Том 45. Глава 47: Мастер (Часть 2)

Лунный свет падал, он молчал, но полностью размыл пустоту, и Повелитель Древних Мечей был прямо проглочен.

«Где человек?» Тяжело раненый Господь Божий быстро обратился, но не нашел прежде местонахождения рода человеческого, не пришел ли Он убить себя?

Как оно могло внезапно исчезнуть?

Это просто трюк?

При мысли о слове «Сю Чжао» глаза Господа внезапно вытаращились, его глаза почти взорвались, и он даже громко заревел.

В другом месте, на расстоянии десятков тысяч метров друг от друга, есть еще один ****-лорд, этот ****-лорд - тот ****-лорд, который всего лишь совершил магию затмения.

Даже если это Господь, творить божественную магию непросто. Кроме того, придется иметь дело с могущественным и высокоуровневым предком.

Божественная магия – самая могущественная тайна богов и демонов. Когда уровень **** и уровень духа **** будут использованы, они истощат свои силы. Когда главный уровень **** не только быстрее, он также может свободно регулировать энергопотребление. Конечно, чем больше энергии потребляется, тем сильнее магическая сила, но независимо от того, насколько она корректируется и уменьшается, по крайней мере 50% энергии должно быть израсходовано, чтобы магическая сила была успешной.

И чтобы достичь заслуги, убив главного предка, этот Господь Бог, естественно, полностью потребляет 10% своей силы и проявляет самую высокомерную божественную магию. Хотя скорость его восстановления очень быстрая, но времени мало, и он еще не восстановлен. Половина.

От формирования божественной магии до сбития, но всего за несколько вдохов, он может восстановить силы за несколько минут за такое короткое время, эта скорость очень удивительна.

Мы должны знать, что полное использование божественной магии потребляет не только собственную силу совершенствования, но и духовную силу. Поэтому этот Бог сейчас находится в самом слабом состоянии.

Тело сверкнуло, Цзяньгуан расцвел, это был Чэнь Цзун, меч пронесся поперек.

Тройной Бог Сяосяо!

Чрезвычайно быстрый меч достиг предела, как полярное сияние, пронзил пустоту, как молния, и оказался очень близко, но на расстоянии нескольких метров друг от друга.

Дистанция в несколько метров очень коротка и коротка для топовых электростанций, а это значит, что дистанции нет, не говоря уже о том, что она все еще находится под вспышкой сознательного расчета и бессознательности, но Бог находится в самом слабом положении из-за полной силы. вспышки. В штате.

Нападения Чэнь Цзуна, даже в период расцвета Властелина, было трудно избежать полностью без предосторожности, не говоря уже о нахождении в слабом состоянии. Перед лицом этого меча уклониться было невозможно.

Это настоящая цель Чэнь Цзуна.

Раньше я застрелил покрытого шрамами Господа Бога с двумя намерениями. Первым намерением было прямое убийство. Если возможно, но Чэнь Цзун обнаружил, что у Господа Бога есть сила сражаться, и захотел немедленно убить его. Это сложно. Попав в бой, непонятно, сможете ли вы убить, но вас втянут в нее, что не соответствует вашей первоначальной цели.

Затем сдайтесь и выполните второй план. Второй план — убить еще одного ****мастера, творящего ужасную тайну. По мнению Чэнь Цзуна, дыхание ****-мастера чрезвычайно слабое, и он также является отличной мишенью для убийства.

Когда решение было принято, Чэнь Цзун был абсолютно решительным.

Этот меч вырвался со всей силы, и он был неизбежен и еще более непреодолим.

Меч пробегает тираническое тело демона и вонзается прямо в него, но убить его все равно невозможно, ведь тело демона ****-уровня очень тиранично.

Царство Чжэньхай!

Сила Чжэньхая Чжу снова потребовалась, и он немедленно ушёл. В то же время другие боги-лорды также отреагировали и с ревом обстреляли Чэнь Цзуна, чтобы спасти этого бога-лорда.

В то же время мастер без меча и еще один

Внешний предок тоже вовремя отреагировал и одновременно выстрелил, блокируя других богов, чтобы Чэнь Цзун не мог отвлечься.

Каким сумасшедшим шагом должен был стать Великий Мастер Меча, чтобы убить Лорда Бога, но для Лорда Бога вполне возможно находиться в слабом состоянии, даже если это только 1 из 10 000, стоит попробовать.

Когда другие боги будут перехвачены, у Чэнь Цзуна будет больше шансов убить слабого бога, утроив меч Шэньсяо. Хотя он не смог его убить, он также сильно пострадал.

С одной вспышкой искусства меча в сердце четырнадцать огней меча следовали по разным траекториям, и скорость меча была неизбежна, и они поразили тело Господа.

Во-первых, он исчерпал свои силы и дух для совершения божественной магии, но оно восстановило лишь несколько очков. Теперь он утроил меч Шэньсяо. Он серьезно ранен и угнетен царством Чжэньхай. Ему трудно пошевелиться на мгновение, и его тут же зажгли 14 мечей, поразивших все части тела, руки и ноги.

Каждый меч находится в расчетах Чэнь Цзуна.

Вырвался и другой меч.

Черное истинное солнце ударило по земле и прямо бомбардировало тело Господа Бога. Затем Чэнь Цзун снова бросил меч единого разума, и четырнадцать мечей выпали подряд.

Постарайся!

Чтобы убить этого божественного мастера, Чэнь Цзун приложил все усилия, даже если скорость восстановления смешанной умственной силы была ошеломляющей, она не могла справиться со вспышкой Чэнь Цзуна в этот момент.

Как бы для того, чтобы преувеличить общее потребление.

Последний меч, Шэнь Сяо.

Этот меч пронзил бровь лорда, сломил его дух и победил его огонь.

Под этим мечом Чэнь Цзун был бессилен сделать что-либо еще, потому что его душевные силы были полностью истощены.

Проглотить!

Боги насильно ухватили божественность Господа, но Господь все же не умер окончательно, и все еще сопротивлялся.

Однако последовательные мечи были тяжело ранены, и их сила была полностью исчерпана. Брови были пронзены, духи уничтожены, они потеряли сознание и в конце концов потеряли всякое сопротивление.

Эта божественность также была насильно захвачена Чэнь Цзуном, и в ней содержалась мощная сила, постоянно колебавшаяся, заставляя Чэнь Цзуна чувствовать, что то, что он держал, казалось настоящим драконом.

Хотя божественность заключается не только в толщине мизинца, но и в длине нескольких пальцев.

«Хорошо». Чэнь Цзун не мог не выразить радость, напротив, внешний вид этих **** мастеров сильно изменился, но два мастера меча были очень счастливы.

Убит!

Великий Мастер Меча убил Бога, это было невероятно, но это произошло на его глазах.

Без колебаний Чэнь Цзун немедленно поглотил эту божественность во внутреннюю вселенную, и внезапно возникла ужасная сцена.

Эта божественность — божественность божественного мастера, суть силы божественного мастера, концентрация божественного духа, а внушительная сила очень удивительна, ужасна и очень величественна. Оказавшись во внутренней вселенной, взлетая до небес, превращаясь в дракона на тысячи миль, бесконечно ревя, высвобождая удивительную силу, волны во всех направлениях, кажется, разрушают внутреннюю вселенную Чэнь Цзуна.

Переработка!

Однако это божество постоянно борется и не желает усовершенствоваться.

При очищении божеств духовного уровня внутренняя вселенная встречает большее сопротивление, но оно несильное, поэтому очищение может произойти за двадцать или тридцать вдохов. Однако уровень ****-мастера и уровень ****-духов очень разные, и их божества разные. В десять раз больше, настолько высокомерный, что Чэнь Цзун не хотел так легко его совершенствовать.

Некоторое время внутренняя вселенная бесконечно сотрясалась. Богоподобная ярость бушевала во все стороны и вроде бы все крушила, но подавлялась внутренней вселенной, противостояла друг другу и немного утончалась.

Чэнь Цзун быстро отступил и быстро покинул поле битвы.

В этом состоянии ему трудно использовать как можно больше смешанной силы, и его сила резко упала. В лучшем случае он может бороться только с обычным демоном божественного уровня, если только он не откажется от очистки божественности и не рассеет ее.

В то же время лунный свет также рассеялся, открыв фигуру, стоящую на небесах и на земле, это мастер древнего меча.

Трудно сопротивляться божественному магическому лунному затмению, древнему мастеру меча тоже неудобно, на мантии есть несколько сломанных вещей, которые были прямо разрушены и исчезли прямо в небытие.

Чэнь Цзун и другие также остро почувствовали, что дыхание древнего мастера меча стало намного слабее, чем раньше, по крайней мере, более чем на 50%.

Конечно же, божественное искусство было очень высокомерным и ужасным. Даже пиковый предок древнего мастера меча не смог полностью сопротивляться и всё равно был ранен.

Однако ущерб, похоже, не был очень тяжелым, по крайней мере, еще есть силы снова сражаться.

«Это действительно божественный навык, он действительно мощный». Древний мастер меча тихо вздохнул, и в его словах не было недостатка в похвале за божественное мастерство: «Но этого недостаточно, чтобы справиться со мной».

Последнее предложение полно удивительной гегемонии и силы меча.

Он также понял, что **** был убит, и не смог сдержать улыбку.

Убей хорошо.

Таким образом, осталось только три ****-лорда, один из них все еще ранен и не исцелился. Затем, благодаря мощной силе вечного мастера меча, даже если божественное лунное затмение слегка повредит его, удар не будет особенным. Большой.

Меч!

Вечный меч взмахивает в воздух и убивает покрытого шрамами Лорда.

Не могу убежать!

Лорд-Лорд хотел взорваться своим гордым уклонением от скорости, но обнаружил, что он полностью заперт этим мечом. Время и пространство перед ним были угнетены этим мечом, и его постоянно угнетали со всех сторон, что делало его неспособным. уклоняться.

Извержение вспыхнуло со всей мощью атаки вечного меча Вечного мастера меча, но безрезультатно, оно было похоже на молящуюся руку в качестве транспортного средства, оно было прямо прорвано через всю защиту, и между ними раздался резкий грохочущий звук. руки, которые были руками. Звук ломающихся и раздробленных костей, все тело Господа Бога прямо вылетело на тысячи метров.

Жесткий удар!

Снова ранен ~ www..com ~ Более серьезные травмы.

«Назад!»

Внешний вид двух других Лордов-богов кардинально изменился. Сила древних мастеров меча действительно слишком велика и совершенно превосходит их уровень. Предполагается, что их два **** мастера объединили свои силы и, возможно, не являются противниками древних мастеров меча. Кроме того, есть два святых предка, которые продолжают сражаться, и в результате они будут убиты.

Теперь **** упал, а еще один серьезно ранен. Его наверняка будут продолжать убивать.

Потеря Бога – нетривиальное дело.

Ничего не поделаешь, немедленно отступайте.

В конце дня два бога ворвались в полную силу, и сила лилась потоком, но они сами поспешили назад и устремились к воротам демона.

Это безопасно, пока вы войдете в врата демона, а мастер древнего меча не посмеет ворваться в врата демона, иначе он ворвется в царство демона. Как только он врывается в царство демона, это становится местом демона. В мире демонов скорость их восстановления будет увеличена вдвое, и им будет легче применять божественную магию.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии