Когда он горит, он становится чрезвычайно яростным, чрезвычайно жестоким, жестоким, пламенным и экстремальным, и удивительное огненное дыхание продолжается. Удар ушел, охватив во все стороны.

Возникает ощущение, что все на небе и на земле неотразимо.

«Мертв!» Цзюи Дашэн, который горел до крайности, разразился ревом, и когда он умер, вырвался огненный дракон.

Огненный дракон имел длину сотни метров. Как только он появился, он с ревом взмыл в небо. Пронзительный звук застонал дракон. Огненный дракон был красным, но в одно мгновение превратился в оранжевый, а затем стал желтым. Зеленый, синий, индиго, серебро, серебро меняется на золото.

Цзюи проспект!

Каждый цвет представляет уровень могучей силы. Когда он превращается в золотое пламя, его могучая сила достигает предела. Даже пламя, горящее телами Девяти Великих Богов, превращается в золото.

Золотой огненный дракон неистово взревел и бросился к только что появившемуся Господу Богу.

Это лучший снимок Великого Святого Цзюинь, и именно его Великий Святой Цзюинь сжег любой ценой, чтобы преодолеть предел. Сила этой атаки превзошла прошлую и была близка к уровню предка. Сильный предок столкнулся с таким ударом, и он не мог презирать ни малейшего.

Этот **** действительно очень силен, но перед лицом сотен метров удара золотого дракона он не мог не выглядеть сильно изменившимся, под громкий рев немедленно поднял черную палку в руку и внезапно разбил ее. .

Пустота, казалось, была разбита с грохотом.

Ужасная палка вылетела наружу, как будто она имела длину в несколько километров, и упала прямо на золотого дракона. После небольшого перекуса золотой дракон взорвался.

Бесчисленные золотые языки пламени разлетелись и прожгли пустоту. Упав вдаль, деревья моментально обратились в небытие, а земля непрерывно испарялась из ям.

Эта сцена шокирует.

Взгляд святого члена Цзюиня становился все более и более достойным, и он не ожидал, что обожжется. Такой сверхпредельный удар не мог повредить богу.

Похоже, на этот раз действительно может только отчаянно.

Это отчаяние — не просто отчаянное отчаяние, а настоящее отчаяние, ценой жизни.

Жизнь драгоценна, особенно его сильный человек, достигший Великого Священного Царства, имеет высокий статус. Шоу Юань тоже очень длинный. Нетрудно прожить сотни тысяч или даже сотни тысяч лет. Прошли всего лишь десятки тысяч лет, а впереди еще много времени.

Но теперь все это потеряно.

Не говоря уже о том, не является ли цель присоединения к Тайсюаню также противостоять вторжению мира демонов?

Всегда есть такой день, но это разница между десятками тысяч лет и десятками тысяч лет спустя.

В спешке по небу раскинулось пламя девяти цветов, каждое размером в несколько метров, одно за другим плавающее в окрестностях.

Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Индиго Фиолетовый Серебро Золото!

Пламя девяти цветов расцветает, как цветы в пустоте, и оно чрезвычайно великолепно. Каждый пламенный цветок наполнен удивительными колебаниями дыхания, или чрезвычайно высокими температурами, или чрезвычайно свирепыми, или чрезвычайно неистовыми, или тихим и скрытным...

«Джюи... Большой небесный взрыв!» Голос Цзюи Дашэна звучал, его слова содержали ужасную силу, а глаза полностью горели.

Со всех сторон тут же появилось множество огней разного цвета, летящее к Господу Богу, держащему черную палку.

Каждое пламя несло ужасную силу.

Бум бум!

Господь Бог взмахнул черной палкой и разбил пламя, вызвав взрыв, и пламя после взрыва превратилось в крах Марса.

Но всего за несколько коротких вздохов десятки цветов разных цветов и могучего пламени были сокрушены и полностью превратились в полное падение на Марс.

Вся личность Цзюи Дашэна была полностью сожжена, а его тело превратилось в пламя. Оно полностью превратилось в пламя... пламя девяти цветов исчезло.

Гармония с телом!

Все, дух, дух и даже тело сожжены и объединены на проспекте Цзюи под их контролем. Только мышление все еще здесь, но тело и дух теряются как опора, и мышление будет быстрым. Рассеяться.

С грохотом Великий Святой Цзюи превратился в поток разноцветных цветов, вырвавшийся с удивительной скоростью, и устремился прямо к Господу Богу, но тут же был разбит Господом Бога палкой и пролился.

Падающее девятицветное пламя слилось с землей, и резкое изменение было резким. Богоцентрический центр вместе с **** духовного уровня и силой демона был полностью покрыт, и луч пламени распространился по земле. Цвета разные, как будто кто-то держит кисть, чтобы нарисовать землю как холст. Эти линии пламени и пламени прямо зарисованы в цветок, который внезапно поднимается в небо.

Это был гигантский цветок девяти цветов пламени. В мгновение ока он окутал Господа Бога и демоническую силу духовного уровня, как если бы это был бутон цветка, просто потому, что сила в тот момент была слишком властной, даже если это был Господь Бога, который невозможно сломить, но можно только завернуть в него.

Ужасная сила вспыхнула среди девяти разноцветных пламенных цветов, как яростная печь, яростно горящая, сжигающая все и пытающаяся сжечь все дотла.

горение!

горение!

горение!

Не только огненное высокотемпературное горение, но и удивительная взрывная сила. Между постоянными взрывами боги, боги духовного уровня и сильные мира сего были безумно поражены.

Взгляд бога был очень величественным, и под ударом черной палки тираническая сила полностью вырвалась наружу. Когда пришло время, черная палка продолжала взлетать, пытаясь разбить пакет с девятью цветами богини. То же самое вспыхивало постоянно, пытаясь взломать.

Однако этот цветок Цзюи — последний шедевр Цзюи. Это последнее пение его жизни и даже его собственного пути. После этого удара настал конец смерти и смерти, даже если это святой. Сильному игроку сражаться непросто.

С громким грохотом цветок Цзюяо был наконец сломан Господом Лордом. После того, как он сломал цветок Цзюяо, Господь задыхался в воздухе, и его дыхание было беспорядочным. Очевидно, он тоже был ранен. Человек чрезвычайно серьезный. Его тело постоянно горит пламенем, горит неистово. Все тело как будто облито маслом в огне. Независимо от того, какой силы он взорвется, он не сможет потушить пламя на своем теле.

Бог-Лорд также немедленно выстрелил, взорвал свою силу, сбил палкой и сразу потушил девять разноцветных языков пламени на теле противника, но сделать это было сложно, ведь сам Господь-Лорд был ранен. .

Прямо под последнее пение Великого Святого Цзюинь, ценой своей жизни, он тупо ранил бога, сжег черта и сильного демона до жизни и сжег их в кокс.

И в тот момент, когда мысль о Великом Святом Цзюинь полностью рассеялась, мир содрогнулся.

...

Между небом и землей эти два меча были чрезвычайно быстрыми, и мечи были яркого цвета. Казалось, между ними был след крови, и они пошли прямо по небу. Скорость была чрезвычайно быстрой и неописуемой.

Эти два огня меча являются проявлением Мастера Долины Мечей Ухуэй и Центра ремонта мечей Великого Священного Царства Ухуэйской Долины Мечей. Они развиваются с невероятной скоростью и направляются в сторону города Цинцзянь.

Внезапно, между дрожью неба и ветром, ветер дул из воздуха, и шум ветра был рыдающим, как будто там было бесчисленное количество плачущих людей, полных печали, и когда ветер прошел мимо, мрак В небе появился Кровавый Инь Хун, Инь Хун превратился в облако облачного газа, сконденсированного на завывающем ветре, а затем в небольшую красную каплю.

Горе!

Кровавый дождь!

Плач в мире и траур на проспекте ~ www..com ~ Такое печальное видение напрямую вызвало две великие священные силы, такие как Долина Мечей Ухуэй, Гужу, и их выражения сильно изменились. Размножение в глубине, печальное.

«умер».

«Святой Боже, кто пал?»

Свято!

Полное название – Падение Святого.

Священные мастера шага контролируют проспект. Этот проспект находится в их собственности, но тесно связан с началом пути между небом и землей и имеет тесную связь.

Поэтому, когда священная ступень электростанции упадет, это вызовет вибрацию неба и земли, и появится видение, как будто небо и земля — это одно и то же трагическое видение.

Когда маленькое святое царство пало, святой дух не был сильным, лишь небольшой областью, но когда пало большое святое царство, его диапазон значительно расширился.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии