Почтенный ядовитый супруг Глава 1298: Он совершенно уверен, что убьет зверей.

«Да-да, Лорд, это дело надо рассматривать уже давно. Подчиненные глубоко привязаны к девушке, но дело слишком велико. Подчиненные считают, что оно не стоит риска Лорда. главное, ты Это **** мира. Если оно упадет внутрь, то не выйдет наружу, тогда...» Му Юнь также высказал свою собственную точку зрения, рискуя быть наказанным Святым Дух.

«Божество не совсем для нее в это время». Император Юйи спокойно сказал: «Печать внутри Восьми Пиков — самый свирепый зверь в мире, и этот глаз — ключ к сохранению печати, оригинальной. Люди не могут в ней свернуть, но сейчас это не то, что нужно». она же. Она переменная. Если она поведет внутрь без ведома, устье Восьми Пиков будет разрушено, и злой зверь вернется в мир. Мир в опасности. Божество должно войти и остановиться, когда они не совершили большой ошибки. Это лучшая политика».

«Вот и впустите подчиненных!» Му Фэн вызвался: «Когда подчиненные войдут, они все расскажут девушке».

Одежда Императора глянула на него: «Это божество решено, и я останусь на нем!»

Четыре составляют: «...»

Господи, неужели ты тянешь за собой высокий повод играть за девчонку? !

......

На седьмой вершине Темного Леса.

Четверо робко стояли вдалеке и смотрели на мастера, унесшего большую часть своего мастерства в глубь темного леса Семи Вершин. Были звери, которые заставляли людей рычать и скрежетать.

Он обладает очень странной способностью быстро определять положение злоумышленника. Как только незваный гость погибнет после жестокой битвы, его корни втянутся в глаза восьмой вершины. .

Конечно, не каждый злоумышленник спасет, его надо считать достойным спасения. Конечно, если злоумышленнику не посчастливилось быть проглоченным зверем, его не спасти.

За последние несколько лет Святой Престол не знал, сколько дней дисциплинарных фальшивомонетчиков отправляли в темный лес, но только около одной десятой из них удалось спасти.

Также здесь есть суровые условия для спасения людей. То есть спасенный недоволен восьмым приказом. Лучше иметь шестой порядок или больше и восьмой порядок или меньше. Это класс, который ему больше всего нравится сохранять. Если он слишком низок, экономить не стоит. Высокие слова – если духовная сила настолько высока, то умирать будет рискованно, это слишком некомпетентно! Не сохранено!

Чтобы повысить вероятность спасения, одежда императора И лишила его большей части духовной силы. Он выглядел как духовная сила шестого уровня, а затем влетел и вошел...

Четверо очень обеспокоены. Они не могут не спрятаться по четырем углам и смотреть друг на друга. Они принимают решение. Как только Господь действительно столкнется с большой опасностью, они бросятся отправиться в Саньци 21, чтобы спасти людей! Никогда не позволяйте Господу быть проглоченным никаким зверем!

Над семью вершинами обитают звери семи порядков, очень свирепые. По словам Императора, у духовной силы всего шесть орденов, и она не должна быть их противником.

Однако, хотя дух Императора сейчас низок, но враги богаты опытом, после того, как он вошел на Седьмую вершину, он столкнулся с осадой трех зверей семи порядков в одном месте. В результате трехступенчатый зверь семи порядков был убит своим промахом. Теперь он даже не сломал угол!

Четверо человек на мгновение оглянулись и покачали головами. Кажется, Святому нелегко хотеть умереть здесь.

По-прежнему совершенно очевидно, что он убьет зверей.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии