Почтенный ядовитый супруг Глава 3070: Фанвай 3 — Цанъюй Джейд

Фанвай, нефрит Канъюй

Я знаю из познания Божия, что я – другой нефрит!

Другой нефрит — это нефрит, а я — звездный камень небесного мастера, управляющего небом и землей. Хозяином неба управляют звезды, сколько континентов во вселенной и сколько звезд и камней находится под властью хозяина небес. Наша функция — передать цель Хранителя Небес, охраняющего шесть миров.

У меня много братьев и сестер, каждый со своими способностями, и у каждого есть свои опекуны, и я родился последним. Когда я родился, Господь Небесный только выздоравливал. В то время он был очень слаб, весь человек потерял душу, он изо всех сил старался вселить в мое тело остаток души, которая не знала, какой метод использовать...

У меня есть только знание Бога, но у меня еще есть взгляд. Помню только, что это было в запретной стране Бога. Его окружали звезды в форме звезд. Господь Небесный стоял на высокой платформе. Слабую фигуру всего человека выловили из воды. Лицо бледное и не похожее на слова.

Он погладил меня, велел «читать» и сказал: «Прости, я никогда не позволю тебе улететь! Ты должен вернуться! Я сделаю все возможное, чтобы ты вернулся!»

Итак, я знаю, что эта маленькая душа на моем теле называется «Беспокойство», но эта душа слишком сильно повреждена и разбита на тысячи мелких кусочков. Три души неполны, и это душа. Отблеск его, хотя он едва сходится вместе, он тоже невежественен, подозреваю, что он не проснется в тот день...

Господь Небесный капнет на мое тело каплю крови, сказав, что это Его сердце и кровь, может питать душу, дать душе медленно восстановить целостность и установить в моем теле духовную оболочку, сказав, что этим , кто-либо еще Не может уничтожить...

Он позволил мне питать эту душу, никаких вспышек.

Прислушавшись к его смыслу, когда он выздоровеет, он магическим методом приведет маленькую душу к полному воскрешению. Срок – сто лет. Он сказал, что она родится заново через сто лет.

Но план никогда не догонит изменения. Когда он вывел меня в рукавах, он наткнулся на безумного Ван Гога, и Ван Гог бросился в запретное место Бога. Господь Небес сказал, что Брахман — единственный ученик, которого она помнит. С ним произошел несчастный случай, поэтому он вернулся в запретное место, чтобы спасти его.

В результате Повелитель Небес слишком слаб, и использование запрещенной техники сбора души уже поглотило большую часть его духовной силы, а затем конденсировало особую питательную душу, и он близок к концу тяжелого испытания.

И этот Брахман, возможно, был слишком опечален и действительно вошел в храм запретного места Бога.

Когда он ворвался, храм сразу был закрыт, и даже Господь Небесный не смог войти.

А Господь Небесный не планировал входить, он сидел вне храма и медленно выздоравливал...

Затем дверь храма открылась, и вышел Ван Гог.

Я не совсем понимаю, что произошло в середине. Так или иначе, когда вышел Ван Гог, он и Властелин Небес забыли о существовании заветного, даже я забыл, я даже забыл, что есть еще скрытая внутренняя часть моего тела. Оставшаяся душа...

Эта оставшаяся душа находится в моем теле от хозяина небес. Мне не нужен особый метод, его крайне сложно заметить.

После возвращения Повелителя Небес вокруг него слишком много звездных камней, а я заплесневел в углу складского помещения, в которое он бросил.

Я не хотел здесь оставаться, я нашел возможность и наконец вылез из его сумки для хранения.

В это время он играл в шахматы с творением **** Брахмана, и я упал на его доску.

По совпадению я сломал шахматы.

Господь Небес схватил меня кончиками пальцев и ошеломил: «Этот звездный камень очень причудливый».

Ван Гог смеется: «Я не ожидал, что на Лорде будет такая причудливая вещь. Этот цвет очень яркий и сильно отличается от других звезд».

Я всегда чувствую, что у меня еще есть очень мощная функция, а не изображать здесь шахматы.

Возьмите меня как шахматную фигуру. Он также считает меня цветом шахмат. Он сказал, что если Ван Гог выиграет его в игре, он подарит ему «Я».

Фан Санши произвел на меня хорошее впечатление, согласен, и он становится все осторожнее.

Однако шахматы Ватикана и Владыки Небес слишком далеки друг от друга. Хотя он очень осторожен, в конечном итоге он побеждает.

Моя цветная голова все еще принадлежит Господу Небес и не была отправлена.

Но я раздражен! Я чувствую, что он оскорбил меня как достоинство Небесного Камня.

В поисках возможности сбежать из дома, скитаясь между звездами, я также дал себе суперфанатское имя — Цан Юйю.

Я не знаю, сколько лет прошло. Годы скитаний заставили меня забыть свое происхождение. Я только чувствую, что я очень обычный. Мне нужно от чего-то защититься, но я не могу вспомнить, что я хочу охранять.

Случайно я снова встретил Ван Гога.

Он действительно знал меня и поздоровался со мной: «Эй, это не... такая цветная голова?»

Я очень зол, ты цветная голова! Ты цветная с ног до головы!

Ван Гог схватил меня и сказал, что ему нравится яркость моего тела и он хочет, чтобы я сделал ночную жемчужину и украсил его комнату.

Я не смогла ему противостоять, да и не хотела быть украшением, поэтому автоматически сближала все края своего тела и становилась серым камнем.

Ван Гог, естественно, понимает, что я не желаю, он будет меня проверять, хочет заставить восстановить свет, но не ожидал, что инь и ян ошибутся, пусть почувствует скрытую душу в моем теле...

От него я потеряла сознание, а очнувшись, узнала, что попала в мир цветов и цветов и стала оберегом на запястье безумного ученого Лонг Вана.

Я все время чувствую, что что-то потеряла, но долго себя проверяю, и каменного угла нет, а на сердце всегда пусто, как будто жизни моей не хватает.

Я последовал за ним на материк, приобрел бесчисленные навыки и встретил много людей, но я забыл о прошлом, просто помните, что я должен охранять человека, но кто должен охранять, кто все равно не может его вспомнить.

Лонг Фань сказал, что я — продвинутый искусственный интеллект и небесный камень, способный чувствовать законы небес.

Поэтому он объяснил мне небесную миссию, отвез меня на материк летящей звезды, дал мне знания о бесчисленных летающих звездах, а затем позволил мне найти женщину по имени Гу Сию, которая осталась рядом с ней и занималась своим золотом. Палец……

В тот момент, когда я увидел Гу Сичженя в аукционном доме, мое неизменно тяжелое каменное сердце превратилось в магму.

Это ее! Я должен охранять ее! Я хочу охранять ее.

У меня такое ощущение, будто она уже давно воссоединилась -

Моя сломанная жизнь наконец-то обретает полноту...

......

Я также написал небольшой поклонник Цан Юй, чтобы объяснить некоторые вещи. Что, спокойной ночи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии