Том 5 Глава 2: Список подписанных богов

Biquge www..com, самое быстрое обновление последней главы Стигийского потопа!

Но разве Мастер Тонтянь позволит своим ученикам работать напрасно? Он чувствовал, что ВсеСвятые время от времени поглядывали на него. Мастер Тонтянь не мог не фыркнуть и внезапно убить, внезапно исчезнув. В это время Все Святые не могли не думать. Когда он встал, мастер Тунтянь установил отрезанного учителя, который держал массив мечей Чжусянь, который не могли сломать Четыре Святых. Как он мог так хорошо говорить, не говоря уже о том, что они все еще были заговором его учеников.

Юань Ши Тяньцзунь склонил голову и немного подумал, прежде чем спросить: «Учитель, количество людей, необходимое для хранения списка богов, слишком велико. Даже если мои четыре ученика сложатся, я боюсь, что они не заполнятся. Я не знаю, сколько учеников нам нужно в каждой из четырех религий. Будьте в списке. "Действительно, Юань Ши Тяньцзунь задавал сомнения в сердцах святых.

Хун Цзюнь легкомысленно сказал: «Две тысячи восемьдесят четыре тысячи солдат будут в основном в списке смертных. Триста шестьдесят пять ортодоксальных богов должны быть дополнены вашими четырьмя религиями. Учениками списка являются определяется святыми, такими как Эр. После размышления они могут использовать ману, чтобы записать имя ученика в список богов. Через триста лет Эр ждет, чтобы передать список".

Когда Хунцзюнь ничего не сказал, он сразу же исчез и вернулся на небеса.

Услышав это, все мудрецы начали считать свои числа. 365 праведных богов в этом списке богов — это места, которые должны быть заполнены четырьмя учениками-учителями, так что это относительно проще, но как только они окажутся в списке богов, их должны сдержать небеса. Как могут святые добровольно терпеть своих учеников?

Выражение лица Лаоцзы спокойное, хотя человеческое образование также связано с таким количеством грабежей, но единственные ученики, которых учат в комнате, - это Сюаньду, и Сюаньду культивируется, чтобы достичь священного царства, и у него есть защита духовного сокровища. он дал, если только мудрец не выстрелит, иначе никто не сможет убить Сюаньду одним ударом. Более того, даже если бы Сюаньду остался на горе Шоуян, никто не смог бы причинить ему вреда с помощью Лао Цзы.

Более того, все святые понимают, что учит только один ученик Сюаньду. Если Сюаньду окажется в списке, не будет ли нарушено наследие этого человека? В то время Лао Цзы пришлось много работать. Все святые понимали эту истину, но Лао Цзы не мог быть полностью уверен, он невольно взглянул на Стикса. В прошлый раз он порвал себе лицо Стиксом. Если Стикс выстрелит, даже несмотря на его защиту, Сюаньду может быть не в безопасности.

Стигиан увидел, что Лао-Цзы смотрит на себя, поэтому он засмеялся и сказал: «Кажется, мне здесь делать нечего, тогда я пойду первым. Вы будете обсуждать это здесь медленно!» Затем он вышел из Цзы Сяогуна, оставаться здесь бесполезно. Лучше вернуться к флуду и настроить один-два раньше. На этот раз Стикс планирует сообщить о мести за ограбление.

Как только Стикс ушел, Ню Ва и Хэ Синьсинь тоже ушли один за другим. Это дело не имеет к ним никакого отношения. Оставаться бесполезно. Лучше уйти, оставив это место Саньцину и двум святым на западе. Четыре религии являются главными героями, и если они не договорятся о преемственности, они почувствуют беспокойство в своих сердцах. Просто эта *** нехорошая штука. Речь идет о будущем учеников под дверью. Отступят ли святые.

Хотя Фаншенбан и является сокровищем, сейчас они находятся перед Пятью Святыми, но у них нет желания бороться за него. Это Бог Небес. После этого боги, естественно, передали его Хаотяну, так что им снова было бесполезно сражаться. Теперь им остается только найти способ собрать воедино триста шестьдесят пять богов из этого списка богов.

Прошло много времени, прежде чем Лао-цзы сказал: «Ребята, это дань уважения этому делу, это нетривиальный вопрос, но 365 праведных богов в этом списке богов все еще нуждаются в нашем пополнении, давайте начнем с бедных. «Наконец, Лао Цзы записал своей маной имена более десяти человек из списка Фэншэнь. В человеческом учении это просто названные ученики.

После того, как Лао Цзы закончил писать, он взмахом руки отправил Фэн Шэньбана к Юаньши Тяньцзуню. Юаньши Тяньцзунь увидел это, махнул рукавами и написал маной имена десятков людей в списке. Ученики, и все они низкообразованные или приобретенные, все являются учениками, которые совсем не хороши. Юаньши Тяньцзунь, обладающий хорошими талантами, даже названные ученики, не может переполниться.

После того, как Юань Шитяньцзунь закончил писать, он отправил Фэншэньбан Мастеру Тунтяню, который увидел это и использовал свой палец как ручку, чтобы напрямую оставить имена более чем 30 учеников учения Фэншэньбан. Плохое поведение и усталость от славы преподавания, позвольте им составить список, даже Мастер Тонтянь нашел для них выход, чтобы не видеть их расстроенными.

Наконец, впереди отправили Фэншенбанга и Жунти. И ведущий, и Жунти были с грустными лицами. После долгого колебания они написали шесть имен в сложенном виде, а затем поместили Фэншенбан в середину святых. .

Если подсчитать, то после того, как пять святых подписали, осталось всего менее семидесяти человек. До объединения трехсот шестидесяти пяти богов, не говоря уже о двух тысячах божеств, было еще далеко. И в списке будет 84 000 солдат. Когда это продолжится, когда это дерьмо закончится?

Лао Цзы посмотрел на Фэн Шэньбана и на имена менее 130 человек на нем, а затем сказал: «Ребята, сейчас нет даже 70 человек. Разве это не близко к 365 богам?» Это все равно следует сделать. "

В это время Чжунь Ти внезапно сказал: «Тунтянь-даос, тебя зовут у двери, чтобы учить тысячи приливов, и теперь в этом ****-списке более 200 человек. Под даосской дверью много учеников. так что даосу лучше завершить оставшееся. Как насчет квоты? Вполне возможно, что Бог Фэн Тяньтянь — это выход, и это может быть человеческое подношение или красивая вещь».

Услышав это, Мастер Тунтянь тут же усмехнулся: «Именно Мо хочет так мило сказать. Если ты считаешь, что это хорошо, то племя позволит твоим ученикам занять это вакантное место. Я только что подписал и запечатал Список Богов. Если ты действительно хочешь написать имена более чем дюжины людей, это должен быть ты, кто их написал. Хотя под моей дверью много учеников, никто не может быть в списке".

Услышав, что Патриарх Тунтянь должен был позволить им подписать, Лаоцзы, Юаньши Тяньцзунь и Два Святых Запада показали недовольные лица и свели руки вместе, чтобы сказать: «Амитабха, слова Тунтянь Даою плохие. Ученики разные, и на этот раз боги могут помочь друзьям-даосам устранить некоторых людей с плохими талантами.Почему бы и нет?

Мастер Тунтянь просто хотел разозлиться, но Юаньши Тяньцзунь сказал: «Да, Даою сказал да, три брата, под вашей дверью много учеников, среди которых много кланов демонов. подавить удачу. В конечном итоге это только потянет вас вниз. Лучше воспользоваться этой возможностью, чтобы оставить свой мусор, чтобы сохранить свою сущность, но он также имеет долгую историю отсечения удачи.

Когда Мастер Тонтянь услышал это, его гнев даже проник в сердце, и оставалось лишь поднять его и квази-поднять. Юаньши Тяньцзунь был одним из трех династий Цин, но его вторым братом. В моем сердце только сегодня Юань Ши Тяньцзунь не помог ему говорить, а вместо этого помог им двоим руководить и квазиобещать. Как мог Мастер Тонтянь не злиться.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии