Почтенный ядовитый супруг 7 — 509: Святость 7

Тюремная дверь была разбита в порошок под его ладонью, как бумажная паста. Святой мудрец вошел внутрь и три или два раза нашел маленькую железную тюрьму, которая охраняла Гу Сию, и использовал тот же метод, чтобы сломать маленькую дверь, которая была интегрирована с камерой, поэтому он увидел Гу Сию...

Вечный город волшебной цепи подобен лапше на ладони мудреца, а он весь отрезан его ладонью.

От начала и до конца святой не говорил глупостей древними чернилами и даже не взглянул на него снова, но чувство вины в древних чернилах и чернилах становится все тяжелее и тяжелее, особенно когда он видит Появление подарка Гу Сию, его сердце стало еще более тревожным. Сейчас!

Когда я увидел Святого Мастера, держащего маленькую девочку на руках и выходившего, не только у древних остатков чернил не было дна, но и все головы Тяньдзютана начали чувствовать беспокойство, как будто они собирались оказаться в сложная позиция.

Настоящий святой уважает эту маленькую девочку!

В сознании всех людей Дух Святой всегда был огнетушащим огнём, и он не будет близок ни одной женщине, и любая женщина, приблизившись к нему, заставит людей почувствовать себя богохульствующими.

Но теперь мудрец держит девочку на руках, несмотря на грязь, и она такая крепкая!

Каков этот статус? !

Сдвинулся ли наконец Святой Дух?

Эта девушка, возможно, не такая простая, как Святой Человек, она может быть возлюбленной Святого Духа -

Все в комнате были подобны молнии и грому и были потрясены этой сценой!

Тяньдзютан как школа, открытая во имя Святого Имени, по-прежнему очень важна в сознании Святого Духа и почти так же важна, как и ученики.

Таким образом, высший глава древнего зала собраний, древние остатки чернил и четыре священные секты все еще немного связаны. Конечно, это всего лишь небольшая связь.

Каждый раз, когда в Тяньдзютане возникал случай, требующий решения Святого Духа, Гу Чжань Мо пытался связаться с удостоенными наград послами из четырех послов, но награда была очень трудной, и она была труднее, чем маленькое привидение. под князем.

Каждый раз, когда ему нужно вручить награду Святому Духу, в качестве награды хорошо бы сказать ему только два слова за раз: подожди. Тогда обычно происходит следующее.

Или он с трудом ждал дни, а то и месяцы и наконец дождался ответа удостоенного наград посла: решите сами!

Это заставило древних иноков и чернил всерьез заподозрить, что эта награда не доложила Святому Духу!

(Му наматывает лапшу слезами: он неловкий! Каждый раз, когда он делает все возможное, чтобы сообщить Святому Духу, но святые играют глубоко, не дают ответа, максимум дают четыре слова «самостоятельно решить», он может передаются только слова.Четверо из них никогда не набивали свои карманы, и они никогда не были развращены и не подкуплены.Но в глазах большинства людей они стали самыми трудными чертями, и даже другие ученики ненавидят их ненависть. . Зудящий……)

Таким образом, древним чернилам будет нелегко сообщить о чем-то четверым.

Даже если вы сообщили об этом, вы не ожидали получить ответ.

Из-за этого после рассказа Гу Шичженя древние чернила впервые не сообщили Святому Духу. Он хотел решить эту проблему сам.

Кроме того, у него еще и эгоистичное сердце. Ведь он возглавил имя святого человека. Она не рвет сама, и он не может ее прогнать.

Теперь, когда это произошло, хотя двое студентов были настолько трагичны, что он болел и хотел прыгнуть, это просто дало ему шанс наверстать упущенное.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии