Глава 449: Пантеон

Biquge www..com, самое быстрое обновление последней главы эксклюзивного Будо!

«Древнее наследие Храма Бессмертного? Ученики слышали о нем, что это?» – с любопытством спросил Е Мин.

Выражение лица И Сяньтяня было сосредоточенным, и он сказал: «Храм Бессмертного — немаловажное дело. Он имеет тесную связь с первым сильнейшим человеком в истории человечества».

«Первый человек? Это человеческий спаситель? Существует ли рухнувший древний континент?» – удивленно спросил Е Мин.

«Правильно, это он». И Сяньтянь восхищался его лицом. «Он беспрецедентно великий человек, и с тех пор никто его не превзошел».

Он не мог не спросить: «Учитель, все говорили, что могущественный человек обладает превосходной силой, так на каком же уровне существования он находится? Господь Бог?»

Мастер Сяньюнь слегка улыбнулся и продолжил разговор: «Великий человек обладает как минимум силой Господа и даже сильнее».

"Сила?" Е Мин был ошеломлен. «Можно ли этого достичь на уровне «Тяньдао»?»

Мастер Сяньюнь немного подумал и сказал: «Великий человек практиковал не синтоизм, а создал систему совершенствования и достиг очень высокого уровня. К сожалению, ему не удалось добиться успеха, и он пал, чтобы спасти человечество. Если Он еще жив, и человеческая раса должна была стать сверхцивилизацией, стоящей в лесу всех народов».

«Домашняя система выращивания». Сердце Е Мина потеплело: «Ну, его наследие находится в Храме Бессмертия?»

«Все — всего лишь слухи. Что касается правды, ты не узнаешь, пока не поклонишься Храму Бессмертного». И Сяньтянь сказал: «Но не питайте слишком больших надежд. С древних времен и до наших дней храм произвел на свет бесчисленное количество гениев. Никто не имеет права получить наследие».

Е Мин кивнул: «Ученики понимают».

Во время разговора с неба упало великолепное сияние, и появилась группа людей. На первом человеке была золотая корона длиной десять футов и стопы из золотого лотоса, а за его головой излучался круг яркого света, четырехмерный и восьмиполюсный. За ним он следовал за группой богов, все из которых были спокойны и энергичны. Как только эта группа людей вышла, они осветили половину неба.

«Ци Тяньцзяо прибыл!» Я задавался вопросом, кто поет, заставляя всех на площади смотреть на него.

«Что? Мастер Цитянь здесь? Что он делает?» Многие люди были шокированы. Ци Тяньцзяо в последние годы набирает популярность, присоединяя к себе бесчисленные силы всех размеров, и половина мастеров из списка Тяньюань присоединилась к Ци Тяньцзяо. Можно сказать, что помимо Пяти династий и Четырех Великих Божественных Земель, Ци Тяньцзяо является самой могущественной силой.

Посох Ци Тяньцзяо прямо пересек мост и вошел в Гору Вечного Бога.

И Сяньтянь покачал головой и сказал: «Ци Тяньцзяо слишком властный».

Вскоре упали еще пять световых лучей. Это император Уфан пришел с большим количеством сопровождающих охранников, и они тоже вошли в гору. В следующих девяти святых местах на сцену также пришли люди разных религий. До этого времени люди на площади организованно ступили на мост и вошли на Гору Вечного Бога.

Войдя на Вечную гору Божию, я увидел каменный столп, поднимающийся из бескрайнего моря облаков. Эти столбы бывают грубыми или тонкими, высокими или низкими и разбросанными. В центре каменного столба находится иллюзорная горная вершина с построенными на ней дворцовыми постройками Гумусенсена. Вечное дыхание вырвалось из горных вершин, и даже лидер Цитянь и император Уфан не смогли легко приземлиться.

Лидер Ци Тяня и другие прибыли первой группой. Они выбрали самый высокий каменный столб, вершина которого была площадью около 100 квадратных футов, и на нем сели А Тайбай и другие. Остальные пять императоров также выбрали каменный столб, который был лишь немного тоньше Ци Тяньцзяо. Еще есть девять святых мест, великие религии, семья и так далее.

Оглянувшись вокруг, все великие силы выбрали высокие каменные столбы, а малые силы нашли несколько коротких столбов, чтобы спрятаться. Что касается Е Мина, то вы можете найти точку опоры только на периферии, и в этом нет никаких требований.

Толпа только что замерла, внезапно в их ушах раздался шум волн, и золотой свет у их ног вспыхнул. Когда это облако и туман рассеялись, оно уже стояло на золотом океане. В этом океане вырисовывался хрустальный дворец.

«Происхождение Шэньхай!» Люди воскликнули: «Кристал Пэлас!»

Е Мин взглянул на великолепную землю. Я не знаю, сколько там богов. Это божество достойно своего имени. Он не мог не спросить: «Учитель, это не вечная гора богов. Почему появился источник моря богов?

И Сяньтянь сказал: «Происхождение Шэньхая можно переместить, оно вошло в Гору Вечного Бога».

Е Мин произвольно сказал: «Неудивительно, что люди слышат, что это место является источником моря Бога, но люди были приглашены на вечную гору Бога, как есть. Кажется, что отношения между четырьмя богами не поверхностны. , и они могут поддерживать одно и то же действие».

В воздухе были брошены четыре великие иллюзии, и принуждения, создаваемого каждой из них, было достаточно, чтобы присутствующие люди не могли дышать, и их сердца были сильно потрясены. Среди присутствующих только пять императоров и священники Цитяня оставались спокойными, а остальные побледнели.

Чувства Е Мина очень ясны. В его глазах четыре виртуальные тени — это просто небо, земля и все остальное. Перед ними у него не было мысли о сопротивлении, а было побуждение к поклонению. К счастью, он полон решимости, иначе он, должно быть, уродлив.

«Мастер, эти четверо — Лорды Божественной Земли?» — спросил он тайно.

«На вершине Шести Царств Чаншэна?» Е Мин дрожал. «Неудивительно, что здесь такое мощное дыхание».

Учитель и ученик разговаривали, виртуальная тень улыбнулась и сказала: «Для нас большая честь иметь возможность поддержать вас».

На сцене раздался взрыв похвалы, сцены восхваления богов были чрезвычайно впечатляющими, и уши Е Мина задрожали. Когда голос смолк, призрак продолжил: «Я — Повелитель Моря Истоков и сегодня возглавляю Пантеон».

«Увидеть Бога!» Бесчисленное количество людей поклонялись на земле, очень религиозные.

Владыка Шэньхая слегка кивнул, и легким движением его руки триста жетонов упали на разные каменные столбы и были завоеваны разными силами. В руках И Сяньтяня был жетон. Этот жетон древний и исписан странными узорами.

«Знак пути!» И Сяньтянь был удивлен и сразу это узнал.

Когда Е Мин переехал, он изначально выиграл жетон у оригинального Ба Юня, точно такой же, как этот. Сегодня правитель Шэньхая лично раздает этот жетон, что показывает, что он очень ценен.

Основной путь Шэньхая: «Путь к становлению **** вот-вот начнется, и я надеюсь, что ты будешь работать усерднее».

Те, кто получил этот знак, были благодарны, и даже И Сянь поклонился ему в знак благодарности. Е Мин не мог не спросить тайно: «Учитель, трудно ли найти этот знак Божьего пути?»

«Это естественно». И Сяньтянь сказал: «Никакие деньги не смогут купить жетон. В то время Цзяньчи почти сражался со Святой Землей Чжэньлун за жетон».

Е Мин: «Путь к тому, чтобы стать *****, действительно может быть богом?»

«Возможно, стать богом невозможно. Но на пути к тому, чтобы стать богом, есть опыт совершенствования бесчисленных мудрецов, который очень ценен. проблема, если удача не так уж плоха».

В это время Владыка Божественного Моря продолжил: «Основная цель Пантеона сегодня — окружить группу новых богов и отправиться в разные места, думая, что приближаются боги земли, гор и воды».

Слова не упали, и бесчисленные Таогуаны устремились в небо, воплощая тысячи людей, и все они от волнения преклонили колени в воздухе. Эта сцена ошеломила всех. Сколько богов в мире?

Е Мин был поражен и спросил: «Учитель, откуда взялись эти люди? Почему вы не видели их раньше?»

И Сяньтянь: «Большинство из них — случайные ремонтники, дикие боги и не обладают никакой магической силой в воздухе, поэтому их передвижения ограничены. Многие люди скрыли свою личность и спрятались во всех основных силах. Теперь, чтобы получить такую ​​возможность, конечно, нам всем надо выпрыгнуть..."

Е Мин: «Каковы преимущества того, чтобы стать горным богом и богом воды?»

«Преимущества чрезвычайно велики». И Сяньтянь сказал: «Книга является предметом одной партии, и на нее можно воздействовать местными благовониями, которые значительно увеличивают ее магическую силу. А питаемая волей продолжительность жизни увеличится в несколько раз или даже в десятки раз. Самое главное, они больше не беспокоятся о том, что их обнаружат пять династий или четыре бога».

«Хозяин в будущем станет *****. Примет ли он их плен?»

«Да, иначе я просто дикий бог». И Сяньтянь тихо вздохнул. «Как только он станет богом, он либо сдастся, либо восстанет».

Разговаривая, четыре призрака одновременно махали руками, и бесчисленные дни света падали с неба, бросаясь на тысячи людей. За короткое время их темперамент сильно изменился, и они, кажется, имеют какую-то необъяснимую связь с небом и землей. У каждого есть знак-надпись разной формы и разного дыхания. Эти знаки представляют разные регионы, и вскоре они вступят в должность и станут богами гор или земли.

"Благодарю Тебя, Господь!" Запечатанные люди были так взволнованы, что поклонялись и поклонялись.

«В дальнейшем он должен служить Божьей земле и быть верным». Источник источника Шэньхай заявил: «Если будет нарушение, он будет осужден!»

«Я не могу дождаться!» Боги ответили.

Глядя на публику, вкус другой. Бесстрастное лицо Ци Тяньцзяо, казалось, было ожидаемым. Пять императоров улыбнулись и, похоже, не почувствовали давления. Однако об этом говорят небольшие силы различных партий.

«О боже, регистрация стольких богов одновременно, это явно для пяти династий, и на них нужно оказать давление».

«Да. Как пять династий справляются с таким количеством божеств? Слушают ли их местные жители или богов земли и гор? И самое главное, если так много богов стоят сами по себе и поглощают верующих, пять династий Как быть с самим собой?»

Дискуссии людей еще не закончились. Появились четыре световых врата, и на двери есть «вечные», «через небо», «происхождение» и «бессмертный», которые представляют четырех богов.

Принцип Шэньхая: «Четыре бога и земля делают исключение для набора талантов со всего мира. Любой, у кого есть уверенность, может начать пробовать. Те, кто успешно войдет в световые врата, могут стать богами на земле».

Прежде чем слова упали, дно уже кипело. Бесчисленные молодые таланты и гении со всех сторон стекались к четырем световым вратам. Напротив, Е Мин был спокоен, он все еще стоял неподвижно, наблюдая за тем, как толпа заканчивается.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии