Том 45. Глава 72: Коллекция демонов истощения

Единодушное наследие Даосской Дороги, первоначальное создание Единодушной Дороги, но в настоящее время нет подходящих горных ворот, Чэнь Цзун не может взять всех вокруг.

Нехватка сил у принимающей их толпы в определенной степени повлияет на эффективность Чэнь Цзуна. Кроме того, у Чэнь Цзуна также есть план дальнейших действий, который им неудобен.

В конце концов, было решено сначала отправить всех на гору Тайхао, приняв нынешний статус и важность Чэнь Цзуна на горе Тайхао и отправив туда несколько человек, даже если он не присоединился к горе Тайхао и остался в Тайхао. Гора на какое-то время. Кто-то скажет что угодно, не говоря уже об оригинальной родословной Чэнь Цзуна.

Устроив Мастера и остальных на некоторое время, Чэнь Цзун начал исследовать информацию об Адской Религии, Вратах Демонов Чистилища и поклонении.

Внешняя вселенная была очищена, три основные опухоли были уничтожены, и внешняя вселенная стала яркой.

Конкуренция всегда существует, и жизни и смерти невозможно избежать, но они нормальны и принадлежат к нормальной среде во Вселенной, а также к нормальной среде мира практикующих.

Цель Врат Демона Чистилища и Инферноизма — подавить или искоренить все другие силы, доминировать над вселенной, и цель поклонения аналогична.

Это нехорошо для Вселенной. Это все равно, что выбросить большое количество мусора в поток чистой воды, что непосредственно уничтожает живые существа в прозрачной воде.

Когда у тебя нет способностей, ты можешь просто наблюдать, но когда у тебя есть способности, ты должен действовать ради них.

В то время Чэнь Цзун занял первое место в третьем списке и был признан волей Вселенной. Он также получил большую помощь от воли Вселенной, когда прорвался. Это равносильно доброте. Теперь Чэнь Цзун вернет долг.

Более того, это еще и выгодно делать. Воля Вселенной высока и всем управляет. Если вы очистите опухоли Вселенной, вы также получите заботу Вселенной. Находясь в этой вселенной, вы получите заботу Вселенной и ваших сил. воли Вселенной.

В любом случае, вам придется действовать.

Гора Тайхао — мощное священное место. Хотя он был атакован Вратами Демонов Чистилища и понес значительные потери, второй ветеран прорвался к Священному Ордену, и Чэнь Цзун вернулся. Это Святой Великий Меч и жрецы Чэнь Цзуна. Хуан Цзяньшэн, в целом, сила горы Тайхао становится все более тиранической.

Вскоре Чэнь Цзун познал несколько оплотов Чистилища Демонических Врат, Инфернализма и Поклонения.

Приведя Юй Няньсиня, Чэнь Цзун немедленно двинулся в путь и помчался на максимальной скорости.

Сила меча Великого Мастера Меча была высвобождена в одно мгновение и немедленно охватила все направления, охватывая все напрямую. Круг длиной 100 000 метров был накрыт пеленой. Члены врат демона чистилища на расстоянии 100 000 метров силы меча, казалось, попали в паутину. Комары средние, двигаться сложно, только паника.

«Прочь!»

Если говорить как обычно, Чэнь Цзун похож на ****, который стал высшим **** и мягко выплюнул слово. Слово звучит очень тонко, но похоже на оглушительный гром и взрыв.

Чудовищный Цзяньвэй был сбит мгновенно, перекатываясь по бесчисленным напряжениям, прямо поражая ученика Демона Чистилища, покрытого 100 000 метров Цзяньвэя, одного за другим, будучи потрясенным Цзяньвэем, тело бессознательно дрожало, и сильный глаз прямо появился в его глаза. Испуганный и испуганный, но беспомощный, свет быстро потускнел.

Душа летает!

Воздействию Мастера Меча Чэнь Цзуна, даже если это Я Шэн, трудно устоять, не говоря уже только о группе сильнейших, но не наполовину святых практиков, таких как муравьи.

Тысячи людей были похоронены прямо и умерли в течение короткого промежутка времени без дыхания, и на их телах не было видно никаких ран, но не было и жизненной силы, и это было полное разбиение души и смерть.

Сделав все это, Чэнь Цзун также использовал свое богатство.

Возьмите ресурсы и возьмите их с собой, у вас может не быть к ним доступа, но вы можете передать их Тай Хаошаню для обучения своих учеников или оставить часть из них Исиньдао.

Создание боевого искусства должно передаваться по наследству. Помимо навыков наследования, для этого нужны еще и ресурсы. В противном случае наследование станет затруднительным из-за отсутствия ресурсов.

Точно так же, как умная женщина не может готовить без риса.

Первая крепость была разрушена.

Вскоре после этого на сверхбыстрой скорости Чэнь Цзун прибыл ко второй крепости. Он не выстрелил, да и не нужно было стрелять. В отсутствие врага Святого Ордена ему нужно было только высвободить удивительную силу меча.

Подавление!

Бей душу!

Душа летающей души полностью погибла, оставив лишь пустую оболочку тела.

Третий оплот!

Четвертая крепость!

...

Вместе с Юй Няньсинем Чэнь Цзун продолжал уничтожать укрепления, чтобы уничтожить три основные опухоли на самой быстрой скорости, независимо от того, какая из них, пока расстояние было достаточно близким.

А скорость убийства Чэнь Цзуна чрезвычайно высока, он не тратит ни малейшего времени, чтобы избежать реакции других крепостей.

Убить убить!

Убивая бесшумно, его руки не испачканы ни малейшей кровью, но убийство тяжело.

Шестой оплот, это оплот поклонения, или не общий оплот, а главная религия поклонения.

Пустота была разорвана силой чрезвычайной силы, и удивительная божественная сила хлынула из трещины, как поток дамбы, яростный и чрезвычайно свирепый, словно стремясь разрушить горы.

Демон приходит и пересекает границу.

Просто потому, что его секта должна была быть уничтожена Чэнь Цзуном, как только она была уничтожена, он потерял оплот на этой стороне вселенной, и войти в эту сторону вселенной больше было невозможно.

Вот он и пришел, чтобы устранить угрозу.

Чэнь Цзун невольно посмотрел.

Духовный уровень!

Это оказалась демоническая сила духовного уровня, очень хорошая.

Если это Господь Бог, то вам нужно быть очень осторожным, потому что сила Господа Бога чрезвычайно высокомерна, даже самый слабый Господь Бог, я не уверен, что смогу победить его, если сильный Бог Господь спасет жизнь. хороший.

В глазах Чэнь Цзуна уровень духа и **** — это уровень духа и ****. Если он сам усовершенствует и впитает ее, он также сможет совершенствоваться и стать ближе к завершенности.

Совершенство!

По оценкам Чэнь Цзуна, как только он достигнет идеального состояния, даже если он не будет использовать Чжэньхайчжу, его собственного терпения будет достаточно, чтобы бороться с общим классом предков.

Что это значит?

Это означает, что после этого я превзойду уровень Святого Великого Меча и по-настоящему перейду на уровень предка, даже если это всего лишь более обычный уровень предка. Не слабый уровень.

Божественная сила становилась все более и более огромной, а более могущественные и высокомерные становились все более удивительными. Чэнь Цзун не стал перебивать, а позволил божественной силе прийти.

Наконец прибыл, Юй Няньсинь отступил в сторону. Это высокомерное дыхание дало ей понять, что этот демон представляет собой уровень духа и ****, превосходящий истинный уровень ****, который находится за пределами ее власти.

Когда этот демон полностью пересек границу и вышел во внешнюю вселенную, Чэнь Цзун также мгновенно вспыхнул, высвободив могущественного Цзяньвэя, а затем и внутреннюю вселенную.

Внутри вселенной и снаружи, царство большого звездного меча, царство Чжэньхай!

Если вы этого не сделаете, Чэнь Цзун нанесет тотальный удар, чтобы не дать этому демону и силе сбежать.

Подавление!

Когда бедный человек, наделенный демонической силой, прибыл на духовном уровне, он еще не полностью продемонстрировал свою силу. Прежде чем он смог выйти, он сразу же почувствовал себя заключенным вокруг себя вместе со своим гордым телом демона-дьявола. Его мгновенно подавили, а невидимое давление было настолько сильным, что оно напоминало древнего бога, что затрудняло немедленное движение.

разразиться!

Из-за какой-то паники в сердце в одно мгновение вспыхнул прилив сил, даже если это нанесло себе некоторый ущерб.

Однако было уже поздно, и перед глазами возник ослепительный блеск, который поначалу был чрезвычайно едва уловим, но в одно мгновение стал огненным, наполнив глаза, словно это был мир.

Тройной Бог Сяосяо!

Когда Чэнь Цзун выстрелил, он сделал все, что мог, и не оставил ни малейшего шанса этому демону духовного уровня. Один выстрел был лором, и он лишил бы этого демона жизни под мечом.

Не могу убежать!

Неостанавливаемый!

Этот демон был прямо поражен тройным **** Сяосяо, ужасный меч и энергия меча вошли в тело, дико бушуя, уничтожая и уничтожая его жизненные силы, даже тело тиранического демона не могло сопротивляться ни малейшему.

Подавление!

Убийство!

Божественный прием!

Весь процесс очень короткий, от начала до конца менее чем за одно дыхание.

Этот бедный демон духовного уровня только что прибыл, и прежде чем он успел проявить свою мощную силу, он уже был уничтожен.

Чэнь Цзун взглянул на божество духовного уровня, без колебаний, сразу поглотил его во внутреннюю вселенную и быстро усовершенствовал.

Сначала Чэнь Цзуну потребовалось некоторое время, чтобы усовершенствовать дух и божество уровня бога, но теперь для очищения требуется всего менее трех вдохов. После трех дыханий это божество уровня духа и бога было тщательно усовершенствовано Чэнь Цзуном. Я также чувствую, что мое развитие немного улучшилось, но это не очевидно.

«Если вы хотите улучшить Сю до идеального состояния, по оценкам, потребуются три божества божественного уровня». Чэнь Цзун невольно прикинул: «Если это божество уровня духа-бога, то, по оценкам, потребуются сотни предметов».

Думая об этом, Чэнь Цзун не мог сдержать улыбку.

Три божества божественного уровня равны трем демоническим силам божественного уровня. Как сложно убить трёх демонических сил божественного уровня.

Более того, в зависимости от их текущей силы ~ www..com ~ При нормальных обстоятельствах ****-мастера вообще нельзя убить, и его даже можно убить контрударом.

Поэтому невозможно убить три демонические силы божественного уровня.

Что касается убийства сотен богов уровня божества и сильных демонов, эй, божества демонов уровня демонов и сильных до нынешнего Чэнь Цзуна, убить в ситуации один на один несложно, даже если это пара Чтобы убить их в случае двоих или даже одного к троим, просто нужно больше времени и сил.

Но где найти демоническую силу уровня Жаворонкового Бога?

Кажется, можно только проникнуть в мир демонов.

Давайте не будем говорить, что вы не можете войти в царство демонов. Даже если вы можете, вы не сможете этого сделать. Царство демона – это настоящий мир демона. Сила в мире демонов определенно сильнее, чем в других мирах.

Мягко покачал головой, чтобы отбросить эти мысли. Желать большего было бы бесполезно. Все зависит от шанса. Что касается другого, давайте сначала избавимся от трех основных опухолей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии