Глава 446: Божий сценарий

Biquge www..com, самое быстрое обновление последней главы эксклюзивного Будо!

Пять императоров и лордов **** собрались вместе, чтобы полюбоваться кристальным светом. В кристальном свете высвобождается сильное дыхание жизни, благородное, высокомерное и уникальное. Просто почувствовав такое дыхание, сердцебиение шести человек ускорилось, и они не могли не подумать: если бы они могли превратить это тело в тело, разве они не смогли бы напрямую войти в Восемь Царств Чаншэна? Хоть Господа Бога спросить?

Бог тихо пропел: «Шу!»

Сказав это, его божественная форма впервые бросилась в кристальный свет. Хотя у остальных пяти императоров были сомнения, они также были обеспокоены тем, что, если они сделают один шаг вечером, они усовершенствуют волю божественного плода и получат больше господства. Поэтому пять императоров почти одновременно бросились в кристальный свет, очищая свою волю огромной духовной силой.

Однако, как только боги пяти императоров вошли в Цзингуан, они обнаружили огромное и странное пространство. В этом пространстве они не могут даже думать, как будто время и пространство остановились. Пять императоров, стоя неподвижно, сохраняли на лицах выражение предвкушения и бдительности.

В это время вышел Господь Бог. Он стоял среди пяти императоров и слегка улыбнулся: «Пять человек, вы не думали об этом? Господь Бог уже очистил божественный плод тайным методом. Божественная форма божественного плода сильнее, чем пятеро из вас. "С моим добавлением, как вы можете быть соперниками? Даже я не ожидал, что вас так легко обмануть. Вы слишком жадны, а раз люди жадны, то легко совершать ошибки. Но будьте уверены, я сделаю добро. использование вас. Физическое тело в сочетании с силой пяти династий восстанавливает Богов Пяти Элементов. Это божество рождается и станет будущим Императором Пяти Элементов!"

В этот момент шесть лучей божественного света, содержащих мощное дыхание жизни, выстрелили в божественный плод, брошенный в плоть пяти императоров и лордов. Они оторваны от тела, бездумны и физически уязвимы для вторжения. Шэньгуан проник в тело, и пять императоров одновременно открыли глаза.

«Император Цинлун» сказал: «Божественный плод был очищен. Мы возвращаемся к каждой династии, чтобы собрать ресурсы, чтобы помочь этому божественному плоду родиться».

Бог сказал: «Чтобы этот плод созрел, нам нужно вложить много ресурсов, и то, что нам нужно, будет разделено поровну между нашими шестью».

"Хороший." Остальные четыре императора кивнули.

Несколько мгновений спустя Великий Император Драконов, Сузаку Великий, Сюаньу Великий и Белый Тигр Великий последовательно ушли, оставив только Лорда Бога и Императора-Хранителя Земли. Затем пять династий и Золотая Гвардия будут полностью готовы развивать ресурсы божественного плода, чтобы помочь им беспрепятственно родиться, тем самым создавая семью из восьми жизней.

Откуда Е Мин знал, что происходит в зале Хоуту, он все еще работал над пропагандой последних дней и хаотянизма.

На следующий день после того, как Зал Хоуту собрался вместе, династия Хоуту внезапно издала приказ Императора Хоуту. Правительство начало энергично пропагандировать ужасные последние времена и всепоглощающие ужасы и предупредило общественность, что только великий Бог Небес может спасти их. На какое-то время распространились слухи, и люди не смогли долго жить. К счастью, чиновник сказал, что будет рай, чтобы спасти людей Ли.

Это произошло так внезапно, что Е Мин был застигнут врасплох. Однако они немедленно отдали приказ Папе в Хаотяне, прося объявить внешнему миру, что Бог Тяньюань — это старик, проживший бесчисленное количество лет. Хаотянь приказал ему спасти его в начале кризиса.

Вещи доказали правильность его вывода, и все пять династий делают одно и то же заявление. Однако местные власти явно не понимают, что такое Бог Тяньюань, и пропаганда также хаотична. Поэтому, когда они услышали, что Бог Тяньюань - это десятитысячелетний человек, многие люди действительно поверили этому и подумали, что это также является содержанием пропаганды, опубликованной выше.

Итак, в следующие три дня новости последних дней, **** небес и **** десяти тысяч лет распространились по всему миру юаней. Не дожидаясь, пока пять династий расследуют происхождение старых слухов, четыре бога наконец начали действовать. В конце концов, Божественная Земля выше династии. Это силы, которые могут окружить всех богов и отделиться от всех существ. Теперь, когда пять династий внезапно начали работать вместе, чтобы создать бога, как они могут сидеть сложа руки?

В глубинах обширного Восточно-Китайского моря находится золотой океан, золотистая вода которого четко отличается от окружающей голубой воды. В его центре находится хрустальный дворец, плывущий над океаном, а облака дыма туманные и высокие. В главном зале Хрустального дворца появились четыре призрака.

Все четыре призрака являются проекциями разума божеств, и их божества не близки. Один из них сказал: «Три старых друга, должно быть, поняли действия пяти династий?»

Один человек сказал: «Пять династий внезапно пришли в одном темпе и захотели установить бога. Они, очевидно, хотели избавиться от ограничений земли Бога. Мы не должны допустить этого, иначе земля Бога не будет угроза."

«Слово чрезвычайно верно. Как только **** выйдет наружу, это должно быть необыкновенное существование, возможно, оно возьмет волю Бога под наш контроль. К тому времени, будет ли у наших четырех богов место на континенте Тяньюань? "

«Группа муравьев, разве они не знают подробностей о наших четырех богах? Мир, который мы контролируем, - это не только один континент Тяньюань!» Пустая тень холодно сказала: «Мне не нужно больше говорить, просто придай им немного цвета».

Виртуальная тень имела другое мнение, говоря: «Неправильно. Император Зверей и Император Демонов смотрят на Тяньюаньского Тигра. Если мы сейчас конфликтуем с пятью династиями, они принесут им пользу».

«Не могу драться? Что мне делать? Пусть они сядут?» Один дух был недоволен.

«Следует подавить их как следует». Источник в Шэньхае сказал: «Мы объявили миру, что через три дня мы проведем «Конференцию Пантеона» в Хрустальном дворце Юаньюань Шэньхай. В это время будут присутствовать пятипартийный император и Господь, мы сможем их разбудить. в Пантеоне».

Другое божество сказало: «Это дело нужно подвести. Найдите какую-нибудь причину».

«Разве в Пяти династиях нет диких богов? Они были зарегистрированы вместе как горные боги и земли в разных местах. Кроме того, скоро откроется дорога Чэншэнь, и, кстати, будут выпущены некоторые жетоны, чтобы мы можем поглотить некоторые силы для нашего использования».

«Вы можете немного оживиться», — сказал И Шэньлин. «Мы давно не набирали учеников публично. На этот раз мы откроем удобную дверь в Пантеоне и наймем двенадцать учеников».

«О, так наша вечная гора тоже набирает двенадцать учеников».

Сразу же источник Шэньхай и Храм Бессмертного также сообщили о наборе двенадцати учеников. Таким образом, четыре великих бога одновременно наберут новых учеников, что, несомненно, вызовет большое потрясение для мира.

Он сказал, что после того, как Е Мин отдал приказ, он спокойно ждал новостей. Как он и ожидал, пропагандистское содержание пяти династий было более хаотичным, а религия Хаотянь легко имела успех. Однако вскоре он получил еще одну важную новость. Четыре бога будут держать пантеон на Горе Вечного Бога. Говорят, что богов необходимо захватить, выдать квалификационные карты для того, чтобы стать дорогой бога, и даже необходимо нанять большое количество богов и учеников!

Книга

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии