Почтенный ядовитый супруг Глава 611: В союзе со Святыми 3

«На самом деле, божество мало интересует ваша тайна, но очень интересен ваш процесс взрыва. Очень трудно встретить ваш пример. Божество не хочет пробовать свои силы».

Миллениум: «...»

Он в холодном поту смотрел на священные рукава рукавов, слабо чувствуя, что священные боги как будто иной мир.

Но теперь он полон страха смерти. В данный момент он не может так много думать. Он просто отступает и отчаянно хочет отступить: «Я не хочу взорваться…»

«О, здесь есть божество, тебя нельзя поджарить, божество придумывает несколько способов снять твое заклятие. Не волнуйся, позволь божеству попробовать». Святой – на шаг вперед.

«Святой, не рискуй! Тот человек однажды сказал, что если я взорвусь, сила будет самой большой! Злодею недостаточно, чтобы умереть, но я не хочу тянуть святого сопровождать похороны». Миллениал чуть не заплакал!

— Лабен уважает похороны? Священные ресницы слегка изогнуты, но нижняя часть острая: «Вы не квалифицированы!»

Впервые он по-настоящему изучал эту ситуацию, поэтому нет никакой гарантии, что этот человек взорвется, но возможность защитить себя все же есть. В лучшем случае это здание разбомбят.

Как только вышел Святой Дух, Миллениум был прямо раздавлен и не осмелился пошевелиться.

Увидев мудреца рядом с собой, его взгляд внезапно посмотрел за спину мудреца.

Что одновременно почувствовал и Святой Дух, отвернувшись, немного напрягшись!

Гу Сичэнь стоит недалеко позади него. Очевидно, ее просто телепортировали. Хотя каблук стоит твердо, юбка только что упала.

«Что ты делаешь?» Голос Святого Духа не различает гнева и гнева, но сердце слегка подпрыгивает. Она собирается умереть своей жизнью?

Гу Сичжэнь вздохнул с облегчением, но, к счастью, Святой Дух еще не начался!

«Какой метод?» Святой сделал шаг назад и позволил ей оказаться рядом с ней, наложив вокруг нее небольшие чары.

Сегодняшнее тысячелетие похоже на большую самовзрывающуюся бомбу. Это очень опасно. Я не знаю, когда он взорвется.

В святом нет ничего, но она не может этого сделать, она слишком слаба. Раз защита плохая, она полетит, когда взорвется.

Гу Сичжэнь, этот метод уже давно назревал с момента взрыва зеленого человечка, но он не сформировался и не нашел объекта испытания. Теперь она хочет попробовать.

Она посмотрела на Святой Престол глазами: «Святой, вы позволите температуре вашего тела упасть и замедлиться?»

Святой Нод кивнул: «Холодная вода Будды. Она может вызвать понижение температуры тела на два градуса и замедление кровотока».

Глаза Гу Си сияют: «Это хорошо!»

Святой Дух - самая скотина! Он может сделать это такой извращенной техникой!

Святой взглянул на ее сверкающие глаза, на светло-красные губы и вдруг почувствовал, что она заслуживает того, чтобы он пошел на больший риск!

"Что ты хочешь делать?" — спросил он прямо.

Гу Сичжэнь обернулся за тысячу дней, а Цянь Цяньтянь превратился в прямые волосы!

Не могу не сказать: «Ты... что ты знаешь о желтоволосой девушке? Святой Дух... Святой имеет свой путь!»

Если ему придется попытаться, он предпочел бы позволить Святому Духу попытаться, чтобы у него была надежда на жизнь.

Ведь Святой Мастер богат опытом и, Бога, никто не может измерить его глубину. Его метод, безусловно, превосходный метод.

А эта желтоволосая девочка похожа на подростка, что хорошего в ней может быть? Он не хочет быть ее мышонком!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии