Почтенный ядовитый супруг 1 — 556: Святой престиж 3

«Юнь Цинлуо, хотя тобой управляют люди, это будет так, но, в конце концов, в твоем сердце будет сердце вреда, и люди будут использовать тебя. Гу Си — дверь божества, даже если ты не убьешь ее. Какой грех – тоже грех!»

Юнь Цин Ло дрожал и не осмеливался нести его.

Святой Престол на мгновение увидел ее, слабо произнес: «Прочитав, что ты ученица небес, временно прости твою смерть, но ты также должен быть наказан за свою долговременную память, и ты будешь наказан в течение месяца после того, как ты выздоровели». Думаю об этом."

Юнь Цинлуо не знал, что такое дикая местность, но не ожидалось, что это будет хорошее место. Когда она увидела наказание зла и посмотрела на свои жалкие глазки, она поняла, что это определенно место сверхгреха.

Но остаться в живых — хорошая идея, и Юнь Цинлуо все еще заботится о печени и благодарит его.

Святой Престол смотрит на Ронг Ру и горько улыбается: «Святой Дух виновен и грешен, пожалуйста, святой».

Святой Дух слабо произнес: «Ты это знаешь! Просто накажи тебя и немедленно отправляйся обратно в Государство Летящей Звезды!»

Ронг Чу: «...»

Лицо Гу Си слегка изменилось. Из-за этого инцидента Жун Ци потерял три четверти своего мастерства, и в таком виде он не может встать на ноги. Как он может вернуться? Знаешь, это в нескольких тысячах миль отсюда...

Она не знала, что видел в ее памяти Святой Престол, но она была ее другом от начала до конца. Она не могла видеть, как он падает.

Она попыталась выразить свои чувства ради толерантности: «Святой Император, Восемь Императоров утратили свои навыки. Он боится, что даже скакун не сможет подняться. Лучше...» Просто скажите: «Лучше дайте ему отдохнуть день, а затем уходите». Однако оно было прямо прервано легкостью Святого Духа: «Есть ли тебе место говорить перед божеством?»

Святой Дух больше не смотрит на нее, оборачивается и моргает.

Все четверо смотрели друг на друга, и красивая внешность заставила его посмотреть на Гу Сию, опасаясь, что она смутилась, и немного кашлянул: «Девушка Гу не должна грустить, на самом деле он уважает его…»

"Я не грущу." Гу Сийи поднял глаза и улыбнулся, но его это не волновало: «Я только что переиграл момент».

Она и личность мудреца слишком разные, и ей действительно негде говорить перед ним. Это был ее минутный энтузиазм и священная секта всегда была к ней добра, что и создавало у нее иллюзию, что он так же респектабелен, как дедушка, или не умеет говорить ни о большом, ни о малом, в конце концов она просчиталась в нем. Имея в виду личность, уместно также прикоснуться к этому ногтю.

Она утешает четверых: «Успокоившись, я буду уделять больше внимания своим словам и делам перед Святым».

Четвертый: «…» Чем им становится еще неспокойнее?

Но в настоящее время они ничего не могут сказать, и им еще предстоит кое-какая работа после работы.

Оценка доброты заставила его взглянуть на темные круги Гу Сию, и он был обеспокоен истиной: «Девочка Гу, ты вернешься отдохнуть, до рассвета еще несколько часов, ты вздремнешь».

Гу Сичжэнь покачал головой и подошел к Жун Чжоу. Он протянул руку и помог ему: «Боже, я пошлю тебя с горы».

Согласно указу, Ронгче должен немедленно скатиться с горы. Никто не смеет нарушать этот закон. Поэтому, даже если он сейчас находится на земле, он может двигаться только на один шаг за раз.

Дорога вниз с горы была чрезвычайно неровной, и это была не повозка. Ему нужно было пройти или спуститься с горы, но при нынешнем физическом состоянии он не мог этого сделать.

План Гу Сию заключался в том, чтобы спустить его с горы, нанять семью, чтобы они наняли карету, и дождаться небольшого городка впереди, а затем сменить приличную машину, чтобы отправить его обратно.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии