Глава 4398: Не могу выбраться

Лорд Божественной Пилюли Души был в полной ярости, и его высшая мощь была выше всяких похвал.

Ужасающее дыхание устремилось прямо на Цинь Чена.

"останавливаться!"

Верховный Мастер Шэнгун холодно фыркнул, мыча над его головой, Зал Сокровищниц взорвался ужасным светом, и появились разноцветные цепи, запечатавшие пустоту.

«Святая работа, ты действительно хочешь быть моим врагом?»

Мастер Пилюлей Души сказал холодным голосом с убийственной аурой и торжественным выражением лица.

Он также слышал новости о том, что Верховный Мастер Бога и Лорд Тяньхэ сражались, Лорд Тяньхэ был главной силой в команде правоохранительных органов Совета Человеческой Расы, и даже Лорд Тяньхэ не мог легко победить Верховного. Бога. Он боялся, что это слишком удушье.

Лорд Шенхун Дан холодным взглядом ощутил цепи в пустоте, а сердцем он тайно бдил.

Дыхание, которое источает этот скрытый зал с сокровищами, действительно ужасает, и смутно возникает иллюзия заключения его в пустоту.

Взгляд Шэнь Гун Чжицзуня был спокоен, и он легко сказал: «Господь Шэнь Пилюля Души, это место точно такое же, как у моего ежедневного ученика, я просто хочу быть разумным».

«Конечно, если некоторые люди не хотят рассуждать, я также могу использовать другие методы, чтобы заставить другого человека рассуждать».

Шэнь Гун Чжицзунь сделал шаг вперед, неся в теле холодную жажду убийства. Эта поза была высокомерной и беспримерной.

"Хм?" Главный взгляд Божественной Пилюли Души был сосредоточен, этот превосходный мастер, действительно высокомерный, он также был высшим ветераном, во всяком случае, и он не подал никакого лица.

Кажется, то, что Король Гигантов сказал ранее, действительно возможно.

— Просто положиться на тебя? Мастер Таблеток Божественной Души показал холодные глаза, хотя он очень завидовал Высшей Божественной Работе, но той же Высшей Силе, как он мог добровольно признать поражение.

«Святой Мастер, это дело предоставлено мне».

Цинь Чен сделал шаг вперед и усмехнулся Мастеру Пилюлей Божественной Души: «Ты хочешь встать на защиту этого Одинокого Орла, Небесного Почтенного, да, тебе нужно только передать Пикового Небесного Почтенного Святого Вейна, я отпущу его, иначе , его жизнью и смертью я буду управлять им».

«Что касается лица, какое лицо у твоего мастера пилюль души?»

Цинь Чен держал острый меч на шее Одинокого Орла Небесного Властелина и усмехнулся: «Отдай Верховного Небесного Властелина Святого Вейна, живи, иначе умри!»

"Ты хочешь умереть."

Божественный Лорд Пилюли Души сделал шаг вперед, гулкий, высший дух взбунтовался.

— Ты хочешь драться со мной? Цинь Чен рассмеялся. Он поднял свой золотой меч, в его лице не было страха, и он слегка улыбнулся: «Да, победи меня, священная жила Одинокого Орла Небесного Властелина освобождена».

бум!

Как только прозвучало это замечание, все на площадке были в шоке.

что?

Цинь Чен действительно хочет бросить вызов Владыке пилюль души?

день!

Вы с ума сошли?

Это высшая сила, а не вершина неба и не так называемый высший полушаг.

"Цинь Чен!"

Лицо Шэнь Гун Чжицзуня изменилось, и он повторил несколько раз.

Цинь Чен, он слишком большой?

Хотя он знал, что Цинь Чен многого добился на небесах и прорвался через царство Тяньцзун, Всевышний есть Всевышний. Даже будучи на полшага Всевышнему, он далеко не способен бороться против Всевышнего. Цинь Чен, житель Тяньцзуна, на самом деле должен бросить вызов Всевышнему.

Ты шутишь, что ли?

«Святой Мастер, это дело передано мне. Бен Шао разрубил Верхнего Небесного Властелина и победил Всевышнего на полшага. Я действительно хочу знать, как далеко он находится от Всевышнего».

Цинь Чен рассмеялся, меч, направленный на его тело, взлетел, и аура меча достигла неба.

На самом деле, он давно хотел сразиться с настоящей высшей силой.

Слишком слаб, слишком слаб!

Только сражаясь с настоящей высшей силой, вы сможете найти свои недостатки!

Поэтому его боевой дух был парящим и убийственным.

«Наглый, ты хочешь бросить мне вызов? У тебя есть квалификация?!»

В этот момент Владыка Духовных Пилюлей был полностью зол, и гнев в его теле извергался и извергался, как вулкан.

Что за унижение для Тяньцзуна бросить вызов самому себе быть таким верховным?

Если это распространится, вся вселенная будет смеяться над ним.

Побеждать естественно. Если ты проиграешь, даже если потеряешь лицо, ты не сможешь снова поднять глаза.

Хотя он не может проиграть. «Хахаха, то есть Старший Мастер Пилюлей Божественной Души не посмеет?» Цинь Чен рассмеялся и усмехнулся: «Тогда ты все еще говоришь ерунду, лучше вернуться с достоинством и даже не осмелиться бросить вызов Тяньцзуню. Да, этот Совет Терранов действительно разочаровывает меня.

надеяться. "

"сумасшедший!"

Все были в ужасе, Цинь Чен действительно хотел заставить Пилюлю Божественной Души проявить инициативу, откуда он взялся?

«Раз ты ищешь смерти, то я исполню тебя».

Мастер пилюль Шэньхун глубоко вздохнул, и в глазах у него было убийственное выражение.

«Однако я Верховный, есть только вершина Небесного Суверена Святого Вейна, слишком мало, я хочу, чтобы я принял меры, по крайней мере, высшее сокровище». Мастер Пилюлей Души усмехнулся.

шипение!

Все были в шоке, высшее сокровище, это сравнимо с вершиной Небесного Преподобного Сосуда, никто не знает, насколько это благородно.

Следует отметить, что есть такие сокровища, как пиковые небесные жилы, и некоторые пиковые небесные силы все еще имеют их. Например, Лорд Зала Бога Пустоты и другие также имеют пиковые небесные вены, но только несколько.

Однако Высшее Сокровище другое.

Любое высшее сокровище — не мелочь, достаточно, чтобы спровоцировать алчность высшего класса, и его ценность намного выше пика небесных вен.

Можно сказать, что высшее сокровище, даже самое высшее, не так-то просто достать.

"Высшее сокровище?"

Цинь Чен нахмурился.

"Почему, я не могу получить его?"

Мастер Пилюлей Души усмехнулся.

На самом деле ему нужно только вынуть пинакль Небесного Достопочтенного Святого Вейна, чтобы расплатиться с долгами за Одинокого Орла Небесного Достопочтенного, но если он действительно его вынул, то его волшебное лекарство будет потеряно.

В то же время, согласится ли он на вызов Цинь Чена или нет, над ним будут смеяться.

Supreme против Tianzun, каким бы ни был результат, это черное пятно.

Только выдвигая такой запрос на ставку, позволяя Цинь Чену отступить перед лицом трудностей и напрямую отказываясь от ставки, это можно рассматривать как спасение лица.

На уровне Divine Soul Pill Lord споры о многих вещах уже не так важны. Вместо этого речь идет о лице, которое совершенно невозможно потерять. Оба являются членами Совета человеческой расы. Если кто-то потеряет лицо, его неизбежно будут обсуждать и смеяться. .

Конечно, если Цинь Чен действительно мог добыть величайшее сокровище, то Владыка Пилюлей Души не возражал бы сделать один выстрел.

В конце концов, Цинь Чен упомянул о вызове, и он не был слишком груб, когда вышел на корт. Он победил Цинь Чена напрямую и получил высшее сокровище. Чего он боялся потерять какое-то лицо? Может быть, это вызовет зависть бесчисленного количества людей.

Ведь по сравнению с Высшим Сокровищем маленькое так называемое лицо — вообще ничто.

Цинь Чен слегка нахмурился.

У него есть сердце, чтобы бросить вызов, и он хочет сразиться с высшим, но в его сердце нет дна. Верховный, слишком сильный, он уже видел гигантского короля и чужие выстрелы, и сила может достигать неба, он никогда раньше не прорывался, боясь, что даже один удар не сможет последовать, теперь, когда прорыв, его сила была удивительно улучшена, Цинь Чен, я также уверен в своем сердце, в себе

Я не осмеливаюсь сказать, что стабильность может победить верховного, но есть определенная степень уверенности, чтобы гарантировать непобедимость.

Но ключевой момент в том, что, хотя в его собственном теле есть много хороших вещей, их не так-то просто вывести. Это головная боль!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии