Том 45. Глава 84: Демон, танцующий с мечом (1)

Сотни богов пересекли вселенную и спустились во внешнюю вселенную. Сила богов и чудовищ была огромной, как будто море текла, как будто горы двигались поперек, и ужасная сила была такова, как будто они собирались смести вселенную.

Лицо Тайхао в третьем поколении сильно изменилось, но он не отступил ни в малейшей степени, немедленно поднял меч навстречу и бросился прямо к силачу-духу-богу.

Четвертое поколение Тай Хао Юй Няньсиня держит в руке меч. На мече горит нечто большее, чем пламя. Это горящее пламя звезды. Трудно почувствовать колебание его дыхания. Поскольку он полностью сдержан, его сила становится все более и более ужасной.

Не убивая меч, меч пронесся по небу, убивая ортодоксального **** и демоническую силу с предельной убийственной силой.

Война вспыхнула снова.

В предыдущей войне речь шла о Вратах Демона Чистилища и Адском Демоне, но там был Чэнь Цзунцзай. Врата Демона Чистилища и Адский Демон не только не смогли прорваться через гору Тайхао, но даже понесли большие потери. На это потребовались годы напряженной работы и бесчисленные ресурсы. Утонченный космический монстр, гигантский крокодил, глотающий звезды, был убит Чэнь Цзуном, мастером врат демонов чистилища, и лидеру культа демонов-демонов оставалось только отступить.

Эта битва теперь является второй последующей битвой, но это вторая битва, в которой пришли боги и верующие, которым поклонялись боги.

Эта битва будет опаснее предыдущей.

Отступление!

Всякий раз, когда люди ниже Священного Ордена отступают и возвращаются на гору Тайхао, их защищает большой массив горы Тайхао. С таким большим массивом, даже если Великая Святая Земля захочет быть разрушена, это займет немного времени, и этого небольшого времени Чэнь Цзуну будет достаточно, чтобы дождаться подкрепления Великого Мастера Меча.

Шесть маленьких святых силачей из других святых мест также бросились в бой, сражаясь против Врат Демона Чистилища и Адского Демона. Никто из них не отступил, и отступить в это время было невозможно, но тот, кто пришел из древней святой земли Юань. Великое святилище, также выстрелил, убив духовного демона уровня бога.

Боги и демоны чрезвычайно могущественны и почти непобедимы, но когда они входят во внешнюю вселенную, их угнетает воля внешней вселенной. В результате их силы не могут быть задействованы в полной мере. Таким образом, практикующие священный орден могут противостоять ему. Вентилятор.

Но для Чэнь Цзуна даже боги и демоны одного уровня в эпоху расцвета не являются их противниками, если только они не являются богами.

Однако воля внешней вселенной чрезвычайно деспотична, и Господь Бога теперь вообще не может пересечь границу, а это означает, что во внешней вселенной Чэнь Цзун почти непобедим.

Под подавлением внутренней и внешней вселенной все затвердевает. Боги божественного уровня упали в него, и двигаться прямо было трудно. Сразу же звездный свет превратился в серию воздушных залпов звездных мечей и упал прямо на землю. Демон божественного уровня проникает, разрывает и убивает его высокомерное демоническое тело.

Православных богов также собирал Чэнь Цзун.

В то время Чэнь Цзун все еще отчаянно пытался стать демонической силой божественного уровня, но теперь у него нет защитных способностей перед Чэнь Цзуном, и Чэнь Цзун его легко убьет.

Только боги, обладающие силой демонов, могут претендовать на битву с Чэнь Цзуном, но они имеют право только на то, если только они не являются самыми продвинутыми богами-духами.

В том же великом святилище сила также разделяется на силу и слабость.

Верхнее великое святилище может подавить более слабое великое святилище, как и класс предков, древний мастер меча является высшим предком и может легко победить общего предка.

Убить убить!

Одно божество уровня Бога погибло под мечом Чэнь Цзуна. Через некоторое время при Чэнь Цзунцзяне умерло более десяти божеств уровня Бога, и его божества были собраны Чэнь Цзуном.

Тройной Бог Сяосяо!

Меч вырвался, свет меча прорвался, и скорость была чрезвычайно высокой. Это было так быстро, что это было трудно описать. Оно было настолько быстрым, что от него было трудно защититься. Духовный демон уровня бога был немедленно поражен, а затем пронзил тело.

Это просто обычный сильный демон уровня духа-бога, который не может остановить атаку меча Чэнь Цзуна. Под бушующим мечом газа он был немедленно убит.

Внезапно ужасный взгляд пронесся сквозь пустоту и упал прямо на тело Чэнь Цзуна. Взгляд словно проник в Чэнь Цзуна, вызвал индукцию Чэнь Цзуна и мгновенно отвернулся.

Это был сильный демон трехметровой толщины, одетый в черно-красный полный доспех, закрывающий голову, обнажая только пару прекрасных глаз, которые, казалось, сгущались в материю, излучая чрезвычайно холодный свет.

Этот сильный демоном человек облачён в бронежилет, и его дыхание очень величественное и властное, пронизывающее ужасную волю, подобную абсолютной тьме и разрушению. Оружие в его руках — два огромных топора, а всё тело — чёрно-красный гигантский топор. Он также источает ужасную тьму и разрушение, а пустота вокруг лезвия топора неосознанно раскрывается, и появляются бесчисленные мелкие трещины.

ужасный!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии