Почтенный ядовитый супруг Глава 512: Я верю ей 3

Поэтому, когда он перечислил улики, присутствовавшие почти почувствовали, что он убийца.

Даже если она и не убийца, ее духовный любимец тоже убийца —

После древних обломков были перечислены все доказательства и, наконец, сделан вывод: «Свидетельством являются святые божества, а не остатки чернил. Студенты в Тяньдзютане — чрезвычайно редкая элита на этом континенте. Только сейчас его убили, и естественно, что господин внес ясность в этот вопрос, дал отчет покойному и дал отчет его семье, поэтому они будут задержаны в первую очередь...

Он был подготовлен заранее и позволил работе Тяньдзютана проявиться, говорится в отчете о вскрытии, и кожные ткани двух учеников, извлеченные из большого панциря моллюска, доказывают, что два ученика действительно были зарезаны панцирем моллюска. .

Этот мир не похож на чистую древность. Некоторые методы также очень развиты, например, извлечение остатков волос и кожи и т. д., и даже пятна крови двух учеников на большой раковине моллюска...

Конечно, древние чернила также будут удалены из вещей, которые нашел Гу Сичжень, среди них есть звук.

И некоторые вещи непонятные и непонятные. Например, легкий контейнер, например, наркотический яд...

Гу Сичжень позиционируется как заключенная, поэтому вещи, которые она принесла с собой, были задержаны, даже если они не имеют никакого отношения к делу.

В Гу Сичжене есть только один черный скелет. Если это не браслет, я все равно не смогу его взять, боюсь, что его заберут и конфискуют.

Святой Человек не послушал этого, выслушал все древние чернила и чернила и взглянул на него: «Доказательства действительно плохи для тебя, что ты скажешь?»

Итак, Гу Сию рассказал ночную историю.

После того, как она сказала, что ей тоже неловко, доказательства для нее слишком плохи!

И Святой действительно бескорыстен. Поверит ли он ей?

Для нее Святой Дух — легендарный бог, непредсказуемый Бог.

Она переосмыслила то, что делает, и ей не следует производить хорошее впечатление на Святого. По крайней мере, он мог подумать, что она любит лгать.

Хотя большой ложью было утверждение императора, она не отрицала этого?

Мудрец, вероятно, думает, что лес стал лодкой. Ведь это известно на всем материке, поэтому он тоже не выполняет свои обязательства, и думает, что этот швейцар не может быть таким неряшливым, поэтому она прислала ей книгу во сне...

Пересечение Ее и Святого Духа – это лишь одна мечта.

Это вторая встреча, но она стала подозреваемой...

Она очень благодарна, что святой украл ее из кельи, но она задумалась о предназначении священного мудреца только для того, чтобы придумать одно, то есть на ее голове был титул святого мудреца, если она была издевается Идет, света на лике святого нет, и ему, естественно, приходится брать трубку.

Что касается того, что он удерживал ее...

Она находилась в полубессознательном состоянии и, естественно, не могла ходить.

В то время люди стали мужчинами, и женщина-привратница Святого Человека не всегда бросалась к другим мужчинам, чтобы они ее отобрали?

Кроме того, возраст настолько стар, что даже если вы держите свою несовершеннолетнюю ученицу, как дедушку и внучку, никто не должен чувствовать себя неправым.

Таким образом, позиция Гу Сию в настоящее время очень точна, то есть ученики святых или святилище не могут не признать это.

Закончив вечер, она подняла глаза, посмотрела на Святого Духа и стала ждать его аргументов.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии