Почтенный ядовитый супруг 7 — 526 Цель Святого 3

«Конец зла, он на самом деле зажег и зажег».

«Он — огненный корень восьмого порядка. Как только вы выберетесь из огня, не будет странным воспламениться. Просто этот метод смерти слишком дешев для него».

«...» все говорят.

Гу Сию слегка нахмурилась, ей всегда казалось, что это слишком происходит, как он решил спонтанно воспламениться в это время? «Ты пришел сюда» в его устах, очевидно, говорит о человеке, которому он доверяет больше всего. Кто это?

Она не могла не посмотреть на святого мудреца, но она видела священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное священное ""

Это самовозгорание было очень чистым, сожгло не только его тело, но даже душу.

Это действительно возмездие!

Всем аплодировали, но некоторые считают, что умереть вот так без публичного суда — слишком дешево.

Но настоящий убийца найден, все по-прежнему испытывают облегчение.

Последующую работу еще предстоит провести. Древние чернила немедленно приказали людям обыскать дом наставника и послали другого человека, чтобы отвести Ху Цинцина на допрос...

После того, как договоренность была завершена, древние чернила снова признали себя виновными перед Гу Си.

Чтобы компенсировать это, он сказал, что должен аннулировать ее квалификацию для прослушивания студентов и официально передать ее студентам Тяньдзютана.

Гу Сичэнь ничего не сказал, святые слабо сказали: «Божество слышало, что вы сказали, что она не подходит для учеников Тяньцзютана, даже если она должна взглянуть ей в лицо божества, не так ли?»

Древние чернила снова превратились в холодный пот: «Святое Память, чернила Остатка… Я ошибся…»

Шэн Цзунь сказал: «Вы не виноваты в том, что умеете соблюдать правила». Его тон был слабым: «В этот момент божество не винит тебя».

Древние чернила и чернильные слезы и слезы: «Свят!»

Святой Дух прервал его: «Какие качества тебе нужны, чтобы поступить в облачный класс?»

Древний чернил не знал, какое лекарство он продавал в своей тыкве, но все же честно ответил: «Существует шестой уровень духовной силы, и необходимо несколько испытаний».

«Три предмета».

«Ну, ее духовной силы недостаточно. Тогда она проведет еще несколько испытаний, чтобы восполнить. Через десять дней пусть она пройдет шесть испытаний. Если она не сможет пройти, она никогда не будет допущена к попаданию на небеса».

Глаза древних чернил чуть светлеют, эта прекрасная!

Знать, что эти испытания очень ненормальны, даже если шестой уровень духовной силы, если не соблюдены другие условия, он не пройдет!

Гу Сию не говорит, что шесть тестов, даже если он сможет пройти эти три предмета, он никогда не примет ее в облачный класс! Не говоря уже о шести вещах...

Но является ли Святой Дух серьезным словом или серьезным?

Древние чернила не могут не сказать: «Священное это испытание… на самом деле очень сложное, остатки чернил не могут уменьшить для нее сложность…»

«Разве божество делает тебя менее трудным? Все можно сделать по правилам!»

Древние чернила наконец уверились: «Да, это остатки чернил».

«Ну, это хорошо». Святой Дух начал идти вперед: «Не забудьте быть готовым возглавить наказание сегодня».

Древние чернила: «...»

Увидев, что священный и следующие четыре посла выйдут, древние чернила и другие люди немедленно послали друг другу: «Гун-Гун послал Святого Духа».

Как и в прошлом, пять человек Святого Духа исчезнут, когда погаснут, так и древние чернила посчитали, что и это время верно.

Неожиданно на этот раз Святой оказался особенным. Он повернул голову и посмотрел прямо на Гу Сию: «Где ты живешь? Возьми божество!»

Гу Сивэй: «...»

Все чуть не напугали это место.

.........

Кажется, многие люди забывают, кто такой Ху Цинцин. Здесь она худая девушка, которая ищет неприятностей с хозяйкой Юнь Цинлуо.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии