Почтенный ядовитый супруг Глава 1649: Возрождение Нирваны 6

Немного другое?

Ха-ха!

Думали, она редкая? !

Тем глубже улыбка губ и губ: «Спасибо! Я могу сделать это для тебя, но есть условия».

«Ты первый человек, который осмелится поговорить с божеством. Ты боишься, что божество тебя накажет?»

«Не бойся, также сказал Святой Господь, я немного отличаюсь от тебя, не так ли?»

«Умно! Наконец-то ты знаешь, как воспользоваться этой возможностью. Какие условия ты хочешь упомянуть?»

«Отмените наказание ночи дракона от огня, я завершил тестовую миссию Святого Мастера». Гу Сию открыл свои условия.

Хуан Вэйгуан вспыхивает: «Если божество не согласно?»

Гу Сичжэн не двигается: «Я все равно возьму задание Святого Мастера, но это испытание в конце концов впервые, я не гарантирую, что все пойдет не так, я могу только гарантировать, что сделаю все, что смогу. "

«Вы угрожаете божеству?»

«Нет, я говорю правду. Если Святой Дух угоден условиям, он будет отчаянно нуждаться в миссии Святого Духа».

Если изо всех сил стараться, отчаянно, разницу между двумя словами, результаты будут различаться на тысячу миль.

Хуан Вэй на мгновение увидел ее: «Божество может пообещать вам сократить наказание за пожар до одного дня, но вы должны успешно выполнить это задание. Если вы отправляетесь в командировку, штраф за ночь Лун Си удваивается! "

Срок наказания был сокращен с трех суток до одного дня. Хотя это не принесло того эффекта, которого хотел Гу Сийи, это было неплохо.

Ты знаешь, что страдаешь минуту в огне...

Когда Хуан Вэй обернулся, Гу Сичжэнь спросил: «Святые недавно передали мне то, что Цзо Тяньши сделал со мной. Разве это не личность Цзо Тяньши?»

Фигура Хуан Вэя слегка гладкая, и он слабо сказал: «Для этой личности божество уже устало». Отвернулся.

Я устал от этой личности...

Так потеряешь ли ты эту личность без всякой любви?

Да, император Юи изначально был его воплощением. Он прожил столько лет, и ему стало неисчислимо. Он устал от этого. Что потеряла империя?

Разумеется, вместе с этой личностью будут отброшены и те вещи, которые пережила одежда Императора, без всякой обиды...

Бог действительно есть Бог.

Безжалостный и непреднамеренный, более чем не имеющий отношения к Будде.

Она покачала головой и перестала об этом думать. Она достала буклет о том, как проверять учеников, и внимательно изучила его.

У нее все получится! Для ее друзей! Для людей, которых она хочет защитить...

......

Первый месяц двадцатки.

Погода хорошая, ветерок должен быть священным, и его нужно двигать.

Кай Тяньтай открывается снова каждые несколько лет.

В последний раз его открывали десять лет назад, ради Юньцина, и в последний раз из жалости.

Время между этими двумя временами не так уж и далеко. Многие люди в «Летающих звездах» до сих пор помнят эти два тестовых испытания. Когда они думают об этом, они дарят своим друзьям траур по своим детям. Теперь, когда новости о платформе Kaitian будут перезапущены, они выйдут наружу. Народ в восторге!

Когда я услышал, что человеком, руководившим испытанием, был Гутянь Тяньши Гу Сию, это волнение усилилось!

Рано утром люди помогали старым и молодым и рано пришли на сцену Кайтиана. Это было еще не в подходящее время. Кайтианская сцена уже была заполнена людьми. Торговцы малым бизнесом также воспользовались возможностью и бросились продавать семена дыни и закуски. Во время тестирования он будет немного более оживленным.

Чернокожий мальчик, который прошел тестирование на этот раз, был родом из штата Чаоян, его звали Хо Юфан.

Когда он приехал в страну Летящей Звезды, он жил в хижине. Он думал, что его сдадут 15-го числа первого месяца, и ждал еще пять дней.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии