548 — Venomous Consort v1 — 548 За кулисами

Веревка — это своего рода священная веревка, чем сильнее она тянется, тем сильнее она натягивается.

Поэтому в этот момент Сяньсуо был глубоко вовлечен в плоть двух людей, что делает наказание печальным и ужасным, потому что они оба будут бороться так сильно, что будут вознаграждены этим певцом...

Святой Дух взглянул на Лонг Си Найт: «Сможешь ли ты решить эту задачу?»

Лонг Си Найт на мгновение поднял голову, нахмурив брови: «Они похожи на смесь иллюзии и колдуна… такой певец никогда раньше этого не видел».

Он посмотрел на Гу Сивея: «Извини, ты видел этот трюк?»

Гу Си поджал губы: «Я это видел, иллюзия не поможет».

Ночные глаза Длинного Си слегка блестят: «Я могу разрешить эту иллюзию, нам с тобой лучше сотрудничать и решить…»

Мудрец легко посмотрел на него, и следующим карающим злом было своего рода священное понимание. Сразу сказал: "Они представляют собой смесь этих двух техник, но их можно решить без обычного сотрудничества! Это принц Звездного Королевства, а первый - ученик небес. Можете ли вы совершить какие-нибудь несчастные случаи? Пусть Святой Один и девушка Гу решают эту проблему вместе».

Ночь Лунси: «...»

Гу Сию, естественно, не хочет, чтобы эти двое попали в аварию, она не может заботиться о Юньцин Ло, но Ронг Че — ее друг, и теперь она устроена так, что не желает уходить.

Однако это не так, надо выводить приседателя!

Она сказала свою точку зрения, Лун Си хмурится ночью: «Как найти человека, который сидит на корточках?»

Гу Си сказал: «Я не понимаю манипулирования этой иллюзией, но если это просто боевое искусство, то скваттер не должен быть далеко, иначе он не сможет манипулировать ею. Но с добавлением иллюзии я не могу предполагать....."

Святой Папа взглянул на двух человек на земле и слабо сказал: «Успокоенный, люди, скрывающиеся за кулисами, скоро будут пойманы».

Шэнцзунь похлопал ее по плечу: «У божества свои планы».

Сердце Гу Сичжэна бьется. Может быть, Святой Престол уже ожидал этой сцены сегодня, поэтому я заранее все подготовил?

Она не могла не смотреть на него, и в черно-белых косах были сомнения.

Святой Дух немного искренен: «Божество знает, что сегодня вечером должно быть скрытое нападение, но только эти два человека не знают, как портить ситуацию».

Гу Сичжэнь тоже умный снег, и до и после контакта внезапно понял.

Святой Дух принял душу Ху Цинцин и сказал, что необходимо полностью ее восстановить. Боюсь, это всего лишь план!

Привлекая чудеса людей за кулисами.

Поэтому он объявил, что может восстановить душу Ху Цинцина. Он также сказал, что его нужно отремонтировать сегодня вечером. Люди за кулисами боялись, что Ху Цинцин разоблачит их. Поэтому они использовали яд, чтобы контролировать Юнь Цинлуо и Жунче, и позволили им прийти сюда, чтобы навредить, прийти намеренно. Убийство из ее жалости, цель состоит в том, чтобы привлечь святых и других людей выступить против врага. Как только святые уйдут, я боюсь, что те, кто за кулисами, должны пойти за фрагментами души Ху Цинцин!

Это звук Востока!

И святые говорили, что были устроения -

Тогда он имел в виду, что уже было видно, что это был план спустить тигра с горы, чтобы его засчитали, намеренно притворяясь обманутым, он официально появился здесь и повел людей за кулисами, чтобы схватить Ху Цинцина. душа, и тут он молодец!

Гу Сичжэнь некоторое время оглядывался вокруг. Движения здесь были немаленькие, но народу приходило немного, лишь некоторые студенты стояли далеко от толпы.

Древних чернил, других людей и трех других методов здесь нет...

Как она и ожидала, эти люди устроили засаду, чтобы поймать людей за кулисами!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии