Глава 3005: Наследие Господа

«Этот Цинь Чен — святой сын Тяньгун, которого мы спросили Ханьтянь Гуанханьфу. Прошло совсем немного времени с тех пор, как он стал святым сыном Тяньгуна, но он высокомерный и властный. Во время этого опыта это место хочет объединить все силы. из Ханьтяня и присоединиться к Яо Умину.Взрослый был под его командованием, но он не думал об этом человеке.У него было плохое отношение и он объединил силы с Особняком Гуанхань и другими силами, чтобы бороться против этого места.В конце концов, я спросил Ханьтяня Shengzi понести тяжелые потери. Такие люди должны умереть». — холодно сказал Шэньчжао Шэнцзы.

«Сын Неба? Хотя Сын Неба силен, он является одной из высших сил на небесах, но это всего лишь Сын Небесного Рабочего Подразделения Обители Святого Господа в маленькой вселенной. Что за волны Может ли это вызвать? Сын Божий, ты, Спрашивающий Ханьтянь, всего лишь маленькая вселенная. Борьба между вами - просто детская игра. Какую угрозу он может принести нам? Паникерство!"

Шао Цзикан и другие усмехнулись, услышав слова Бога по словам Шэнцзы так серьезно, и не приняли его слова близко к сердцу.

«Хм, не принимай его близко к сердцу, методы Цинь Чена настолько суровы, что даже после того, как это место стало повелителем, у него нет другого выбора, кроме как прийти сюда на этот раз, но он также хочет объединить силы с Яо Умином. Убить этот человек, и этот человек не является базой совершенствования повелителя, я подозреваю, что если этот человек войдет в царство повелителя, он может даже сметать нас».

«Что, еще не повелитель? Невозможно, как могло быть такое извращение? Даже если этот человек — душа Святого Лорда, невозможно быть таким сильным».

Несколько повелителей закричали. На этой «Хранительной горе» многие мастера со всех основных небес качали головами и шептались.

«Нет ничего невозможного. Совершенствование этого человека против неба, и у него есть правила времени. Если вы недооцените этого человека, у вас будут проблемы». Шэньчжао Шэнцзы бросил большую бомбу.

«Что? Время рулит».

Один камень взбудоражил тысячу волн.

Правило времени — это высшее правило небес. На всем восточном небосклоне никто не слышал, чтобы кто-то овладел правилами времени, и даже Святой Лорд не может этого сделать. Как Цинь Чен мог это сделать?

«Шэнь Чжао Шэнцзы, вы сказали, что хотите объединить усилия с этим местом, какие у вас есть навыки, чтобы объединить усилия с этим местом?»

Внезапно Яо Умин шевельнулся, Ом, могучая сила вырвалась из его тела, и он ударил кулаком по Шэньчжао Шэнцзы.

Хм!

От этого удара мир обесцвечивался, а бесконечные правила сгущались в его ладони, превращаясь в океан проспекта. Насыщенный свет проспекта заставлял каждого сюзерена потрясаться до глубины души.

Сильный, просто слишком сильный, это лорд Яо Умин, который известен как высокомерный номер один в Восточном Небесном Царстве?

Все были потрясены. Хотя каждый из них был повелителем, перед Яо Умином они на самом деле чувствовали себя незначительными, как пропасть между котенком и тигром. Они тоже кошки, но их сила в десять раз хуже. В сто раз больше.

Все мастера Гуанъюэтянь были взволнованы и не могли дождаться, чтобы увидеть сцену бомбардировки и убийства Шэнчжао Сон.

Но в следующий момент все были в шоке.

哐!

В ладони Сына Божьего свет, струящийся по проспекту, фактически противостоял атаке Яо Умина. Столкновение двух страшных сил заставило всех почти пошатнуться.

"Хорошо?"

Взгляд Яо Умина сузился, и в зрачках его глаз вспыхнул более глубокий свет. Все почувствовали, что родилось дыхание еще большего трепета, что было путем Святого Господа.

Яо Вумин на самом деле настаивал на следовании пути Святого Господа, которым он овладел.

Эта величественная пальма была подавлена, как высокая гора, а над пальмой бешено мерцал свет аллеи, потрясая мир.

"Путь Святого Господа?"

Хм!

Но в следующий момент Яо Вумин и Шэньчжао Шэнцзы остановили руки и отвели друг друга в сторону.

«Путь Святого Господа».

Яо Вумин холодно посмотрел на Сына Шэньчжао, в его глазах мерцали разные огоньки.

Хотя он знал, что Сын Божий очень силен, он не ожидал, что Сын Божий также овладел путем Святого Господа. Его путь Святого Господа был распространен во внешнем мире из наследства сокровища Святого Господа. Но на самом деле есть еще один секрет, который он получил другими способами.

Но как этот Бог по Сыну Божию владычествует?

«Да, это путь святого лорда. Как наследство святого лорда, это место является реинкарнацией семьдесят восьмого **** богов. Он пробудил след памяти души. он овладел следами пути святого лорда. Вы имеете право взяться за руки с вами?»

Сказал Шэнцзы Шэньчжао легкомысленно, но в глубине души усмехнулся. Он также видел, что путь происхождения святого учителя Яо Умина был очень странным, но он не возражал. Он нашел Яо Умина и их и совместно расправился с Цинь Ченом. Одна из целей, на самом деле настоящая цель, есть и другие.

Чего он хочет, так это самих Яо Умин.

«Ладно, ладно, вы настолько способны, вы действительно имеете право объединить усилия с этим местом». Глаза Яо Умина сверкнули, но он улыбнулся.

У обоих свои цели.

«Шэнь Чжао Шэнцзы, вы сказали раньше, что Цинь Чен действительно освоил правила времени?» Яо Умин сказал, его глаза были серьезными.

Время рулит, даже он был искушен.

«Природа верна». Шэньчжао Шэнцзы холодно сказал, его глаза сверкнули, и он сказал: «Однако объединение рук, чтобы справиться с этим Цинь Ченом, является лишь одной из целей этого места. На самом деле, настоящая цель этого места - пригласить вас пойти вместе. Древняя реликвия в мире демонов, эта реликвия была оставлена ​​человеком».

Преподобная Терра!

бум!

Публика кипела, у всех глаза были в ужасе, и все почти сошли с ума. Это было более захватывающим, чем правила времени Цинь Чена.

Правила времени слишком сложны для освоения. Даже если они убьют Цинь Чена и утончат его происхождение, возможно, из-за этого они не смогут овладеть правилами времени, но сокровища Господа другие. Господи, молва все-таки Господь Высший хозяин наверху.

"Почтенное Наследство... Вы говорите о Достопочтенном над Святым Господом?"

Многие люди дрожали.

На их уровне уже можно услышать об этом уровне.

«Брат Шэньчжао, вы слишком праведны, у вас наследство почтенного, и вы не сказали голосу Цинь, и планируете объединить так много мастеров, чтобы убить Цинь. Это недостаточно интересно. Бен Шао просто забрал часть ваши вещи. Наследство, зачем беспокоиться об этом?

Внезапно раздался властный и величественный драматический голос.

Был бум.

Пустота над горой-хранителем внезапно содрогнулась, и над горой-хранителем появились две фигуры.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии