Глава 5446: Обратный код Божьего Меча

Глаза Бога-Императора, казалось, мгновенно увидели тело Цинь Чена насквозь.

бум!

Физическое тело Цинь Чена мгновенно стало прозрачным, с нарастающим бесконечным намерением убийства, ярко сияющим, очень великолепным и волшебным. «Теперь, причина, по которой вы можете источать след дыхания императора и прикасаться к царству квази-императора, заключается именно в том, что намерение убийства сгустилось, превратив ваше тело в контейнер для намерения убийства, и как только вы станете императором , ваше тело будет полностью

Количественно. "

«Хотя еще есть плоть и кровь, меридианы и кости, но все они станут энергетическими состояниями».

Убить Бога-Императора.

«Прорыв Великого Императора, заряженный энергией?»

Цинь Чен глубоко вздохнул. Это все слова опыта, по крайней мере, это избавит его от многих обходных путей.

"Так сказать…"

В этот момент Цинь Чен вспомнил все, что он пережил на заброшенной земле.

Как источники Мертвого моря.

Как сердце космоса...

Бог-Император Ниша, казалось, понял, о чем думал Цинь Чен, кивнул и сказал: «Источники Мертвого моря, которые вы видите, образованы множеством акупунктурных точек на моем теле».

«Что касается сердца пространства, которое у тебя есть, то там находятся мое физическое тело и разум».

Акупунктурные точки?

разум?

Цинь Чен криво улыбнулся, неудивительно, что тогда сердце космоса было таким устрашающим, что оказалось, что это было формирование мозгового пространства Мятежного Бога-Императора.

Все призрачные культиваторы подземного мира, проникшие в тюрьму Мертвого моря, вероятно, не знают, что на самом деле они живут на трупе сильного человека.

Таким образом, все многочисленные призрачные звери Мертвого моря должны родиться из энергии крови Бога-Императора, некоторые из них похожи на...

Паразиты!

Цинь Чен задумался над словом.

Подобно бактериям, прикрепившимся к размножению, эти призрачные звери — не что иное, как паразиты на теле Бога-Императора.

"Хорошо." Бог-Император Ниша больше ничего не сказал и сказал легко: «Следующее, что вам нужно сделать, это сначала разобраться с этими призрачными культиваторами. В Мече Бога Ниши жизнь и смерть этих призрачных культиваторов будут контролироваться Вы. Убийство и резка - все в вашем распоряжении, после обработки вы просто

Необходимо соединить свирепые части Экскалибура с основным корпусом Экскалибура и найти собственный способ покинуть это место. "

«Прежде чем уйти, я подарю тебе последний подарок».

После того, как эти слова прозвучали, восставший Божественный император снова указал на брови Цинь Чена.

бум!

Дыхание талисмана, содержащее бесчисленные сообщения, мгновенно проникло в сознание Цинь Чена.

В одно мгновение в сознании Цинь Чена появилась книга формул меча.

«Это формула меча Канона Ни Шен Цзяня, созданная моей жизнью против Моря Вселенной Хаоса. Я надеюсь, что она может дать вам некоторую помощь и понимание на пути меча».

— Бог-Император Обратного Убийства сказал глубоким голосом.

«Обратный код меча Бога?»

— пробормотал Цинь Чен.

В его сознании мерцали бесчисленные тени мечей. Сила этого искусства меча потрясла Цинь Чена, как будто он увидел яркую дорогу, которая была дорогой к концу непобедимости. В прошлом Цинь Чен не имел ясного представления о пути Великого Императора и даже не знал, как стать Великим Императором, но теперь, увидев Код Обратного Божественного Меча, Цинь Чен почувствовал в своем сердце, что если он сможет освоить этот Код Обратного Божественного Меча, он, несомненно, вступит в царство Великого Императора в будущем.

Проблема даже может быть обратимой и убить императора.

— Спасибо, старший.

Цинь Чен поспешно отдал честь. Это было пониманием старшего Бога-Императора Нишена на протяжении всей его жизни. Хотя он до сих пор не может полностью понять это сейчас, с улучшением его базы совершенствования Кодекс Меча Нишен будет помогать ему все больше и больше.

Это равносильно раскрытию перед собой проспекта своей жизни, старшего императора, выступающего против убийств.

Это гораздо полезнее любого сокровища.

— Тебе не нужно меня благодарить. Бог-Император Ниша посмотрел на Цинь Чена, его глаза проникли в разум Цинь Чена, увидели древнюю Башню Юй, увидели в ней хаотичный мир и увидели улыбку в хаотическом мире.

В его глазах был намек на нежелание.

«Ну, мне тоже пора уходить, Сяосяо теперь будет рассчитывать на тебя, и…»

Бог-Император Ниша взглянул на Цинь Чена, на мгновение поколебался и сказал: «Есть еще кое-что, о чем я не решаюсь тебе сказать».

Бог-Император Ниша медленно произнес: «В течение стольких лет у меня всегда было ощущение, что кто-то, кажется, стоит за кулисами битвы между мной и Аидом».

«Кто-то толкнул?» Цинь Чен взглянул на Бога-Императора и нахмурился: «Старший, вы уверены? Разве вы не сражались с Богом подземного мира из-за улыбки?»

«Это из-за улыбки, но…» Император, обращающий Убийцу, взглянул на улыбку в хаотическом мире разума Цинь Чена, «Когда я проглотил душу Сяосяо в реке мертвых духов, по какой-то причине мне показалось, что Меня использовали шпионы. Такое ощущение».

«Кто-то шпионит за старшим?»

Цинь Чен был удивлен и сказал: «Разве ты не обнаружил в прошлом свою силу?» Император Ниша покачал головой и сказал: «В то время время было слишком поспешным, я насильно спустился по реке смерти и насильно спас душу Сяосяо, так что не было слишком много времени для расследования, в конце концов, вам нужно запереть Сяосяо от огромной реки мертвых духов

Душа, требуется слишком много энергии, чтобы ее поднять, и когда я закончу все это, я уже нарушу работу подземного мира, и я буду подавлен всем подземным миром и преследуем богами подземного мира. "

«Но позже, после того как я сражался с Аидом, я понял, что хотя душа Сяосяо была мной возвращена, она была неполной».

Цинь Чен был озадачен: «Неполный?»

Он взглянул на хаотичный мир в своем теле. В это время, после слияния этого мира, Цинь Чен восстановил контроль над хаотичным миром, и его взгляд мгновенно упал на Сяосяо.

В хаотичном мире Сяосяо, казалось, что-то почувствовал и подозрительно поднял голову, но с развитием Цинь Чена он вообще не мог видеть никаких недостатков.

«Исходя из твоего нынешнего развития, ты все еще не видишь проблемы». Император Ниша поднял голову и медленно сказал: «Душа нормального человека имеет три жизненные души, которые представляют прошлую жизнь, настоящую жизнь и будущее, и душа возвращается после смерти. То же самое верно и для длинной реки мертвых. Сяосяо — тело души Дао, а его душа — длинная река мертвых духов.

Дух, рожденный в реке, должен быть тем более, но душа Сяосяо, которую я тогда подобрал из реки мертвых духов, имеет только прошлую жизнь и настоящую жизнь, но не имеет будущей души...»

«Нет будущей души?» Цинь Чен нахмурился: что ты имеешь в виду? Бог-Император Ниша сказал глубоким голосом: «Душа трех жизней представляет три этапа жизни, наиболее важным из которых является будущая душа, потому что будущее полно переменных, непредсказуемо и представляет бесконечные возможности. тело души Дао, душа с тремя жизнями вообще не может

Рассеялась, но теперь она потеряла душу, может только сохранять первоначальный вид и не может расти. "

«Это…» Цинь Чен удивленно взглянул и улыбнулся. В подземном мире также могут вырасти культиваторы-призраки. Сяосяо всегда сохраняла внешний вид маленькой девочки. Сначала Цинь Чен подумал, что Император Восстания сохранил внешний вид Сяосяо до своей смерти в этом мире. Только сейчас он понял, что это из-за потерянного будущего.

Душа не взрослеет.

«Тогда я не обратил на это внимания, я просто подумал, что это случайность, но на протяжении многих лет я рассчитывал и пытался найти будущую душу Сяосяо, но обнаружил, что тумана так много, что его невозможно вырвать. в это, поэтому у меня есть сомнения».

«Старший, возможно ли, что это сделал ***** из преступного мира?» Цинь Чен задумался. Бог-Император Ниша покачал головой: «Это не может быть ****ь подземного мира. ***** подземного мира отвечает за подземный мир. Он может полностью скрыть три улыбающиеся души. Это невозможно». для меня, чтобы забрать вторую душу Более того, когда мы тогда сражались, я был уверен, что Бог подземного мира не знал, что я приду.

"

«Конечно, есть самый важный момент…»

Бог-Император Ниша серьезно посмотрел на Цинь Чена: «Это также тот момент, когда у меня есть сомнения, то есть вся черта подземного мира полностью исчезла после того, как я сразился тогда».

пропадать?

Цинь Чен посмотрел на мятежного Бога-Императора: что это значит? Бог-Император Ниша медленно произнес: «Тогда я серьезно ранил Аида и оттолкнул его. После того, как я упал, я всегда беспокоился, что Аид вернется в это место после того, как рана заживет. В то время я не смогу продолжать улыбаться. Две души могут заставить меня сомневаться

Что озадачивает, так это то, что Бог Аида ни разу не появлялся после той битвы. Я не знал, пока это место не превратилось в клетку, что Бог Аида исчез после той битвы. "

«Это неразумно». Бог-Император Ниша покачал головой: «С силой Бога Подземного мира, хотя я серьезно ранил его, для него абсолютно невозможно тихо исчезнуть и умереть вот так. За этим должно быть что-то, чего я не понимаю». не знаю о. .»

Цинь Чен был поражен и нахмурился: «Старший, вы имеете в виду, что кто-то использовал вас для борьбы с чертями подземного мира и убил этого черта подземного мира, пока он был серьезно ранен?»

Как только эти слова прозвучали, Цинь Чен был потрясен: у кого могло быть такое средство? "Нет." Но тут же Цинь Чен покачал головой: «Старший, этот младший однажды разговаривал с императором Юмином. С тех пор, как Бог Аида исчез в древние времена, не было нового могущественного человека, который управлял бы подземным миром. После этого подземный мир просто погрузился в хаос. убит

Тогда Аид..."

Если есть такой человек, то после того, как он воспользуется этой возможностью, чтобы убить **** подземного мира, он обязательно подумает об объединении подземного мира, как он может позволить подземному миру погрузиться в хаос?

Бог-Император, выступающий против убийств, покачал головой и сказал: «Вы думаете, что целью убийства Бога Подземного мира должно быть объединение Подземного мира?»

"В противном случае?" Цинь Чен нахмурился.

«Например, человек, стоящий за расчетами, такой же человек, как я?»

«Как старший?» Император Ниша кивнул и сказал: «Я пришел из моря вселенной. Даже если я убью бога подземного мира, правила подземного мира не смогут меня узнать. Я буду контролировать реку духов нежити и по-настоящему контролировать подземный мир. Как только я это сделаю, к тому времени весь мир будет разрушен». Все существа подземного мира будут

Под влиянием собственного сознания подземного мира он продолжал сражаться со мной, пока однажды полностью не убил меня. "

Цинь Чен кивнул.

Он понимал значение мятежного убийства Бога-Императора.

Если интриган не является человеком из преступного мира, невозможно встать и доминировать в преступном мире, и они будут действовать только тайно.

Но если такой человек есть, то с какой целью он это делает?

Внезапно Цинь Чен, казалось, о чем-то подумал и был поражен: «Битва между подземным миром и вселенским морем?»

Мятежный Бог-Император посмотрел на Цинь Чена.

Цинь Чен продолжил: «Старший, после исчезновения **** подземного мира, подземный мир был хаотичным, а затем произошла война между подземным миром и космическим морем. Может ли это быть связано с этим?»

Если это так, то битва между Подземным миром и Космическим морем не была такой простой, как простое слияние инь и ян, а управлялась черными руками.

Является ли это возможным?

Цинь Чен нахмурился. Кажется, мне нужно спросить о причине битвы с Императором Пустоты тогда, и, возможно, я смогу увидеть какие-то подсказки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии